Контрольная закупка рецепты для выпечки

Контрольная закупка 6+

Пирог из поленты с овощами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.08.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Кукурузная крупа – 300 г, сыр «Российский» – 150 г, баклажан – 1 шт., лук – 1 шт., перец болгарский – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, масло сливочное – 120 г, масло растительное – 30 мл, соль, перец, розмарин, зелень – по вкусу.

Приготовьте поленту: отварите в воде кукурузную крупу (около 20 минут), добавьте сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и розмарин. Выложите поленту в смазанную сливочным маслом форму для запекания, распределите ровным слоем с бортиками. Баклажаны нарежьте кубиками, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и начните обжаривать. Добавьте нарезанные кубиком лук, болгарский перец, крупно порезанный чеснок, посолите, поперчите и жарьте до полуготовности. Выложите овощи на поленту. Сверху разложите нарезанный кубиками помидор. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог украсьте измельченной зеленью.

Читайте также:  Рецепты при деструкции стекловидного тела

Источник

Контрольная закупка 6+

Пирог на скорую руку. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.04.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Мука — 1,5 стакана, сахар — 1 стакан, кефир — 1 стакан, орехи — 200 г, яйцо — 1 шт., масло сливочное, масло растительное — 5 мл, сода — 1 щепотка, соль, мак, кунжут — по вкусу.

Взбейте венчиком яйцо с сахаром. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, перемешайте. Влейте кефир, добавьте соду, соль, муку и орехи, хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог смажьте сливочным маслом и украсьте кунжутом и маком.

Источник

Контрольная закупка 6+

Сладкие пироги. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.11.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Мука цельнозерновая — 200 г, масло сливочное — 200 г, сахар коричневый — 150 г, яйцо — 4 шт., слива — 6 шт., коньяк — 2 ст. ложки, разрыхлитель — 10 г, сахар ванильный, имбирь, кардамон — по вкусу.

Разотрите масло с сахаром. По одному введите все яйца и аккуратно перемешайте. Добавьте ванильный сахар, просеянную муку, молотый имбирь, молотый кардамон, разрыхлитель, коньяк, перемешайте и отставьте на пару минут. Сливы разрежьте на половинки, удалите косточки. Порционные формочки смажьте маслом. Разложите по формочкам тесто и сливы и выпекайте пироги в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Киш что это за блюдо рецепт

Источник

Контрольная закупка 6+

Творожный десерт. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.07.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Творог – 200 г, сливки – 100 мл, миндаль – 30 г, варенье – 20 г, сахар – 2 ст.л., ванилин – 1_2 ч.л., мармелад, шоколад, взбитые сливки – по вкусу.

Смешайте сахар и творог. В сливках растворите ванилин, добавьте сливки в творог и тщательно перемешайте. Мармелад нарежьте на небольшие кусочки, орешки измельчите ножом.

В креманку положите слой творога, затем варенье, слой творога, орешки, опять творог и слой мармелада. Сверху украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и веточкой мяты.

Источник

Контрольная закупка 6+

Печенье с шоколадом и миндалем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.12.2017

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Мука – 300 г, масло сливочное – 200 г, яйцо – 2 шт., сахарная пудра – 120 г, кукурузный крахмал – 80 г, разрыхлитель теста – 0,5 ч.л., корица — 0,5 ч.л., ванилин – по вкусу. Начинка: шоколад – 100 г, миндаль -150 г.

Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте яйцо и желток и тщательно взбейте. Добавьте корицу и ванилин и перемешайте.

Читайте также:  Рецепт салата нежность с языком

В миске смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем. Добавьте масляную смесь и замесите пластичное тесто.

Форму для запекания застелите пергаментом. Из теста сформируйте шарики, в каждом с помощью большого пальца сделайте углубления для начинки. Уберите печенье в холодильник на 30 минут, затем запеките в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Печенья разложите на доске, полейте растопленным шоколадом и украсьте жареным миндалем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector