Концентрат пончиковый дальняя мельница рецепт

ЗАО «Дальняя мельница» рецептуры на хлебобулочные изделия от французского поставщика

За подробной информацией обращаться к технологам:(343) -77 (многоканальный)

Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

Таратухина Анастасия Владимировна доб.127

Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

  1. ТУ на изделия булочные «Мультиплюс» Распространяется на выработку цельнозернового ржаного хлеба.
  2. ТУ на хлеб и хлебобулочные изделия «Линея» Распространяется на выработку цельнозернового ржаного хлеба.
  3. ТУ «Изделия хлебобулочные» Распространяются на изделия хлебобулочные вырабатываемые из смесей «Спортиф», «Ржаной ситрон», «Галльской» и «Старопарижской», соли, дрожжей прессованных или сухих и другого сырья согласно рецептуре.
  4. ТУ на изделия сдобные хлебобулочные «Французская сдоба» Распространяются на изделия сдобные хлебобулочные вырабатываемые из смеси мучной композитной «Французская сдоба» 100% и другого сырья.
  5. ТУ Изделия булочные «Медовые» Распространяются на изделия булочные вырабатываемые из смеси мучной композитной «Медовая», дрожжей прессованных или сушеных и другого сырья согласно рецептуре.

За подробной информацией обращаться к технологам:(343) -77 (многоканальный)

Сидоркина Наталья Алексеевна доб.148

Лекомцева Вероника Владимировна доб.156

Источник

ПОПРОБУЕМ ВМЕСТЕ Сырье и рецептуры для хлебопечек

«Дальняя Мельница», ведущий производитель хлебопекарных смесей, до сих пор ориентировалась только на промышленные производства, полагая, что при существующей поддержке производителей любой завод или пекарня смогут выпечь хлеб, полностью удовлетворяющий покупателя. Многочисленные звонки от розничных покупателей, интересующихся не только тем, где можно купить наши смеси в маленькой фасовке, но и как в домашних условиях выпечь вкусный хлеб заставили нас по-новому взглянуть на рынок. Выпустив уже 18-ю по счету смесь, мы поняли, как тяжело нашим покупателям ориентироваться во всем их многообразии. А уж учесть все нюансы технологического процесса при выпечке в домашних условиях и вовсе проблема. Но, на наш взгляд, не все так сложно, как кажется в начале. Мы утверждаем, что испечь в домашних условиях вкусный хлеб без использования какого-либо специального оборудования под силу любому. На примере смеси «8 злаков» мы расскажем о порядке выпечки хлеба на хлебозаводе и сравним его с выпечкой на кухне. Владельцы хлебопечек уже давно научились этому несложному ремеслу. Но при наличии обычного бытового миксера и духовки результат будет ничуть не хуже.

Итак, приступим. Сперва отправимся на хлебозавод.

В цехе хлебозавода смесь «8 злаков», дрожжи и соль высыпают в дежу (большая металлическая емкость для замешивания и брожения теста), добавляют воду, всё в соответствии с рецептурой. Тестомесом замешивается тесто сначала на медленной скорости ( минут), потом дополнительно на быстрой ( минут). После замеса тесто оставляют для брожения на минут, обязательно накрыв емкость для предотвращения заветривания.

Неужели мы всё это не сможем воспроизвести у себя на кухне? Сможем, и ничуть не хуже!

Лучше всего, если у Вас есть миксер с вращающейся чашей. Засыпьте в чашу миксера смесь «8 злаков», дрожжи и соль в соответствии с рецептурой. Добавьте воду (вода должна быть прохладной, примерно °С). Используйте только насадки для теста, не венчики! Замешивайте на самой маленькой скорости минут, а потом, увеличив скорость, еще минут. После этого накройте чашу пленкой или полотенцем и оставьте на полчаса для брожения.

Ну как? Пока все просто? Снова отправимся на хлебозавод «подсматривать» их секреты.

Выброженное тесто переносят в воронку тестоделительной машины. Из воронки делителя тесто попадает в его рабочую камеру, откуда особым устройством нагнетается в мерники, из которых и выталкивается в виде отдельных кусков одинаковой массы и объема.

Заготовки отправляют на отлежку (предварительную расстойку) на минут, после которых они поступают в округлитель или закаточную машину для придания заготовкам соответствующей формы. Сформированные заготовки отправляют на окончательную расстойку в пруфер (расстоечный шкаф) на минут при температуре °С и влажности %.

Теперь попробуем этот процесс воспроизвести на кухне. Выложите тесто из чаши миксера на стол, предварительно посыпав его мукой. Сформуйте из теста заготовки необходимой формы (например, небольшие круглые булочки или небольшие продолговатые батоны) и выложите их на противень. Осталось поставить его в расстоечный шкаф. Как, у вас его до сих пор нет? Используйте духовку! Включите её на минимальный нагрев (до 40 °С) и расстоечный шкаф готов! Поместите в него противень с тестовыми заготовками примерно на 1 час. Если Вы категорически против использования скрытых возможностей духовки, то можно просто накрыть тестовые заготовки пленкой и поставить противень в теплое место без сквозняков. То, что тесто готово, можно определить по следующим признакам: тесто заметно увеличивается в объеме и после легкого надавливания пальцами медленно принимает первоначальную форму.

Тем временем на хлебозаводе приступили к выпечке. Заготовки поместили в печь, предварительно нагретую до 240 °С. Включают пароувлажнение и после падения температуры устанавливают регулятор на °С и выпекают хлеб минут. Время выпечки зависит от загруженности печи и массы заготовок.

Пора и нам заняться выпечкой, тем более что заготовки полностью «поспели». Вынимаем из нашего импровизированного «расстоечного шкафа» противень, ставим на стол, накрываем полотенцем. Повышаем температуру в духовке почти до максимума – 220 °С. Поскольку пароувлажнение в домашних условиях применить не удастся, поступим следующим образом. В небольшую емкость разобьем яйцо, добавим немножко воды, капельку соли на кончике ножа и хорошо взобьем венчиком. Полученной смесью кисточкой обмажем заготовки перед самой посадкой в духовку. Хлеб в этом случае получится красивым и блестящим.

Помещаем противень с заготовками в духовку и сразу выставляем регулятор температуры на °С. Выпекаем минут.

Источник

Готовые смеси для пончиков

Смесь для пончиков (Донатсов)

Смесь для пончиков (донатсов) предназначена для быстрого и удобного приготовления теста для пончиков. Смесь стопроцентная, чтобы приготовить тесто нужно только добавить воды. Быстрое приготовление теста, стабильный результат, гарантированное качество пончиков.

Тот, кто начинал бизнес по продаже пончиков, знает, что очень важно быстро приготовить тесто. Чем быстрее приготовишь тесто, тем больше продашь пончиков.

Чем больше продашь пончиков — тем больше выручка. Покупатель не будет ждать.
Покупатель подходит к пончиковой и надеется, что сразу же получит горячие пончики. Он не будет терпеливо стоять и смотреть, когда Вы замесите тесто, когда оно подойдет, когда пожарится — для Покупателя это не важно — ему нужны пончики.

Смесь для пончиков бездрожжевая — это значит, что внутри смеси вместо дрожжей и сахара — разрыхлитель. Это значит, что ждать пока поднимется тесто — не нужно. Для разрыхлителя не требуется время на подъем теста (как для дрожжевого теста 45 минут), для бездрожжевого теста потребуется лишь 5-7 минут на то, чтобы смесь смешалась с водой и разрыхлитель набух. Время 5-7 минут потребуется на замес теста из смеси для пончиков в планетарном миксере. Далее не нужно ждать. Нужно сразу переливать тесто из дежи планетарного миксера в воронку пончикового аппарата. Тесто для пончиков из смеси можно сразу отсаживать во фритюр.

Для малого бизнеса, который специализируется на производстве пончиков, смесь для пончиков необходима как быстрый, надежный и качественный метод замеса теста. Кроме смеси для пончиков, необходимо правильное фритюрное масло, которое подходит именно для пончиков. Мы предлагаем смесь для пончиков и фритюрное масло для пончиков.

Область применения смеси для пончиков: 100% смесь для производства бездрожжевых пончиков.

Преимущества: легкий способ производства пончиков; быстрый замес теста; исключает процесс окончательной расстойки теста; облегчает технологию приготовления, не нужно специально обучать персонал; обеспечивает красивую, постоянную форму пончика; обеспечивает постоянное и высокое качество пончиков; гарантирует приятный вкус и аромат пончиков.

Состав готовой смеси для пончиков:
сахарная пудра, молочная сыворотка, мука пшеничная, яичный порошок, порошковый жир, соль, клейковина пшеничная, эмульгаторы Е415, Е450, Е500, антиоксидант Е340, загуститель.

Рецепт приготовления теста для пончиков: Берём 1 кг смеси для пончиков, добавляем 0,55 кг воды. Всё! При большом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 1 мин на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости.

Первый популярный вопрос: Сколько получится теста из 1кг смеси?
Ответ: 1 кг смеси + 0,55 воды = 1,55кг теста

Второй популярный вопрос: Сколько будет стоить один пончик?

Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55 кг теста = 300 руб. (если воду брать = 0 руб.); чтобы узнать сколько стоит 1кг теста, делим: 300руб./1,55кг = 193,55 руб./кг; 1 пончик 36-38гр = 193,55*0,038 = 7,3 руб.

Третий популярный вопрос: Сколько пончиков получится из 1кг смеси?
Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55кг теста, 1 пончик = 36-38гр., из 1кг смеси получится: 1550/38 = 40 пончиков

Преимущества конечного продукта: изделия на смеси отличаются прекрасным объемом, равномерной структурой, приятным сливочным вкусом и ароматом.

Упаковка: мешок 10 кг или 15 кг

Срок годности: 6 месяцев с момента изготовления.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

ЦЕНА смеси для Донатсов: 300 руб./кг
(минимальная партия 10 мешков по 10кг) = 30 000 руб.

СМЕСЬ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОНЧИКОВ БЕРЛИНЕРОВ

Смесь для пончиков «берлинер» неободима для производства пончиков с начинкой, известных во всем мире как «берлинер». Без данной смеси пончик берлинер произвести в условиях постоянного ежедневного производства невозможно. Для чего нужна смесь для пончиков берлинер? Ответ прост: смесь для пончиков Берлинер нужна для сокращения количества расстоек при производстве дрожжевого теста для пончика Берлинер.

Применение смеси Берлинер 10% позволяет изготавливать настоящие Берлинеры по немецкой технологии, а также Дрожжевые Донатсы, Венские Берлинеры и др. Получить легкое, воздушное тесто с эластичным мякишем и сухой поверхностью, препятствующей проникновению фритюра внутрь, тесто прекрасно взаимодействует с любой начинкой.
Выпеченные изделия имеют приятный золотистый цвет, большой объем, длительное время не черствеют.

Как делали пончик Берлинер раньше? Если обращаться к истокам производства самого изделия, то раньше бабушки, мамы и просто домохозяйки замешивали опарное тесто, ждали сутки, когда оно выбродит, затем замешивали основное тесто, опять ждали, затем делили и округляли его, затем опять ждали. и только затем обжаривали пончики Берлинер. Конечно, в промышленных условиях никто не будет ждать столько времени, чтобы тесто подошло. Для быстрого и качественного производства теста нужна специальная смесь для пончиков Берлинер.

Смесь для пончиков берлинер сокрощает время созревания теста, гарантирует качество и пышность изделия, нивелирует низкое качество муки, помогает производству заниматься бизнесом, а не отслеживать каждый день качество теста.
Мы проверили качество всех смесей для пончиков берлинер и выбрали немецкую смесь, потому что на ней работают все элитные кондитерские и пекарни в Германии, а также она показывает превосходные результаты на российском рынке. Да, она дороже других смесей для пончиков, но её применение не сильно влияет на себестоимость продукта (её использование всего 10% по отношении к муке — то есть мизер), а качество влияет и значительно. Посмотрите видео каким должен быть пончик Берлинер из нашей смеси. У Вас отпадут все вопросы.

Мы продаем смесь минимальной партией 100 кг, меньше мы не продаем. Эта смесь проверена временем и множеством элитных пекарен в Германии. Заниматься рассылкой пробников у нас нет времени. Хотите производить пончики Берлинер элитного качества? — покупайте нашу смесь.

Назначение смеси для пончиков берлинеров:
Готовая смесь для пончиков, подходит для выпечки пончиков Берлинер, Дрожжевых Донатсов, Венский Берлинер и др.

РЕЦЕПТУРА ПРИМЕНЕНИЯ СМЕСИ ДЛЯ БЕРЛИНЕРА:

Источник

Концентрат «Пончиковый» (мешок 25 кг) Дальняя мельница

Для получения дополнительной информации о товаре,
свяжитесь с менеджером отдела продаж по телефону:
+7 (3452) 27-41-41

Прайс-лист ТК «Зима» можно запросить
по email: tk@zima94.ru

Рекомендуем посетить наш интернет-магазин для кондитеров

Crumble-shop.ru

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Источник

Готовые смеси для пончиков

Свежие вкусные пончики, покрытые глазурью или сахарной пудрой – прекрасное угощенье к чаю, от которого сложно отказаться. Производство сладких изделий, будь то кексы, пончики или торты, является выигрышным решением и для крупных предприятий, и для компактных мини-пекарен. Компания «Арабелла» предлагает готовые смеси для пончиков, благодаря которым резко возрастет производительность, уменьшится количество отходов и сократится время на приготовление продукции.

Готовый концентрат для пончиков: высокое качество и расширение ассортимента

На основе готовой мучной базы созданы различные по составу и вкусу смеси для пончиков – ванильные, шоколадные, фруктовые, сливочные. Они прекрасно сочетаются с разного рода начинками, среди которых:

  • заварной крем;
  • шоколадный наполнитель,
  • варенье из ягод;
  • взбитые сливки;
  • сливочный мусс.

Концентрат является оптимальным вариантом и для приготовления таких видов пончиков, как Берлинеры и Донатсы. Пористая структура теста обладает стабильностью и препятствует впитыванию жира, благодаря чему корочка изделий выглядит сухой и тонкой. Для улучшения вкуса и внешнего вида изделий уместно использование традиционных видов глазури, карамели, сахарной пудры.

Замес теста занимает несколько минут, выпечка – около 5-10 минут в зависимости от сорта. Результат приготовления изделий из смесей компании «Арабелла» — вкусные, ароматные изделия с нежным мякишем и хрустящей корочкой.

Торговое представительство: 117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111

Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49

Источник

Читайте также:  Как мариновать обабки рецепт
Оцените статью
Adblock
detector