- Жареный лаваш с крабовыми палочками
- Жареный лаваш с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Конвертики с крабочками
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
- Ингредиенты
- Треугольники из лаваша с крабовыми палочками и сыром
- Как приготовить «Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
- 015. Конвертики из лаваша с плавленным сыром и крабовыми палочками — вкусный и сытный завтрак!
- Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
- Ингредиенты:
Жареный лаваш с крабовыми палочками
Жареный лаваш с крабовыми палочками
Жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек — очень вкусная горячая закуска. Такие конвертики можно взять с собой на пикник или на работу в качестве перекуса, да и на завтрак они не будут лишними. Обязательно попробуйте, эту сытную и нежную закуску.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Подготовить продукты для приготовления жареного лаваша с начинкой.
Зелень вымыть и обсушить. Мелко нарезать зелень. Я использовала петрушку, зелёный лук и укроп.
Крабовые палочки очистить от слюды и мелко нарезать.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Соединить чеснок с сыром и перемешать.
Нарезать лаваш на квадратики. Размер конвертиков выбирайте сами. Смазать середину лаваша смесью сыра и чеснока.
Выложить немного измельченных крабовых палочек на середину лаваша.
Посыпать крабовые палочки нарезанной зеленью.
Завернуть лаваш с начинкой в виде конвертика.
Соединить яйцо с мукой и солью.
Перемешать яйцо с мукой и солью с помощью венчика или вилки.
Обмакнуть со всех сторон конвертик из лаваша в кляр.
Сковороду поставить на огонь и добавить растительное масло. Выложить конвертики в сковороду швом вниз.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подать жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек на стол с пылу с жару. Кстати, и в холодном виде эта закуска тоже вкусна. Вот такие аппетитные конвертики получились у меня.
Источник
Конвертики с крабочками
28 декабря 2007, 14:37
Ингредиенты
- тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта)
- крабовое мясо – упаковка ( 500 г)
- сыр твердый – 100-120 г.
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала
В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр
Сформировать пирожки, как на фото,когда формируем тесто немного вытягиваем, чтобы защипнуть края, дать немного постоять для подхода (см. инструкцию на упаковке)
Выпекать в духовке – до готовности. ( я выпекаю в аэрогриле – минут 10-12)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Дети попросили что-нибудь испечь вечером, а так как предновогодняя уборка отняла уже силы – получились пирожки вот с такой начинкой, по принципу я его слепила из того что было и чтоб быстро и просто – а получились очень нежненькие внутри. Может кому-нибудь пригодиться такой вариант начинки, моим детям и мужу очень понравилось. Начинки не жалела, всю упаковку крабового мяса (500г.) разделила на 8 конвертиков
Источник
Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Треугольники из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт относится к категории быстрых, простых и бюджетных. И также такие конверты получаются низкокалорийными.
Для начинки я использовала сыр моцареллу, который можно заменить на любой другой сыр. Сыр можно нарезать на кубики, как я, а можно натереть на тёрке. Также и крабовые палочки тоже можно натереть. Посоветовала бы для более влажной начинки, добавьте в начинку 1-2 столовых ложек сметаны, майонеза или йогурта без добавок.
К таким треугольникам подавайте соус. Можно подать соус на основе йогурта без добавок с зеленью и чесноком, или любым другим на ваш вкус.
Как приготовить «Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте ингредиенты для приготовления: лаваш тонкий армянский, сыр моцареллу, крабовые палочки.
200 грамм сыра моцарелла нарежьте мелким кубиком.
200 грамм крабовых палочек освободите из плёнки и нарежьте мелкими кубиками.
Соедините подготовленные ингредиенты, перемешайте. На этом этапе советую добавить 1-2 столовых ложек сметаны (майонеза) по вкусу.
1 большой тонкий армянский лаваш нарежьте на полоски шириной 7-8 см и длинной 15-20 см.
На один край полоски лаваша выложите примерно 1 столовую ложку начинки.
Источник
015. Конвертики из лаваша с плавленным сыром и крабовыми палочками — вкусный и сытный завтрак!
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня я принесла вам рецепт очень вкусной и необычной горячей закуски. Кстати, я вообще должна поделиться с вами тем, что когда я думаю над завтраком для своей семьи на следующий день, я часто обращаю внимание на рецепты горячих закусок — многие из них отлично приживаются у нас именно в качестве завтраков 🙂 Так было и с этим рецептом.
- Плавленый сыр
- Чеснок
- Крабовые палочки
- Укроп
- Лаваш
- Яйца
- Мука
- Масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Источник
Слойки с крабовыми палочками и сыром. Простой рецепт за 20 минут
Вы только посмотрите, какие аппетитные слойки получаются! Воздушные, с очень вкусной начинкой из крабовых палочек, оторваться от этой вкусняшки невозможно!
Ингредиенты:
Итак, нам понадобится 1 упаковка слоеного теста. Скажу сразу: особой разницы в том, какое тесто использовать — дрожжевое или бездрожжевое — нет. Будет одинаково вкусно!
Пока тесто размораживается, приготовим начинку. Главный ингредиент сегодняшних слоек — это крабовые палочки. Одной упаковки вполне достаточно. Если упаковка большая, то уйдет и меньше. Крабовые палочки мелко режем или натираем на терке.
Теперь добавляем к ним 30-40 гр тертого сыра. Советую выбирать сорта, которые хорошо плавятся.
Начинку можно оставить в таком виде. А можно добавить ещё пару вареных яиц, натертых на терке, и зелень.
Тесто нарезаем на квадратики, кладем в середину начинку и защипываем два противоположных уголка — тогда слойки получатся как на фото. Или можно все края соединить — получится конвертик и будет тоже очень вкусно.
По желанию сверху слойки можно смазать яйцом, посыпать кунжутом. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления примерно 20 минут.
В горячем виде эти слойки вкуснее всего. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Если вам понравился мой рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!
Источник