Конвертики с тыквой рецепты

Содержание
  1. Конвертики с тыквой
  2. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  3. Ключевые слова
  4. Тыквенные конвертики для завтрака, да и просто для перекуса. Простой рецепт без замеса теста
  5. Привет друзья! Рада Вас приветствовать у себя на кулинарном канале!
  6. Процесс приготовления.
  7. А вот перечень продуктов:
  8. Приятного аппетита!
  9. Слойки с тыквой
  10. Ингредиенты для «Слойки с тыквой»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Слойки с тыквой»:
  13. Похожие рецепты
  14. Слойки с фруктами «Мешочки счастья»
  15. Ленивый штрудель с вишней
  16. Наполеончики «Пальчики оближешь»
  17. Творожно-абрикосовые слойки
  18. Цветки из слоеного теста
  19. Слойки с тыквой, изюмом и семечками
  20. Вишневые слойки
  21. Слойки с ананасами
  22. Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Конвертики с тыквой рецепты
  26. Пошаговый рецепт
  27. Похожие рецепты
  28. Конвертики
  29. Слоенные конвертики с тыквой
  30. Конвертики из лаваша с тыквой

Конвертики с тыквой

  • мука – 300 г
  • тыква – 500 г
  • соль – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.
  • толченый чеснок – 2 зубчика
  • масло сливочное – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Если вам пришла в голову идея испечь тыквенный пирог в духовке, воспользуйтесь нашим простым .

Вкус шоколадно-кабачкового пирога вас приятно удивит. Кабачок в нем почти не ощущается, но именно он .

Рецептов приготовления чизкейка очень много. Вариант, который мы вам предлагаем, довольно прост, но .

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, .

Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и .

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .

А у меня получилось)) Первый раз вообще тесто замесила, правда добавила больше муки и тесто раскатала но не совсем тонкое а такое нормальное и соединила не в конвертик а по другому, не знаю как объяснить в общем вытянула с одной и с другой стороны и слепила, в общем мне и близким понравилось, спасибо за рецепт!

Да, можно мыло воды не добавлять. Изначально добавила больше чеснока, как замена хлебу для первых блюд очень даже подойдёт. Тесто раскатывала не слишком тонко большим кругом, который делила на 6 сегментов, так легче формировать треугольный конвертик.

Вместо теста можно использовать тонкие листы лаваша,которые продаются в магазинах по три штуки в упаковке и возни меньше с тестом. А насчет начинки сами помозгуйте по поводу специй. Самое главное тыква,а остальное по вкусу,кому поострее,кому сладкую начинку. Порежьте листы лаваша ножницами на квадраты у меня с листа получается 6 штук. На каждый квадрат положите начинку ,сверните конвертом и обжарьте на растит.масле,на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Очень быстро и вкусно. Пробуйте!

Читайте также:  Рецепты зож от асцита

Не очень вкусно. скорее даже совсем невкусно))Само тесто не очень. и начинка горчит. Хотя тыква очень хорошая((((

Сложновато. Как человек, не умеющий готовить, не смог справится с тестом. Не получается оно по этим пропорциям, которые указаны, таким, чтоб из него можно было что-то скатать. Решил добавить еще муки, пришлось добавлять еще яйцо. все равно не помогло. Кажется, если бы воду не вливал, получилось бы. Короче, не для чайников.

Очень вкусно, но начинка подкачало, на много вкуснее, если положить больше чеснока и добавить тушеную капусту или фарш

Источник

Тыквенные конвертики для завтрака, да и просто для перекуса. Простой рецепт без замеса теста

Привет друзья! Рада Вас приветствовать у себя на кулинарном канале!

На моем канале уже накопилось достаточно много разнообразных рецептов, но сегодняшний предложенный # рецепт, определенно понравится любителям тыквы- и конечно же заслуживает внимания!

Причем примечателен этот рецепт еще и тем, что его можно готовить на # завтрак.

Итак приступим к приготовлению тыквенных конвертиков из тонкого лаваша.

Процесс приготовления.

Репчатый лук нарезаем достаточно мелко на кубики.

Луковицу я взяла среднюю, но если Вы не особо любите лук, можно взять маленькую. Совсем без лука нельзя, будет не так вкусно.

С минимальным количеством сливочного масла, обжариваю лук на сковороде до золотистого цвета. Выключаем нагрев и продолжаем готовить начинку.

Тыкву натрем на крупной терке. Также поступаем и с кусочком сыра.

Сыр подойдёт как мягкий, так и твердый: это не особо принципиально.

Обратите внимание, что тыква у нас свежая и не подавалась термической обработке.

Выкладываем в глубокую миску натертые тыкву и сыр. К ним же отправляем поджаренный лук.

Не забываем немного присолить и добавить любую приправу с розмарином. Он очень кстати и придает тыкве необыкновенный аромат.

Разрезаем листы тонкого лаваша на квадратики, размером примерно 15 на 15 см.

Выкладываем примерно 2 столовые ложки в центр квадрата и сворачиваем конвертиком.

В отдельную миску разбиваю яйцо и наливаю молоко. Немного солю и взбиваю для однородности.

Подготовленные конвертики с тыквой, окунаю в яичную смесь и укладываю на разогретую сковороду. Сковороду предварительно смазала немного подсолнечным маслом. Готовлю на медленном огне под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.

За то время тыква успевает пропариться, а сыр расплавиться.

Читайте также:  Торт разваленный замок рецепт

Дать немного остыть конвертам и можно звать всех к столу.

Ароматная # тыква и лук, соединяясь с сыром и розмарином, дают поистине вкусную основу.

Однозначно буду советовать приготовить, тем более то так просто и вкусно.

А вот перечень продуктов:

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить 👍 мне будет приятно, и подписывайтесь на канал!

Источник

Слойки с тыквой

Конвертики из слоеного теста с начинкой из тыквы.

Ингредиенты для «Слойки с тыквой»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3370 ккал
белки
59 г
жиры
185 г
углеводы
393 г
Порции
ккал
421.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
23.1 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г

Рецепт «Слойки с тыквой»:

Тыкву натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу (по желанию). Тесто разделить на квадратики и СОВСЕМ НЕМНОГО раскатать. Кладем на середину начинку и защипываем края.

Противень застелить бумагой, уложить наши конвертики (письмом их назвал мой сын) и выпекаем в горячей духовке (250-280*С)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Конвертики из слоеного теста с начинкой из тыквы.

Похожие рецепты

Слойки с фруктами «Мешочки счастья»

Ленивый штрудель с вишней

Наполеончики «Пальчики оближешь»

Творожно-абрикосовые слойки

Цветки из слоеного теста

Слойки с тыквой, изюмом и семечками

Вишневые слойки

Слойки с ананасами

Пицца медово-ореховая с овсяными хлопьями

Комментарии и отзывы

26 апреля 2014 года Чук Гек #

29 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

28 ноября 2008 года Pachita #

18 ноября 2008 года maj4ik #

18 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года snivli #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года мисс #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года aljonka75 #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года Olga NNN #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года Olga NNN #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года tat70 #

16 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

16 ноября 2008 года tat70 #

Читайте также:  Рецепт рисового пирога с яблоками

15 ноября 2008 года Лисенок #

15 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года Лейла #

15 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

15 ноября 2008 года NATALIAna # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Конвертики с тыквой рецепты

масло сливочное – 100 г

Пошаговый рецепт

Влить в миску 2 яйца, добавить половину размягченного сливочного масла, просеянную муку и соль. Тщательно перемешать. Постепенно влить 0,5 стакана воды и замесить крутое тесто.

Мякоть тыквы натереть на крупной терке. Чеснок очистить, раздавить, смешать с тыквой, солью, перцем и оставшимся сливочным маслом.

Тонко раскатать тесто и вырезать из него лепешки размером с чайное блюдце. Выложить на каждую лепешку по 2 ст. л. начинки, свернуть в виде конверта и защипать края. Положить конверты на сбрызнутый маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180°C 15–20 мин.

Похожие рецепты

Конвертики

Сахарный песок в блюдце для обсыпки или обмочки или не знаю как еще сказать.

Мука — сколько возьмет.

Дрожжи сухие — 1 пакетик или 1 ст.л. с горкой

Кислый джем или любая другая начинка на ваш вкус. У меня было сливовое варенье.

Молоко подогреть, посластить, добавить дрожжи и поставить в теплое место.

Растопить маргарин, слегка остудить посолить, добавить яйца. Пока топим маргарин, дрожжи поднимуться шапочкой.

Смешать маргариновую массу с молочно-дрожжевой.

Слоенные конвертики с тыквой

1 яйцо(для смазки)

немного сливочного масла

1/2 небольшой тыквы

2 пачки слоенного теста

Почищенную тыкву натереть на крупной терке

Мелко нарезать лук

Затем все смешать, посолить и поперчить.

Разрезать лист слоенного теста на 6 одинаковых квадрата

В середину квадрата выложить тыкву и воткнуть кусочек сливочного масла.

Конвертики из лаваша с тыквой

Кумин (зира) семена — 1/2 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Лаваш тонкий — 2 листа

Адыгейский сыр — 200 г

Твердый сыр для посыпки — 50 г

Тыкву и лук нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи 2 минуты на среднем огне. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до полуготовности тыквы, приблизительно 10 минут, периодически перемешивая. При необходимости добавть воду. Адыгейский сыр нарезать кубиками и добавить к тыкве, положить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector