- Рецепты Корейка на гриле
- Пикантная свиная корейка на гриле
- Пряная свиная корейка на гриле
- Острая свиная корейка на гриле
- Корейка-гриль «Пикантная»
- Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
- Телячья корейка с овощами на гриле
- Корейка на гриле
- Корейка — гриль в пиве пикантная
- Корейка ягненка на гриле
- Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
- Баранья корейка на гриле
- Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
- Корейка — гриль
- Свиная корейка на гриле
- Стейк гриль из свиной корейки
- Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
- Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.
- Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле
- Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир
- Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль.
- Рецепты Свиная корейка на гриле
- Пикантная свиная корейка на гриле
- Пряная свиная корейка на гриле
- Острая свиная корейка на гриле
- Корейка на гриле
- Телячья корейка с овощами на гриле
- Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе
- Свиная корейка в рукаве для запекания
- Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
- Свиной кальцоне на гриле
- Свиная корейка в клюквенном маринаде
- Стейк гриль из свиной корейки
- Свиная корейка на гриле
- Корейка — гриль
- Свиная корейка на кости
- Начиненная свиная корейка
- Маринованная свиная корейка с ананасом
- Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.
- Свиная корейка гриллированная на яблочной планке
- Запеченная свиная корейка «Охотный двор»
- Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир
Рецепты Корейка на гриле
Пикантная свиная корейка на гриле
Соевый соус — 6 ст. л.
Нарезаем корейку на три стейка.
Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо.
Пряная свиная корейка на гриле
Перец белый — по вкусу
Соевый соус — 6 ч. л.
Разделяем корейку на три стейка.
Смазываем стейки соевым соусом Kikkoman и хорошенько его втираем.
Острая свиная корейка на гриле
Соевый соус — 6 ч. л.
Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.
Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.
Корейка-гриль «Пикантная»
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Корейку вымыть, обсушить салфеткой, нарезать на тонкие медальоны.
В блюдце смешать соль, чеснок, имбирь и перец.
Обмазать мясо чесночно-имбирной смесью с обеих сторон. Пока мясо маринуется сделать соус.
В миске соединить соевый соус, мед, масло и горчицу.
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
сок свежевыжатого апельсина
горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
свежемолотый перец(можно чили)
оливковое масло 2 ст.л.
Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно.
Телячья корейка с овощами на гриле
Баклажаны — 1 штука
Свиная корейка — 400 г
Цукини — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Белый лук — 1 головка
Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.
Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см.
Корейка на гриле
Соевый соус — 50 Миллилитров
Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец)
Свиная корейка — 750 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Мед — 3 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.
Отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.
Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мя.
Корейка — гриль в пиве пикантная
На 1 кг корейки на кости:
Пиво темное — 0,33л
Паприка красная, перец черный грубого помола, чеснок, кориандр, фенугрек (он же пажитник), сахар — все по 0,5 ч.л.
Лавровый лист, кинза, любисток
Корейку разделить на порции;
Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон;
Корейка ягненка на гриле
Оливковое масло — 2 Чайных ложки
Корейка на кости — 8 Штук
Перец — По вкусу
Соль — 1 Чайная ложка
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте пока на время мясо и займитесь огнем.
2. Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону. Мясо и решетку сбрызните маслом. Выложите мясо на сторону без огня. Накройте листом фольги. Удобно использовать одноразовые формы из фольги. Оставьте мясо на несколько .
Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
рис Жасмин – 40 г
баранья корейка – 150 г
масло сливочное – 30 г
фасоль стручковая – 50 г
Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата. В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: снача.
Баранья корейка на гриле
2 бутона гвоздики
1 кг бараньей корейки на ребрышках
1 ч. л. семян кориандра
1 палочка корицы
щепотка красного острого перца
1 ч. л. черного перца горошком
1 ст. л. семян зиры
соль, белый перец
Порубить баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч.
Приготовить смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в ступке. Максимально разогреть гриль.
Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль
Соевый соус — 3 ст. л.
Капуста белокочанная — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус.
Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой.
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать тонкими полосками. Выложить поверх капусты.
Корейка — гриль
Кориандр молотый — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Перец душистый дробленный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Свиная корейка на кости с салом — 6шт (на 2,5кг)
Вода минеральная с газом — 1,5л
Перец черный крупного помола — 0,5ст.л.
Специи смешать с солью и натереть этим миксом кусочки корейки со всех сторон;
Уложить кусочки в ёмккость, закрыть пищевой пленкой (фольгой, крышкой) и оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа;
Затем залить свинину минеральной водой и оставить еще на 1,5-2 часа;.
Свиная корейка на гриле
Лук репчатый — 1 шт
Перец душистый — 5 шт
Перец красный жгучий
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок и лук взбить в блендере до образования кашицы. В мисочке соеденить красный, черный перец, чеснок, лук (молотые), душистый молотый перец, соль крупную, масло оливковое.
Свиную корейку помыть, обсушить. Отбивать мясо не нужно, вы разрушаете его структуру. Натереть корейку нашим маринадом, сложить один на один, замотать в пищевую пленку и .
Стейк гриль из свиной корейки
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Чеснок гранулированный — по вкусу ;
Свиная корейка на кости — 2 кг;
Кориандр (молотый) — по вкусу ;
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу ;
Итак, покупаем хороший кусок свиной корейки на кости. Аккуратно отделяем мякоть от хребта и ребер.
Нарезаем из мякоти 5-6 стейков.
Делаем острым ножом сеточку-надсечку на каждом стейке, с двух сторон.
Посыпаем стейки солью, пряностями. Поливаем растительным маслом и оставляем в холодном месте на 5-6 часов.
Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
0,5 ст. л. лимонного сока
бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
перец сладкий – 1 шт
2 куска свиной корейки по 150 г
по 1 ст. л. горчицы и меда
масло оливковое – 1 ст.л.
Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перц.
Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.
соевый соус-по вкусу
1ст.ложка 9% уксуса
кунжутные семечки-для посыпки
Свиная корейка- 4 куска(кусок примерно 250г.)
Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад(если свекла не сладкая добавить сахар по вкусу).Залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольше,а лучше на ночь.Куски свиной корейки натереть солью,чёрным перцем,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.
Баранья корейка с соусом из анчоусов и кукурузой на гриле
Баранья корейка — 500 г
Растительное масло — 100 мл
Сливочное масло — 100 г
Чеснок — 4 зубчика
Початки кукурузы — 1 штука
Подготовьте баранью корейку. Положите на сутки в холодильник, завернув в полотенце, чтобы ушла вся влага.
Прежде чем обжаривать, дайте баранине набрать комнатную температуру. Разрежьте вдоль ребер, чтобы в каждом куске было по 3–4 штуки. Обжарьте на растительном масле с каждой стороны, затем поставьте в духовку на 10–15 минут при температуре 180 градусов в за.
Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир
Перец черный свежемолотый по вкусу
Горчица столовая – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 50 мл
Кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л.
Вустерский соус – 2 ст.л.
Для соуса «Барбекю»:
Соус «Терияки» — 100мл
Соус «Табаско» — ½ ч.л.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Чеснок сухой – ½ ч.л.
Перец болгарский крупный – 1 шт.
Корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт.
Перец чили хлопья – ½ ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Перец черный свежемолотый – ½ ч.л.
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, отбить тупой стороной ножа и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде гриль ( без масла), или на обычной сковороде ( только до корочки, внутри мясо должно оставаться сырым)
У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (nata.
Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль.
Масло оливковое – 6-7 ст.л.,
Масло сливочное для обжаривания – 3-4 ст.л.
Вино белое сухое – 3 ст.л.,
Масло сливочное – 2 ст.л.,
Уксус бальзамический (или белый винный уксус) – 2 ст.л.,
Соевый соус – 3 ст.л.,
Маринад для мяса:
Корень имбиря – 2 см.
Крошка для корочки:
Соль, перец черный,
Перец красный, сладкий(болгарский) – 1 шт.,
Свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт.,
Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем.
Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, натереть корень имбиря, и хорошо всё перемешать.
Переложить мясо с маринадом в пакет, выдавить оттуда возду.
Источник
Рецепты Свиная корейка на гриле
Пикантная свиная корейка на гриле
Соевый соус — 6 ст. л.
Нарезаем корейку на три стейка.
Смазываем стейки соевым соусом и втираем его в мясо.
Пряная свиная корейка на гриле
Перец белый — по вкусу
Соевый соус — 6 ч. л.
Разделяем корейку на три стейка.
Смазываем стейки соевым соусом Kikkoman и хорошенько его втираем.
Острая свиная корейка на гриле
Соевый соус — 6 ч. л.
Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились.
Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем.
Корейка на гриле
Соевый соус — 50 Миллилитров
Специи — 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец)
Свиная корейка — 750 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Мед — 3 Ст. ложки
Уксус — 3 Ст. ложки
В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.
Отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.
Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мя.
Телячья корейка с овощами на гриле
Баклажаны — 1 штука
Свиная корейка — 400 г
Цукини — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Белый лук — 1 головка
Корейку смазать оливковым маслом и обжарить на раскаленном гриле (по 5 минут с каждой стороны). Затем еще раз обжарить корейку с обеих сторон так, чтобы полосы, оставшиеся от гриля во время первой обжарки, образовали с полосами от второй обжарки рисунок-клеточку. Корейку посолить и поперчить.
Перец нарезать полосками, остальные овощи — кольцами толщиной 1 см.
Свиная корейка, маринованная в пикантном соусе
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Масло оливковое — 100 мл
Соевый соус — 150 мл
Лук зеленый — 1 пуч.
Мясо промыть, порезать порционными кусками, оставив косточку на каждом куске. Обсушить бумажными полотенцами.
Зеленый лук измельчить, чеснок порезать лепестками
Помидоры порезать произвольно, но не очень мелко.
Смешать оливковое масло, рубленные томаты, зеленый лук и чеснок, сладкую паприку, добавить соль (если потребуется) и черный свежесмолотый перец, добавит.
Свиная корейка в рукаве для запекания
Соус «Барбекю» — 1 Ст. ложка
Соль, перец, специи — По вкусу
Свиная корейка на кости — 1,5 Килограмма
Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка на кости. Хорошенько промойте кусок мяса и обсушите его бумажными салфетками. Зачистите от жилок, лишнего жирка и пленок. Затем разрежьте кусок поперек волокон по кости на равные куски.
Мясо посолите и натрите перцем. Также вы можете использовать любые приправы и травы на ваш вкус. Если есть возможность, оставь.
Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина
0,5 ст. л. лимонного сока
бальзамический уксус – 0,5 ст. л.
перец сладкий – 1 шт
2 куска свиной корейки по 150 г
по 1 ст. л. горчицы и меда
масло оливковое – 1 ст.л.
Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перц.
Свиной кальцоне на гриле
Пепперони — 6 кусков
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности — 3 куска
Перец черный молотый — по вкусу
Листья базилика — 6 штук
Копченая грудинка — 3 куска
Свиная корейка — 3 штуки
Морская соль — по вкусу
Соленые огурцы — 6 кусков
В кусочках корейки сделать кармашки, вложить в каждый кусок 2 пепперони, 1 кусочек грудинки, 1 кусок сыра, 2 кусочка огурца. Закрепите каждый кармашек двумя зубочистками (мясо должно быть примерно 2–2,5 см толщиной).
Сверху и снизу корейку посыпать солью и перцем, а так же на каждую сторону положить по листочку базилика.
Свиная корейка в клюквенном маринаде
Приправа — 1 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт
Мясо вымыть (хотя специалисты настоятельно рекомендуют мясо не мыть, мне это странно), тщательно высушить.
Разрезать на порционные куски.
Положить мясо в пакет, входящий в набор Forester, всыпать 1 ст. л. приправы и тщательно втереть в мясо.
Закрыть пакет и оставить на 20 минут.
Клюква разморожена заранее, лук порезать крупными кольцами или полукольцами.
Стейк гриль из свиной корейки
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Чеснок гранулированный — по вкусу ;
Свиная корейка на кости — 2 кг;
Кориандр (молотый) — по вкусу ;
Паприка сладкая (молотая) — по вкусу ;
Итак, покупаем хороший кусок свиной корейки на кости. Аккуратно отделяем мякоть от хребта и ребер.
Нарезаем из мякоти 5-6 стейков.
Делаем острым ножом сеточку-надсечку на каждом стейке, с двух сторон.
Посыпаем стейки солью, пряностями. Поливаем растительным маслом и оставляем в холодном месте на 5-6 часов.
Свиная корейка на гриле
Лук репчатый — 1 шт
Перец душистый — 5 шт
Перец красный жгучий
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок и лук взбить в блендере до образования кашицы. В мисочке соеденить красный, черный перец, чеснок, лук (молотые), душистый молотый перец, соль крупную, масло оливковое.
Свиную корейку помыть, обсушить. Отбивать мясо не нужно, вы разрушаете его структуру. Натереть корейку нашим маринадом, сложить один на один, замотать в пищевую пленку и .
Корейка — гриль
Кориандр молотый — 0,5ст.л.
Чеснок молотый сушеный — 1ст.л.
Перец душистый дробленный — 1ст.л.
Базилик сушеный — 1ст.л.
Свиная корейка на кости с салом — 6шт (на 2,5кг)
Вода минеральная с газом — 1,5л
Перец черный крупного помола — 0,5ст.л.
Специи смешать с солью и натереть этим миксом кусочки корейки со всех сторон;
Уложить кусочки в ёмккость, закрыть пищевой пленкой (фольгой, крышкой) и оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа;
Затем залить свинину минеральной водой и оставить еще на 1,5-2 часа;.
Свиная корейка на кости
Перец черный — По вкусу
Цуккини — 1 Штука
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мята (свежая) — 1 Штука
Корейка — 700 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Лимон (сок) — 1 Ст. ложка
Розмарин — 1 Пучок
Свиную корейку на косточке вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем зачистите каждую косточку так, чтобы на ней не осталось мяса. То есть мясо остается лишь в местах скрепления косточек.
Теперь вам необходимо приготовить маринад. Для этого в ступке истолките пестиком свежий розмарин и мяту, а также очищенный чеснок, соль и специи. Добавьте лимонный сок.
Начиненная свиная корейка
Сыр фета — 100 г
Свиная корейка — 1 кг
Лук-шалот — 1 головка
Перец чили хлопьями — 1 чайная ложка
Чеснок — 6 зубчиков
Перец черный молотый — по вкусу
Молодой шпинат — 560 г
Оливковое масло — 1 стакан
В куске свинины сделайте надрез посередине, длиной в 3/4 от всей толщины куска. Приправьте солью и перцем. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Обжарьте перец чили, измельченный чеснок и шалот. Готовьте до золотистого цвета 3-4 минуты.
Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, 2-3 минуты. Снимите сковороду с огня, дайте остыть, слейте лишнюю жидкость и на.
Маринованная свиная корейка с ананасом
приготовленный в гриле кольца ананаса
2 ст. л соевого соуса
1,5-2,0 кг бескостной свиной корейки без шкурки
2 зубчика чеснока давленых
1 ч.л молотого кориандра
2 ст. л кленового сиропа
250 г ананасового сока
2 ст. л нарубленного свежего тимьяна
Маринад: в большой не металлической миске смешать ананасовый сок, кленовый сироп, соевый соус, чеснок, тимьян и кориандр.
Положить в маринад свинину, закрыть и мариновать не менее 8 часов, иногда переворачивая.
Вынуть свинину из маринада, сохранить маринад.
Положить свинину жирной стороной вверх в небольшую форму для жарки.
Закрыть неплотно фольгой и готовить в .
Свиная корейка-гриль с гарниром из маринованной свеклы.
соевый соус-по вкусу
1ст.ложка 9% уксуса
кунжутные семечки-для посыпки
Свиная корейка- 4 куска(кусок примерно 250г.)
Свеклу отварить или испечь в духовке до готовности.Остудить,очистить,нарезать тонкой соломкой.Из раст.масла,уксуса,соевого соуса,соли сделать маринад(если свекла не сладкая добавить сахар по вкусу).Залить им свеклу,перемешать,убрать в холодильник на подольше,а лучше на ночь.Куски свиной корейки натереть солью,чёрным перцем,полить соевым соусом,сбрызнуть раст.
Свиная корейка гриллированная на яблочной планке
1/4 ст. кошерная соль
750 гр. свиной корейки
5-6 кубиков льда
1/4 ст. красный, винный уксус
Яблочная планка для гриля 38 см на 14 см
2 зубка чеснока
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. черного перца
1 ст. л. красного винного уксуса
В целлофановом, застегивающимся пакете смешиваем соль, сахар, уксус и лед, укладываем мясо, застегиваем пакет и кладем в холодильник на 3 часа, несколько раз переворачиваем пакет с боку на бок
Затем достаем мясо, обсушиваем его бумажным полотенцем и натираем оливковым маслом. смешиваем паприку, сахар, перец и измельченный чеснок, натираем этой смесью мясо, со.
Запеченная свиная корейка «Охотный двор»
Лук репчатый — 1 шт
Кориандр — 1 ч. л.
Соус устричный — 1 ст. л.
Шампиньоны — 100 г
Перец чили — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Берём рис Индика Brown от «Мистраль», кладём в кипяток и варим на медленном огне 35 минут до готовности.
Пока варится рис, займёмся приготовление мяса.
Берём кусочек корейки, режем на «медальоны» толщиной 2 см и диаметром около 8 см.
Каждый кусочек мяса оборачиваем в полоску бекона. Так как толщина бекона в 2 раза больше толщины «медальона», то бекон перегнула .
Свиная корейка на гриле с фаршированными помидорами на гарнир
Перец черный свежемолотый по вкусу
Горчица столовая – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 50 мл
Кетчуп готовый хорошего качества – 3 ст.л.
Вустерский соус – 2 ст.л.
Для соуса «Барбекю»:
Соус «Терияки» — 100мл
Соус «Табаско» — ½ ч.л.
Паприка молотая – 1 ч.л.
Чеснок сухой – ½ ч.л.
Перец болгарский крупный – 1 шт.
Корейка свиная порционная с косточкой – 4 шт.
Перец чили хлопья – ½ ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Перец черный свежемолотый – ½ ч.л.
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, отбить тупой стороной ножа и быстро обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде гриль ( без масла), или на обычной сковороде ( только до корочки, внутри мясо должно оставаться сырым)
У автора был указан готовый соус «Барбекю», но такового у меня нет и рецепт самого «Барбекю» я позаимствовала у Наташи (nata.
Источник