- Корн дог с сыром. рецепт закуски за считанные минуты!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Корн дог с сыром
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Рецепт корн-дога в домашних условиях
- Рецепт корн-дога в домашних условиях
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Корн-доги с плавленым сыром
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Корн дог с сыром
Корн дог с сыром. рецепт закуски за считанные минуты!
30 декабря 2017, 17:47
Ингредиенты
- 1.сосиски – 6 шт.
- 2.тонкие ломтики сыра – 6 шт.
- 3.яйцо – 1 шт.
- 4.молоко – 180 мл.
- 5.мука – 120 г.
- 6.разрыхлитель – ½ ч.л.
- 7.молотый черный перец – ½ ч.л.
- 8.соль – ½ ч.л.
- 9.растительное масло – 500 м.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сосиски завернуть в сыр, разрезать на две части, надеть на шпажки, положить на доску швом вниз и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
2.Смешать муку, соль перец, разрыхлитель. Добавить яйцо и молоко, взбить кляр и перелить в высокий стакан.
3.Разогреть масло для фритюра, сосиску окунуть в кляр и быстро обжарить в масле. Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Источник
Корн дог с сыром
01 октября 2020, 09:10
Ингредиенты
- сосиски — 6 шт.
- плавленый сыр в пластинках — 6 шт.
- кукурузная мука — 240 гр.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 230 мл.
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 45 гр.
- панировочные сухари — 200 гр.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния.
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Рецепт корн-дога в домашних условиях
Хочу предложить рецепт приготовления корн-догов в домашних условиях. Корн-дог — это сосиска с сыром, завернутая в тонкий слой теста, нанизанная на деревянную палочку и обжаренная во фритюре. Этот вид фаст-фуда появился в США в начале двадцатого века и быстро завоевал популярность, благодаря простоте и легкости приготовления. Я предлагаю домашний вариант этого вкусного и сытного блюда. Подать его можно в качестве основного блюда с соусом или кетчупом. Сосиски для приготовления корн-догов лучше выбирать только высшего качества.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Соединить молоко, соль, яйцо и специи, слегка перемешать.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто венчиком. Тесто для корн-догов получится не густым, как на оладьи.
Перелить тесто в высокий стакан.
Обвернуть сосиску сыром и наколоть на палочку (как на фото).
Окунуть сосиску в тесто.
Растительное масло хорошо разогреть. Для жарки корн-догов я использовала глубокую сковороду. Выложить сосиски в тесте в разогретое масло (во фритюр).
Обжарить сосиски до золотистого цвета с двух сторон на разогретом растительном масле на среднем огне.
Готовые корн-доги выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки растительного масла.
Корн доги, приготовленные в домашних условиях, подать с любимым соусом. Можно такие сосисочки взять на природу или использовать как быстрый перекус. Очень вкусно, попробуйте!
Источник
Корн-доги с плавленым сыром
Ингредиенты
- Сосиски 8 штук
- Плавленый сыр 8 ломтиков
- Мука пшеничная 150 г
- Мука кукурузная 100 г
- Молоко 360 мл
- Яйца 2 штуки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное по необходимости
Способ приготовления
Сосиски заверните в ломтики сыра и насадите на шпажки. Выложите на тарелку или противень и уберите в морозилку на 20 минут.
В миске взбейте венчиком муку с молоком, яйцами, разрыхлителем, солью и перцем. Тесто должно быть однородным и напоминать сметану.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Его должно быть столько, чтобы вы могли целиком погрузить сосиски.
Достаньте сосиски из холодильника и по одной обмакивайте в кляр. После прокрутите, чтобы стекли излишки кляра.
Используя кулинарные щипцы, аккуратно опускайте сосиски в масло и обжаривайте до золотистой корочки. На это уйдёт примерно пара минут.
Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
Фастфуд Американская кухня (США)
Источник
Корн дог с сыром
Ингредиенты:
- сосиски — 6 шт;
- плавленый сыр в пластинках — 6 шт;
- кукурузная мука — 240 г;
- яйцо — 1 шт;
- молоко — 230 мл;
- соль — 0,5 ч.л.;
- сахар — 45 г;
- панировочные сухари — 200 г;
- растительное масло;
Подробный видео рецепт:
Приготовление
1. Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яйцо.
Перемешать до однородного состояния. Кляр готов.
2. Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.
Кляр перелить в высокий стакан.
3. Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром.
Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
4. В глубокой сковородке разогреть растительное масло до 200°С.
Корн доги жарить 3-4 минуты, постоянно переворачивая.
Корн доги с сыром готовы!
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Источник