Корейский рецепты с фаршем

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. Блюда из фарша корейские
  5. Ламанджо
  6. Рисовая запеканка с капустой и фаршем
  7. Запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами
  8. Пян-се
  9. Фарш в горшочках
  10. Кефтедес
  11. Макароны по-флотски с соусом
  12. Котлетки на шпажках с помидорами-черри
  13. Картофель с мясом и овощами
  14. Макароны с тефтельками
  15. Манты
  16. Китайские паровые пельмени (баоцзы)
  17. Салат панзанелла
  18. Рыбные галки
  19. Тельное из рыбы
  20. Говядина, фаршированная свининой
  21. Тонкацу – котлета по-японски
  22. Куриные котлеты на пару
  23. Сочные пигоди по-корейски с фаршем и капустой на пару
  24. Ингредиенты:
  25. Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления пигоди по-корейски:
  26. Сочные пигоди по-корейски с мясом и капустой на пару. Пошаговый рецепт
  27. Мясо по-корейски — вкусные и оригинальные рецепты пикантных азиатских блюд
  28. Мясо по-корейски – рецепт
  29. Свинина по-корейски – рецепт
  30. Говядина по-корейски
  31. Курица по-корейски – рецепт
  32. Крылышки куриные по-корейски
  33. Острое мясо по-корейски
  34. Фунчоза по-корейски с мясом
  35. Хе из куриных желудков по-корейски
  36. Кукси по-корейски – рецепт приготовления с мясом
  37. Как приготовить соевое мясо по-корейски?

Первые блюда

Салаты

Десерты

Блюда из фарша корейские

Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном портале, будьте как дома. Вы уже решили, что хотите приготовить к ужину? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу блюда из фарша корейские, это лучшие рецепты, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Ламанджо

Ламанджо — это просто таки улeтное блюдо. Почему? Потому что оно просто улетает не доходя даже до стола. И при всем при этом — оно представляет собой элементарнейший набор продуктов и самое про.

Рисовая запеканка с капустой и фаршем

Обожаю запеканки — и готовить, и есть! Мой муж со мной соогласен, поэтому всегда у нас есть сметана Еще я всегда делаю с запасом, потому что моя мама тоже любит такие блюда. На этот раз я обыг.

Запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами

Простая скромная мясная запеканка для ужина в кругу семьи. Вкус блюда сильно зависит от вкуса огурцов — если огурцы хорошо просоленые, ядрёные, то запеканка приобретёт остроту и пикантность. Есл.

Пян-се

Пян-се представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями. Распространённый в основном в Казахстане и в Дальневосточном регионе России. В основе пян-се лежат блюда корейско.

Фарш в горшочках

Чем хороши блюда в горшочках? Тем, что не нужно стоять у плиты, опасаясь, как бы что-нибудь не подгорело и не выкипело. А еще тем, что получаются они всегда вкусными, сочными и мягкими. Вот и фа.

Кефтедес

Кефтедес — это греческие тефтельки или котлетки, изготовленные из фарша и овощей, которые получаются нежными и вкусными. В Греции у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого замечательно.

Макароны по-флотски с соусом

Макароны по-флотски – это классика кулинарного жанра, история которого насчитывает ни одно столетие. Ещё в средние века это блюдо служило пищей для путешественников и моряков. Блюдо просто до пр.

Котлетки на шпажках с помидорами-черри

Ничего необычного и оригинального в этих котлетках нет, но из-за формы подачи и кукурузы в фарше их очень любят дети. Вообще у меня и дети, и муж очень любят всякие котлеты, тефтели, фрикадельки.

Картофель с мясом и овощами

Картофельный гарнир – самый традиционный на нашем столе. Сварить картошечку, пожарить её с чесночком, например, или Тушить – это очень просто и вкусно! Но, согласитесь, несколько банальн.

Макароны с тефтельками

Полноценный обед состоит обычно из трёх блюд, предпочтение из которых отдаётся второму. Оно более сытное, тщательно продуманное и калорийное. Вариантов их приготовления довольно много и каждая х.

Манты

500 грамм муки;
1 яйцо;
1/2 ст воды;
700 грамм баранины;
300 грамм говядины;
100 грамм курдючного сала;
6 литров уковиц;
соль, перец по вкусу.

Китайские паровые пельмени (баоцзы)

Блюда пельменного типа очень популярны в Китае, их там готовят великое множество с самыми разнообразными начинками, разных форм м и размеров. По некоторым данным именно Китай и является родиной .

Салат панзанелла

Панзанелла (panzanella) – итальянский «хлебный» салат, который родился на кухне бедных крестьян. Представляет собой смесь черствого хлеба и помидор – основные и обязательные ингредиенты – заправ.

Рыбные галки

Признаться, не знаю, откуда у белорусского национального блюда такое забавное название, но само блюдо весьма достойное, хотя и простое. Галки внешне похожи на клёцки (или украинские галушки), в .

Тельное из рыбы

Название этого блюда удивляет и вызывает улыбку. А между тем тельное – старинное русское блюдо, как-то незаслуженно забытое в наше время. Вначале тельным называли фарш из рыбы, затем это названи.

Говядина, фаршированная свининой

Королевское блюдо для королевского стола. Этот рецепт приехал к нам из Америки и поселился в сердцах, всех любите мяса. Сочетание овощей, пряностей и двух видов мяса повергнет вас на коленки и з.

Тонкацу – котлета по-японски

Дословно «тонкацу» переводится как свиная котлета. Изначально, а именно в 1890 году, когда оно впервые было подано в одном из токийских ресторанов, это блюдо называлось кацурецу, что означает «к.

Куриные котлеты на пару

Блюда на пару полезные и вкусные, их можно готовить и маленьким детям и тем, кто следит за своим весом. При правильном приготовлении паровые котлеты получаются сочными и аппетитными – вам и ваши.

Нам приятно, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Надеемся, что Вы получили информацию про блюда из фарша корейские. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и делайте счастливыми своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Сочные пигоди по-корейски с фаршем и капустой на пару

Приготовить сочные пигоди несложно, самое главное это сделать вкусную начинку. Теста для пирожков на пару готовим дрожжевое, но оно вкусное и не слишком отдает дрожжами, готовится просто – справится даже начинающий кулинар! А начинку сдабриваем специями (можно добавить остроты) и соевым соусом – вкусно. Как приготовить корейские пирожки на пару, кстати, их еще называют пянсе, в домашних условиях? Смотрите ниже пошаговый рецепт с фото и коротким видео. Приятного аппетита и удачного приготовления!

Ингредиенты:

Тесто:
  • мука – 800 грамм;
  • соль – 7 грамм;
  • дрожжи сухие – 10 грамм;
  • вода – 500 миллилитров.

Начинка:
  • капуста – 650 грамм;
  • лук – 240 грамм;
  • фарш – 750 грамм;
  • чеснок – 15 грамм;
  • зеленый лук – пучок;
  • кориандр – 2 грамм;
  • соль, черный перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • соевый соус – 30 миллилитров.

Видео рецепт с пошаговым процессом приготовления пигоди по-корейски:

Сочные пигоди по-корейски с мясом и капустой на пару. Пошаговый рецепт

1. Муку, использую первого сорта, смешиваем с солью. Всыпаем дрожжи и постепенно вливаем теплую воду. Замешиваем мягкое и не липкое к рукам тесто.

2. Тесто кладем в миску и оставляем в тепле для брожения на один час.

3. Тем временем, нашинкуем капусту и слегка посолим. Мнем руками, чтобы она потеряла объем. Затем добавляем репчатый лук кубиками, измельченный чеснок, зеленый лук и фарш. Из специй добавляем кориандр молотый, соль и перец по вкусу, а также соевый соус и немного растительного масла. Тщательно начинку перемешаем и оставим минут на 20 в холодильнике.

4. Посмотрите, как увеличилось тесто!

5. Разделим его на кусочки по 40 грамм, каждый скатаем в шарик. Так удобнее не только формовать пирожки, но раскатывать само тесто. Выходит 32 кусочка.

6. Кладем на середину щедрую ложку начинки и лепим пирожок (на видео выше наглядно видно), прищипывая тесто с боков.

7. Кладем пигоди на листы, смазанные растительным маслом, оставляем место между пирожками, а между листами можно поставить рюмку, чтобы было место для подъема, и ставим в мантоварку или пароварку. После закипания воды готовим 35 минут.

8. Все готово! Подаем с корейской морковью. Вкусно, сочно, сытно и не вредно. Удачного приготовления, попробуйте – не пожалеете. Кстати выходит оочень много)

Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты пирожков, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 600 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!

Источник

Мясо по-корейски — вкусные и оригинальные рецепты пикантных азиатских блюд

Блюда корейской кухни – это всевозможные овощные салаты и острые мясные яства. Одним из самых популярных рецептов считается мясо по-корейски, которое идеально подойдет для любителей оригинальных угощений, обильно приправленных всевозможными специями.

Мясо по-корейски – рецепт

Для праздничного застолья или чтобы удивить гостей, стоит смешать мясо и овощи в одном кушанье, разбавив его приправами, специями и необычным соусом. Мясо с овощами по-корейски подойдет и для привычного семейного ужина. В блюде гармонично сочетается пикантность и кисловато-сладкая терпкость. Чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, повара советуют четко следовать рецепту.

  1. Мясо маринуют 1-1,5 часа и нарезают.
  2. К нему добавляют соевый соус, кунжутное масло.
  3. Измельчают чеснок и лук, соединяют их с мясом, убирают в холод на 1,5-2 часа.
  4. Нарезают овощи и обжаривают их.
  5. Обжаривают мясо на сильном огне. Присоединяют овощи и продолжают тушить.
  6. Перемешивают и томят мясо по-корейски еще 5 минут.

Свинина по-корейски – рецепт

Поистине непередаваемым вкусом обладает свинина по-корейски, приготовленная с овощами и специями, придающими блюду остроты. Для готовки яства обязательно нужно обзавестись толстостенной сковородой, а еще лучше казаном. По желанию используется и современная бытовая техника – мультиварка с программой «Жарка».

  • свинина – 400 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • красный перец – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 3,5 ст. л.;
  • оливковое масло – 3,5 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • специи;
  • сахар – 0,5 ч. л.
  1. Порезать мясо и овощи.
  2. Мясо обжаривают, добавляют к нему лук, поливают их соусом.
  3. Огурцы кладут на тарелку. Сверху их обсыпают кориандром, сахаром, красным перцем, растолченным чесноком.
  4. Мясо по-корейски выкладывают на огурцы. Сверху сбрызгивают уксусом.

Говядина по-корейски

Для того, чтобы приготовить такое блюдо как говядина по-корейски с овощами, следует брать нежирные кусочки мяса. Их промывают под водой, удаляя сухую пленку, кусочки сала или остатки сухожилий. Лучше всего нарезать мясо соломкой или брусочками. Чтобы вышла оригинальная говядина по-корейски, рецепт нужно в точности соблюдать.

  • говядина – 800 г;
  • соевый соус – 300 мл;
  • фунчоза – 1 пачка;
  • масло кунжутное – 80 мл;
  • имбирь – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • перец – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 1 головка.
  1. Мясо нарезают брусочками. Вливают соус (200 мл), кунжутное масло.
  2. Добавляют чеснок. Отправить в холод на 2 часа.
  3. Овощи порезать и обжарить. Добавить имбирь и 100 мл соуса. Протушить.
  4. Обжарить мясо, соединить с овощами и протушить.
  5. Отварить фунчозу, присоединить к другим продуктам и тушить 5 минут.

Курица по-корейски – рецепт

Не менее вкусной выходит такая вариация блюда как куриное филе по-корейски. Особенность рецепта состоит в способе обжаривания мяса – во фритюре, после этого компоненты перемешиваются в соусе. При этом последний можно приготовить любой – сладкий, кислый, острый или кисло-сладкий, выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений повара.

  • курица – 1,5 кг;
  • вино – 3 ст. л.;
  • кукурузная мука – 2 ст. л.;
  • натертый имбирь – 100 г;
  • соевый соус – 5 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.
  1. Разделать курицу. Залить вином, посыпать имбирем и специями. Оставить на 30 минут.
  2. Соус, сахар, воду, муку, воду, лук и чеснок смешать. Держать в кипящем состоянии около 25 минут, затем процедить соус.
  3. Курицу обсыпать мукой и обжарить минут 15, полить соусом.

Крылышки куриные по-корейски

Для любителей полакомиться мясом под сладким соусом предназначен оригинальный рецепт – курица по-корейски, идеально подойдут крылышки. Соус следует сделать с имбирем, чтобы подлива получилась сладкой и ароматной. Весьма необычный вкус достигается с помощью комбинирования в соусе не только сладких компонентов, но и добавление острых специй.

  • крылышки – 1,5 кг;
  • мука – 0,5 стакана;
  • крахмал – 50 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец – 1 ч. л.;
  • вода – 1 стакан;
  • имбирь — 50 г;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • уксус – 0,25 стакана;
  • мед – 3,5 ст. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.
  1. Крылышки разделить на 2 части.
  2. Смешать курицу, муку, крахмал, соль, перец. Обжарить 15 минут.
  3. Сделать соус из имбиря и других составляющих. Вскипятить его.
  4. Смешать крылья и соус.

Острое мясо по-корейски

Для любителей острых блюд идеально подойдет свинина по-корейски с овощами, обильно приправленная всевозможными специями по вкусу. Овощи можно подбирать в зависимости от индивидуальных предпочтений: это могут быть огурцы помидоры, болгарский перец, лук порей, грибы. Кислинку блюду придает сочетание уксуса и соевого соуса.

  • свинина – 400 г;
  • перец – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 3,5 ст. л.;
  • оливковое масло – 3,5 ст. л.;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • специи;
  • сахар – 0,5 ч. л.
  1. Порезать мясо и овощи.
  2. Мясо обжарить вместе с луком и соусом.
  3. Мясо, приготовленное по-корейски, смешать с овощами, посыпать специями, сбрызнуть уксусом.

Фунчоза по-корейски с мясом

Настоящей находкой для поклонников восточной кухни станет салат с мясом по-корейски, одной из основных составляющих частей которого является фунчоза. Можно применять любой мясо: свинину, говядину или курицу. По желанию добавляются овощи на свой вкус, в качестве заправки применяют имбирь, кунжутное масло, соевый соус.

  • мясо – 800 г;
  • соевый соус – 300 мл;
  • фунчоза – 1 пачка;
  • масло кунжутное – 80 мл;
  • имбирь – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • чеснок – 1 головка.
  1. Мясо с соусом, маслом, чесноком. Охлаждают 2 часа.
  2. Порезанные овощи обжаривают с имбирем.
  3. Мясо обжаривают.
  4. Отваривают фунчозу.
  5. Мясо, приготовленное по-корейски, смешивают с остальными составляющими.

Хе из куриных желудков по-корейски

Можно приготовить множество интересных азиатских блюд, включая хе из курицы по-корейски. Главное использовать соевый соус и специи, потому что они являются отличительной особенностью корейской кухни. Чтобы получить сладковато-кислый привкус, использую мед или сахар. Можно добавить зелень, например, кинзу.

  • желудки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • соевый соус – 50 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • уксус – 1 стакан.
  1. Желудки разрезать пополам, отварить 1 час.
  2. Сделать смесь из порезанных овощей (кроме лука), сахара, соуса и уксуса. Начинить ею желудки.
  3. Обжарить лук и субпродукты. Дать пропитаться в течение одного часа.

Кукси по-корейски – рецепт приготовления с мясом

Холодный суп кукси приобрел большую популярность далеко за пределами Средней Азии. Поэтому научиться готовить его считает своим долгом тот, кто является фанатом корейской кухни. С задачей справится даже начинающий повар и с легкостью освоит рецепт кукси по-корейски с мясом, а компоненты найдутся в больших супермаркетах.

  • спагетти – 1 упаковка;
  • телятина – 500 г;
  • квашеная капуста – 800 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • огурцы – 2 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вода – 2 л;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • кинза, 9 % уксус, молотый перец чили, соль и соевый соус – по вкусу.
  1. Мясо порезать и обжарить.
  2. Потушить капусту минут 7-10.
  3. Делают бульон: в воду добавляют уксус, песок, специи, соль.
  4. Поджарить блинчик из взбитого яйца.
  5. Варят спагетти, выкладывают их первым слоем, а следом – капусту, затем мясо, огурцы, помидоры, порезанный блинчик.
  6. Залить горячим бульоном. Добавить соус и чеснок.

Как приготовить соевое мясо по-корейски?

Великолепным аналогом свинине и говядине станет соевое мясо по-корейски, рецепт которого отличается простотой, а в результате выходит вкусное блюдо. Оно придется по душе тем людям, которые соблюдают определенную диету. Изюминку придаст сочетание острых специй и сахара, что позволяет получить кисло-сладкий привкус.

  • морковь – 3 шт.;
  • соевое мясо – 100 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • уксус – 1,5 ч. л.;
  • масло растительное – 5 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • специи.
  1. Замочить мясо в горячей воде на 10 минут, отжать.
  2. Натереть морковь, смешать с сахаром. Соединить с мясом.
  3. Сделать смесь из чеснока, специй, масла, уксуса. Добавить в соевое мясо по-корейски, перемешать.

Источник

Читайте также:  Отварная курица желатин рецепты
Оцените статью
Adblock
detector