- Салат по-корейски из капусты и моркови
- Салат по-корейски из капусты и моркови
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Салат из корейской моркови и белокочанной капусты
- Пошаговое приготовление салата из корейской моркови и белокочанной капусты
- Салат «Бомба» : беру один кочан капусты и одну морковку, получаю закуску по-корейски за копейки
- Пикантный салат из капусты, моркови и огурца (по-корейски)
- Рецепт салата из капусты и моркови по-корейски
- Как еще можно готовить такой салат (советы)
- Салат из капусты по-корейски
- Как приготовить салат из капусты по-корейски — 7 разновидностей
- Салат из капусты по-корейски – классический рецепт
- Корейский салат из цветной капусты
- Капустный салат по-корейски «Монстр»
- Острый салат из капусты по-корейски «Огненный»
- Корейский салат из капусты со свеклой
- Капустный салат по-корейски «На миллион» — рецепт на зиму
- Капуста по-корейски «на скорую руку»
Салат по-корейски из капусты и моркови
Салат по-корейски из капусты и моркови
В сезон свежей капусты часто готовлю остренькие салаты с овощами. Предлагаю простой рецепт салата по-корейски из капусты и моркови. В этот корейский салатик я добавила еще огурец и болгарский перец, но это необязательно, основными ингредиентами этого блюда являются морковка и капуста. Салат готовится очень просто, получается пикантным, в меру острым. Остроту можете контролировать сами.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Капусту нарезать на крупные квадраты. Выложить капусту в большую миску.
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружочками и добавить к капусте.
Перец болгарский вымыть, удалить семена. Нарезать перец длинными полосками и добавить к овощам.
Очищенную морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски и добавить к нарезанным овощам.
Подготовить продукты для маринада.
Чеснок очистить, нарезать на тонкие лепестки и добавить к овощам.
Сахар, хмели-сунели, соль, приправу по-корейски добавить к овощам.
Перемешать овощи со специями.
Затем добавить уксус, масло и соевый соус, тщательно перемешать, сделать гнёт, поставив сверху тарелку с грузом, и отправить салат из капусты и моркови по-корейски в холодильник на сутки.
По истечении суток наивкуснейший корейский салатик можно подавать к столу или переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Хранить такой салат можно в холодильнике в течение 7 суток. Вот такой яркий, аппетитный и вкусный получился салат по-корейски из капусты и моркови.
Источник
Салат из корейской моркови и белокочанной капусты
Сегодня готовим пикантный салат из корейской моркови и белокочанной капусты. Витаминное сочетание острой морковки с чесноком и сочной хрустящей капусты будет как раз кстати в весенний период, когда на фоне дефицита витаминов мы испытываем усталость.
Конечно, о ней мы сразу же забываем, когда градусник термометра показывает плюс 18, а солнце в небе приглашает снять с себя как можно больше одежды. Но это тепло обманчиво. Весна вступает в свои права, но раньше лета не наступит, поэтому, раздевшись до маек и шортов в начале апреля, рискуем подхватить банальную простуду.
Вот тут-то и понадобятся нам чеснок, лук и прочие природные лекарства. Салат с корейской морковью и капустой содержит все необходимые витамины и микроэлементы, чтобы поддержать ослабленный иммунитет и быстро справиться с недомоганием. Известно, что ОРВИ проходит через пять дней в любом случае: будь то болезнь с активным употреблением лекарств или просто с обильным питьем…
И самое главное, наш чудесный салат не только полезный, но и удивительно вкусный! На работе или перед свиданием его, безусловно, не съешь, но дома витаминное блюдо будет как раз кстати.
- морковь по-корейски – 200 г;
- капуста белокочанная – 200 г;
- соль – по вкусу;
- масло подсолнечное – по вкусу;
- петрушка свежая – для украшения.
Пошаговое приготовление салата из корейской моркови и белокочанной капусты
Готовую корейскую морковь поместить в просторную миску.
Если нет магазинной моркови, можно очень быстро замариновать ее в домашних условиях. Для этого морковь (200 г) натереть на специальной терке, смешать с черным молотым перцем (0,5 ч. л), сахаром (2 ст. л), уксусом (1 ст. л) и измельченным чесноком (4 зубчика). Все заправить подсолнечным маслом (60 мл) и хорошо перемешать.
Если хочется взять салат на работу, то мариновать морковь по-корейски нужно без чеснока.
Капусту белокочанную нарезать как можно тоньше, посолить и помять руками, чтобы она дала сок.
Капусту добавить к маринованной моркови.
Все хорошо перемешать. Если недостаточно заправки, можно добавить подсолнечного масла.
Петрушку помыть, дать просохнуть. Можно часть ее измельчить и добавить в салат.
Порцию салата из корейской моркови и белокочанной капусты выложить на тарелку, украсить веточкой петрушки.
Блюдо подавать в качестве дополнения к мясу и гарниру из картофеля или риса.
Вкусная и полезная еда из сезонных овощей станет кладезем витаминов для всей семьи. Если в морковь не добавлять черный перец, салат можно давать и детям. Заправка из подсолнечного масла прекрасно подчеркивает вкус моркови и капусты. Витамин А, содержащийся в морковке, только с маслом и усваивается.
Источник
Салат «Бомба» : беру один кочан капусты и одну морковку, получаю закуску по-корейски за копейки
Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой ► канал впервые.
Сегодня представляю вашему вниманию вкуснейший салат (закуска) капуста по-корейски»Бомба» . Скажу вам честно, название говорит само за себя. Раньше я не умела готовить такой салат, а в семье у нас без него не садятся за стол, поэтому всегда покупала на рынке, а стоит такой салат недёшево, хоть и готовится из самых дешёвых продуктов, за копейки.
Если Вы поделитесь этой статьёй в соц. сетях, она сохранится на вашей страничке. Смотрите также ► Все статьи канала «Вязание и Рукоделие»
На просторах интернета нашла рецепты и поэкспериментировала и остановилась на этом варианте, полюбившимся в нашей семье, муж сказал, даже вкуснее чем с рынка. Как оказалось, в приготовлении такого салата нет ничего сложного, вкус напрямую зависит от правильно подобранных специй, которые превращают обычную капусту в настоящий деликатес. Готовлю с вечера, отправляю на ночь в холодильник, а утром наслаждаемся.
Чем дольше стоит такой салатик, тем становится вкуснее. Вот только долго он не стоит, уходит на ура. Надеюсь рецепт вам понравится и вы будете готовить.
- Капуста — 1 кг
- Морковь — 1 шт (100-150 гр)
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль — 1 ч. ложка (с горкой)
- Сахар — 3-4 ч. ложки
- Уксусная кислота 70% — 2 ч. ложки
- Масло растительное — 2 ст. ложки (25 мл)
- Кориандр жареный — 1 ч. ложка
- Паприка — 1 ч. ложка
- Куркума — 1/2 ч. ложки для цвета
- Перец острый — 1/3 ч. ложки по желанию
Данное количество ингредиентов рассчитано на 1 кг капусты, если желаете сделать салата больше, увеличивайте количество ингредиентов, в 2 или в 3 раза, в зависимости от веса капусты (кочаны бывают разные 😍)
Беру кочан капусты вырезаю кочерыжку и нарезаю на крупные кубики, примерно по 3-4 см.
Источник
Пикантный салат из капусты, моркови и огурца (по-корейски)
Многие из нас обожают хрустящие овощные салаты, название которых имеет приставку «по-корейски». Этот глубокий пряный аромат, кисленький вкус, нотки соленого и сладкого, и, конечно, приятная острота. Стоит только представить, и уже слюнки текут! Если вам наскучила стандартная острая морковь, предлагаю приготовить кое-что поинтереснее! Здесь мы сделаем салат по-корейски из капусты, моркови и огурцов.
Данный салат состоит из доступных овощей, его можно готовить в любое время года, быстро и без особых хлопот. А самое главное, что результат получится намного вкуснее того, что предлагают в магазинах в баночках и на развес. Много специй, нет огромного количества масла, всё свежее, сочное и полезное.
Ниже идет подробный домашний рецепт с фотографиями, хотя, тут даже и расписывать особо нечего, настолько просто готовится данное блюдо.
Рецепт салата из капусты и моркови по-корейски
В данном примере мы используем белокочанную капусту, но при желании вы можете взять и пекинскую, и цветную. Кроме огурца и моркови добавим для вкуса и яркости болгарский перец, а для аромата и пикантности здесь еще репчатый лук и чеснок. Не любите какой-то из приведенных овощей? Тогда просто исключите его, ничего плохого не случится.
youtube.com/watch?v=l8VBVgcawgg
То же самое касается и специй, пряностей. Жгучий молотый перец подсыпайте в зависимости от своих предпочтений, не все любят излишне острое.
- Свежая капуста – 0,5 вилка;
- Огурец – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Сладкий перец (красный) – 1-2 шт.
- Репчатый лук – 0,5-1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Молотый кориандр – 1 ч. ложка;
- Молотый черный перец – 0,5 ч. ложки;
- Молотый красный перец – 0,5 ч. ложки;
- Сахар – 1-2 ч. ложки;
- Соль – по вкусу;
- Столовый уксус 9% – 2-3 ст. ложки;
- Растительное масло (без запаха) – 30-50 мл.
Как приготовить корейский салат из капусты, огурцов, моркови и перца
С капусты убираем верхние вялые слои, при необходимости промываем, протираем. Далее нарезаем небольшими квадратиками. Шинковать мелкой соломкой не рекомендуется по той причине, что эти тонкие кусочки потом чересчур размякнут.
Морковь трем на «корейской» терке, чтобы получились типичные соломинки. Можно натереть и на обычной терке, но тогда морковка будет скомкана в подобие кашицы. Наш же салат должен быть пышным.
Выкладываем измельченную морковь в салатник с капустой, присыпаем немного солью и перемешиваем. По желанию можно слегка размять рукой, чтобы капуста пустила сок (но так не все делают).
Огурец разрезать пополам, затем вдоль, а потом нарубить вот такими кусочками. Не слишком тонко, но и не чересчур толсто.
Некоторые удаляют сердцевину огурца (где семечки), чтобы не образовывалось много сока. Потом режут наискосок (а-ля битый огурец, тоже популярный в азиатской кухне салат).
Очищаем болгарский перец от плодоножки и сердцевины с семечками, промываем, потом режем соломкой либо полукольцами, квадратиками. Отправляем в общую чашу, перемешиваем. Желательно оставить на 15-20 минут (если образовалось много сока, его как раз можно слить).
Натираем на мелкой терке чеснок (либо используем специальную давилку), добавляем в салат. Туда же подсыпаем кориандр и 2 вида перца. Немного сахара, солим по вкусу, хорошо перемешиваем.
Тонко нарезаем репчатый лук. Теперь у нас два пути. Мы можем сразу добавить лук к остальной овощной массе, но в данном рецепте поступим по-другому. Наливаем в сковороду растительное масло, прогреваем его, а потом выкладываем туда лук. Обжариваем несколько минут до мягкости.
Этот необычный нюанс привнесет особый вкус и аромат. Попробуйте – не пожалеете! Если же вы хотите более стандартный вариант, то добавляйте сырой лук. Потом отдельно прогрейте на сковороде масло с уксусом, заправьте салат, помешайте и дайте помариноваться.
Лук перекладываем в салат, вместе с горячим маслом. Подливаем уксус, тщательно всё перемешиваем. Оставляем как минимум на 30 минут, но в идеале желательно подождать пару часов, чтобы все кусочки овощей хорошо промариновались. Чем дольше настаиваем, тем вкуснее и насыщеннее будет наш корейский салат.
Накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник. Собственно, всё, блюдо готово. Осталось только немного подождать, и можно пробовать!
Как еще можно готовить такой салат (советы)
Чем хороши подобные салаты, так тем, что они очень универсальны, их легко можно изменять под свои вкусовые предпочтения. Ниже несколько советов.
- Как уже говорилось выше, вместо белокочанной капусты отлично подойдет пекинская. Если хотите необычный цвет, используйте красную капусту. Если хотите готовить с цветной капустой (или брокколи), то соцветия желательно предварительно подварить в кипятке в течение нескольких минут.
- Заправку все делают по-разному. Одни добавляют специи сразу в салат, другие смешивают их с маслом в сковороде и немного прогревают, чтобы сразу пошел аромат.
- Вместо обычного уксуса можно использовать яблочный, винный. Если у вас уксусная эссенция (70% которая), то не переборщите, лучше ее отдельно смешать с ложкой воды/масла.
- Вместо соли отлично подойдет соевый соус. Он придаст легкий карамельный оттенок, приятный многогранный вкус. Также можно присмотреться к креветочному соусу, тоже вкусно получится.
- Хотите сделать салат посытнее, желательно с мясом? Никаких проблем! Добавьте измельченную отварную или копченую куриную грудку.
- Разнообразить вкус заправки поможет горчица, небольшое количество майонеза, какой-нибудь соус из душистых трав и т.д.
- Используйте свежую зелень. Петрушка, укроп, кинза, зеленый лук – всё это обогатит вкус салата, придаст ему контрастность, пестрость.
Источник
Салат из капусты по-корейски
Салат из капусты по-корейски стоит попробовать один раз, чтобы влюбиться навсегда. Сладковато-кислый, с пикантной остротой, приятным свежим послевкусием и хрустящими кусочками нежной капусты, этот салат просто незаменим на столе во время любого домашнего торжества.
А как хорошо салат из капусты по-корейски дополнит основные блюда – жареную или отварную картошечку, мясо, рыбу. В любое время года его можно ставить на стол в виде закуски и дополнения к столу.
Чтобы салат был максимально полезным, заготавливайте его на зиму из еще свежей капусты. Нарезайте капусту покрупнее, так она сохранит все свои витамины и ценные вещества.
Салатик из капусты по-корейски можно сделать на скорую руку, а можно заготовить на всю зиму и наслаждаться вкусным и витаминным блюдом круглый год.
Как приготовить салат из капусты по-корейски — 7 разновидностей
Салат из капусты по-корейски – классический рецепт
Угостите один раз ваших гостей этой пикантной домашней закуской, и они будут просить его каждый раз, придя в ваш дом. Она слегка островатая, с приятным пряным послевкусием, отлично пополнит любые вторые горячие блюда и незаменима под рюмочку на празднике.
Ингредиенты:
- Большой, тугой кочан капусты,
- Одна крупная морковь,
- Головка чеснока,
- Соус соевый – 2 ст.л.,
- Соль – 1 ст.л.,
- Сахар песок – 2 ст.л.,
- Уксус столовый или яблочный – 2 ст.л.,
- Подсолнечное масло – 100 мл.,
- Кориандр – 1 ст.л.,
- Гвоздика – 3 штучки,
- Кинза и укроп – по пучку,
- Чили порошок – 1-2 ч.л., по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте на небольшие прямоугольные кусочки, сложите в большую миску или тазик.
Туда же натрите на крупной или специальной корейской терке.
Добавьте соль и тщательно размешайте руками, разделяя слипшиеся кусочки капусты. Оставьте на 20 минут, после чего отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте тертый на терке или давилке чеснок, измельченную зелень кинзы и укропа.
Положите сахар, все специи, влейте уксус и масло.
Еще раз вымешайте все руками и оставьте на несколько часов.
Играйте со специями и остротой смелее, создавая свой уникальный рецепт. Пробуйте добавлять готовые смеси специй, например смесь «для моркови по-корейски», или «хмели-сунели».
Корейский салат из цветной капусты
Восхитительно вкусный, красивый и аппетитный на вид, этот салатик заставит зажмуриться от наслаждения даже самого капризного гостя. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:
- Кочан цветной капусты,
- Морковка небольшая 1 шт.,
- Один болгарский перец, лучше красный,
- Кориандр, паприка – по 1 ст.л.,
- Черный перец – щепотка,
- Соль – 1 ст.л.,
- Сахар – 1,5 ст.л.,
- Уксус – 100 мл.,
- Свежая или сушеная зелень по вкусу.
Приготовление:
Капусту промойте и руками или ножом разберите по соцветиям, сложите в кастрюльку и пару минут поварите в кипящей воде. Затем слейте воду и сложите соцветия в миску.
Натрите крупно морковь и полосками нашинкуйте перец.
Посолите, размешайте овощи руками.
Добавляем уксус, сахар и соль, все специи. Еще раз перемешиваем.
Оставьте ваш салатик в холодильнике на ночь, а лучше на сутки. И подавайте на стол дегустировать!
Капустный салат по-корейски «Монстр»
Это блюдо достойно стать «коронным» у каждой хозяйки. На него удет около часа времени, но поверьте, оно того стоит!
Ингредиенты:
- Крупный кочан капусты – около 2,5 кг.;
- Морковь среднего размера – 2 шт.,
- Один небольшой огурец,
- Один болгарский красный перец,
- Соль – примерно полторы столовых ложки,
- Треть стакана растительного масла (примерно 80 мл.), плюс немного для жарки лука,
- Лук желтый репчатый – 2 головки,
- Сахар – 3 ст.л. без горки,
- Щепотка черного перца,
- Столовая ложка молотого кориандра,
- Уксусная эссенция (кислота уксусная 70%) – 2 ст.л.,
- Паприка – 1 ст.л.,
- Укроп – пучок,
- Головка чеснока.
Приготовление:
Разрезаем капусту на четыре части, удаляем кочерыжку и нарезаем капустку произвольными кусочками: квадратиками, прямоугольниками, не очень большими, но и не мельчим. Не стоит стараться сделать идеально одинаковые кусочки.
Готовую нарезку складываем в большой таз.
Морковку трем на «корейской» терке, а если ее нет – то просто на крупной терке. Трите сразу в таз. Следите, чтобы не было слишком много.
Огурчик моем и режем кольцами, не слишком мелко.
Болгарский перчик моем, чистим и шинкуем на тонкие полоски.
Солим смесь и перемешиваем руками тщательно, растирая и разминая ингредиенты. Можно надеть перчатки, чтобы соль не раздражала кожу рук.
После этого убираем таз на 30 минут, чтобы все компоненты пропитались и просолились.
Далее нужно отжать салат от лишнего сака. Возьмите вторую миску, берите салат руками и надавливайте, чтобы стекла жидкость. Отжатую капусту складываем в отдельную миску.
Вливаем растительное масло, всыпаем сахар и все специи. Наливаем уксусную эссенцию, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку. Добавляем нашинкованный помельче укроп.
Шинкуем лук тонкими полукольцами.
Наливаем немного растительного масла на сковороду, разогреваем его. На разогретом масле поджариваем лучок до золотистости. Когда будет готов, сразу добавляем к овощам.
Тщательно размешиваем все компоненты блюда, лучше руками в перчатках.
Оставьте готовую смесь на столе, накройте прессом. Через пару часов размешайте еще раз, и оставьте настаиваться 12 часов.
Очень удобно готовить это блюдо вечером, и на ночь оставлять настаиваться. Наутро у вас будет готовое вкуснейшее блюдо, которое можно хранить в холодильнике несколько недель!
Острый салат из капусты по-корейски «Огненный»
Для любителей острых и пряных закусок, настоящий деликатес из таких простых и доступных продуктов. Поставьте на стол, и через пять минут останутся чистые тарелки!
Ингредиенты:
- Капуста – небольшой кочан,
- Чеснок – 1 крупная головка,
- Лук салатный белый – 1 шт.,
- Перчик жгучий – 1 шт.,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Соль – 1 ст.л.,
- Яблочный уксус – 2 ст.л.,
- Кориандр – 1 ст.л.,
- Паприка – 0,5 ст.л.,
- Растительное масло – 100 гр.,
- Морковка – 1 шт.
Приготовление:
Шинкуем капусту, но не слишком мелко.
К капусте добавляем морковь, нашинкованную на корейской терке.
Солим и разминаем овощи руками, оставляем на 20 минут. затем отжимаем, сливаем лишнюю жидкость.
Добавляем лук, нашинкованный тонкими полукольцами, передавленный чеснок.
Перчик шинкуем помельче, можно вместе с зернами (будет еще острее), добавляем к смеси овощей.
Кладем специи, сахар и соль, наливаем масло и уксус, всю смесь тщательно вымешиваем.
Оставляем на 12-24 часа настояться, еще раз размешиваем и подаем к столу.
По этому же рецепту можно приготовить салат из краснокачанной капусты. Но ее лучше нашинковать помельче, а посолив, дать постоять чуть дольше.
Корейский салат из капусты со свеклой
Эта закуска не только вкусна, но и украсит праздничный стол своим ярким, аппетитным видом. Свекла добавляется для цвета и придает тонкий овощной аромат.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 кочан,
- Свекла крупная – 1 шт.,
- Салатный лук – 1 головка,
- 4 зубчика чеснока,
- Уксус – 50 мл.,
- Вода – 1 л.,
- Два лавровых листика,
- Масло растительное – половина стакана,
- Сахар – 100 гр.,
- Соль – 2 ст.л., смесь перцев горошком – 5-6 горошин,
- Кориандр – 1 ч.л.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту небольшими квадратиками.
Сырую очищенную свеклу нашинкуйте мелкими полосками или натрите на корейской терке. Также поступите с морковкой.
Луковицу нарежьте полукольцами, чеснок просто мелко порубите.
Смешайте все овощи в тазу.
В кастрюлю налейте воду, добавьте масло, соль, сахар и специи. доведите до кипения, поварите минуты три, выключите и добавьте уксус.
Горячим маринадом залейте смесь овощей, размешайте. Оставьте на 12 часов, еще раз размешайте и отожмите лишнюю жидкость.
Капустный салат по-корейски «На миллион» — рецепт на зиму
Простой зимний рецепт, который станет вашим любимым. Готовьте побольше и не сомневайтесь, что до конца зимы не останется ни единой баночки!
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная – 1 головка,
- Одна морковка,
- Один болгарский перец,
- Одна целая головка чеснока,
- Чили один стручок,
- Уксус и растительное масло – по 100 мл.,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Соль – 1 ст.л.,
- Кориандр, черный перец, паприка – по 1-2 ч.л.
- Репчатый лук – 2 головки.
Приготовление:
Нарежьте капусту небольшими квадратами или соломкой.
В миску с капустой натрите крупно морковь.
Нарежьте тонкими полукольцами болгарский перец и мелко – перец чили. Добавьте туда же.
Измельчите ножом чеснок и отправьте к салату.
Влейте уксус и растительное масло.
Добавьте пряности и сахар.
На масле обжарьте измельченный лук, подсолите его и добавьте к капусте.
Накройте салат, оставьте на полчаса, после чего попробуйте на соль и разложите по банкам. Хорошо трамбуйте салат, а сверху разлейте сок, который остался в миске.
Закрутите крышки неплотно, поставьте в кастрюлю и налейте воды до полвины банок, покипятите полчаса, чтобы простерилизовать.
Горячие баночки плотно закручиваем, переворачиваем и накрываем одеялами.
В баночках до половины объема должна быть жидкость. Если сока недостаточно, просто добавьте воды, и не переживайте: в процессе приготовления она превратится в маринад.
Капуста по-корейски «на скорую руку»
Если гости решили внезапно нагрянуть, а на стол кроме колбасы да хлеба поставить нечего, то эта закуска – ваша палочка-выручалочка. К тому же все компоненты точно есть в холодильнике. Делается такая капустка быстро и легко, а любая хозяйка сможет собой гордиться перед гостями.
Ингредиенты:
- Капуста – половина кочана,
- Одна небольшая морковка,
- Чеснок – 3 зубца,
- Масло растительное – треть стакана,
- Зелень по вкусу, можно целый пучок,
- Соль – пол столовой ложки,
- Сахар – 1 ст.л.,
- Уксус – 2 с.л.,
- Перец чили – щепотка,
- Перец черный, кориандр, паприка – по вкусу.
Приготовление:
Кочан нашинковать не слишком мелко. Сложить в миску, залить кипятком на 5-7 минут, слить воду.
Натереть к капусте же морковь крупно, нашинковать зелень.
Посолить, хорошо подавить руками, размешивая.
Добавить измельченный чесночок, специи, сахар, уксус и масло. Перемешать.
Дайте постоять буквально минут 20, и можно смело подавать на стол.
Это блюдо можно есть круглый год, потому что ингредиенты более чем доступны, а вкус никогда не надоест!
Источник