Корн дог рецепт с кефиром

Содержание
  1. Рецепт корн догов с кефиром
  2. Корн-дог
  3. Как приготовить корн-дог
  4. Приготовление: Шаг 1
  5. Корн-доги
  6. Ингредиенты на 4 порции:
  7. Основа
  8. Рецепт приготовления:
  9. Корн-дог
  10. Ингредиенты для «Корн-дог»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Корн-дог»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
  15. Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
  16. Корн-доги
  17. Корн-дог
  18. Корн-доги «Сосиски в кляре»
  19. Похожие рецепты
  20. Мясо в апельсиновой глазури
  21. Плов по-домашнему
  22. Рулет из кабачков с фаршем
  23. Картофельные зразы с фасолью
  24. Перлово-рисово-нутовая каша с овощами
  25. Согревающий Бириани с бараниной
  26. Запеканка в кефире с сырной прослойкой
  27. Картофель с кориандром в молоке
  28. Паста с куриной печенью в винном соусе
  29. Попробуйте приготовить вместе
  30. Салат «Калейдоскоп»
  31. Сальтисон из курицы
  32. Эклеры с масляным кремом
  33. Фотографии «Корн-дог» от приготовивших (1)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт корн догов с кефиром

Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по вкусу— растительное масло — 2 ст. л.— лавровый лист — 3 шт.— свежая зелень по вкусу—.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

Источник

Корн-дог

Не будем скрывать, но многие из нас время от времени употребляют фастфуд. Ведь такая еда очень удобная, быстро утоляет голод и экономит время. Сегодня предлагаю приготовить популярное американское блюдо – корн-дог. Это почти та же сосиска в тесте, только покрыта она кляром из кукурузной муки и подается на шпажках.

Читайте также:  Рецепты вафель для вафельниц severin
Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут \ 25 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 419 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить корн-дог

Ингредиенты:
  • Сосиска – 8 шт.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука кукурузная – 100 г
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 350 мл
  • Паприка сладкая – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 100 г + 1 ст.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. (маленькое)
  • Молоко – 150 мл или чуть больше
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Приготовить такой фастфуд совсем просто.
Для начала смешайте в глубокой миске все сухие компоненты, а именно пшеничную и кукурузную муку в равных пропорциях, паприку, соль, разрыхлитель, соду, сахар.

Не игнорируйте присутствие паприки в составе, именно она придаст кляру красивый цвет и пикантный вкус.

Шаг 2

Вбейте одно яйцо. Чуть вмешайте в мучную смесь.

Шаг 3

Влейте молоко. Тщательно перемешайте кляр. Советую вливать молоко постепенно, контролируя густоту теста. Кляр должен быть довольно густым, тягучим.

Шаг 4

Возьмите сосиски. Лучше брать тонкие, не слишком длинные сосиски в натуральной или желатиновой оболочке.

Шаг 5

Наденьте каждую сосиску на шпажку, протыкая ее приблизительно наполовину.

Шаг 6

Обваляйте сосиски в муке. Это важно! Ведь так кляр лучше держится на сосиске.

Шаг 7

Возьмите высокий стакан или бокал, который по высоте будет больше, чем сосиска. Перелейте в него кляр.

Шаг 8

Опустите сосиску на шпажке в стакан с кляром.

Шаг 9

Проверните сосиску в стакане так, чтобы кляр полностью ее покрыл. Подержите немного на весу, чтобы излишки кляра стекли с сосиски. Не переусердствуйте, слой кляра все же должен оставаться довольно толстым.

Шаг 10

Возьмите небольшую глубокую сковороду, чтобы нагреть в ней масло для фритюра. Чем меньше диаметр сковороды, тем выше будет в ней масло.

Хорошо нагрейте подсолнечное масло и положите в него корн-дог. Быстрыми движениями прокрутите сосиску на шпажке в масле, чтобы кляр равномерно зазолотился. Не оставляйте сосиску лежать в сковороде – красивого кляра не получится. Чтобы корн-дог был ровным, без угловатых краев, нужно постоянно прокручивать сосиску. Готовиться все довольно быстро, буквально 1 минуту.

Будьте осторожны, работая с горячим маслом, обжечься им очень просто.

Шаг 11

Готовый корн-дог обязательно складывайте на тарелку, покрытую бумажными полотенцами. Благодаря им излишнее масло впитается в бумагу, и ваше блюдо не будет таким жирным.

Шаг 12

Подавайте корн-дог горячим, когда у него потрясающая ароматная хрустящая корочка.

Читайте также:  Вкусняшки с фруктами рецепты

Шаг 13

Из соусов к такому фастфуду лучше всего подойдут горчица и кетчуп.

Когда корн-дог остынет, он будет уже не таким хрустящим, но и подогретый в микроволновой печи он все равно останется вкусным.

Источник

Корн-доги

В последнее время фаст-фуд случается в моей жизни довольно редко. Но случается. На прошлой неделе, например, мне захотелось приготовить американские корн-доги. Это сосиска (как в хот-доге, ага) на палочке, зажаренная во фритюре в кукурузном тесте (отсюда частичка «корн» — кукуруза).

Это вкусно. Не сильно полезно, но вкусно — особенно если купить для этого заведомо вкусные сосиски 🙂

Ингредиенты на 4 порции:

Основа

Рецепт приготовления:

Смешиваем два вида муки и разрыхлитель.

Яйцо взбиваем венчиком с кефиром, солью, сахаром и перцем. Добавляем мучную смесь и перемешиваем до однородности.

Для удобства обмакивания сосисок можно перелить тесто либо в мелкую широкую посуду либо, наоборот, в высокую и узкую.

Сосиски нанизываем на деревянные шпажки и обваливаем в дополнительной муке. Если сосиски слишком длинные или у вас небольшая посуда, в которой вы будете жарить, имеет смысл разрезать каждую пополам.

Наливаем масло в ковшик или сотейник так, чтобы сосиска в нем могла плавать. Разогреваем на средне сильном огне (по градуснику — 175 градусов).

Сосиски обмакиваем в тесто и сразу опускаем в разогретое масло. В процессе переворачиваем несколько раз. Жарим до золотистой корочки, примерно по 2 минуты.

Подаем со свежими овощами и соусами — по классике это будет кетчуп.

Источник

Корн-дог

Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.

Ингредиенты для «Корн-дог»:

  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая (Для тех, кто не любит паприку, можно добавить черный молотый перец.) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сосиска — 20 шт
  • Молоко — 1 стак.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3082.5 ккал
белки
92.5 г
жиры
171.8 г
углеводы
291.5 г
Порции
ккал
154.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
192.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Корн-дог»:

Для начала смешать все сухие ингредиенты. Потом добавить яйцо и постепенно вливать молоко. Тесто должно быть очень густым.

Читайте также:  Урама с мясом рецепт

Сосиски нанизываем на шпажки и обвалять в пшеничной муке (благодаря этому к ним хорошо прилипнет тесто).

Тесто удобней переложить в узкий и высокий сосуд, например в стакан.
Налить в сковороду масло и разогреть его.
Сосиску на шпажке опустить в стакан с тестом и аккуратно провернуть, чтобы тесто обволакивало сосиску равномерным слоем.

Далее отправить сосиску в сковороду с маслом и для того, чтобы она получилась гладкой, необходимо лопаткой или на шпажке её проворачивать в масле, как бы катать по сковороде.

Готовые Корн-доги выложить на бумажное полотенце. Традиционно подается с горчицей, перемешанной с небольшим количеством меда.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Корн-дог — это альтернативный вариант приготовления популярного у нас блюда, которое имеет название сосиски в тесте, только вместо обычного теста используется смесь из кукурузы и муки. Это традиционное для США блюдо, которое весьма у них популярно.

Другие варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

Корн-доги

Корн-дог

Корн-доги «Сосиски в кляре»

Похожие рецепты

Мясо в апельсиновой глазури

Плов по-домашнему

Рулет из кабачков с фаршем

Картофельные зразы с фасолью

Перлово-рисово-нутовая каша с овощами

Согревающий Бириани с бараниной

Запеканка в кефире с сырной прослойкой

Картофель с кориандром в молоке

Паста с куриной печенью в винном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Калейдоскоп»

Сальтисон из курицы

Эклеры с масляным кремом

Фотографии «Корн-дог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 июня 2016 года Тортишка #

15 февраля 2016 года Angel-Wise #

14 февраля 2016 года Юлия Бурлакова #

13 февраля 2016 года iriha27 #

13 февраля 2016 года топиарий #

13 февраля 2016 года Valentina_charm #

13 февраля 2016 года наташа лучко #

13 февраля 2016 года antonina gil53 #

13 февраля 2016 года леона леонова #

13 февраля 2016 года непростая #

13 февраля 2016 года kritikessa #

14 февраля 2016 года непростая #

14 февраля 2016 года kritikessa #

13 февраля 2016 года Просто Сергеевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector