- Домашние корн доги / сосиски в тесте!
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Корн-дог с сыром. Рецепт
- Ингредиенты
- Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву
- Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
- Отбивная свинина в сырном кляре
- Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
- Куриное филе в сметанном кляре
- Шаурма с картошкой и курицей
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Всего 10 минут и вы бог кулинарии. Корн доги или самые вкусные сосиски в тесте.
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
- Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
- Другие варианты рецепта
- Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
- Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
- Корн-доги
- Корн-дог
- Корн-доги «Сосиски в кляре»
- Похожие рецепты
- Супер-быстрые булочки-пиццы
- Закуска «Шарики»
- Закуска «Сосиски под вулканами»
- Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
- Мини-пицца в багете
- Шашлык из слоеного теста и бекона
- Конвертики из рисовой бумаги
- Хот-дог с тремя начинками
- Закуска «Хрустящие стаканчики»
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольный крем-суп с фетой
- Салат «Рог изобилия»
- Жареная салака с перечным соусом
- Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Домашние корн доги / сосиски в тесте!
05 ноября 2018, 13:10
Ингредиенты
- сосиски малютки — 350 гр
- яйцо — 1 шт
- пшеничная мука — 100 гр
- кукурузная мука — 100 гр
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- молоко — 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л. с горкой
- бамбуковые шпажки
- растительное масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из Доступных Продуктов!
Быстро, Просто и Вкусно!
Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео.
Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым.
Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту.
Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра.
Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут. Вот так просто и легко можно приготовить домашние корн-доги. Быстро и вкусно!
Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
Видео рецепт
Источник
Корн-дог с сыром. Рецепт
Что такое корн-дог? Это блюдо, полюбившееся миллионам людей по всему свету. Я сегодня приготовлю простой и очень вкусный корн-дог с расплавленным сыром и сосиской. Мало, кто готовит дома сосиски в тесте. Такая закуска больше подойдёт, чтобы быстро перекусить на ходу. Но если немного пофантазировать, то обычную сосиску в тесте можно превратить в полноценное блюдо. Такой вариант корн-дога удобно взять и в дорогу. Тесто не крошится, начинка надёжно упакована внутри. Корн-дог я сегодня готовлю в тесте с сахаром, яйцом и на молоке — как на блины, может, чуть-чуть погуще. Оно тонкое, нежное. Удачи!
Ингредиенты
- Сыр
- Сосиски
- Сухари понир
- Тесто:
- 200 мл Молоко
- 1 шт Яйцо
- 250 гр Мука
- 2 ч. лож Сахар
- 0,5 ч. лож Соль
- 1 ч. лож Разрыхлитель
В первую очередь, делаем тесто.Смешиваем муку,сахар, соль,разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем, разбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.Убираем в сторону.
Источник
Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву
Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
Отбивная свинина в сырном кляре
Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
Куриное филе в сметанном кляре
Шаурма с картошкой и курицей
Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)
Ингредиенты
сосиски | 7 шт |
---|---|
молоко | 250 мл |
яйцо куриное | 1 шт |
соль | по вкусу |
паприка | по вкусу |
мука кукурузная | 40 гр |
мука пшеничная | 130 гр |
сахар | 2 ч.л |
разрыхлитель теста | 1 ч.л |
масло подсолнечное |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан
2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем
3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!
4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.
5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.
6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.
7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Всего 10 минут и вы бог кулинарии. Корн доги или самые вкусные сосиски в тесте.
Предлагаю вашему вниманию рецепт обалденно вкусных Корн догов. Эти удивительно красивые шарики готовятся очень быстро и так просто, что их может приготовить даже ребенок.
Несравнимый вкус поджаренной кукурузной крупы и сочной сосиски не оставит равнодушным никого, особенно любителей «быстрой еды». А если этот золотистый шарик обмакнуть, перед тем как съесть в сметанку или сырный соус, то вы получите максимум удовольствия от этого кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Сосиски — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Яйцо — 1 шт
- Кукурузная крупа — 100 г
- Мука — 100 г
- Сахар — 15 г
- Разрыхлитель — 15 г
Приготовление:
В узкую и высокую кастрюльку наливаем растительное масло и ставим на плиту нагреваться до температуры 180 градусов. В другую кастрюлю наливаем молоко, разбиваем одно яйцо и все тщательно взбиваем венчиком. В кастрюлю с яйцом и молоком насыпаем 100 граммов мелкой кукурузной крупы, столько же пшеничной муки, 15 граммов сахара и разрыхлителя. С помощью венчика замешиваем кляр для сосисок. Для того, чтобы удобно было обмакивать сосиски переливаем кляр в узкую и глубокую емкость.
Сосиски режем на небольшие кусочки и накалываем на деревянные шпажки. Наколотые на шпажки кусочки окунаем в кляр, отправляем в разогретое масло и несколько секунд вращаем шпажку в раскаленном масле, чтобы схватился кляр. Жарим примерно 30-40 секунд при температуре 180 градусов. Как только кляр зарумянится, вытаскиваем Корн Доги и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Аппетитные пончики подаем со сметаной или с сырным соусом. Рецепт вкусного сырного соуса вы можете найти на моем канале.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Источник
Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.
Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
- Сосиска (Бейби) — 400 г
- Мука кукурузная (для теста — 2 ст. л. + для обсыпки — 0,5 стак.)
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Молоко (свежее) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 1 стак.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2004.4 ккал | белки 56.3 г | жиры 88.9 г | углеводы 245.6 г |
Порции | |||
ккал 501.1 ккал | белки 14.1 г | жиры 22.2 г | углеводы 61.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.3 ккал | белки 6.2 г | жиры 9.8 г | углеводы 27 г |
Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
Для приготовления бейби корн-догов нам понадобятся (на фото слева-направо):
яйца свежие, кукурузный крахмал, молоко свежее, кукурузная мука,
сода, мука пшеничная высший сорт, сосиски. Также понадобятся шампуры — деревянные палочки для сосисок (их на фото нет).
Отмеряем ингридиенты. В миску разбиваем яйца, льем молоко.
Хорошо размешиваем венчиком до однородности.
Добавляем соль, сахар, соду, кукурузную муку и кукурузный крахмал.
Вымешиваем венчиком. Добавляем пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс.
Даем тесту постоять 10 минут. В это время нанизываем сосиски на палочки, насыпаем кукурузную муку в тарелку и обваливаем в ней сосиски.
Наливаем растительное масло в глубокую, но маленькую сковороду с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь, ждем пока разогреется. Масла должно быть столько, чтобы сосиски тонули в нем полностью.
Переливаем наше тесто в узкий стакан. Погружаем в него обваленные в муке сосиски так, чтобы часть палочки тоже оказалась погружена в тесто (если вы погрузите в тесто только сосиску, при ожаривании оно может сползти). Достаем сосиски, крутим вокруг своей оси пока с них не стечет лишнее тесто и покрытие не станет ровным.
Погружайте сосиски по одной в разогретое растительное масло и быстро проворачивайте несколько раз вокруг своей оси. Внимание! Первые 20 секунд они обязательно должны полностью быть погружены в масло, иначе высунутая часть вспучится и ровной формы уже не получится. Далее можно отложить их и жарить как на фото, время от времени переворачивая. На то, чтобы один корн-дог приготовился, необходимо минута-полторы.
Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро.
Когда корн-доги подостыли и избавились от лишнего масла, самое время их съесть. При желании вы можете полить готовые изделия своим любимым соусом.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.
Другие варианты рецепта
Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
Корн-доги
Корн-дог
Корн-доги «Сосиски в кляре»
Похожие рецепты
Супер-быстрые булочки-пиццы
Закуска «Шарики»
Закуска «Сосиски под вулканами»
Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
Мини-пицца в багете
Шашлык из слоеного теста и бекона
Конвертики из рисовой бумаги
Хот-дог с тремя начинками
Закуска «Хрустящие стаканчики»
Попробуйте приготовить вместе
Свекольный крем-суп с фетой
Салат «Рог изобилия»
Жареная салака с перечным соусом
Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
16 января 2019 года Murena777 #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года Murena777 #
15 февраля 2019 года Triken # (автор рецепта)
14 ноября 2018 года zolotoyev #
27 апреля 2018 года taskaeva mariya #
28 июля 2017 года Алчонок017 #
31 июля 2017 года Алчонок017 #
4 октября 2016 года cvet44 #
23 октября 2015 года lenaus_1 #
29 мая 2015 года Silverina1 #
29 мая 2015 года Triken # (автор рецепта)
8 июля 2013 года PovaryonokD #
30 апреля 2013 года Татушка77 #
30 апреля 2013 года Triken # (автор рецепта)
6 декабря 2012 года diana1616 #
6 декабря 2012 года Triken # (автор рецепта)
13 августа 2012 года Silverina1 #
14 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)
14 августа 2012 года Silverina1 #
6 августа 2012 года лика70 #
6 августа 2012 года Eva Grimm #
6 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)
6 августа 2012 года КАТАВА #
6 августа 2012 года Тато Йа #
5 августа 2012 года Leif2012 #
5 августа 2012 года Таш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник