Корн доги с сосисками рецепт

Содержание
  1. Домашние корн доги / сосиски в тесте!
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Корн-дог с сыром. Рецепт
  6. Ингредиенты
  7. Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву
  8. Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке
  9. Отбивная свинина в сырном кляре
  10. Свинина в рукаве с картошкой и морковкой
  11. Куриное филе в сметанном кляре
  12. Шаурма с картошкой и курицей
  13. Ингредиенты
  14. Общая информация
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Видеорецепт
  17. Всего 10 минут и вы бог кулинарии. Корн доги или самые вкусные сосиски в тесте.
  18. Ингредиенты:
  19. Приготовление:
  20. Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
  21. Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»
  26. Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»
  27. Корн-доги
  28. Корн-дог
  29. Корн-доги «Сосиски в кляре»
  30. Похожие рецепты
  31. Супер-быстрые булочки-пиццы
  32. Закуска «Шарики»
  33. Закуска «Сосиски под вулканами»
  34. Шпикачки «Утопенцы» по-чешски
  35. Мини-пицца в багете
  36. Шашлык из слоеного теста и бекона
  37. Конвертики из рисовой бумаги
  38. Хот-дог с тремя начинками
  39. Закуска «Хрустящие стаканчики»
  40. Попробуйте приготовить вместе
  41. Свекольный крем-суп с фетой
  42. Салат «Рог изобилия»
  43. Жареная салака с перечным соусом
  44. Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)
  45. Комментарии и отзывы
  46. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домашние корн доги / сосиски в тесте!

05 ноября 2018, 13:10

Ингредиенты

  • сосиски малютки — 350 гр
  • яйцо — 1 шт
  • пшеничная мука — 100 гр
  • кукурузная мука — 100 гр
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • молоко — 50-100 мл. (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 1/2 ч.л. с горкой
  • бамбуковые шпажки
  • растительное масло для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из Доступных Продуктов!

Быстро, Просто и Вкусно!

Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео.

Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым.

Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту.

Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра.

Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут. Вот так просто и легко можно приготовить домашние корн-доги. Быстро и вкусно!

Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте

Видео рецепт

Источник

Корн-дог с сыром. Рецепт

Что такое корн-дог? Это блюдо, полюбившееся миллионам людей по всему свету. Я сегодня приготовлю простой и очень вкусный корн-дог с расплавленным сыром и сосиской. Мало, кто готовит дома сосиски в тесте. Такая закуска больше подойдёт, чтобы быстро перекусить на ходу. Но если немного пофантазировать, то обычную сосиску в тесте можно превратить в полноценное блюдо. Такой вариант корн-дога удобно взять и в дорогу. Тесто не крошится, начинка надёжно упакована внутри. Корн-дог я сегодня готовлю в тесте с сахаром, яйцом и на молоке — как на блины, может, чуть-чуть погуще. Оно тонкое, нежное. Удачи!

Читайте также:  Цефтриаксон по латыни для рецепта

Ингредиенты

  • Сыр
  • Сосиски
  • Сухари понир
  • Тесто:
  • 200 мл Молоко
  • 1 шт Яйцо
  • 250 гр Мука
  • 2 ч. лож Сахар
  • 0,5 ч. лож Соль
  • 1 ч. лож Разрыхлитель

В первую очередь, делаем тесто.Смешиваем муку,сахар, соль,разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем, разбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.Убираем в сторону.

Источник

Корн-доги к пиву за 30 минут. Закуска к пиву

Маленькие пирожки с сосисками, в слоеном тесте в духовке

Отбивная свинина в сырном кляре

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Куриное филе в сметанном кляре

Шаурма с картошкой и курицей

Всем привет, в этом ролике вы узнаете как приготовить вкусные корн доги к пиву. Данные корн доги можно приготовить в виде закуски на ужин и тд. Всем спасибо, всем добра!)

Ингредиенты

сосиски 7 шт
молоко 250 мл
яйцо куриное 1 шт
соль по вкусу
паприка по вкусу
мука кукурузная 40 гр
мука пшеничная 130 гр
сахар 2 ч.л
разрыхлитель теста 1 ч.л
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) Соединяем все сыпучие ингредиенты.
В миску добавляем 130 грамм пшеничной муки, 40 грамм кукурузной муки, соль, и паприку по вкусу, сахар 2 ч. л разрыхлитель1 ч. л Все перемешиваем. Для удобства переливаем кляр в большой стакан

2) В другой миске соединяем 1 кур. яйцо и 250 мл молоко, все хорошо взбиваем

3) В сухую смесь добавляем взбитое молоко с яйцом, и все перемешиваем. Кляр должен быть густым!

4) Сосиски делим на 2 части, далее обсыпаем их в муке. И примерно по середине вдоль прокалываем шпажкой, но не до конца.

5) В кляр отпускаем сосиску на шпажке, достаем и даем чуть стечь кляру.

6) После этого отпускаем корн дог, в разогретое подсолнечное масло на 15 — 20 сек. Нужно обжарить до золотистой корочки, Как только обжарили корн дог перекладываем на бумажное полотенце.

7) Можно переложить на тарелку и подаем на стол.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Всего 10 минут и вы бог кулинарии. Корн доги или самые вкусные сосиски в тесте.

Предлагаю вашему вниманию рецепт обалденно вкусных Корн догов. Эти удивительно красивые шарики готовятся очень быстро и так просто, что их может приготовить даже ребенок.

Несравнимый вкус поджаренной кукурузной крупы и сочной сосиски не оставит равнодушным никого, особенно любителей «быстрой еды». А если этот золотистый шарик обмакнуть, перед тем как съесть в сметанку или сырный соус, то вы получите максимум удовольствия от этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Кукурузная крупа — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сахар — 15 г
  • Разрыхлитель — 15 г

Приготовление:

В узкую и высокую кастрюльку наливаем растительное масло и ставим на плиту нагреваться до температуры 180 градусов. В другую кастрюлю наливаем молоко, разбиваем одно яйцо и все тщательно взбиваем венчиком. В кастрюлю с яйцом и молоком насыпаем 100 граммов мелкой кукурузной крупы, столько же пшеничной муки, 15 граммов сахара и разрыхлителя. С помощью венчика замешиваем кляр для сосисок. Для того, чтобы удобно было обмакивать сосиски переливаем кляр в узкую и глубокую емкость.

Читайте также:  Торт с мягкой меренгой рецепт

Сосиски режем на небольшие кусочки и накалываем на деревянные шпажки. Наколотые на шпажки кусочки окунаем в кляр, отправляем в разогретое масло и несколько секунд вращаем шпажку в раскаленном масле, чтобы схватился кляр. Жарим примерно 30-40 секунд при температуре 180 градусов. Как только кляр зарумянится, вытаскиваем Корн Доги и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Аппетитные пончики подаем со сметаной или с сырным соусом. Рецепт вкусного сырного соуса вы можете найти на моем канале.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.

Источник

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:

  • Сосиска (Бейби) — 400 г
  • Мука кукурузная (для теста — 2 ст. л. + для обсыпки — 0,5 стак.)
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко (свежее) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (высший сорт) — 1 стак.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.4 ккал
белки
56.3 г
жиры
88.9 г
углеводы
245.6 г
Порции
ккал
501.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
61.4 г
100 г блюда
ккал
220.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
27 г

Рецепт «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»»:

Для приготовления бейби корн-догов нам понадобятся (на фото слева-направо):
яйца свежие, кукурузный крахмал, молоко свежее, кукурузная мука,
сода, мука пшеничная высший сорт, сосиски. Также понадобятся шампуры — деревянные палочки для сосисок (их на фото нет).

Отмеряем ингридиенты. В миску разбиваем яйца, льем молоко.

Хорошо размешиваем венчиком до однородности.

Добавляем соль, сахар, соду, кукурузную муку и кукурузный крахмал.

Вымешиваем венчиком. Добавляем пшеничную муку и хорошо размешиваем до однородности. Получится тесто примерно как на кекс.

Даем тесту постоять 10 минут. В это время нанизываем сосиски на палочки, насыпаем кукурузную муку в тарелку и обваливаем в ней сосиски.

Наливаем растительное масло в глубокую, но маленькую сковороду с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь, ждем пока разогреется. Масла должно быть столько, чтобы сосиски тонули в нем полностью.

Переливаем наше тесто в узкий стакан. Погружаем в него обваленные в муке сосиски так, чтобы часть палочки тоже оказалась погружена в тесто (если вы погрузите в тесто только сосиску, при ожаривании оно может сползти). Достаем сосиски, крутим вокруг своей оси пока с них не стечет лишнее тесто и покрытие не станет ровным.

Читайте также:  Салат весенний с редисом рецепты

Погружайте сосиски по одной в разогретое растительное масло и быстро проворачивайте несколько раз вокруг своей оси. Внимание! Первые 20 секунд они обязательно должны полностью быть погружены в масло, иначе высунутая часть вспучится и ровной формы уже не получится. Далее можно отложить их и жарить как на фото, время от времени переворачивая. На то, чтобы один корн-дог приготовился, необходимо минута-полторы.

Выкладывайте готовые сосиски на тарелку, застеленную пекарской бумагой, чтобы с них стекло лишнее масло. Это произойдет очень быстро.

Когда корн-доги подостыли и избавились от лишнего масла, самое время их съесть. При желании вы можете полить готовые изделия своим любимым соусом.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Эти американские сосиски в нежном кукурузном тесте, которое практически не впитывает масло для жарки, обязательно привлекут внимание гостей и их детей. Они просты в изготовлении и эффектно смотрятся на любом столе, а с разноцветными шпажками для коктейлей становятся просто неотразимы. На сайте есть похожий рецепт, но тесто в нем получается совсем не таким гладким, а покрытие — ровным.

Другие варианты рецепта

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»

Корн-доги

Корн-дог

Корн-доги «Сосиски в кляре»

Похожие рецепты

Супер-быстрые булочки-пиццы

Закуска «Шарики»

Закуска «Сосиски под вулканами»

Шпикачки «Утопенцы» по-чешски

Мини-пицца в багете

Шашлык из слоеного теста и бекона

Конвертики из рисовой бумаги

Хот-дог с тремя начинками

Закуска «Хрустящие стаканчики»

Попробуйте приготовить вместе

Свекольный крем-суп с фетой

Салат «Рог изобилия»

Жареная салака с перечным соусом

Фотографии «Сосиски в тесте «Бэби корн-доги»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

16 января 2019 года Murena777 #

17 января 2019 года wise1288 #

17 января 2019 года Murena777 #

15 февраля 2019 года Triken # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года zolotoyev #

27 апреля 2018 года taskaeva mariya #

28 июля 2017 года Алчонок017 #

31 июля 2017 года Алчонок017 #

4 октября 2016 года cvet44 #

23 октября 2015 года lenaus_1 #

29 мая 2015 года Silverina1 #

29 мая 2015 года Triken # (автор рецепта)

8 июля 2013 года PovaryonokD #

30 апреля 2013 года Татушка77 #

30 апреля 2013 года Triken # (автор рецепта)

6 декабря 2012 года diana1616 #

6 декабря 2012 года Triken # (автор рецепта)

13 августа 2012 года Silverina1 #

14 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)

14 августа 2012 года Silverina1 #

6 августа 2012 года лика70 #

6 августа 2012 года Eva Grimm #

6 августа 2012 года Triken # (автор рецепта)

6 августа 2012 года КАТАВА #

6 августа 2012 года Тато Йа #

5 августа 2012 года Leif2012 #

5 августа 2012 года Таш #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector