- Королевская ватрушка
- Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Королевская ватрушка»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Королевская ватрушка
- Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Королевская ватрушка»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Королевская ватрушка
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
- Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (1/3 стакана в тесто и 2/3 стакана в начинку) — 1 стак.
- Сода (на кончике ножа, погасить уксусом, добавить в тесто. Или 1 чайная ложка разрыхлителя.)
- Творог (18%) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4279.7 ккал | белки 142.2 г | жиры 196.3 г | углеводы 488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
29 января 2020 года prodavez987654 #
11 января 2020 года vadlensafin #
1 января 2020 года marso kiti #
5 декабря 2019 года Dama-Lorik #
22 ноября 2019 года ingaavt #
21 сентября 2019 года Vera82 #
28 июля 2019 года swetik72 #
12 июля 2019 года Вербочок #
6 апреля 2019 года svetlana 1634 #
23 марта 2019 года Swetlaya B #
3 марта 2019 года Бородина Оля #
10 февраля 2019 года n olesya #
24 января 2019 года irDik #
25 ноября 2018 года Четвертая #
9 октября 2018 года mur_mur_9 #
17 сентября 2018 года fhgdggg34 #
13 августа 2018 года miss conewa2013 #
20 августа 2018 года reitarova s #
22 августа 2018 года miss conewa2013 #
11 августа 2018 года tanushka mikki #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Королевская ватрушка
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Ингредиенты для «Королевская ватрушка»:
- Масло сливочное (охлажденное) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (1/3 стакана в тесто и 2/3 стакана в начинку) — 1 стак.
- Сода (на кончике ножа, погасить уксусом, добавить в тесто. Или 1 чайная ложка разрыхлителя.)
- Творог (18%) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Ванильный сахар — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4279.7 ккал | белки 142.2 г | жиры 196.3 г | углеводы 488.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.3 ккал | белки 9.9 г | жиры 13.7 г | углеводы 34.2 г |
Рецепт «Королевская ватрушка»:
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку и соду (или разрыхлитель).
Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.
Начинка. Смешиваем творог, сахар, яица до однородной массы.
В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 40-45.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Для тех, кто равнодушен к творогу. Тут он точно понравится!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
14 декабря 2020 года glaros7 #
16 ноября 2020 года Milochka2009 #
16 ноября 2020 года Milochka2009 #
16 августа 2020 года princess2 #
9 августа 2020 года sevregoold #
27 июля 2020 года lenuska1983 #
25 июля 2020 года ElliElli #
17 июня 2020 года Nya830 #
17 июня 2020 года Nya830 #
31 мая 2020 года evnikor #
28 апреля 2020 года Nattti #
17 апреля 2020 года lina0710 #
14 апреля 2020 года goncharovaib #
5 апреля 2020 года Nastenkamax #
28 февраля 2020 года Гита Ягг #
15 февраля 2020 года Alefniunia #
8 февраля 2020 года ixiya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник