LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Сейчас Иерусалим разделен на части между двумя государствами и тремя религиями. Нередко Иерусалим.
—Метки
—Рубрики
- (0)
- (0)
- аватары (155)
- аквариум (120)
- алкогольные напитки (31)
- анимашки (249)
- антиквариат (724)
- артисты (733)
- архитектура (3318)
- астрология (388)
- аудиокниги (466)
- безалкогольные напитки (163)
- блины (77)
- блоги (53)
- блюда из грибов (30)
- блюда из картофеля (67)
- блюда из птицы (110)
- бонсай (12)
- борщи (10)
- бродилки (201)
- варенье (51)
- виртуальные прогулки (29)
- вышивка (39)
- вязание (235)
- гадание (22)
- гороскопы (394)
- декупаж (13)
- дневник (141)
- дракоша (188)
- желе (39)
- жзл (148)
- закуски (278)
- запеканки (299)
- заправки (8)
- здоровье (1229)
- игра (45)
- игрушки (87)
- иконы (313)
- икра (5)
- интерьер и дизайн (2640)
- искусство (14113)
- история (13315)
- календарь (94)
- камни (349)
- карта,глобус (3)
- картины,художники (8425)
- катастрофы (1)
- каши (28)
- квас (14)
- кекс (29)
- кино (628)
- кисель (12)
- клипарт (81)
- кнопки-переходы (7)
- коктейли (28)
- коллаж (275)
- компоты (4)
- компьютерная графика (19)
- консервация (206)
- конфеты (77)
- концерт (130)
- косметика (123)
- космос (68)
- котики (702)
- кремы (32)
- лиру (118)
- листок (1)
- мед (24)
- мифы (1473)
- мода (833)
- мои посты (31)
- молитвы (185)
- молочные блюда (63)
- море (572)
- мороженое (35)
- мудрые слова (591)
- музей (14053)
- музыка (2339)
- музыкальные открытки (203)
- муссы (10)
- мясные блюда (246)
- награда (8)
- нло (1)
- нумерология (87)
- овощные блюда (366)
- оладьи (42)
- оригами (6)
- открытки (485)
- пейзажи (10964)
- пельмени (1)
- печенье (172)
- пещеры (80)
- пироги (625)
- пирожное (126)
- писатели (219)
- пицца (34)
- плеер (130)
- плов (9)
- плэйкаст (145)
- поделки (1019)
- пожелания (176)
- праздники (1609)
- приметы (181)
- притчи (164)
- причёски (17)
- пудинги (19)
- разделители (6)
- рамки (537)
- религия (1448)
- Романовы (98)
- рукоделие (746)
- рыбные блюда (141)
- салаты (311)
- свадьба (204)
- симпатии (6)
- слова (1117)
- соборы,храмы,церкви (1101)
- советы (2098)
- соки (6)
- соусы (39)
- спорт (18)
- стихи (7453)
- стихии (18)
- супы (25)
- схемы (893)
- талисманы (35)
- тесто (44)
- торт (251)
- транспорт (85)
- фауна (1487)
- фильм (2231)
- флора (2398)
- флэшки (359)
- фоны (8)
- фото (10867)
- фракталы (26)
- фэн-шуй (35)
- фэнтази (10494)
- хлеб (57)
- холодные блюда (16)
- храм-часовня (4)
- цветы (2078)
- часы (67)
- черновик (2)
- чудеса (1399)
- эзотерика (78)
- энциклопедия (101)
- эротика (339)
- ювелирные изделия (408)
- юмор (775)
- я (154)
—Музыка
—Приложения
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
—Поиск по дневнику
—Статистика
Королевская ватрушка с заливкой из сгущенки и шоколада .
Понедельник, 20 Апреля 2020 г. 16:36 + в цитатник
Рецепт встречается как «венгерская ватрушка». Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.
Подготовить необходимые ингредиенты. Приготовить тесто-крошку. Натереть сливочное масло на терке и смешать с сахаром и мукой. Руками растереть все в крошку. Приготовить творожную начинку. Смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар. При помощи блендера растереть творожную начинку до однородной массы. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить пергаментом. Поверх теста равномерно распределить половину творожной массы. Повторить слои еще раз: слой песочной крошки, творожная масса и закончить крошкой. Приготовить заливку. Сметану взбить со сгущенным молоком. Одну ложку сметаны оставить для шоколада. Шоколад растопить на водяной бане, добавить 1 ст. ложку сметаны, перемешать. Готовый творожный пирог достать из духовки и оставить в форме. На горячую королевскую ватрушку вылить крем из сгущенки и сметаны. Готовый творожный торт-пирог полностью остудить в форме, затем освободить от формы и можно подавать. Очень вкусная королевская (венгерская) ватрушка готова.
Метки: ватрушка рецепт выпечка творог сметана шоколад молоко сгущенное мука яйца Процитировано 20 раз Источник Венгерская ватрушка с шоко заливкойУ нас на сайте есть несколько рецептов этой ватрушки, они удивительно похожи, но с разным результатом. Видела рецепт ватрушки и на хлебопечке и на мультиварке и еще много где, но никак не решалась ее приготовить, вроде бы и просто, но была какая то неуверенность в результате. Эту ватрушку я углядела в кулинарной группе на одноклассниках у Татьяны Волковой, за что ей преогромная благодарность, иначе я никогда бы на нее не решилась.Фото готовой ватрушки настолько меня поразило в самое сердце и вызвало столько вкусовых предчувствий, что я на нее решилась. Решилась ее показать и вам, так как заливка отличается. Готовим 2 смеси 1,5 стакана муки Все составляющие соединить и перетереть в мелкую крошку. Я это делала картофеледавилкой с отверстиями. 500 гр творога, лучше 9% Все составляющие хорошо смешать, растереть и взбить Готовим форму, у меня разъемная, 24 см диаметром. Выстелить дно пергаментом, низ формы обернуть фольгой. Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2, два раза, начинаем и заканчиваем смесью 1. Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем около 50 минут. Моя ватрушка пеклась ровно 1 час. Готовность проверяем деревянной палочкой. Перед тем как достать выпеченную ватрушку из духовки готовим заливку: 4 ст.ложки сметаны Смешать до однородности. Топим 50 гр. шоколада( я брала Бабаевский 75% какао-бобов: я это делаю в микроволновке на мощности 600 примерно 2 минуты, даже если шоколад сохранил форму на блюдце, немного при этом растекшись, это не значит, что он не готов, попробуйте размешать ложечкой,не передерживайте Достаем Ватрушку из духовки и сразу,не вынимая из формы,горячую, покрываем заливкой. Затем по кругу наносим растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры. МК на 9 страничке этой темы http://forum.say7.info/post3110819.html#3110819 Остужаем ватрушку немного, только затем освобождаем от формы. Остудить полностью, на решетке. Это очень вкусно.
и парочка моих Источник Adblockdetector |