Коржи наполеон рецепт с грибами

Содержание
  1. Закусочный торт наполеон с шампиньонами
  2. Грибной Наполеон
  3. Для рецепта вам потребуется:
  4. Рецепт приготовления:
  5. Закусочный торт «Грибной наполеон»
  6. Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Закусочный сырно-грибной торт «Полянка»
  11. Закусочный торт «Объедение»
  12. Закусочный торт «Грибная полянка»
  13. Торт закусочный «Праздничный»
  14. Закусочный торт «Сюрприз»
  15. Блинный пенек на закуску
  16. Закусочный торт «Грибное наслаждение»
  17. Торт закусочный вафельный с грибами и курицей
  18. Баклажановый торт с опятами
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Домашняя лапша в горшочке
  21. Салат «Похрустим в пост»
  22. Блинчики с кабачком и картофелем
  23. Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Торт «Грибной Наполеон»
  27. Ингредиенты для «Торт «Грибной Наполеон»»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Торт «Грибной Наполеон»»:
  30. Похожие рецепты
  31. Слойки из вытяжного теста
  32. Слоеные пальчики родом из СССР
  33. Воздушные пирожки с малиной в шоколаде
  34. Слойки с творогом
  35. «Венское тесто» быстрое или ленивое слоеное тесто
  36. Слойки из бутербродницы
  37. Творожные «ракушки» с ананасом
  38. Шор-гогал
  39. Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»
  40. Фотографии «Торт «Грибной Наполеон»» от приготовивших (1)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закусочный торт наполеон с шампиньонами

Слоеный пирог с грибной начинкой — праздник живота! Однажды пригласила я к себе в гости очередного мужчину своей мечты. Как поразить ни о чем не подозревающего кавалера в самое сердце? Решила идти банальным путем. Искать путь к сердцу мужчины через его желудок. Но вот в чём загвоздка, приглашала-то ненавязчиво, так сказать, на чай. А если он придет и увидит накрытый стол полный еды. Испугается, конечно же. Это ведь, как в открытую, заявить свои права на данную особь. Но женское коварство, как говорится, не знает пределов. Думаю, на чай, так на чай. Приготовлю тортик — все вполне невинно и ни к чему не обязывающе. Чтобы не тратить особо свое время, купила в магазине готовое слоеное тесто. Наполеон, классика жанра. Зато вполне мужское название. Уже поставила печь коржи, как звонит он. Единственный и неповторимый. Спрашивает, что захватить к чаю, мол, он-то сладкого совсем не переносит. Немая пауза, повар в шоке. Уверила кавалера, что ничего не надо, все есть, и кинулась переигрывать планы. В холодильнике лишь плавленые сырки, да банка шампиньонов, но что не сделаешь ради любви? Так и родился уникальный кулинарный рецепт — Наполеон с шампиньонами.

Источник

Грибной Наполеон

Для рецепта вам потребуется:

  • лесные грибы
  • плавленый сыр — 400г (2 пачки)
  • сливки — 100 мл
  • чеснок — 3 зубчика
  • сыр пармезан — по вкусу
  • слоеное тесто (бездрожжевое) — 3 листа.

Рецепт приготовления:

Субботний поход за грибами удался, все грибы (кроме лисичек — они пойдут в суп) пожарила с луком, посолила, поперчила.

Читайте также:  Мусака рецепт баклажан картофель фарш

Для крема взяла 2 пачки по 200 гр плавленого сыра (типа Янтарь).

К нему добавила 100 мл сливок, все взбила, поперчила, добавила 3 зубчика чеснока и натертого сыра Пармезан.

3 листа готового бездрожжевого слоеного теста раскатала, каждый поделила пополам. 5 листов уйдет на торт, один — на крошку. Уложить коржи на застеленные пекарской бумагой противни и выпекать в прогретой до 180С духовке до готовности. Испеченные коржи переложить на блюдо, дать полностью остыть.

Каждый слой промазала сырной массой и сверху — слой жареных грибов. Торт обрезала по бокам, чтобы были ровные стенки. Верхний корж придавила, чтобы лишний сырный крем размазать по боковинам, сверху тоже помазала сырной массой и посыпала крошкой.

Источник

Закусочный торт «Грибной наполеон»

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр сливочный — 450 г
  • Сливки (20%) — 100 мл
  • Грибы — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573 ккал
белки
81.8 г
жиры
334.3 г
углеводы
308.9 г
100 г блюда
ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтоб края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржи из слоеного теста разделить на несколько тонких слоев. В форму с фольгой выложить чуть крема и уложить первый слой, сверху промазать кремом, затем выложить грибы и снова слоеный корж. Так проделать пока коржи не закончатся. В конце должно остаться немного крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Читайте также:  Рецепт маринада алабама для шашлыка

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Похожие рецепты

Закусочный сырно-грибной торт «Полянка»

Закусочный торт «Объедение»

Закусочный торт «Грибная полянка»

Торт закусочный «Праздничный»

Закусочный торт «Сюрприз»

Блинный пенек на закуску

Закусочный торт «Грибное наслаждение»

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Баклажановый торт с опятами

Попробуйте приготовить вместе

Домашняя лапша в горшочке

Салат «Похрустим в пост»

Блинчики с кабачком и картофелем

Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 ноября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ariel7777 #

19 октября 2020 года Любашка 77777 #

18 октября 2020 года Василий-2017 #

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 октября 2020 года rdidash #

18 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

18 октября 2020 года Алла #

17 октября 2020 года Himbeeren #

16 октября 2020 года т-тя-ля #

17 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

16 октября 2020 года специалист # (модератор)

16 октября 2020 года Андрей Силантьев #

15 октября 2020 года julika1108 #

15 октября 2020 года Любовь Раменская #

15 октября 2020 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Грибной Наполеон»

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Ингредиенты для «Торт «Грибной Наполеон»»:

  • Шампиньоны (Взяла свеженькие, не «сухие») — 1 кг
  • Сыр плавленый (Использовала 2 ванночки сливочного сыра по 200 г ) — 400 г
  • Сыр голландский (Брала наивкуснейший Голландский сыр , можно любой, но главное, чтобы был натуральный) — 200 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
  • Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) — 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4211 ккал
белки
230.6 г
жиры
253.9 г
углеводы
256 г
Порции
ккал
526.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
31.7 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Торт «Грибной Наполеон»»:

Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел))

Читайте также:  Желейный торт с малиной рецепт

Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи — 5 шт., обрезаем по кругу — остатки пойдут на обсыпку!

В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр Голландский и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.

Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом

И параллельно выкладываем на коржи грибы

Обсыпаем крошкой — остатками от коржей и наш замечательный тортик готов.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Похожие рецепты

Слойки из вытяжного теста

Слоеные пальчики родом из СССР

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде

Слойки с творогом

«Венское тесто» быстрое или ленивое слоеное тесто

Слойки из бутербродницы

Творожные «ракушки» с ананасом

Шор-гогал

Слоеный творожно-шоколадный пирог «Любимому»

Фотографии «Торт «Грибной Наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2017 года tata1108 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года tata1108 #

13 ноября 2017 года Мисуня #

13 ноября 2017 года tata1108 #

21 апреля 2014 года Wera13 #

21 апреля 2014 года Kaidi-mari #

24 мая 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года Прросто Мамочка #

20 апреля 2014 года Мария 963 #

20 апреля 2014 года manirka #

19 апреля 2014 года Leto29 #

19 апреля 2014 года veronika1910 #

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Арина А #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года felix032 #

19 апреля 2014 года Natalia Ok #

19 апреля 2014 года ирина таджибова #

19 апреля 2014 года Fifanya #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года LadyOnline #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года ИринаЦ #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector