Корзинки с крабовыми палочками рецепт

Содержание
  1. Тарталетки с крабовыми палочками: рецепты с фото
  2. Тарталетки с крабовыми палочками яйцом, сыром:
  3. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  4. Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками
  5. Тарталетки с крабовыми палочками и икрой
  6. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
  7. Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
  8. Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления
  9. Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  10. Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
  11. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
  12. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
  13. Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
  14. Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
  15. Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
  16. Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Тарталетки с крабовыми палочками: рецепты с фото

Тарталетки – красивые корзиночки, выпекаются которые из вафель, теста или картофеля и наполняются самыми разнообразными по своему составу начинками. Такая закуска экономная, питательная, вкусная, делается она невероятно быстро и имеет презентабельный вид. Предлагаем приготовить праздничные оригинальные тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото по шагам, с разными начинками прямо сейчас.

Тарталетки с крабовыми палочками яйцом, сыром:

Рассмотрим несколько самых вкусных и самых интересных рецептов приготовления тарталеток с крабами.

Рецепт салата в тарталетках с крабовыми палочками, сыром и нежным яйцом очень прост. Достаточно иметь под рукой примитивный набор продуктов и десять минут свободного времени, чтобы приготовить такую, необычную на первый взгляд, закуску.

Для приготовления понадобится иметь под рукой следующие продукты (на 10-12 порций):

  • Имитация крабового мяса – 200-250 гр.
  • Тарталетки – 10-12 штучек (можно использовать любые корзиночки, подойдут, как купленные, так и приготовленные дома из теста или картошки).
  • Яйца вареные куриные – 4 шт.
  • Кукуруза сладкая в банке (можно использовать замороженный продукт, предварительно разморозить) – 180 гр.
  • Для украшения зелень любая и для заправки нежирный майонез.

Палочки из имитации мяса крабов для приготовления лучше брать охлажденные, они более сочные, яйца для начинки следует отваривать исключительно вкрутую, с кукурузы перед применением обязательно слить всю жидкость.

Как будем готовить тарталетки с крабами, сыром и яйцом.

  1. В глубокой миске смешиваем кукурузу (не забываем откинуть на дуршлаге), измельченные яйца (как вариант можно потереть мелко, или просто порубить ножиком) и порезанные произвольно крабы.
  2. Подготовленные продукты заправляем майонезным соусом, можно по желанию салатик немного подсолить и поперчить.
  3. Раскладываем закуску по тарталеткам, а сверху в качестве украшения посыпаем зеленью или просто кладем целые веточки петрушки, укропа, любой другой пряности. Можно немного посыпать сверху свое угощение сладкой паприкой.

Подавать подобное угощение следует сразу же после, раскладывания салатика по корзиночкам. Когда тарталетки с начинкой постоят в теплом месте, они потеряют свой хруст, станут более мягкими, однако это совсем не означает, что они перестанут быть вкусными.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Берем для приготовления:

  • 10 тарталеток;
  • 10 + 1 на украшение крабовых палочек;
  • 100-120 граммов сыра (можете использовать твердый плавленый сыр);
  • 1 помидор;
  • 2 или 1 зубчик чеснока (как вариант этот продукт можно исключить);
  • 4 ложки майонеза.

Палочки очистите от оболочки, порежьте тоненькой соломкой или произвольными небольшими частями.

Сыр потрите на терке любым способом.

С помидора снимите путем бланширования кожицу, порубите овощ на мелкие части. Если в его составе очень много семян и сока, их уберите.

Смешайте все ингредиенты, добавив к ним мелко порезанный чеснок (этот продукт перед добавлением можно немного потомить на сковороде без добавления масла).

Посолите по вкусу закуску, приправьте любимыми специями, перемешайте с четырьмя ложками заправки.

Теперь остается только разложить салатик по корзиночкам и подать на стол.

Раскладывать салат следует непосредственно перед подачей, украсить подачу блюдо можно ан свой вкус, например, оливкой, зеленью или долькой томата.

Тарталетки с ананасом и крабовыми палочками

Рецепт достаточно интересен по сочетанию продуктов и в тоже время очень прост в приготовлении.

Читайте также:  Рецепты каш вильяма похлебкина

  • тарталетки домашние или купленные – 15 штучек;
  • крабов – 300 грамм;
  • свежие огурцы – 3 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • зелень любая – пучок;
  • сметана жирная – 100 мл.;
  • ананас консервированный – 3-4 кружка;
  • соль, специи, для украшения немного икры.

Как делается такая закуска.

1. В чашу для блендера отправляем измельченный предварительно ножом лук, порубленную зелень, ананасы, сметану, соль, специи, взбиваем эти продукты до получения однородного состава.

[message]На заметку! В указанный состав продуктов можно включить пару головок чеснока, так заправка получится более пикантной, острой.[/message]

2. Крабовые нарезаем кубиками, как и свежие огурцы. Заправляем продукты полученным соусом и тщательно перемешиваем.

3. Раскладываем угощение по корзиночкам и сверху украшаем красной икрой и веточкой укропа.

Внимание! В одной такой праздничной тарталетке с ананасовым соусом содержится всего 150-175 Ккал. Ананас для приготовления можно использовать, как в соусе, так и просто, порезав его на мелкие кусочки.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой

Для приготовления начинки необходим следующий набор продуктов:

  • Крабы – 250 гр.
  • Сыр любой полутвердый – 130 гр.
  • Красная осетровая икра – 50-60 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез (67% жирность) – 4 ложки.

Для подачи – 20 тарталеток вафельных.

Для приготовления закуски с икрой берем все указанные для начинки кроме икры ингредиенты, режем их на мелкие части на свое усмотрение, чем мельче, в данном случае, тем лучше. Яйца и сыр, как вариант, можно потереть мелко.

Заправляем полученный состав из продуктов майонезом, перемешиваем, наполняем им свои корзиночки, каждую поочередно, украшаем ложечкой икры сверху и подаем на стол.

Еще раз напомним, наполнять вафельные корзиночки салатом следует непосредственно перед подачей, так тарталетки сохранят свой хруст и придадут блюду особую изюминку.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Это легкая, нежная, красивая и очень питательная закуска для любого праздника. Ею вы непременно сможете удивить своих гостей.

Необходимо взять для приготовления 14 порций:

  • 14 тарталеток (вафельных, картофельных или из теста корзинок);
  • банку консервированной кукурузы;
  • 200 или 250 грамм охлажденных крабов;
  • 4 отваренных яйца;
  • по 3 ложки сметаны и майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Со сладкой кукурузы консервированной сливаем всю жидкость, выкладываем продукт в глубокую миску.
  2. К кукурузе отправляем нарезанные произвольно, например половинками кружков или мельче крабовые палочки.
  3. Далее займемся яйцами, их нужно заранее отварить, остудить до комнатной температуры и очистить. Продукт мелко шинкуется, примерно в размере с зерно кукурузы и отправляется в миску к имеющимся там ингредиентам.
  4. Заправляем салат смесью из майонеза и сметаны.
  5. Раскладываем закуску по корзиночкам. На одну тарталетку приходится примерно по одной столовой ложке салата.
  6. Украшаем блюда тертым желтком и белком, веточкой укропа. Подаем сразу же после приготовления.

Один желток и немного белка оставьте для декора своих корзиночек.

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Рецепт салата в тарталетках с крабовыми палочками может быть каким угодно, то есть может состоять помимо крабов из различных других ингредиентов. Так, к примеру, часто хозяйки для приготовления такого блюда используют свежие или соленые огурчики, креветки, кальмары, ананасы, яблоки, томаты и даже творог.

Несколько вариантов необычных начинок для тарталеток:

  • Смешать в одной тарелке измельченный мягкий сыр, обезжиренный творог, крабы, зеленый лук и жирные сливки, начинить этими продуктами свои корзиночки. Калорийность одной такой порции составляет около 80 калорий.

Второй рецепт начинки для праздничной подачи в тарталетках.

  • Эта начинка одна из самых популярных, состоит она из смеси тертого вареного яйца с яблоком и сыром, зубчика чеснока и измельченного мяса крабов. Заправляется такая начинка майонезом, сметаной или любым на свое усмотрение соусом.

Начинка для праздничных корзиночек №3.

  • Смешать с майонезом имитацию крабового мяса, соленый огурчик, сыр и вареную морковь. Данная начинка отлично подходит, как для вафельных корзинок, так и для тарталеток, сделанных из картофеля.

Корзинки для подачи салатов бывают разной формы, разного размера, разного вида (из картошки, вафельные, из песочного теста), если сочетать несколько видов, то получится очень яркая и интересная подача торжественного блюда.

Теперь вы знаете, как быстро и просто сделать тарталетки с крабовыми палочками, рецепты с фото их приготовления, описанные в нашей статье, надеемся, вам скоро пригодятся. Приятного аппетита!

Читайте также:  Кофе турка электроплита рецепт

Источник

Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Тарталетки 12 шт.
  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб
  • Укроп ½ пучка
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Икра красная для украшения

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
  3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
  4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
  5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?

Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
  2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
  3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
  4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
  5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол

Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Ананас консервированный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
  2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
  3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
  4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
  5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром

Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

Читайте также:  Чернослив как маслины рецепт

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 8 шт.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень – для украшения.
  • Рыба красная – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
  2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
  3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
  4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
  5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
  6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
  7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
  8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
  2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
  3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
  4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
  5. Поливаем массу майонезом.
  6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
  7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом

Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
  2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
  3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
  4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
  5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Креветки – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
  2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
  3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
  4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
  5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
  6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
  7. Хорошенько размешиваем соус.
  8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
  9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector