Корзиночки с шоколадом рецепт

Содержание
  1. Корзиночки с шоколадом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Рецепты Шоколадные корзиночки
  7. Шоколадные корзиночки
  8. Шоколадные корзиночки с банановым муссом
  9. Шоколадные корзиночки со сливочным облаком
  10. Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом
  11. Шоколадные корзиночки с кофе и орехами
  12. Шоколадные корзиночки с кремом
  13. Шоколадные корзиночки
  14. Шоколадно — сливочные корзиночки.
  15. Шоколадные корзиночки с клубничным джемом и марципановой клубникой
  16. Хрустящие шоколадные корзиночки
  17. Корзиночки с шоколадными трюфелями и взбитыми сливками
  18. Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения!
  19. Шоколадные корзиночки с творожно — сливочным кремом
  20. Рецепты Корзиночки с шоколадным кремом
  21. Шоколадные корзиночки со сливочным облаком
  22. Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом
  23. Шоколадные корзиночки с кремом
  24. Шоколадные корзиночки
  25. Шоколадные корзинки с творожным кремом
  26. Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами
  27. Шоколадные корзиночки с творожно — сливочным кремом
  28. Шоколадные корзиночки
  29. Корзиночки с Зефирным кремом
  30. Корзиночки с шоколадным кремом
  31. Шоколадные корзиночки Сладкая душа
  32. Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами
  33. Корзиночки с карамельным кремом и земляникой для Леночки (Лена72)
  34. Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!
  35. Корзиночки с кремом «Тройное удовольствие»
  36. Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой
  37. Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом «МахеевЪ».
  38. Песочные корзиночки с шоколадно-сливочным кремом
  39. Корзиночки из нута с белковым кремом
  40. Корзиночки с облачком лимонного крема и вишенками в шоколадных кружевах.

Корзиночки с шоколадом

Ингредиенты

Сливочное масло — 60 г

Корзиночки — 12 шт.

Орехи (миндаль, кедровые орехи) — 100 г

Посыпка кондитерская — 10 г

  • 510 кКал
  • 2 ч.
  • 15 мин.
  • 2 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Такие корзиночки с шоколадом готовлю тогда, когда дома набираются разные куски недоеденного шоколада. Получается хрустящая корзиночка с нежной шоколадной помадкой и орехами.

Эти корзиночки можно приготовить вместе с детьми (устроить кулинарный день), им будет интересно наблюдать за процессом, и они могут украсить свою сладость по своему желанию.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шоколад соединяем со сливочным маслом и сливками. Ставим на медленный огонь, растапливаем шоколад, постоянно помешивая.

Должна получиться однородная масса умеренной густоты.

На дно песочной корзиночки кладем миндаль. Далее заполняем корзиночку шоколадом. Вместо миндаля можно положить арахисовую пасту или любые измельченные орехи. Если орехи предварительно обжарить на сухой сковороде, орехи приобретут более насыщенный аромат и вкус.

Так делаем со всеми корзиночками.

Украшаем корзиночки с шоколадом кедровыми орехами или любой радужной посыпкой.

Вариантов для декора множество, поэтому фантазируем.

Ставим корзиночки в холодильник на пару часов.

Корзиночки с шоколадом готовы, подаем с кофе или чаем.

Получается забавная сладость, которая украсит любое чаепитие или детский праздник.

Источник

Рецепты Шоколадные корзиночки

Шоколадные корзиночки

Чёрный шоколад- 100г

Желе клубничное- 50г

Из шоколад можно сделать красивые корзиночки. В них можно класть желе, фрукты, мороженое, сбитые сливки.

Шоколад можно использовать чёрный, молочный и белый шоколад.

Для одной корзиночки уходит 25г шоколада.

Натираем шоколад на тёрке в миску и растопить в микроволновой печи.

Шоколадные корзиночки с банановым муссом

Ванильный экстракт — по вкусу

Сахар — 3 столовые ложки

Бананы — 2 штуки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливки 35%-ные — 300 мл

Шоколад растопить на водяной бане.

Растопленный шоколад выложить в формочки для маффинов, убрать в морозильную камеру на час.

Соединить сливки, ванильный экстракт, сахарную пудру, взбить.

Разделить белки и желтки.

Добавить в сливочную смесь желтки.

Шоколадные корзиночки со сливочным облаком

бумажные формочки 10 шт

100г молочного шоколада

кондитерская посыпка для украшения

2 ст.л. лимонного сока

вяленая вишня 10-20 шт

100 мл сливок жирностью 33%

1 ст.л сахарной пудры

Растопите шоколад на водяной бане.

Смажьте теплым шоколадом бумажные формочки и уберите в холодильник до застывания.

Тем временем приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивого рисунка, в конце взбивания добавьте лимонный сок. Переложите крем в кондитерский шприц.

Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом

2 ст. л сахар( если любите послаще , больше)

5 -6 шт. замороженной малины или клубники

100-150 гр. шоколада

400 мл. сливок (это примерно ,у меня крем еще остался)

Шоколад растопить на паровой бане .Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом(слой шоколада не должен быть сильно тонким) и убрать в холодильник. Когда застынут осторожно вынуть их и выложить в них взбитые с сахаром сливки вперемешку с кусочками бисквита .

Замороженную малину или клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её.

Шоколадные корзиночки с кофе и орехами

Грецкие орехи — 10 штук

Натуральный кофе — 1 чайная ложка

Сливочное масло — 150 г

Сахар — 5 столовых ложек

Песочное тесто — 300 г

Яичный желток — 2 штуки

Темный шоколад — 150 г

Сахарная пудра — 100 г

Взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ром и кофе, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды. Перемешайте.

Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть и перемешайте со сливочно-кофейной массой. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы масса застыла.

Шоколадные корзиночки с кремом

6 ст. л. любого джема

Читайте также:  Рецепт лаваш нарезать соломкой

100 гр сахарной пудры

2 ст. л. какао без сахара

100 мл 32% сливок

2 ст. л. сгущенки

300 г песочного теста с добавлением какао

100 г сливочного масла

Песочное тесто разделить на 6 частей. С помощью силиконовых формочек испечь тарталетки. Приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густых пиков. Поставить в холодильник на 15 мин. Сливочное масло, сгущенку, ваниль и какао взбить миксером до однородной массы. Соединить со взбитыми сливками. Дно выпеченных и охлажденных до комнатной температуры.

Шоколадные корзиночки

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Творожная масса — 250 г

Шоколад молочный — 300 г

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, переложить в целлофановый пакет, с одного конца сделать отверстие и выдавить массу в формочки, обмотанные фольгой и смазанные растительным маслом.

Поставить в морозилку до полного застывания.

Потом осторожно снять формочку и легонько вытянуть фольгу.

Начинить корзинки чем угодно — у меня муссом.

Итак, подогреть сливк.

Шоколадно — сливочные корзиночки.

Пол стакана жирных сливок взбитых с 2ч.ложками сахарной пудры.

Тёртый шоколад,засахаренная вишня,мармелад.

Растопить на водяной бане чёрный шоколад.

Положить в форму для выпечки маффинов бумажные манжетки,

смазав дно и бока манжеток растительным маслом.

Смазать их изнутри остывшим шоколадом и дать застыть морозилке 20 минут.

Готовые шоколадные основы осторожно отделить от бумаги и

снова поставить в холод.

Шоколадные корзиночки с клубничным джемом и марципановой клубникой

Желатин — 2 пластинки

Сливки 35% — 200 мл.

Миндальные лепестки для украшения

Клубничный джем — 8 чайных ложек

Шоколад 75% — 200 гр.

Готовый марципан для лепки

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Обмазать пергаментные формочки для маффинов растопленным шоколадом при помощи кулинарной кисти. Вложить пергаментные формочки в твердые формы (в моем случае — кофейные чашки). Поставить в холодильник до застывания.

Оставшийся шоколад подогреть до 50 градусов, развести замоченный желатин в те.

Хрустящие шоколадные корзиночки

Шоколад молочный — 150 г

Ванильный сахар — 8 г

Хлопья овсяные — 2 ст. л.

1. Орехи и хлопья слегка обжарить на сухой сковороде.

2. Измельчить при помощи блендера орехи и хлопья. Перемешать.

3. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке.

4. Постепенно (по 1 ст.л.) добавлять в растопленный шоколад смесь орехов и хлопьев (у меня ушла 1/3 массы, остальное пошло на украшение). Хорошо перемешать.

Корзиночки с шоколадными трюфелями и взбитыми сливками

Тертый шоколад — по вкусу

Взбитые сладкие сливки — по вкусу

Ванильный экстракт — 1,5 чайные ложки

Песочное тесто — 600 г

Темный шоколад — 230 г

Сливки 40%-ные — 1 стакан

Разогрейте духовку до 220 градусов.

Раскатайте тесто и вырежьте из него 30 кружков. Аккуратно распределите каждый кружок по дну формочек для маффинов и прижмите вилкой.

Запекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме 10 минут, затем извлеките и охладите до конца, примерно 20 минут.

Творожные корзиночки с шоколадным пудингом и ягодным ассорти для отличного настроения!

формочки для корзиночек — у меня получилось 8 штук

100 гр обезжиренного творога

сахарозаменитель ( по вкусу) или 100 гр сахара

5 ст л растительного масла

1 ст л кукурузной муки

Ягоды или кусочки фруктов

30-40гр какао (только хорошего качества и не растворимое!)

1 белок от крупного яйца

Смешать все ингредиенты для теста

Формочки смазать и выложить тестом

Убрать в холодильник

160 мл молока смешать с сахаром или сахарозаменителем и поставить на огонь,довести до кипения

Шоколадные корзиночки с творожно — сливочным кремом

1 ст. лож. ванильного сахара

1/4 или 1/3 ст. сахара

200 мл сливок 35% жирности

200 г творога обезжиренного

Бумажные корзиночки среднего размера 12 шт.

Мисочку с поломанным шоколадом поставить в ёмкость с горячей водой и медленно растопить. Нанести растопленный шоколад на стенки и дно корзиночек. Дать немного постоять (остыть) при комнатной температуре и убрать в холодильник на 20 минут. Затем нанести второй слой шоколада на боковинки корзиночек. Убрать в холод для полного застывания на 2 часа.

Источник

Рецепты Корзиночки с шоколадным кремом

Шоколадные корзиночки со сливочным облаком

бумажные формочки 10 шт

100г молочного шоколада

кондитерская посыпка для украшения

2 ст.л. лимонного сока

вяленая вишня 10-20 шт

100 мл сливок жирностью 33%

1 ст.л сахарной пудры

Растопите шоколад на водяной бане.

Смажьте теплым шоколадом бумажные формочки и уберите в холодильник до застывания.

Тем временем приготовьте крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивого рисунка, в конце взбивания добавьте лимонный сок. Переложите крем в кондитерский шприц.

Шоколадные корзиночки с бисквитом и с кремом

2 ст. л сахар( если любите послаще , больше)

5 -6 шт. замороженной малины или клубники

100-150 гр. шоколада

400 мл. сливок (это примерно ,у меня крем еще остался)

Шоколад растопить на паровой бане .Силиконовые формочки смазать кисточкой растопленным шоколадом(слой шоколада не должен быть сильно тонким) и убрать в холодильник. Когда застынут осторожно вынуть их и выложить в них взбитые с сахаром сливки вперемешку с кусочками бисквита .

Замороженную малину или клубнику обмакнуть в горячем желе, предварительно одев её.

Читайте также:  Салат украшенный маслинами рецепт

Шоколадные корзиночки с кремом

6 ст. л. любого джема

100 гр сахарной пудры

2 ст. л. какао без сахара

100 мл 32% сливок

2 ст. л. сгущенки

300 г песочного теста с добавлением какао

100 г сливочного масла

Песочное тесто разделить на 6 частей. С помощью силиконовых формочек испечь тарталетки. Приготовить крем. Взбить сливки с сахарной пудрой до густых пиков. Поставить в холодильник на 15 мин. Сливочное масло, сгущенку, ваниль и какао взбить миксером до однородной массы. Соединить со взбитыми сливками. Дно выпеченных и охлажденных до комнатной температуры.

Шоколадные корзиночки

Загуститель для сливок — 2 пакет.

Шоколад темный — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Творожная масса — 250 г

Шоколад молочный — 300 г

Шоколад с маслом растопить на водяной бане, переложить в целлофановый пакет, с одного конца сделать отверстие и выдавить массу в формочки, обмотанные фольгой и смазанные растительным маслом.

Поставить в морозилку до полного застывания.

Потом осторожно снять формочку и легонько вытянуть фольгу.

Начинить корзинки чем угодно — у меня муссом.

Итак, подогреть сливк.

Шоколадные корзинки с творожным кремом

100г. творожной массы

100 г сахара Демерара

100г черного шоколада

100гр масло сливочного

Для корзинок на 4 шт.

100 г. белого шоколада

1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет достать десерт. Убрать покрытые шоколадом формы в холодильник до застывания. Затем нанести еще один слой шок.

Базилик — 6 стеблей

Сыр маскарпоне — 250 г

Клубника — 100 г

Куантро — 1 столовая ложка

Песочное тесто — 350 г

Белый шоколад — 125 г

Сливки 40%-ные — 145 мл

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу пергамента. Сверху насыпьте фасоль или крупу, чтобы тесто не поднялось. Отправьте в духовку на 10 минут, зат.

Шоколадные корзиночки с творожно — сливочным кремом

1 ст. лож. ванильного сахара

1/4 или 1/3 ст. сахара

200 мл сливок 35% жирности

200 г творога обезжиренного

Бумажные корзиночки среднего размера 12 шт.

Мисочку с поломанным шоколадом поставить в ёмкость с горячей водой и медленно растопить. Нанести растопленный шоколад на стенки и дно корзиночек. Дать немного постоять (остыть) при комнатной температуре и убрать в холодильник на 20 минут. Затем нанести второй слой шоколада на боковинки корзиночек. Убрать в холод для полного застывания на 2 часа.

Шоколадные корзиночки

Шоколад белый — 200 г

Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов. А вот корзиночку с клубникой и взбитыми сливками приберегите до 14 февраля.

Нам понадобятся пергам.

Корзиночки с Зефирным кремом

1 ч.л разрыхлителя

50г молотого фундука

КРЕМ ЗЕФИР (заварной):

50г сахарной пудры

Джем (у меня клюквенный)

Масло взбить с сахарной пудрой в пышную пену.

Продолжая взбивать добавить яйца, а потом муку с разрыхлителем и орехи. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Из охлажденного теста раскатать пласт в 3-5 мм. Вырезать кружки нужного диаметра, выложить в формочки.

Печь в разогретой до 180 град. 10-15 минут. Охладить.

Р.S. Когда тесто поднимется, но не з.

Корзиночки с шоколадным кремом

Шоколад белый — 100 г

Сметана — 8 ст. л.

Какао-порошок — 2 ст. л.

Масло сливочное — 200 г

Орехи грецкие — 50 г

Измельчить печенье в блендере.

Добавить размягченное масло.

Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла.

Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательно уплотняя смесь пальцами. Формочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 мин., зат.

Шоколадные корзиночки Сладкая душа

сливки жирностью 35-40 % – 250 г

фисташки измельченные – 0,5 стакана

сахар (песок) – 80 г

сок апельсиновый – 30 мл

сахар ванильный – 1 пачка

глазурь шоколадная темная Dr.Oetker – 2 пачки

йогурт фруктовый – 250 г

Взбить йогурт (ананасо-манговый, высокой жирности) с сахаром и лимонной цедрой, натертой на мелкой терке. Желатин замочить в холодной воде.

Шоколадные корзиночки с творожным кремом и цукатами

Сахарная пудра — 80 г

Шоколад темный — 200 г

Шоколад растопить на водяной бане.

Кисточкой наносим слой шоколада на стенки силиконовых формочек и помещаем в холодильник. Они должны застыть.

Готовим цукаты. Кожуру апельсинов, не нарезая, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой (примерно 2 литра), доводим до кипения, убавляем огонь и кипятим 10 минут.

Затем выкладываем корки в дуршлаг и ставим под холодну.

Читайте также:  Испанская кухня рецепт вкусно

Корзиночки с карамельным кремом и земляникой для Леночки (Лена72)

200 г размягченного сливочного масла

2-2,5 ст. ложки ледяной воды

листики свежей мяты

2,5 стакана муки в/с (стакан объёмом 250 мл)

щепотка соли (по вкусу)

1 ст. ложка сметаны

15 шт. шоколадных конфет с карамельной начинкой «Золотая лилия»

Так же: свежие ягоды земляники

Крем: 2 баночки сливочного сыра Almette

щепотка сухой цедры лимона (по вкусу)

2-2,5 ст. ложки сахара (по вкусу)

Тесто: 1/2 стакана сахара

1/2 ч. ложки разрыхлителя

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

Добавить яйцо, ледяную воду и сметану, все взбить.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляной смеси. Быстро замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 24 шарика (по числу форм) и распределить его по формам — тесто очень послушное. Наколоть дно корзиночек вилкой.

Выпекать корзиночки в разогретой д.

Пряные тарталетки с шоколадным заварным кремом «Виктория»!

Пачка слоёного покупного теста 500гр.

Масло сливочное 30гр.

Яйцо куриное 1шт. + 3 желтка.

Горький шоколад 75гр.

По половине чайной ложки корицы, имбиря и мускатного ореха.

Сахарный песок 200гр. (в оригинале 250гр.)

Тесто разморозить, слегка раскатать. Вырезать круги диаметром 10-12см. Выложить кружки в углубления в формах для маффинов, прижать. Убрать в холодильник.

Для приготовления крема: Стручок ванили разрезать пополам, ножом выскрести зёрнышки. Сам стручок положить в молоко вместе с кусочком масла и поставить на огонь, довести до кипения.

Раскрошить с молоко шоколад.

Корзиночки с кремом «Тройное удовольствие»

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 250 г

Арахис — 1/2 стак.

Фасоль — 1/2 стак.

Белок яичный — 2 шт

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Кислота лимонная — 1 щепот.

Молоко — 1/3 стак.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать.

Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник.

Затем тесто разделить на небольшие части, каждую из которых тонко раскатать и выложить в формочки. Прижать тесто ко дну форм и накол.

Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой

Шоколад можно черный, можно молочный — 200г

1ст.л. муки с горкой

Капсулы для конфет

Ежевика столько штук сколько у вас корзиночек, я разморозила — 300г.

Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой:

сливочное масло 200г.

Для заварного крема: (можно сделать половину этой нормы)

Шоколадный корзиночки с безе и ежевикой.

Корзиночки с нежным шоколадным муссом и черничным джемом «МахеевЪ».

Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Какао-порошок – 3 ст. ложки

Сахар – 3 ст. ложки

Джем черничный ТМ МахеевЪ – по вкусу

Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка

Ванильная эссенция – 4 капли

Желатин – 1 ст. ложка

Несложный, быстрый и очень эффектный десерт. Его вполне можно приготовить заранее по частям, а перед приходом гостей останется только собрать и украсить. А сочетание хрустящего теста, нежного воздушного мусса, шоколада и черничного джема никого не оставят равнодушными!

Смешать в небольшой кастрюльке какао с кукурузным крахмалом и сахаром. Добавить молоко и же.

Песочные корзиночки с шоколадно-сливочным кремом

1 ст. л. какао-порошка

1 ст. л. апельсиновой цедры

100 мл сливок 33%

cвежие или консервированные фрукты

1 ст. л. тертого шоколада

coль на кончике ножа

масло сливочное – 100 г

Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Муку просеять, смешать со щепоткой соли. С помощью ножа порубить с мукой нарезанное на маленькие кусочки масло.

Отделить яичные белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Добавить желтки и сметану в миску с мукой, замесить тесто. Желтки и сметана должны быть очень хол.

Корзиночки из нута с белковым кремом

Масло сливочное — 110 Грамм

Сок лимонный — 1/2 Чайных ложки

Мука — 200 Грамм

Желток — 1 Штука

Соль — 1 Щепотка

Ванилин — 1 Щепотка

Пюре овощное — 125 Грамм (из нута)

Джем айвовый — 100 Грамм (с кислинкой)

Сахар — 160 Грамм

Подготовьте необходимые продукты для теста. Для пюре из нута горох следует заранее промыть, замочить в большом количестве воды. Отварить в чистой воде в течение 1 часа, слейте воду, обсушите горошины. Чем меньше жидкости останется, тем меньше муки возьмет тесто. Истолките нут до состояния пюре.

Сливочное масло разотрите с мукой и солью в крошку. Добавьте желт.

Корзиночки с облачком лимонного крема и вишенками в шоколадных кружевах.

-40гр сливочного масла

-70гр горького шоколада.

-формочки для тарталеток 10 штук(размер моих:d=7см по дну,2см в высоту)

-75гр сливочного масла

-1 крупный лимон

Для лимонного крема:

-200гр замороженной вишни без косточек

-3 чайн.ложки сахара

-100гр густой сметаны

Тесто.Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками.Муку просеять в миску,добавить масло и перетереть руками до состояния хлебных крошек.Добавить сахар,яйцо и вымесить однородное гладкое тесто.Сформировать из теста шар,завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать из него 1.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector