Котлета овощная рецепт калорийность

Котлеты овощные

Как приготовить блюдо «Котлеты овощные»

  1. Капусту, картошку и морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить.
  2. Лук и отварные овощи пропустить через мясорубку. Лишнюю жидкость можно отжать.
  3. Добавить соль, вареный рис, яйцо, масло и муку. Перемешать.
  4. Должен получится вязкий фарш. Дать ему настояться минут 5.
  5. На сковороде разогреть немного растительного масла.
  6. Столовой ложкой выкладывать фарш.
  7. Обжарить котлеты с двух сторон.
  8. Украсить зеленью петрушки.
  • Рис — 30 гр.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Мука — 70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 4 гр.
  • Петрушка — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты овощные» (на 100 грамм ):

Источник

Читайте также:  Рецепт пасхи по домашнему
Оцените статью
Adblock
detector