- Рецепты Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Куриные котлеты с сюрпризом
- Картофельные котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты «Сюрприз»
- Котлеты из куриного филе с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом(Вариант)
- Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
- Котлеты с сюрпризом
- Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты с сюрпризом
- Котлеты куриные*С сюрпризом*
- Котлеты «Сюрприз»
- Котлеты » Сюрприз »
- Котлеты куриные*С сюрпризом*
- Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!
- Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:
- Котлеты «Сюрприз»
- Ингредиенты для «Котлеты «Сюрприз»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Сюрприз»»:
- Похожие рецепты
- Гречневые «зайчики»
- Рулет » В погоне за изысками»
- Обычные котлеты на шпажках
- Фрикадельки «Грибное лукошко»
- Муссака по-гречески
- Фаршированные кабачки
- Котлеты с секретом
- Котлетки на баклажанах под сырной шапкой
- Котлеты «Балтика» из 70-х
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Морские чудовища»
- Пряные маринованные баклажаны по-египетски
- Торт «Ученье-свет»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Котлеты с сюрпризом
Котлеты с сюрпризом
В начинку грибы маленького размера
Грибочки немного поджарить на сковороде.
Куриные котлеты с сюрпризом
Крабовые палочки — 1 упак.
Хлопья овсяные — 1/2 стак.
Фарш куриный — 600 г
Кукуруза — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Овсяные хлопья измельчить.
Крабовые палочки и кукурузу измельчить.
Картофельные котлеты с сюрпризом
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Пюре картофельное — 500 г
Приготовить картофельное пюре.
Обжарить грибы с луком.
Отварить мясо, нарезать мелко.
Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть.
Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова — мясо и картофель.
Котлеты с сюрпризом
В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
Котлеты с сюрпризом
В фарш (у меня свиной) потереть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком.
Котлеты «Сюрприз»
Сыр твердый — 100 г
Фарш мясной — 500 г
фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.
вот такие котлетки у меня получились.
Котлеты из куриного филе с сюрпризом
куриная грудка 700 г
помидоры черри 12 шт.
Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.
Котлеты с сюрпризом
Лук (большой) — 1шт
Хлебная булочка — 1шт
Сосиски (маленькие) — 10-12шт
Пропускаем через мясорубку мясо, замоченную и отжатую булочку и лук.
Добавляем яйцо, чайную ложку соли, перец и хорошо перемешиваем. В конце обязательно отбить.
Котлеты с сюрпризом
Фарш свинина + говядина — 600г
Сыр твердый — 100 — 150г
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень любая 1 пучок
Морковь натереть на мелкой терке
Лук и зелень мелко порубить
В фарш добавить яйцо, морковь, лук, зелень, специи и тщательно перемешать
Разделить на одинаковые шарики.
Котлеты с сюрпризом
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 1 кг
Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.
Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.
Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.
Режем сыр на маленькие квадратики.
Котлеты с сюрпризом(Вариант)
150 г твердого сыра
1 кг мяса (свинина+говядина)
молотый черный перец
2 ломтика батона
сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин
Лук мелко нарезать и обжарить.
Xлеб замочить в молоке и отжать.
Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.
Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
Лук репчатый — 1 шт
Фарш куриный — 300 г
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.
Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.
Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.
Котлеты с сюрпризом
Лук репчатый — 2 шт
Фарш мясной — 0,5 кг
Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис.
Про рис расскажу отдельно.
Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в сковороде, не мешая, до готовности. Получается очень вкусный, пряный, рассыпчатый рис.
Соединяем готовый фарш.
Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
Сметана — 4 ст. л.
Грудка куриная — 800 г
Яйцо перепелиное — 16 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.
Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны
В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3.
Котлеты с сюрпризом
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Фарш мясной — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать.
Из фарша сделать лепешку, положить на нее сырную начинку.
Котлеты с сюрпризом
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.
Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом.
В середине каждой лепешки сделайте углубление.
Котлеты куриные*С сюрпризом*
1 небольшой кочан цветной капусты,
500гр.готового мясного фарша,
Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.
Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.
Котлеты «Сюрприз»
Яйцо куриное — 3 шт
Перец черный — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Лук репчатый — 3 шт
По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.
Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.
Лук и свинину пропускаем чер.
Котлеты » Сюрприз »
1 ст. грецких орезов — молотые
2 ст.панировочных сухарей
2 ст.л рубленой зелени
4 грудки курицы
4 зубчика чеснока
Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.
У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.
Котлеты куриные*С сюрпризом*
1 небольшой кочан цветной капусты,
500гр.готового мясного фарша,
1. Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.
2. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.
Источник
Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!
Сегодня мы предлагаем разнообразить обыкновенные котлеты и приготовить их с яйцом внутри. При этом вареное яйцо будет не просто заворачиваться в фарш, а предварительно фаршироваться сыром. Это, конечно, несколько усложнит процесс приготовления, но зато и вкус котлет станет ярче и интереснее. Попробуйте и оцените котлеты с яичной начинкой!
Вам потребуется (на 4 большие котлеты):
растительное масло – для жарки
Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:
К фаршу (можно взять любой) добавляете измельченный блендером лук, одно яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваете котлетный фарш до однородности и убираете на время в холодильник.
Варите вкрутую оставшиеся четыре яйца, охлаждаете, опустив в холодную воду, и освобождаете от скорлупы. Затем разрезаете каждое яйцо на две половинки.
Достаете желтки и складываете их в отдельную чашку. Разминаете желтки вилкой, затем добавляете тертый сыр, майонез и раздавленную прессом дольку чеснока. Перчите и слегка подсаливаете. Затем все это хорошенько перемешиваете. Должна получиться однородная масса.
Этой яично-сырной массой наполняете белки. Начинка не должна быть выше краев белка. Соединяете попарно начиненные половинки, возвращая яйцу первоначальную форму. Затем рубите мелко зелень, добавляете ее к оставшейся начинке и перемешиваете.
Начинаете формировать котлеты с яйцом внутри. Фарш достаете из холодильника и делите на четыре части, тогда все котлеты получатся одинакового размера. Берете небольшой кусок пищевой пленки и выкладываете на нем лепешку из фарша. Затем по фаршу распределяете смесь начинки с зеленью и кладете по центру фаршированной яйцо, как показано на фото.
Берете пленку за края и стягиваете их друг к другу. Фарш, поднимаясь вслед за пленкой, охватывает яйцо со всех сторон. Закрепляете котлеты с яйцом внутри руками и разворачиваете пленку. Все, котлета с начинкой сформирована.
Затем котлеты следует сразу же закрепить в мучной панировке. Для этого в муку добавляете паприку, перемешиваете и обваливаете их в получившейся смеси со всех сторон.
Выкладываете котлеты с яйцом внутри на прогретую с маслом сковороду и жарите на среднем огне до румяности. В процессе жарки периодически переворачиваете котлеты, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. Да, котлеты получаются достаточно большие по размеру, но следует помнить, что внутри находится яйцо, поэтому в процессе обжаривания они полностью доходят до готовности и не требуют дополнительной тепловой обработки.
Подаете блюдо горячим. Можно с любимым гарниром, а можно просто с салатом и зеленью. Все, вкусные и оригинальные котлеты с яйцом внутри готовы!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте!
Обсудить этот рецепт можно здесь
Источник
Котлеты «Сюрприз»
Сочные котлетки с сюрпризом. Заходите, посмотрите
Ингредиенты для «Котлеты «Сюрприз»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 711 ккал | белки 20.6 г | жиры 4.4 г | углеводы 3.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал | белки 3.4 г | жиры 0.7 г | углеводы 0.6 г |
Рецепт «Котлеты «Сюрприз»»:
фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.
вот такие котлетки у меня получились.
пожарить все котлетки, выложить в кастрюльку для пропаривания, так котлетки станут намного сочнее. В кастрюльку вылить немного масла, на котором жарились котлетки. Пропаривать в течении 10-15 минут на небольшом огне.
вот такие котлетки у меня получились. Попробуйте и вы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочные котлетки с сюрпризом. Заходите, посмотрите
Похожие рецепты
Гречневые «зайчики»
Рулет » В погоне за изысками»
Обычные котлеты на шпажках
Фрикадельки «Грибное лукошко»
Муссака по-гречески
Фаршированные кабачки
Котлеты с секретом
Котлетки на баклажанах под сырной шапкой
Котлеты «Балтика» из 70-х
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Морские чудовища»
Пряные маринованные баклажаны по-египетски
Торт «Ученье-свет»
Комментарии и отзывы
26 июня 2010 года Lanalegr #
26 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)
17 июня 2010 года дима18 #
17 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)
9 июня 2010 года ирина66 #
9 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)
31 мая 2010 года teegra1 #
1 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Натали_я #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Лютик-ру #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года terry-68 #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ольга Бабич #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Зоечка #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Иришка43 #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Elvyrka #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года венерчик #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года AYXAN #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года irmusha #
24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник