Котлета с сюрпризом рецепт

Содержание
  1. Рецепты Котлеты с сюрпризом
  2. Котлеты с сюрпризом
  3. Куриные котлеты с сюрпризом
  4. Картофельные котлеты с сюрпризом
  5. Котлеты с сюрпризом
  6. Котлеты с сюрпризом
  7. Котлеты «Сюрприз»
  8. Котлеты из куриного филе с сюрпризом
  9. Котлеты с сюрпризом
  10. Котлеты с сюрпризом
  11. Котлеты с сюрпризом
  12. Котлеты с сюрпризом(Вариант)
  13. Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»
  14. Котлеты с сюрпризом
  15. Запеченные куриные котлеты с сюрпризом
  16. Котлеты с сюрпризом
  17. Котлеты с сюрпризом
  18. Котлеты куриные*С сюрпризом*
  19. Котлеты «Сюрприз»
  20. Котлеты » Сюрприз »
  21. Котлеты куриные*С сюрпризом*
  22. Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!
  23. Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:
  24. Котлеты «Сюрприз»
  25. Ингредиенты для «Котлеты «Сюрприз»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Котлеты «Сюрприз»»:
  28. Похожие рецепты
  29. Гречневые «зайчики»
  30. Рулет » В погоне за изысками»
  31. Обычные котлеты на шпажках
  32. Фрикадельки «Грибное лукошко»
  33. Муссака по-гречески
  34. Фаршированные кабачки
  35. Котлеты с секретом
  36. Котлетки на баклажанах под сырной шапкой
  37. Котлеты «Балтика» из 70-х
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Морские чудовища»
  40. Пряные маринованные баклажаны по-египетски
  41. Торт «Ученье-свет»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Котлеты с сюрпризом

Котлеты с сюрпризом

В начинку грибы маленького размера

Грибочки немного поджарить на сковороде.

Куриные котлеты с сюрпризом

Крабовые палочки — 1 упак.

Хлопья овсяные — 1/2 стак.

Фарш куриный — 600 г

Кукуруза — 1 бан.

Майонез — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Овсяные хлопья измельчить.

Крабовые палочки и кукурузу измельчить.

Картофельные котлеты с сюрпризом

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1-2 шт

Пюре картофельное — 500 г

Приготовить картофельное пюре.

Обжарить грибы с луком.

Отварить мясо, нарезать мелко.

Сетку помыть, отрезать так, чтобы можно было завернуть.

Выложить картофель в виде котлеты. Сверху положить мясо, грибы с луком, и снова — мясо и картофель.

Котлеты с сюрпризом

В фарш ( у меня свинной) потореть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Котлеты с сюрпризом

В фарш (у меня свиной) потереть морковь, лук на мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать и разделить на одинаковые шарики.

Грибы мелко порезать и обжарить с луком.

Котлеты «Сюрприз»

Сыр твердый — 100 г

Фарш мясной — 500 г

фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.

вот такие котлетки у меня получились.

Котлеты из куриного филе с сюрпризом

куриная грудка 700 г

помидоры черри 12 шт.

Это очень интересные и оригинальные котлетки с начинкой, в качестве которой можно использовать все, что угодно: сыр, грибы или, как я, помидорки черри.

Котлеты с сюрпризом

Лук (большой) — 1шт

Хлебная булочка — 1шт

Сосиски (маленькие) — 10-12шт

Пропускаем через мясорубку мясо, замоченную и отжатую булочку и лук.

Добавляем яйцо, чайную ложку соли, перец и хорошо перемешиваем. В конце обязательно отбить.

Котлеты с сюрпризом

Фарш свинина + говядина — 600г

Сыр твердый — 100 — 150г

Соль, перец, специи по вкусу

Зелень любая 1 пучок

Морковь натереть на мелкой терке

Лук и зелень мелко порубить

В фарш добавить яйцо, морковь, лук, зелень, специи и тщательно перемешать

Разделить на одинаковые шарики.

Котлеты с сюрпризом

Сыр твердый — 150 г

Читайте также:  Рецепт несдобного печенья при панкреатите

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 1 кг

Берем свиной фарш, добавляем одно яйцо, приправляем специями, солим, тщательно перемешиваем.

Отвариваем морковочку и трем ее на крупной терке. Туда же трем одну луковицу.

Отвариваем яйца вкрутую и режем их на четыре дольки.

Режем сыр на маленькие квадратики.

Котлеты с сюрпризом(Вариант)

150 г твердого сыра

1 кг мяса (свинина+говядина)

молотый черный перец

2 ломтика батона

сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин

Лук мелко нарезать и обжарить.

Xлеб замочить в молоке и отжать.

Лук, xлеб и мясо перемолоть на мясорубке 2 раза.

Куриные котлеты с сюрпризом «Золотая Баба»

Лук репчатый — 1 шт

Фарш куриный — 300 г

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Приготовить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец и хорошенько перемешать.

Размягченное сливочное масло смешать с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Сухари смешать с мукой и добавить карри. Перемешать.

Котлеты с сюрпризом

Лук репчатый — 2 шт

Фарш мясной — 0,5 кг

Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, перемолотый лук и рис.

Про рис расскажу отдельно.

Хорошо промытый рис я обжарила на сковороде с растительным маслом. Когда рис стал золотистым, добавила приправу для риса, куркуму, карри и залила водой. Варила прямо в сковороде, не мешая, до готовности. Получается очень вкусный, пряный, рассыпчатый рис.

Соединяем готовый фарш.

Запеченные куриные котлеты с сюрпризом

Сметана — 4 ст. л.

Грудка куриная — 800 г

Яйцо перепелиное — 16 шт

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Приготовить фарш из куриной грудки. В него добавить яйца куриные, сметану, соль, специи, муку и тщательно перемешать.

Должен получиться вот такой фарш, консистенции очень густой сметаны

В силиконовые формы для кексов выкладываем по 1 полной столовой ложке фарша и делаем в центре углубление (ложкой по кругу как бы поднимаем фарш на стенки формы) должно уйти 2/3.

Котлеты с сюрпризом

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Фарш мясной — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

В котлетный фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, кусочек батона (размочить в воде), соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить мелко рубленную зелень петрушки и укропа. Перемешать.

Из фарша сделать лепешку, положить на нее сырную начинку.

Котлеты с сюрпризом

Лук репчатый — 2 шт

Сыр твердый — 150 г

Паприка сладкая — 1 ч. л.

Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.

Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом.

В середине каждой лепешки сделайте углубление.

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.

Котлеты «Сюрприз»

Яйцо куриное — 3 шт

Перец черный — по вкусу

Майонез — 2 ст. л.

Крахмал картофельный — 2 ст. л.

Лук репчатый — 3 шт

По оригинальному рецепту идёт филе пангасиуса, но жирненькое брюшко этой рыбы в котлетах придаёт специфический вкус. Поэкспериментировав с другими видами рыб, остановилась на минтае. Главное, это купить филе сухой заморозки, где воды практически нет.

Читайте также:  Баклажаны запеченные помидорами сыром рецепт

Филе размораживаем, моем, просушиваем бумажным полотенцем и РЕЖЕМ! мелким кубиком.

Лук и свинину пропускаем чер.

Котлеты » Сюрприз »

1 ст. грецких орезов — молотые

2 ст.панировочных сухарей

2 ст.л рубленой зелени

4 грудки курицы

4 зубчика чеснока

Соединить орехи,измельчённый чеснок,зелень,рубленое варёное яйцо,посолить и перемешать.

У грудок отделите филе,надрежте и разверните его так,чтобы получился целый пласт,отбейте до толцины 0,5 см.

Котлеты куриные*С сюрпризом*

1 небольшой кочан цветной капусты,

500гр.готового мясного фарша,

1. Капусту отварить в подсоленной воде,дать остыть,разобрать на соцветия с расчетом-1 веточка на 1 котлету.

2. Лук и грибы нарезать и обжарить на масле до готовности,посолить,поперчить.

Источник

Котлетки с сюрпризом внутри: удивите своего мужчину!

Сегодня мы предлагаем разнообразить обыкновенные котлеты и приготовить их с яйцом внутри. При этом вареное яйцо будет не просто заворачиваться в фарш, а предварительно фаршироваться сыром. Это, конечно, несколько усложнит процесс приготовления, но зато и вкус котлет станет ярче и интереснее. Попробуйте и оцените котлеты с яичной начинкой!

Вам потребуется (на 4 большие котлеты):

растительное масло – для жарки

Готовим котлеты с яйцом внутри – рецепт с фото:

К фаршу (можно взять любой) добавляете измельченный блендером лук, одно яйцо и соль с перцем по вкусу. Перемешиваете котлетный фарш до однородности и убираете на время в холодильник.

Варите вкрутую оставшиеся четыре яйца, охлаждаете, опустив в холодную воду, и освобождаете от скорлупы. Затем разрезаете каждое яйцо на две половинки.

Достаете желтки и складываете их в отдельную чашку. Разминаете желтки вилкой, затем добавляете тертый сыр, майонез и раздавленную прессом дольку чеснока. Перчите и слегка подсаливаете. Затем все это хорошенько перемешиваете. Должна получиться однородная масса.

Этой яично-сырной массой наполняете белки. Начинка не должна быть выше краев белка. Соединяете попарно начиненные половинки, возвращая яйцу первоначальную форму. Затем рубите мелко зелень, добавляете ее к оставшейся начинке и перемешиваете.

Начинаете формировать котлеты с яйцом внутри. Фарш достаете из холодильника и делите на четыре части, тогда все котлеты получатся одинакового размера. Берете небольшой кусок пищевой пленки и выкладываете на нем лепешку из фарша. Затем по фаршу распределяете смесь начинки с зеленью и кладете по центру фаршированной яйцо, как показано на фото.

Берете пленку за края и стягиваете их друг к другу. Фарш, поднимаясь вслед за пленкой, охватывает яйцо со всех сторон. Закрепляете котлеты с яйцом внутри руками и разворачиваете пленку. Все, котлета с начинкой сформирована.

Затем котлеты следует сразу же закрепить в мучной панировке. Для этого в муку добавляете паприку, перемешиваете и обваливаете их в получившейся смеси со всех сторон.

Выкладываете котлеты с яйцом внутри на прогретую с маслом сковороду и жарите на среднем огне до румяности. В процессе жарки периодически переворачиваете котлеты, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. Да, котлеты получаются достаточно большие по размеру, но следует помнить, что внутри находится яйцо, поэтому в процессе обжаривания они полностью доходят до готовности и не требуют дополнительной тепловой обработки.

Подаете блюдо горячим. Можно с любимым гарниром, а можно просто с салатом и зеленью. Все, вкусные и оригинальные котлеты с яйцом внутри готовы!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте!

Читайте также:  Рецепты соуса для риса суши

Обсудить этот рецепт можно здесь

Источник

Котлеты «Сюрприз»

Сочные котлетки с сюрпризом. Заходите, посмотрите

Ингредиенты для «Котлеты «Сюрприз»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
711 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г
100 г блюда
ккал
118.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Котлеты «Сюрприз»»:

фарш приготовить из мяса, которое вам нравится (я и моя семья предпочитаем свинину). Мясо перекрутить, добавить лук, немного манки, посолить поперчить и хорошо вымесить. На кусочек фарша положить сыр и закатать сыр вовнутрь.

вот такие котлетки у меня получились.

пожарить все котлетки, выложить в кастрюльку для пропаривания, так котлетки станут намного сочнее. В кастрюльку вылить немного масла, на котором жарились котлетки. Пропаривать в течении 10-15 минут на небольшом огне.

вот такие котлетки у меня получились. Попробуйте и вы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочные котлетки с сюрпризом. Заходите, посмотрите

Похожие рецепты

Гречневые «зайчики»

Рулет » В погоне за изысками»

Обычные котлеты на шпажках

Фрикадельки «Грибное лукошко»

Муссака по-гречески

Фаршированные кабачки

Котлеты с секретом

Котлетки на баклажанах под сырной шапкой

Котлеты «Балтика» из 70-х

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морские чудовища»

Пряные маринованные баклажаны по-египетски

Торт «Ученье-свет»

Комментарии и отзывы

26 июня 2010 года Lanalegr #

26 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)

17 июня 2010 года дима18 #

17 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)

9 июня 2010 года ирина66 #

9 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)

31 мая 2010 года teegra1 #

1 июня 2010 года Светун # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Натали_я #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Лютик-ру #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года dog-rose # (модератор)

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года terry-68 #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Ольга Бабич #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Зоечка #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Иришка43 #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Elvyrka #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года венерчик #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года AYXAN #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года irmusha #

24 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

23 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector