Котлетки с макарошками рецепты

Макароны с котлетами

Для гарнира Понадобится:
-макароны,
-вода,
-соль.
Для котлет понадобится:
— фарш готовый (мясо, чуть-чуть говяжьего жира, лук, чеснок, перец, соль пропущенное все через мясорубку),
— масло подсолнечное,
— мука пшеничная(у меня была рисовая),
— томатная паста,
— вода 1 чашка( для томатного соуса).

Сварить макароны. Для тех кто не умеет готовить макароны, могу написать как это сделать:
Берем кастрюлю наливаем туда воду, ставим на плиту на сильный огонь. Ждем пока вскипит вода. Сразу же после того, как вода вскипела добавляем туда соль и наши макароны (рожки). Варим помешивая до готовности ( обычно на упаковке написано время варки, если этого нет можете просто пробовать вынимая из кастрюлю по одной). Когда наши макароны приготовились выливаем содержимое кастрюли в дуршлаг над раковиной и промываем холодной водой.

Можно взять кастрюлю слегка обжарить наши макароны в сливочном масле (но это не обязательно).

Котлеты:
Слепить из фарша круглые котлеты или овальные, кому как нравится.

Источник

Читайте также:  Рецепты приготовления куриных крылышек пошагово
Оцените статью
Adblock
detector