Котлеты натуральные рубленные рецепты

Рубленные котлеты

В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами рубленных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рубленные котлеты!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рубленых котлет
Рецептов в подборке: 26 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Белый вчерашний батон — 250 г

Сливки 20 % — 100 мл

Масло сливочное — 80 г

Лук репчатый — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Масло рафинированное — 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 650 г

Кукурузный крахмал – 60 г

Черный молотый перец – 1/3 ч.л.

Прованские травы – 1 ст.л.

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Куриное филе – 0,5 кг

Шампиньоны – 200 г

Сыр твердый – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Картофель – 1 шт.

Плавленый сыр – 1 шт.

Перец молотый – по вкусу

Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)

Специи – на выбор (по вкусу)

Травы сушеные – по желанию

Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)

Панировочные сухари – по желанию

Котлеты на сковороде:

Куриное филе – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)

Чеснок – 2 зубчика (по желанию)

Молоко – по необходимости

Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)

Читайте также:  Лучшие рецепты итальянской пасты

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Перец молотый – по вкусу

Травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Филе куриное — 400 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 2 веточки

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец красный молотый — 1/4 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Капуста цветная — 250 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Манная крупа — 3-4 ст.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Итальянские травы — по желанию

Масло подсолнечное — для жарки

Укроп свежий — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Манная крупа — 50 г

Растительное масло — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное яйцо — 1 шт.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)

Петрушка и укроп — 10 г

Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)

Крахмал — 2-3 ст.л.

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 30 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Перец черный молотый — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу

Чеснок — 2 дольки

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 800 г

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы благородные — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Читайте также:  Форель с карелии рецепт

Базилик — небольшой пучок

Хлеб белый — 2 кусочка

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Хлеб белый — 2 кусочка

Масло сливочное — 50 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень петрушки — 1/2 пучка

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 500-550 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Яйцо куриное – 1 шт.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

мука или крахмал — 2 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Шпинат свежий — 50 г

Белки куриного яйца — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриная грудка — 400 г

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Масло растительное — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Говядина — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горчица русская — 1 ст.л.

Сметана — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Соль, перец — по вкусу

Крахмал — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 700 г

Масло сливочное — 250 г

Белый батон — 1/3 шт.

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Новое в подборке

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Читайте также:  Рецепты для выкидыша дома

Соль, перец — по вкусу

Ананасы консервированные — по количеству котлет

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.

Лук репчатый — 1/2 шт.

Яйца перепелиные — 3 шт.

Сметана — 1,5 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе голени индейки – 300 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Карри» — по вкусу

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector