- Рубленные котлеты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рубленные котлеты
В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами рубленных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рубленные котлеты!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рубленых котлет
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Белый вчерашний батон — 250 г
Сливки 20 % — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Капуста цветная — 250 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Манная крупа — 3-4 ст.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — по желанию
Масло подсолнечное — для жарки
Укроп свежий — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп — 10 г
Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал — 2-3 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы благородные — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Базилик — небольшой пучок
Хлеб белый — 2 кусочка
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Хлеб белый — 2 кусочка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
мука или крахмал — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горчица русская — 1 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Крахмал — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 700 г
Масло сливочное — 250 г
Белый батон — 1/3 шт.
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ананасы консервированные — по количеству котлет
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Яйца перепелиные — 3 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе голени индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Карри» — по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник