- Котлеты «Охотничьи»
- Ингредиенты для приготовления котлет «Охотничьих»
- Приготовление котлет «Охотничьих»:
- 1 Готовим фарш.
- 2 Готовим котлеты «Охотничьи».
- 3 Подаем котлеты «Охотничьи».
- Советы к рецепту
- Котлета в фольге свиная по-охотничьи
- Котлеты «Охотничьи»
- Ингредиенты для «Котлеты «Охотничьи»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Охотничьи»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Котлеты «Охотничьи»
- Ингредиенты для «Котлеты «Охотничьи»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты «Охотничьи»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Котлеты «Охотничьи»
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления котлет «Охотничьих». Чем они отличаются от обыкновенных котлет и в чем их секрет? Дело в том, что фарш для них готовиться из сочетания как минимум из трех видов мяса, которые в той или иной степени связанны с лесом.
Ингредиенты для приготовления котлет «Охотничьих»
- Индейка (филе) 400 гр.
- Свинина (биточная часть)– 500 гр. по вкусу
- Куриное филе 700 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Хлеб (батон) 0,5 шт.
- Грибы (шампиньоны) 200 гр.
- Картофель 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко (2,5%) 1 стакан
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление котлет «Охотничьих»:
1 Готовим фарш.
2 Готовим котлеты «Охотничьи».
3 Подаем котлеты «Охотничьи».
Советы к рецепту
– — Конечно, вы можете упростить себе задачу, и не добавлять в фарш картофель с грибами. Вкус котлет от этого не потеряется.
– — Котлеты можно и пожарить, но при запекании они получаются более сочными и не таким жирными.
– — Подавать котлетки можно вместе с красным вином.
Источник
Котлета в фольге свиная по-охотничьи
Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2021 2021-01-19T00:00:00+00:00
730 ККал на 1 порцию
Вымыть розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке или раздавить на доске плоской стороной ножа. Подготовить остальные ингредиенты.
Отделить листочки розмарина от стеблей и мелко нарезать. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить розмарин и можжевельник, тщательно перемешать.
Сформировать круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом листы фольги, положить на середину подготовленную котлету и завернуть конвертом. Разложить котлеты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими. Можно подать прямо в фольге — так котлеты дольше останутся горячими.
Источник
Котлеты «Охотничьи»
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Ингредиенты для «Котлеты «Охотничьи»»:
- Свинина — 500 г
- Индейка — 400 г
- Филе куриное — 700 г
- Лук репчатый
- Чеснок — 2 зуб.
- Картофель — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Хлеб (белый) — 200 г
- Молоко
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3830 ккал | белки 371.2 г | жиры 180.5 г | углеводы 170.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.3 ккал | белки 15.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Котлеты «Охотничьи»»:
Мясо прокрутить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.
Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец. Хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки и положить в форму для запекания и поместить на среднюю решeтку [url=http://www.predmeti.ru/hotter-c-8.html]аэрогриля[/url].
Предварительно налить в форму немного воды.
Готовить при 260 градусах 20 минут, при высокой степени вентилятора ИЛИ в духовке. Так же в форме, добавив водички при 230 градусах около 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
9 ноября 2018 года Жанна Корелова #
29 марта 2016 года hardhearted #
1 февраля 2016 года Я-Марина #
5 декабря 2015 года anjelika2006 #
9 декабря 2015 года Ulyana Linaeva #
10 декабря 2015 года anjelika2006 #
20 июня 2018 года Рита Фёдорова #
15 сентября 2014 года Коршунова Надежда #
17 мая 2014 года kritikessa #
30 апреля 2014 года veronika1910 #
23 февраля 2014 года Ночная гостья #
30 ноября 2012 года света ру #
20 июля 2012 года SVEN82 #
28 мая 2012 года Балеринка #
17 июня 2011 года Nataly-lu #
11 апреля 2011 года logika #
25 марта 2011 года КошкаМурка #
12 декабря 2010 года Спартак #
19 октября 2010 года inna_2107 #
21 июля 2010 года Janet #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Котлеты «Охотничьи»
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Ингредиенты для «Котлеты «Охотничьи»»:
- Свинина — 500 г
- Индейка — 400 г
- Филе куриное — 700 г
- Лук репчатый
- Чеснок — 2 зуб.
- Картофель — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Хлеб (белый) — 200 г
- Молоко
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3830 ккал | белки 371.2 г | жиры 180.5 г | углеводы 170.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.3 ккал | белки 15.3 г | жиры 7.5 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Котлеты «Охотничьи»»:
Мясо прокрутить через мясорубку.
Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.
Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.
Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец. Хорошенько вымесить.
Сформировать котлетки и положить в форму для запекания и поместить на среднюю решeтку [url=http://www.predmeti.ru/hotter-c-8.html]аэрогриля[/url].
Предварительно налить в форму немного воды.
Готовить при 260 градусах 20 минут, при высокой степени вентилятора ИЛИ в духовке. Так же в форме, добавив водички при 230 градусах около 30 минут.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
9 декабря 2009 года Natalka9 #
28 ноября 2009 года Нинуня #
28 ноября 2009 года Нинуня #
27 октября 2009 года Gremio #
25 июня 2013 года Nessy Vegas #
18 августа 2009 года Opossum deleted #
7 августа 2009 года Ленок 163 #
25 июня 2009 года Lora25 #
22 февраля 2009 года Мариша А #
22 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года Zmeyka1 #
8 февраля 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
21 января 2009 года О-ля-ля #
22 января 2009 года elena_110 # (автор рецепта)
20 октября 2008 года Candy4 #
8 октября 2008 года nadia #
11 сентября 2008 года Ланагуд #
11 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
26 августа 2008 года Nadish29 deleted #
26 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
22 августа 2008 года nikulj #
22 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
20 августа 2008 года Natalka9 #
20 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
20 августа 2008 года maj4ik #
20 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник