- Котлеты с творогом рецепт гузеевой
- Без майонеза: Гузеева пошагово рассказала, как приготовить мясной бургер с горчицей
- Гузеева с мужем в программе смак. Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото. Творожно-говяжьи котлеты в духовке
- Мясные котлеты с творогом — рецепт
- Мясные котлеты с творогом. Фото
- Котлеты с творогом – общие принципы приготовления
- Нежные куриные котлеты с творогом
- Запечённые рыбные котлеты с творогом
- Мясные котлеты с творогом в томатном соусе
- Десертные морковные котлеты с творогом – «Олежкин полдник»
- Жареные рыбные котлеты с творогом – «Рыбёшки для Алёшки»
- Диетические морковные котлеты с творогом в духовке
- Паровые куриные котлеты с творогом и брокколи
- Картофельные котлеты с творогом
- Котлеты с творогом – хитрости приготовления и полезные советы
Котлеты с творогом рецепт гузеевой
Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 г шампиньонов;● 150 г сыра; ● 1 банка сладкой кукурузы;● 1 большая луковица;● Майонез для заправки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавляем шампиньоны предварительно измельчив.
Ингредиенты:— 250 гр творога — 1 яйцо — 5-6 столовых ложек сахара — 1,5 стакана муки — 1/2 без горки чайной ложки соды — сахарная пудра Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду.
Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.
Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо●1-1,5 ст.л. сахара●1\3 ч.л. соли●0,5 ч.л. соды●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он.
Источник
Без майонеза: Гузеева пошагово рассказала, как приготовить мясной бургер с горчицей
Котлеты для него ведущая жарила на гриль-сковороде.
Лариса Гузеева. Фото Global look press.
Лариса Гузеева в эфире шоу «На дачу!» научила телезрителей готовить вкусные мясные бургеры без майонеза.
Для котлет нужно взять 400 гр. говяжьего фарша, 2 яичных желтка, 2 гр. белого перца, соль по вкусу. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты, обмазать их сверху горчицей (30 гр.). Поджарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Бургер. Кадр из шоу «На дачу!» / Первый канал
Приготовить соус, смешав мед (5гр.), горчицу (5 гр.), каперсы (5 шт.), хрен (5 гр.), оливковое масло (30 гр.) и сок лимона (10 гр.).
Потушить на растительном масле овощи: лук-порей, помидор, сладкий перец, чили (все по 1 шт.), приправив сахаром (3 чайные ложки) и солью (1 чайная ложка).
Сыр для бургеров расплавить на гриль-сковороде. Булочки разрезать пополам и подрумянить тоже. Обмазать их соусом, положить тушеные овощи, котлету, полить расплавленным сыром, укрыть листом салата, сформировать бургеры.
Те, кто читал эту статью также интересовались темой здорового питания. У нас появился новый раздел с полезными статьями, где мы разбираем различные вопросы здоровья, например, в каких продуктах содержится витамин D или как распознать симптомы аппендицита.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник
Гузеева с мужем в программе смак. Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото. Творожно-говяжьи котлеты в духовке
Творог у меня был домашний (покупала у бабушек на рынке) свежий, жирный и совершенно не кислый. В котлетах творог и кабачок, который тоже решила добавить, не чувствовался абсолютно, зато они получились на удивление сочными. А теперь, что касается фарша. Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные.
А знаете, почему именно эти разновидности котлет, а не свиные или говяжьи. Дело в том, что куриные или за счет небольшого содержания в фарше жиров часто получаются суховатыми, а с творогом, особенно жирным легко удается исправить этот небольшой минус. В этом рецепте для приготовления мясных котлет с творогом я использовала свиной фарш.
- Свиной фарш – 500 гр.,
- Репчатый лук – 1 шт.,
- Кабачок – 100 гр.,
- Творог — 100 гр.,
- Петрушка – пару веточек,
- Яйцо – 1 шт.,
- Соль,
- Черный молотый перец,
- Подсолнечное масло.
Мясные котлеты с творогом — рецепт
Фарш выложите в миску.
В творог добавьте мелко нарезанную петрушку.
Помойте кабачок. Снимите с него кожуру. Натрите на мелкой терке.
Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук.
В миску с фаршем добавьте творог, измельченный лук и кабачок.
Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. По желанию в фарш можно добавить и пропущенный через пресс чеснок.
Котлетную массу тщательно вымесите руками.
Руками, смоченными водой, скатайте . Выложите их на горячую сковороду.
Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Мясные котлеты из фарша с творогом получились с красивой золотистой корочкой. Подавайте их к основному гарниру, пока они не остыли. Такие можно приготовить в духовке. Для их приготовления противень застелите пергаментом. Смажьте любым растительным маслом.
Готовые котлетки выложите рядами. Выпекайте их при температуре 180С на протяжении 30-35 минут. Такие котлеты с творогом в духовке получаются менее жирными и калорийными, чем те, которые были приготовлены в масле на сковороде. Приятного вам аппетита. В следующий раз я обязательно попробую приготовить также и куриные котлеты с творогом .
Мясные котлеты с творогом. Фото
Ведущая «Давай поженимся
Ведущая «Давай поженимся!» впервые за 19 лет брака приготовила обед с мужем
«Мы уже жили с Игорем вместе, а я изображала криворучку. Наслушалась придурошных подруг, которые советовали демонстрировать жениху, что я не умею готовить, убираться. Мол, тогда он сразу наймет тебе домработницу. Позже поняла, что женщина для мужчины – секси, если она умеет готовить, убираться, рожает детей», — удивляет нас Лариса.
«А ведь я впервые увидел, как готовит Лариса на программе «Смак» лет 20 назад. Сидел в комнатке с мониторами и наблюдал, как она в студии шустро готовит. После записи попробовал ее блюда и понял, что правильно выбрал женщину», — вспоминает муж телеведущей Игорь Бухаров.
«До «Смака» он знал, что я красивая, а вскоре после передачи позвал замуж», — продолжает Гузеева.
И вот они вновь вдвоем пришли в студию программы «Смак». Этот выпуск покажут на Первом канале 17 сентября. Но в этот раз супруги будут готовить субботний обед вместе. Кстати, как заметила, Лариса впервые за 19 лет брака они с мужем готовят вдвоем. сайт побывала на съемках этой программы, где и пообщалась с супругами. Муж Ларисы Гузеевой — президент Федерации рестораторов России. Игорь Бухаров много лет работал шеф-поваром, а одно время даже возглавлял службу питания Кремля.
При этом больше всего он обожает щи, которые готовит жена. Оказывается, Лариса умеет кормить семью так, что муж и дети в восторге от ее мастерства. Пельмени, котлеты, хачапури и еще десятки блюд Гузеева готовит по собственным рецептам. Лариса сама выбирает продукты на рынках, уделяя особое внимание их качеству.
Ведущий «Смака» Иван Ургант отметил, что обед на программе Гузеева с супругом приготовили очень быстро и поинтересовался, что же они делают медленно.
«Минут 12 у нас дома готовится ужин, 7 минут едим. А что мы делаем медленно — озвучить в эфире не могу», — отшутилась Лариса.
После того, как в студии Гузеева дала рекомендации супругу, как лучше нарезать картошку и пожаловалась на его увлечение социальными сетями, Ургант поинтересовался, бывают ли у Игоря претензии к жене.
«У Игоря ко мне нет вопросов, потому что я — святая», — ответила телеведущая. «Святая Лариса — покровительница одиноких женщин, которые обретают счастье», — тут же пошутил Иван.
Лариса рассказала, что их с Игорем дочка ест только здоровую пищу. Девушка унаследовала от папы и мамы кулинарные способности. «Говорю вчера Лельке: «Завтра с отцом поедем на «Смак». А она тут же отвечает: «Понятно, будешь ему приказывать: поруби, порежь, принеси. Папина дочка она у нас, папин «хвост».
На кухне «Смака» Лариса и Игорь понимали друг друга без слов, в итоге они приготовили котлеты с творогом вместо хлеба, жареную печень, картошку-фри и жареный арбуз на десерт.
Лариса Гузеева девятый год ведет программу «Давай поженимся!» Фото: Instagram.
ЦИТАТЫ
Лариса Гузеева о семейной жизни в программе «Давай поженимся!»
«Жизнь в браке к слоникам и ароматным палочками не имеет никакого отношения. Мы должны полюбить быт, обычную жизнь, тогда мы будем счастливы. Любить вечером ужинать, в выходные кататься с мужем на лыжах, рожать детей, делать с ними уроки. Научитесь думать о работе за порогом дома, не вешайте свои проблемы и не «грузите» семью. Мужчины не любят, когда им жалуются, особенно по поводу работы. У них один ответ: «Разбирайся сама» либо «Не работай».
«Если мужчина с вами живёт, ест ваши завтраки, спит с вами с удовольствием, а детей от вас не хочет, значит, он вас не любит».
«Все проблемы в семье и разводы от того, что женщина забывает о своем предназначении. Замечательно, если она много работает, но муж — главное, дети — главное. Если она не успевает убирать посуду, гладить рубашки, она должна пожертвовать работой. Если рядом мужчина, он не должен мыть посуду, убирать квартиру».
Эффект, получающийся от добавления в котлетную массу творога сравнить с чем-то довольно сложно.
Так же, как и описать.
Но попробовать стоит, да не с одним видом творожка, а с разными.
Жирный домашний придаёт слабо уловимый сырно-сливочный вкус.
Обезжиренный – «сметанность» и совершенно необъяснимую лёгкость.
Если ваши гости не в курсе состава фарша, то вариантов могут предположить невероятное множество.
И, разумеется, десертные блюда для малышей. Творожные котлетки с морковью и курагой идеальны на полдник. Они легки, но, помимо замечательного вкуса, хорошо возбуждают аппетит.
Котлеты с творогом – общие принципы приготовления
С творогом можно приготовить не только мясные, но и овощные котлеты. Их жарят на сковороде в кулинарном жиру, запекают на противне в духовке или готовят на пару.
Творог добавляется непосредственно в фарш. Он в котлетах неощутим, но придаёт им специфический сырный вкус.
Для конечного блюда жирность творога не имеет никакого значения. Процент содержащегося в нём жира влияет лишь на общую калорийность.
Основные требования к данному продукту – свежесть, консистенция и однородность. Чем реже творог, тем труднее будет сформовать котлеты, так как фарш получится жидким. Если творог зернистый, то он не разойдётся равномерно по котлетной массе, и в ней будут ощущаться его крупинки.
В рыбную, мясную или овощную котлетную массу добавляется не только творог. Вместе с ним часто кладут манную крупу, муку, яйца, сметану. В мясные и рыбные котлеты добавляют для сочности овощи.
Для усиления вкуса десертных блюд в котлетную массу кладут сухофрукты. Их вид определяется лишь вкусовыми пристрастиями каждого.
Творожный фарш из мяса, рыбы и овощей приправляют специями, подобранными по своему вкусу. Часто добавляют зелень и чеснок.
В десертные изделия с творогом для аромата можно положить корицу или ванилин.
Если десертные морковные и овощные (морковные, картофельные) котлеты с творогом подаются как самостоятельное блюдо, то мясные и рыбные только с гарниром. Его подбирают на своё усмотрение.
Нежные куриные котлеты с творогом
Полкило куриного фарша;
50 мл 11% сливок;
Одно свежее яйцо;
Две дольки чеснока;
200 граммов 9% творога;
Три столовых ложки рубленого укропа;
Кукурузные хлопья для панировки (несладкие).
1. Куриный фарш вместе с творогом и луком пропустите через мясорубку с самой мелкой решёткой. Добавьте сливки, взбитое не в пену яйцо.
2. Сюда же выдавите прессом чеснок, положите измельчённый укроп. По вкусу положите соль, сдобрите молотым перцем и тщательно размешайте.
3. Кукурузные хлопья слегка разомните руками. Сформируйте увлажнёнными в воде руками полуфабрикаты и хорошо обваляйте их в хлопьях.
4. На небольшом огне в толстостенной сковороде прогрейте кулинарный жир. Опустите в него котлетки и обжарьте, переворачивая через 5 минут на другую сторону.
5. При обжаривании сковорода не должна быть закрыта крышкой. Если закрыть – корочка не получится хрустящей.
Запечённые рыбные котлеты с творогом
Минтай мороженный – 800 гр.;
250 гр. нежирного творога;
Два куриных яйца;
Небольшой пучок укропа;
Три ложки манки (крупы).
1. С тушек минтая срежьте плавники, отрубите хвост. Оскоблите каждую ножом в направлении от хвоста к голове. Разрежьте брюшко, удалите остатки внутренностей и обязательно тёмную плёнку. Тщательно обмойте под краном и насухо оботрите. Отделите мясо от хребта и мелких костей.
2. Перекрутите на мясорубке рыбное филе вместе с луковицей. Если творог зернистый, перекрутите и его.
3. Добавьте манку и рубленый укроп. Введите хорошо разболтанные венчиком яйца. По своему вкусу сдобрите перцем и посолите. Хорошо размешайте массу до однородного состояния и оставьте на 20 минут постоять. За это время манная крупа хорошо разбухнет, и блюдо не получится жёсткими.
4. Хорошо смоченными в воде руками сформуйте полуфабрикаты желаемой величины и формы. Переложите их на противень и немного влейте охлаждённой воды.
5. Поставьте жаровню в прогретый духовой шкаф на 20 минут и запеките блюдо при 200 градусах.
Мясные котлеты с творогом в томатном соусе
Смешанный свино-говяжий фарш – 500 гр.;
18% творог – 100 гр.;
Столовая ложка 15% сметаны;
Полторы ложки рубленой зелени, по вкусу.
Большая головка лука;
Три чайных ложки густого томата;
Чайная ложка муки;
Молотый перец, поваренная соль выварочная и сахар по вкусу.
1. Хорошо разомните руками фарш. Добавьте пропущенную сквозь сито творожную массу и тёртый на средней тёрке лук.
2. Положите сметану, измельчённую зелень и яйца. Приправьте перцем, посолите хорошо вымесите, отбивая при этом фарш о миску.
3. Вылепите небольшие круглые котлетки и запанируйте их, обваляв в муке. Обжарьте на разогретом кулинарном жиру до получения румяной корочки и переложите в отдельную кастрюльку.
4. В прогретый жир опустите нарезанный небольшими ломтиками лук и слегка спассеруйте. Всыпьте, хорошо перемешивая муку, и обжарьте 3 минуты, периодически помешивая.
5. Добавьте к луку томат-пюре, снова всё хорошо перемешайте и протомите на слабом огне 4 минуты. Затем влейте полстакана воды и оставьте на 3 минуты тушиться.
6. Перелейте томатный соус в ёмкость с котлетками и протомите всё пять минут на самом минимальном нагреве. При окончании тушения всыпьте измельчённую зелень.
Десертные морковные котлеты с творогом – «Олежкин полдник»
Полкило отварной морковки;
150 гр. манной крупы;
50 гр. сухофруктов (кураги);
Два творожных сырка.
1. Промойте в нескольких водах курагу, выложите её на дуршлаг и хорошо обсушите. Нарежьте сухофрукты небольшими тонкими полосками и переложите к творогу.
2. Добавьте слегка взбитые яйца и часть манки (100 гр.). Сюда же потрите на самой мелкой тёрке отварную морковку и хорошо всё размешайте. Оставьте творожную массу постоять полчасика.
3. Сформируйте из творожной массы небольшие котлетки и хорошо обваляйте со всех сторон в оставшейся манке.
4. Обжарьте на среднем огне в постном масле до румяной, красивой корочки.
5. Подаются такие котлетки со сметаной, сгущёнкой или мёдом.
Жареные рыбные котлеты с творогом – «Рыбёшки для Алёшки»
Тресковый фарш – 550 гр.;
250 граммов жирного домашнего творога;
Одна небольшая картофелина;
Среднего размера луковица;
Столовая ложка манки;
Сухари для панировки (белые).
1. Заранее выложите рыбный фарш для оттаивания. Не пользуйтесь для ускорения процесса размораживания водой или микроволновкой. Оставьте его в миске на столе, а лучше всего положите на ночь в холодильник.
2. Оттаявшую массу хорошо разомните вилкой или перекрутите на мясорубке. Сюда же перетрите на сите домашний творог.
3. Натрите мелкой тёркой лук с сырой картошкой. Если образовалось слишком много жидкости – сцедите, а овощи переложите в миску с рыбным фаршем.
4. Добавьте ложку манки и соль с молотым перцем. Хорошо перемешайте все составляющие и отставьте миску в сторону на 10 минут.
5. Из выстоявшейся массы фарша сформируйте полуфабрикаты в виде рыбок, толщиной до полутора сантиметров. Хорошо запанируйте заготовки сухарями и обжарьте в постном, раскалённом масле до готовности. С каждой стороны примерно по шесть минут.
Диетические морковные котлеты с творогом в духовке
Свежая морковь – 800 граммов;
Две ложки пшеничных отрубей;
100 граммов обезжиренного творога;
Полстакана манки (примерно 80 гр.);
30 мл постного масла.
1. Сырую очищенную морковку потрите на крупной тёрке. Переложите в глубокую сковороду с толстым дном. Добавьте полстакана питьевой воды и тушите на среднем огне под крышкой 15 минут.
2. Из сковороды переложите тушёную морковку в миску, добавьте отруби, манную крупу, масло и хорошо всё размешайте.
3. Когда масса полностью остынет, посолите, добавьте творог и тщательно вымесите до однородности.
4. Из котлетной массы, увлажнёнными в воде руками, вылепите небольшие овальные котлетки. Слегка обваляйте каждую в муке и переложите на выстланный промасленным пергаментом противень.
5. Поставьте жаровню в тёплую духовку и запеките при 220 градусах 20 минут. Достаньте противень, котлеты переверните, и доведите до готовности, запекая ещё 10 мин.
Паровые куриные котлеты с творогом и брокколи
Филе куриное – 300 гр.;
250 гр. 1% творога;
250 гр. брокколи (замороженной);
Одно куриное яйцо;
Свежая зелень, приправы и чеснок по вкусу (можно не добавлять).
1. Промойте замороженную брокколи водой, чтобы она немного оттаяла. Замачивать в воде не нужно.
2. Мясорубкой с самой мелкой решёткой прокрутите филе, брокколи и творог.
3. Добавьте по вкусу соль, любимые специи, измельчённый чеснок и рубленую зелень.
4. Введите в котлетную массу сырое яйцо и тщательно размешайте.
5. Сформируйте круглые полуфабрикаты. Чтобы вязкий фарш не прилипал к рукам, каждый раз при формировании новой котлетки, смачивайте руки в воде.
6. Готовьте котлеты в пароварке не более получаса.
Картофельные котлеты с творогом
Картошка – 8 клубней небольшого размера;
150 граммов 9% творога;
1 куриное, свежее яйцо;
Треть чайной ложки молотого чёрного перца;
Половинка чайной ложки куркумы;
Три дольки чеснока;
Небольшой пучок укропа или кудрявой петрушки, можно смешанный;
Пшеничная мука – 2 ст. л. в котлетную массу, плюс для панировки.
1. Очищенный картофель отварите в присоленной воде до готовности. Сцедите из кастрюли отвар, а картошку разомните.
2. Когда картофель остынет, соедините его с творогом и тщательно перемешайте массу. Лучше всего это сделать, размяв и перекрутив на мясорубке.
3. Добавьте в картофельную массу по своему вкусу специи, посолите и введите яйцо. Всыпьте рубленую зелень, и снова хорошо перемешайте.
4. Чтобы заготовки было легче формировать, и они держали при жарке форму, введите муку и опять хорошо вымесите. Пшеничную муку можно заменить отрубной.
5. В глубокую широкую тарелку насыпьте муку. Из картофельной котлетной массы сформуйте небольшие шарики. Положите шарики по одному в муку. Слегка придавите ладонью и хорошо обсыпьте мукой со всех сторон.
6. В толстостенной сковороде хорошо раскалите масло, опустите в него картофельные котлеты и жарьте, пока низ не зарумянится. Переверните на другую сторону и также зажарьте до румяной корочки.
7. Подавайте это блюдо полив сметаной или со свежими овощами. Можно в сметану положить по вкусу немного измельчённой зелени и тёртый мелко чеснок.
Котлеты с творогом – хитрости приготовления и полезные советы
Если хотите приготовить диетический вариант блюда – возьмите обезжиренный творог или с наименьшей жирностью. Готовьте не на сковороде, а в духовке или на пару. Ну а если всё-таки захотелось жаренного – делайте это только на растительном масле.
Зернистый творожок перекрутите мясорубкой, перебейте блендером или перетрите сквозь сито. Он станет однородным, и его структура не будет ощущаться.
Если в фарш добавляете манку – обязательно дайте котлетной массе постоять не менее четверти часа. Этого времени достаточно, чтобы крупа разбухла. В противном случае блюдо получится слишком плотными и жёсткими.
Если творог добавляется в фарш из отварных или обжаренных овощей – кладите его только после полного их остывания.
В понедельник, 19 сентября, на Первом канале стартует новый сезон популярной программы «Давай поженимся! ». Ну а сегодня утром в программе «Смак » всех поклонников Ларисы Гузеевой ждал сюрприз: «покровительница» всех одиноких женщин нашей страны пришла в гости к Ивану Урганту . Да не одна, а с любимым мужем — президентом Федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым .
Во-первых, зрители обратили внимание на то, что Лариса Андреевна пришла на телекухню к Урганту с минимумом косметики на лице. «Либо на съемки опаздывала, либо специально решила показать, что завтрак готовится именно так, без боевого раскраса. Молодец!» — сразу сделали вывод те, кто смотрел сегодняшний выпуск «Смака».
Во-вторых, Лариса сразу расставила все точки над i: готовит телеведущая лучше своего мужа, и вообще, на кухне в их доме ресторатор она, а супруг — «подай — принеси — поруби». Итак, Лариса с мужем показала Урганту и зрителям Первого, как приготовить: правильную картошку, по-настоящему вкусную телячью печенку и котлеты, а также оригинальный рецепт — обжаренный арбуз.
И в-третьих, помимо основной задачи — приготовления блюд, Лариса Андреева рассказала очень много о своей личной жизни. Конечно же, как всегда, со своей фирменной «гузеевской» иронией. Так, телеведущая призналась, что ее выводит из себя то, что муж сидит в социальных сетях: «Я шарюсь у Игоря в телефоне, в подписчиках… Нашла ну такую дрянь просто! И устроила ему: «Что это животное делает у тебя в друзьях?!»» Супруг в ответ стал заикаться, оправдываться, что случайно подписался на страницу девушки.
«Слово «тварь» и «чтобы она сдохла» — это было самое мягкое, что я говорила. Дошло до развода практически. Дети участововали, хватали за руки, плакали. » — откровенничала Лариса Гузеева в студии шоу «Смак».
Игорь Бухаров рассказ жены не комментировал, старательно работая над рубкой мяса. Впрочем, закончилось все хорошо — супруги помирились, и скандал был замят. Как призналась Лариса, подруги-завистницы считают ее мужа Игоря святым.
Кстати, в начале сентября Лариса Гузеева похвасталась в Instagram кулинарным талантом мужа . Пока Лариса Андреевна была в Грузии, дома за готовку отвечал супруг. Надо сказать, справлялся с этим ресторатор Игорь Бухаров прекрасно. Подтверждение тому — видео, опубликованное в Instagram.
Ролик, появившийся в микроблоге Гузеевой, телеведущая с гордостью подписала: «Папа приготовил для дочки ужин (Одни дома)». Поклонники Ларисы тут же отозвались хвалебными речами в адрес ее супруга: «Настоящая любовь папы, в заботе о дочери», «Главное чтобы дочь наелась:))) папе пять с плюсом:)))». Правда, некоторые спросили, а почему не наборот — отчего взрослая дочь не готовит для папы? Вопрос остался без ответа.
Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в программе «Смак»
Источник