Котлеты рецепты с зеленью

Содержание
  1. Рецепты Котлеты с зеленью
  2. Котлеты с грибами и зеленью.
  3. Котлеты из горбуши с зеленью
  4. Рубленые куриные котлеты с зеленью
  5. Рубленые куриные котлеты с зеленью
  6. Картофельные котлеты с сыром и зеленью
  7. Котлеты картофельные с зеленым горохом
  8. Куриные котлеты с зеленью
  9. Котлеты «Зеленые»
  10. Зеленые куриные котлеты
  11. Зеленые оладьи-котлеты из кинзы
  12. Котлеты из окуня с зеленью
  13. Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени
  14. Котлеты из творога с зеленью
  15. Картофельные котлеты с зеленью
  16. Луковые котлеты с зеленью
  17. Куриные котлеты с зеленью
  18. Котлеты из куриного фарша с зеленью
  19. Котлеты из зеленого горошка
  20. Рубленые куриные котлеты со сметаной и зеленью
  21. Куриные котлеты с сыром и зеленью
  22. Котлеты с зеленью
  23. Ингредиенты для «Котлеты с зеленью»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Котлеты с зеленью»:
  26. Похожие рецепты
  27. Мясо «Министерская свинья»
  28. Фаршированные медальоны из свинины с маслятами
  29. Свинина на косточке
  30. Свинина с фруктами
  31. Запеченная свиная корейка
  32. Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)
  33. Свиная рулька
  34. Мясные бабочки
  35. Карри из свинины
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат «Морковка»
  38. Закуска из капусты с морковью по-корейски
  39. Сливочный десерт «Иден»
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Котлеты с зеленью

Котлеты с грибами и зеленью.

В фарш добавить обжаренные грибы с луком.

Сыр натереть и тоже добавить в фарш.

Туда же яйцо и зелень.

Котлеты из горбуши с зеленью

2) Зелень петрушки, укропа, лук -пучок

4) Соль, перец по вкусу

1) Филе горбуши-1кг

Филе горбуши, зелень мелко порубить или прокрутить через мясорубку с насадкой для крупного помола. Добавить яйца, соль, перец. Все перемешать и обжарить на растительном масле, как обычные котлеты.

Рубленые куриные котлеты с зеленью

Перец черный молотый — по вкусу

Филе куриной грудки — 2 штуки

Куриное яйцо (крупное) — 2 штуки

Легкий майонез — 2 столовые ложки

Филе порубить острым ножом.

Укроп мелко порубить, добавить к рубленому филе.

В смесь вбить яйца, посолить, поперчить, добавить майонез.

Рубленые куриные котлеты с зеленью

Кефир — 50 Миллилитров

Сыр твердый — 50 Грамм

Специи — По вкусу

Зелень — 1 Пучков

Крахмал — 2 Ст. ложки

Куриное филе — 400 Грамм

Сырое куриное филе нарежьте очень мелко. Добавьте к нему зелень.

Добавьте яйцо и тертый сыр.

Влейте кефир. Добавьте крахмал. По вкусу добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.

Картофельные котлеты с сыром и зеленью

Зелень — по вкусу

Растительное масло — по вкусу

Панировочные сухари — ½ стакана

Молоко — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Сваренный и охлажденный картофель пропустить с сыром через мясорубку.

В полученную массу вбить яйцо, добавить молоко, панировочные сухари и измельченную зелень, перемешать, посолить.

Котлеты картофельные с зеленым горохом

Картофель — 4 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Коктейль водка гренадин рецепт

Сушеный зеленый горох отвариваем 30 мин.

Лук обжариваем на растительном масле.

Картофель разминаем, добавляем обжаренный лук и горох. По желанию горох можно измельчить.

Перемешиваем получаем липкую массу.

Куриные котлеты с зеленью

Мука — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Филе курицы — 300 Грамм

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Зеленый лук — 100 Грамм

Сухари панировочные — По вкусу

Филе порезать на кусочки.

К куриному фаршу добавьте яйцо и лук.

Добавьте все остальные ингредиенты, кроме панировочных сухарей.

Котлеты «Зеленые»

Перец черный — По вкусу

Яйцо куриное — 2 Штуки

Перец болгарский — 2 Штуки (зеленый)

Лук репчатый — 1 Штука

Манная крупа — 3 Ст. ложки

Куриное филе — 500 Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пропустите через мясорубку филе, репчатый лук, перец и укроп.

Зеленые куриные котлеты

небольшой соленый огурец

большая головка репчатого лука

растительное масло для жарки

500 гр куриного филе

Порезать на мелкие кусочки филе

Измельчить огурец, репчатый лук, зелень

Оливки порезать кружочками

Все смешать добавив 2 яйца и крахмал.

Зеленые оладьи-котлеты из кинзы

Лук репчатый — 3 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Я заранее заготавливаю пакетик с мелко нарезанной кинзой и луком в одинаковых пропорциях в морозильнике, когда понадобится, то достаю и размораживаю. Овощи так намного нежнее.

В размороженную зелень с луком добавляю яйцо, специи, муку и замешиваю тесто.

Котлеты из окуня с зеленью

Латук дуболистный — 50 г

Пшеничная мука — ½ стакана

Подсолнечное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ½ штуки

Белый хлеб — 2 куска

Разделать рыбу на филе. Прокрутить через мясорубку с луком, салатом и слегка вымоченным хлебом. Заправить солью и перцем.

Вымесить фарш и сформировать небольшие котлеты. Обвалять в муке.

Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени

1 кг мясо (мясной фарш)

100 г репчатый лук

100-150 г зелень (черемша, шпинат)

Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо — какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает.

Котлеты из творога с зеленью

Пшеничная мука — ¾ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Сливочное масло — 45 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Манная крупа — 4 столовые ложки

Творог протирают, присоединяют манную крупу со взбитыми яйцами, соду, перец с солью.

Картофельные котлеты с зеленью

Зеленый лук (вся зелень по вкусу, но не много)

Мука 1 — 2 горсти (сколько возьмет пюре)

Масло сливочное 2-3 стол. ложки

Картофель — 1,2 — 1,5 кг

Варим картофель с солью и частью зелени

Добавляем: сливочное масло

Луковые котлеты с зеленью

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Специи — по вкусу

Читайте также:  Дневные транквилизаторы список препаратов по рецепту

Петрушка — 1 пучок

Растительное масло — 100 мл

Сельдерей — 1 пучок

Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.

Слить воду, добавить к луку муку.

Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.

Куриные котлеты с зеленью

2 ломтика булочки

1 перо зелёного лука

2-3 веточки петрушки

2 веточки укропа

450-500 г куриного фарша

Закончился дома репчатый лук. В магазин идти под дождём не хотелось, и я решила использовать зелёный.

Булку замочить в молоке.

Зелёный лук, петрушку и укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Котлеты из куриного фарша с зеленью

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 50 г

Петрушка — 1 пучок

Куриный фарш — 500 г

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.

Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.

Котлеты из зеленого горошка

Яйцо куриное — 1 шт

Горошек зеленый — 500 г

Хлопья овсяные — 50 г

Масло растительное — 6 ст. л.

Крупа манная — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Сыр голландский — 70 г

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности. Можно использовать консервированный горошек из магазина. Его, соответственно, варить не следует.

Пропустить через мясорубку горох, лук, орехи и сыр. Добавить в фарш овсяные хлопья, манку чеснок или асафетиду, яйцо. Посолить по вкусу.

Рубленые куриные котлеты со сметаной и зеленью

Зелень — по вкусу

Сметана — 1 столовая ложка

Куриная грудка — ½ штуки

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Приправы — по вкусу

Кубиками нарезать куриную грудку.

Потереть на мелкой тёрке сыр (любой).

Положить в миску куриную грудку. Добавить яйцо, сыр, соль, приправы—перемешать.

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Масло сливочное — 100 г

Фарш куриный — 500 г

Сыр твердый — 120-150 г

Замочить белый хлеб в молоке, без корок

Фарш посолить, поперчить, добавить хлеб

Приготовить начинку: сыр натереть на терке, зелень порезать, добавить мягкое сливочное масло. Перемешать, сформировать шарики и убрать в морозилку.

Источник

Котлеты с зеленью

Котлеты приготовлены из сочного свиного фарша и обилия зелени. В итоге — потрясающий результат для осеннего настроения, ведь привычное блюдо заиграет новыми красками и ароматами.

Ингредиенты для «Котлеты с зеленью»:

  • Фарш мясной (свиной) — 600 г
  • Приправа (готовая, для свинины) — 1 ст. л.
  • Зелень (микс: петрушка, базилик, любисток, мята) — 80 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569 ккал
белки
25 г
жиры
62.9 г
углеводы
49.2 г
Порции
ккал
392.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
149.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
6 г
углеводы
4.7 г
Читайте также:  Как приготовит домашние котлеты рецепт

Рецепт «Котлеты с зеленью»:

Пропорции зелени сформировать на свое усмотрение. Я использовала листики базилика, мяты, любистка и петрушки. Зелень, лук, чеснок измельчить.

В фарш добавить приправу, соль, лук, чеснок, зелень, яйца.

Все ингредиенты перемешать и сформировать котлеты желаемой формы.

Жарить котлеты на медленном огне по семь минут с каждой стороны. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Котлеты приготовлены из сочного свиного фарша и обилия зелени. В итоге — потрясающий результат для осеннего настроения, ведь привычное блюдо заиграет новыми красками и ароматами.

Похожие рецепты

Мясо «Министерская свинья»

Фаршированные медальоны из свинины с маслятами

Свинина на косточке

Свинина с фруктами

Запеченная свиная корейка

Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)

Свиная рулька

Мясные бабочки

Карри из свинины

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Морковка»

Закуска из капусты с морковью по-корейски

Сливочный десерт «Иден»

Комментарии и отзывы

14 октября 2020 года ariel7777 #

15 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

13 октября 2020 года Silverina1 #

14 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

12 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2020 года МурКатеринка #

12 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2020 года yugai ludmila65 #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Sladkoejca #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Демурия #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Ирушенька #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года virgola71 #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года jannasimf #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года nadin0930 #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года whitefox2020 #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

10 октября 2020 года Okoolina #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

11 октября 2020 года Okoolina #

10 октября 2020 года Андрей Силантьев #

11 октября 2020 года wise1288 # (автор рецепта)

12 октября 2020 года Андрей Силантьев #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector