- Рубленые котлеты
- Рубленные котлеты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рубленые котлеты
Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не разваливался во время обжаривания или запекания в него, по желанию, можно добавить сырые яйца. Сформированные из фарша котлеты обжаривают в растительном масле, готовят на пару или запекают в духовке. А добавив в фарш немного новых ингредиентов, можно приготовить итальянские аранчини или польпетты, а также греческие кефтедас.
Котлеты любят во всех российских семьях, но почему-то рубленые котлеты готовят не так часто, как .
Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям. И пусть вас не пугает тот факт, что .
Рубленные котлеты можно приготовить в любых условиях, поскольку для их приготовления не требуется .
Рубленные котлеты из свинины с цукини — отличный повод внести разнообразие в свою коллекцию рецептов .
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то .
Котлеты в казане (азерб. — qazan kotleti) — удивительно вкусное, яркое блюдо азербайджанской кухни. .
Котлеты с картошкой на второе – вкусное, повседневное блюдо. Для этого нужно сварить картошку, .
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» .
Куриные котлеты для меня слишком скучноваты и пресноваты. Мне кажется, что вкусными и сочными они .
Рецепт котлет тут довольно обычный, вас ничем не удивит. А вот соус! Нежный, одновременно кисленький .
Из крапивы варят не только щи, но и готовят даже котлеты. Одной травой особо сыт не будешь, поэтому .
Это блюдо из кабачков и телятины должно пополнить копилку ваших семейных обедов. В таких легких .
Очень простое, вкусное и необычайно вкусное блюдо. Настоящая классика домашней кухни!
Домашние котлеты на сковороде — классика семейного ужина. Рецепт домашних котлет на сковороде есть в .
Автор Gatronom.ru Анна Делианиди полностью доверяет своему вкусу. Куриные котлетки с брускетами — .
Рубленные куриные котлеты нравятся детям любого возраста. Приготовив такие котлеты, вы получите не .
Если вы думаете, что куриные котлеты на пару в пароварке подходят только для тех, кто по .
Куриные котлеты-бейглы порадуют детишек. Да и взрослым они понравятся.
Блюдо очень универсально, т.к включает в себя и гарнир в виде нежнейшего пюре, и мясную котлетку с .
Если вам не нравится вкус бараньего курдюка, возьмите сырое свиное сало. Только .
Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. .
К таким котлеткам не нужен сложный гарнир. Подавайте их с зеленым салатом.
Сочные, мягкие, нежирные, котлеты из диетического готового фарша индейки с добавлением риса легки в .
Вкусные и сочные, с аппетитной золотистой корочкой: такие котлетки на основе готового мясного фарша .
Очень вкусное и нарядное блюдо, готовлю его довольно часто.
Котлеты родом из детства. Приготовила эти котлетки ради интереса и точно, прямо вспомнила, что .
Эти симпатичные котлеты не требуют жарки. Они готовятся в духовке и получаются сытными и вкусными. .
Один из моих любимых рецептов. Котлеты получаются нежнейшими без всякого хлеба.
Эти котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Их можно и нужно включать в рацион детям)
Очень вкусные, ароматные, нежные и сочные котлеты.
Нежные и сочные куриные котлетки с плавленым сыром, очень любимы моими детьми.
Мягкие, сочные и невероятно вкусные котлетки!
Котлеты Валленберг очень популярное блюдо в Швеции. Их можно заказать практически в любом ресторане. .
В Суздале готовятся отметить День огурца. Основные торжества каждый год проходят в третью субботу .
Такие котлеты — тот удивительный случай, когда и вкусно, и полезно, и от них не толстеют. Почему? .
Куриные котлеты — простое и вкусное блюдо. Придать им необычный аромат и дополнительную сочность .
Котлеты – такая привычная еда, что мало кто задумывается о технологии приготовления этого .
Простой способ разнообразить привычную повседневную еду. Котлеты получаются сочными и нежными. В .
Если надоели обычные котлеты и есть желание потратить чуть больше сил и времени для получения .
Вместо свинины вы вполне можете положить непостный куриный фарш. Или постный – плюс немного .
От традиционных котлет греческие отличаются не только своим маленьким размером (на один укус), но и .
А необычны эти котлеты тем, что они с ячкой. И вкусно, и полезно.
Вкусные котлетки по-донбасски с хрустящей корочкой из смеси говяжьего и свиного фарша со сливочным .
Эти котлеты благодаря нежному фаршу и большому количеству зелени получаются необыкновенно .
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб .
А не наделать ли нам котлет, чтобы хватило на 1-2 дня, и никто не ушёл бы голодным?! Дружно .
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Честная кухня» Сергеем Ерошенко
Эти котлеты отлично подойдут к обеду или ужину. На гарнир можно использовать салат из свежих овощей .
Источник
Рубленные котлеты
В этой подборке наши авторы делятся самыми удачными рецептами рубленных котлет с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рубленные котлеты!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рубленых котлет
Рецептов в подборке: 26 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Белый вчерашний батон — 250 г
Сливки 20 % — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Лук репчатый — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Масло рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кукурузный крахмал – 60 г
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриное филе – 0,5 кг
Шампиньоны – 200 г
Сыр твердый – 80 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Картофель – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Перец молотый – по вкусу
Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет)
Специи – на выбор (по вкусу)
Травы сушеные – по желанию
Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывания формы)
Панировочные сухари – по желанию
Котлеты на сковороде:
Куриное филе – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
Молоко – по необходимости
Куриное яйцо – 1 шт. (или 2 желтка)
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Перец молотый – по вкусу
Травы – по вкусу
Специи – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Филе куриное — 400 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 2 веточки
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец красный молотый — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Капуста цветная — 250 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Манная крупа — 3-4 ст.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Итальянские травы — по желанию
Масло подсолнечное — для жарки
Укроп свежий — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Манная крупа — 50 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп — 10 г
Кефир — 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал — 2-3 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Специи — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу
Чеснок — 2 дольки
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы благородные — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Базилик — небольшой пучок
Хлеб белый — 2 кусочка
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Хлеб белый — 2 кусочка
Масло сливочное — 50 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 500-550 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Мука пшеничная – 2-3 ст.л. (по необходимости)
Зеленый лук – 4-5 стеблей
Яйцо куриное – 1 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 1 кг
Яйцо куриное — 1 шт.
мука или крахмал — 2 ст.л.
Черный молотый перец — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Куриная грудка — 400 г
Крахмал картофельный — 3 ст.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Говядина — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Горчица русская — 1 ст.л.
Сметана — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Крахмал — 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 700 г
Масло сливочное — 250 г
Белый батон — 1/3 шт.
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Новое в подборке
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Ананасы консервированные — по количеству котлет
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Яйца перепелиные — 3 шт.
Сметана — 1,5 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе голени индейки – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Карри» — по вкусу
Манная крупа – 2 ст.л. без горки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник