Котлеты золотой петушок лента рецепт

Рецепт: Котлетки «Золотые» — из куриного филе

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

2. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
3. Филе, сыр, яйца, крахмал, майонез соединить и хорошо перемешать.

4. Добавить в фарш соль, перец (соли не жалейте, курица много берет:), чеснок, а также немного размоченного в молоке белого хлеба, вкус будет нежнее и еще раз все хорошенько перемешать.

5. Готовую массу выдержать хотя бы 30 минут, котлетки будут сочнее (можно убрать в холодильник).
6. Растительное масло разогреть на сковородке.
7. Из фарша формируем котлетки, можно выкладывать столовой ложкой, и на сковородку.

8. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита.
Вместо чеснока можно добавить мелко рубленную зелень укропа.
Такие котлеты можно приготовить и из филе индейки.
Эти котлетки очень любят детки. Со стала «улетают» моментально)))

Источник

Котлеты «Филейные» из мяса цыпленка

А еще о «Золотой Петушок» предлагает самое разнообразное меню из котлет.

Попробуйте, например, котлеты «Филейные» из мяса цыпленка ! Эти котлеты изготовлены из мяса цыпленка! В основе этого продукта нежное и сочное мясо цыпленка с добавлением ароматных приправ. Вкусно, аппетитно и всегда гарантированный результат!

Вес коробочки: 300 гр.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Белков- 13,6 г;
Жиров – 9,0 г;
Углеводов – 7,2 г.
Калорийность- 164,2 ккал.

Срок хранения:
12 мес. при температуре хранения -18ºC

Приготовление:
На сковорода: Жарить на медленном огне в небольшом количестве предварительно разогретого масла в течение 10-12 минут, переворачивая, до полной готовности.
Духовка: Готовить на противне, смазанном маслом, при температуре 200оС,
15-20 минут, периодически переворачивая, до полной готовности.

Читайте также:  Патиссон рецепт с сыром

Внимание: время приготовления может меняться в зависимости от типа оборудования.

Источник

Калорийность Котлета Золотой петушок . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Котлета Золотой петушок».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 334 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 504 г
Белки 10.9 г 76 г 14.3% 4.3% 697 г
Жиры 31.8 г 56 г 56.8% 17% 176 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.1% 21900 г

Энергетическая ценность Котлета Золотой петушок составляет 334 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт котлеты золотой петушок

СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Яйца куриные — 6 шт. Лук зеленый — 200 г Соль — ½ ч. л. Мука пшеничная — 30 г Приготовление: 1.

Ингредиенты: -пол кочана молодой капусты; -2 огурца; -пол банки консервированной кукурузы (примерно 100 грамм); -50-80 грамм сметаны; -немного рубленой зелени укропа; -соль. Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите.

Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:— куриное филе — 400 г— мягкий плавленый сыр — 200 г— картофель — 3 шт.— морковь — 1 шт.— соль, молотый перец, душистый перец — по.

Сливочное масло — 85 гГорький шоколад — 85 г Пшеничная мука — 140 гКакао-порошок — 30 гСахар — 150 гСоль — ½ ч. л.Разрыхлитель — 1 ч. л.Сода — 1 щепоткаЯйцо — 2 шт.Молоко.

Читайте также:  Постные рецепты от елены

Для теста:Масло сливочное 220 г Мука 2 ст.Сахар 1/2 ст.Соль щепоткаДля крема:Яйцо куриное 6 шт.Сахар 2 ст.Лимон 3-4 шт.Мука 1 ст.Сахарная пудра по вкусуСпособ приготовления: Растереть сливочное масло с сахаром. Постепенно добавить просеянную муку.

Источник

Золотой петушок

Если вам надоела курица в привычном исполнении.

Готовлю эти котлеты а-ля котлетки по-министерски, если их можно так назвать, уже давно. Рецепт прост:
куриное филе (мясо с ножек не пойдёт) 500 г рубим в блендере или лучше нарезать ножом, как вариант — пропустить мясо через мясорубку, но на крупной решетке;
яйцо;
тёртая крупно морковь;
порезаный меленько лук;
соль, перец;
2 ст. ложки крахмала;
2 ложки майонеза;
зелень петрушки по желанию;

и вот теперь ко всему этому — тёртый сыррррр!

Да! Готовила всё время без него, получалось вкусно, но чего-то не хватало. И вот оно, эврика! Именно с сыром получается бомба! Во-первых, и без того нежные и сочные котлеты получаются ещё нежнее! Во-вторых, на вид они получаются просто золотые!

Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду с прогретым маслом, обжариваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector