Фаршированная курица без костей.
Рецепт эффектного и несложного блюда.Курица получается сочной,мягкой,ароматной и очень вкусной.На праздничном столе это блюдо будет коронным.Готовится это блюдо несложно,займет немного вашего времени,сложность будет снять аккуратно кожу с курицы,но я покажу как это делается,вы увидите,что это просто.
-по середине спины курицу надрезаю ,немного зацепив мясо.
-отворачиваю левую сторону и оттягиваю немного кожу,после этого вдоль ребер подрезаю немного мяса и дохожу до соединения бедра.Когда удастся нащупать сустав,нужно будет отделить бедренную кость и по аналогии справится с остальными частями.
-теперь нужно удалить ребра и киль,аккуратно помогая себе,извлекаю всю тушку с костями,оставляю только бедро и крылья,их не вытаскиваем.
-мясо режу небольшими кусочками,кладу в миску.
-ветчину режу небольшими кубиками,отправляю к мясу.
-болгарский перец режу мелким кубиком,отправляю в миску.
-лук режу кубиком и отправляю в сковороду с растительным маслом обжариваться,остужаю и добавляю в миску к другим ингредиентам.
-хлеб замачиваю в молоке,слегка отжимаю и покрошив его отправляю в начинку.
-все ингредиенты перемешиваю,добавляю соль,перец и приправу для мяса,тщательно перемешиваю,добавляю порубленную зелень кинзы и зеленые маслины.
-добавляю в фарш натертый пармезан,кусочки сливочного масла и взбитое яйцо,тщательно перемешиваю.
-фаршируем кожу начинкой,стараясь,чтобы начинка заполнила плотно все уголки.
Источник