Крабовые палочки рецепты соус

Содержание
  1. Соус из крабовых палочек
  2. Соус из крабовых палочек
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)
  6. Рецепты Крабовый соус
  7. Крабовый соус «Гурман»
  8. Овощные драники с крабовым соусом.
  9. Морковный соус с крабовыми палочками
  10. Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками
  11. Крабовые палочки в кляре с соусом чили
  12. Феттучини с крабовым соусом
  13. Крабово-лососевый соус к блинам
  14. Суши со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом
  15. Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона
  16. Печеный картофель с крабовым соусом
  17. котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
  18. Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
  19. Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом
  20. Тортеллини с крабовым соусом
  21. Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром
  22. Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус
  23. Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом
  24. Крабовый соус «Гурман»
  25. Ингредиенты для «Крабовый соус «Гурман»»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Крабовый соус «Гурман»»:
  28. Похожие рецепты
  29. Настоящий итальянский соус для пиццы
  30. Фасолевый дип
  31. Паштет из сыра с помидорами «Альмогроте»
  32. Острый томатный соус «Универсальный»
  33. Соус из хрена со сметаной
  34. Основной томатный соус для пиццы
  35. Горчица в домашних условиях
  36. Соус борта из свежего огурца к оладьям
  37. Кетчуп «Никаких Е-шек»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Соус из крабовых палочек

Соус из крабовых палочек

Открыла для себя замечательный рецепт соуса из крабовых палочек и спешу поделиться им с вами. Соус получается очень вкусным и пикантным, он изумительно подходит к запечённому или жареному картофелю. Я решила запечь картошку на углях, но можно просто пожарить или приготовить картофель фри или пай. У меня получилось прекрасное блюдо для пикника. Я заранее приготовила соус из крабовых палочек, а картошку запекла на мангале и подала соус в горячей картофельной лодочке. Если бы Вы знали, как это вкусно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для соуса. Крабовые палочки разморозить, я использовала охлаждённые крабовые палочки. Укроп вымыть и обсушить. Чеснок почистить.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Укроп мелко порубить.

Крабовые палочки выложить в глубокую миску, добавить рубленный укроп. Чеснок пропустить через пресс и добавить в общую массу.

Добавить сметану и майонез к крабовым палочкам. Всё тщательно перемешать и соус готов. Если соус Вам кажется пресным, посолите его по вкусу.

Я запекла картошку на углях. Может и не открою Америку, но всё же расскажу, как я приготовила картофель. Я готовила молодой картофель с тонкой шкуркой. Хорошо вымыть клубни.

Завернуть каждую картофелину в фольгу.

Выложить картофель в мангал и закопать его в угли. Огня не должно быть, но угольки должны быть красные.

Через 30 минут наш картофель готов. Кстати, готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Не разворачивая картошку, проткните её зубочисткой, если зубочистка легко вошла, значит картофель готов.

Горячий картофель аккуратно развернуть, вернее развернуть только верхушку. Из фольги сформировать лодочку, завернув края.

Снять верхушку картофеля и убрать часть мякоти с помощью ложки. Должна получиться лодочка из картофеля.

Выложить соус из крабовых палочек в лодочку из картофеля. Вот такое простое блюдо, а очень вкусное и сытное. Горячий картофель слегка прогревает соус и получается очень-очень вкусно.

Источник

Просто разворачиваю крабовые палочки и заливаю маслом: мало кто по вкусу может определить, из чего закуска (и вкусно очень)

Новая закуска на праздничный стол!

На новогодний стол всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое. Хочу предложить вам очень интересную закуску из крабовых палочек.

Нет, даже не так! Попробуйте крабовые палочки в новой, интересной подаче. Вкус получается настолько необычный, что сразу мало кто сможет определить, из чего эта закуска! И я могу поспорить, что рецепт у вас точно попросят!

А рецепта здесь, можно сказать, и нет никакого. Все очень-очень просто.

Читайте также:  Рецепт яичного желтка от перхоти

Конечно, можно крабовые палочки просто нарезать, как вам нравится — кружочками, полосочками или кубиками.

Но я люблю подавать их необычно)) Чтобы и по внешнему виду не сразу можно было понять, что это самые обычные крабовые палочки.

Разворачиваю каждую палочку и выкладываю их «стопочкой». Палочки беру охлажденные (не замороженные) — они лучше разворачиваются.

Источник

Рецепты Крабовый соус

Крабовый соус «Гурман»

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 200 г

Бульон — 1/2 стак.

Крабовые палочки — 1/2 упак.

Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.

Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Овощные драники с крабовым соусом.

чесночный перец -0,5 ч.л

шампиньоны -2 шт

укроп сухой -1 ч.л

Картофель+ цукини+ шампиньоны натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, укроп сухой, чесночный перец, муки все перемешать.

Морковный соус с крабовыми палочками

Сметана — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 0,5 пач.

Орехи грецкие — 1 горст.

Морковь отварить, потереть на мелкой терке и сложить в тарелку.

Орехи потолочь. А лучше измельчить в блендере (у меня его просто нет).

Чеснок выдавить и вместе с рубленной зеленью отправить в миску с морковью.

В салат добавить соль, перец, сметану, карри и все это перемешать.

Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками

Сыр твердый — 100 г

Спагетти — 0.5 упак.

Вино белое полусладкое — 80 мл

Лук репчатый — 1 шт

Мука рисовая — 1 ст. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Крабовые палочки — 0.5 упак.

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Нарезать крабовые палочки.

Крабовые палочки в кляре с соусом чили

Мука пшеничная — 1 стак.

Соевый соус — 1 стак.

Сахар коричневый — 2 ч. л.

Томатная паста — 1/4 стак.

Крабовые палочки — 8 шт

Крабовые палочки разрезать на две равные части.

Муку просеять с содой. Добавить воду 1 стак., хорошо перемешать. Получится гладкое тесто.

Крабовые палочки обмакнуть в кляр

И обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Феттучини с крабовым соусом

Петрушка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Измельченные помидоры в собственном соку — 4 столовые ложки

Мясо краба — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Паста феттучини — 300 г

Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.

Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.

Крабово-лососевый соус к блинам

Крабовые палочки — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сыр сливочный — 200 г

Цедра лимона — 1/2 ч. л.

Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Масло растительное — 70 мл

Из указанных продуктов приготовьте тесто для блинчиков, влейте в него 30 мл масла «Олейна», размешайте. Остальное масло используйте для смазывания сковороды. Испеките блинчики.

Для соуса нарежьте крабовые палочки.

Слабосоленый лосось нарежьте произвольно, можно использовать подкопченый. Я брала семгу, но подойдет любая лососевая рыба — форель, кета, горбуша, н.

Суши со слабосоленой форелью,крабовыми палочками под карри соусом

уксус рисовый 60 мл

крабовые палочки,порезанные тонкой соломкой

васаби Blue Dragon

2 листа нори Blue Dragon

поджаренный семена кунжута

рис для суши 200 мл

Приготовить рис для суши

Приготовить коврик для суши с пленкой

Нори положить главкой стороной вниз

Распределить рис по поверхности,смачивая пальцы рук водой с уксусом

Перевернуть нори на коврик с пленкой рисом вниз

По краю выложить форель,на нее огурцы.

Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона

Кедровые орехи — 20 г

Читайте также:  Рецепт супа пюре плавленного сыра

Салат маш — 80 г

Мясо краба — 400 г

Соус «Цезарь» — 120 мл

Оливковое масло — 40 мл

Вареная красная фасоль — 160 г

Отвариваем фасоль (если нет времени, в домашних условиях вполне можно воспользоваться уже готовой, консервированной) и режем, затем перемешиваем с соусом песто, аккуратно располагаем на блюде.

Крабовое мясо перемешиваем с порезанным луком и соусом цезарь, выкладываем поверх фасоли.

Режем авокадо, выкладываем на крабовое мясо.

Все это накрываем шапкой из салата .

Печеный картофель с крабовым соусом

Сметана — 0,5 стак.

Крабовые палочки — 0,5 упак.

Картофель — 6 шт

Первым делом нужно хорошенько вымыть картофель. Подготовить фольгу и разогреть до 240 градусов духовку. Сало нарезать небольшими пластинками (но не очень тонко), положить по одной на фольгу, а сверху картофель.

Все аккуратно завернуть и отправить в духовку на 30-50 минут. Все зависит от картофеля. Он должен стать мягким.

Крабовые палочки разморозить.

котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

• Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.

• Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса «Жасмин» 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки.

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус — нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук.

Биточки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.

Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса «Жасмин» 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки.

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус — нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лу.

Нежные котлетки из риса и крабовых палочек под сливочным соусом

• Для соуса: 200 гр шампиньонов, лук репчатый, 200 гр сливок 20% соль, перец.

• Вам понадобится: 2 упаковки крабовых палочек, 1 стакан отварного риса «Жасмин» 200 гр сыра российского, 2 зубчика чеснока , 2 ст.л. сметаны, пучок укропа, 1 яйцо, соль, перец и сухари для панировки.

Берем крабовые палочки, сыр, зелень, чеснок и прогоняем через мясорубку, добавляем стакан отварного риса Жасмин, яйцо и сметану, соль, перец и всё хорошо перемешиваем. Далее формируем котлетки и обваливаем в сухарях и на раскалённой сковороде жарим 2 минутки с одной и с другой стороны. Далее готовим соус — нарезаем грибы солим, перчим и нарезаем репчатый лук.

Тортеллини с крабовым соусом

Крабовое мясо — 150 Грамм

Сливки жирные — 2/3 Стакана

Вино — 1/3 Стакана

Базилик свежий — — По вкусу

Тортеллини — 200 Грамм

Чеснок измельченный — 1/2 Чайных ложки

Тортеллини отвариваем так, как указано на упаковке — обычно это минут 10 в кипящей воде.

Мелко нарезанный лук и выдавленный чеснок обжариваем в оливковом масле до мягкости лука.

Затем добавляем мясо краба, быстро перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты.

Далее добавляем в сковороду вино, выпариваем его на среднем огне.

На это уйдет 5-10 минут.

Ролл с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Зелень — по вкусу

Сметана — 4 столовые ложки

Тертый сыр — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Крабовые палочки — 200 г

Армянский лаваш — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Приготовить соус из нарезанной зелени (у меня укроп и петрушка), сметаны и измельченного чеснока.

Читайте также:  Джем клубничный рецепт приготовления

Смазать соусом лаваш.

Помидоры и крабовые палочки порезать мелко. Сыр на крупной терке.

Кукурузные оладьи с крабовыми палочками + сырный соус

Мука кукурузная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 25 г

Крабовые палочки — 3 шт

Дрожжи и сахар растворить в тёплом молоке.

Добавить яйцо, соль, муку кукурузную и пшеничную, хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30-40 минут.

За это время тесто подойдёт.

Крабовые палочки ТМ «А’море» натереть на мелкой тёрке.

В подошедшее тесто добавить крабовые палочки и хорошо перемешать.

Оладьи жарить на растительном масле с обеи.

Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом

Перец красный жгучий

Картофель — 600 г

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Крабовые палочки — 200 г

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец.

Из приготовленного фарша сформируйте биточки. Уберите биточки в холодильник и займитесь готовкой соуса.

Источник

Крабовый соус «Гурман»

Предлагаю вам попробовать крабовый соус. Очень вкусный, ароматный и нежный. Его можно намазывать на крекеры и использовать в качестве закуски.

Ингредиенты для «Крабовый соус «Гурман»»:

  • Масло растительное
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр плавленый (cream cheese) — 200 г
  • Бульон (грибной ) — 1/2 стак.
  • Крабовые палочки — 1/2 упак.
  • Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л.
  • Перец чили (порошок, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соус (Вустершир) — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
702 ккал
белки
76.4 г
жиры
33.6 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
106.4 ккал
белки
11.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Крабовый соус «Гурман»»:

Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.

Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.

Крабовые палочки мелко нарезать.

Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты.

Измельчить все в блендере.

Подавать теплым с крекерами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам попробовать крабовый соус. Очень вкусный, ароматный и нежный. Его можно намазывать на крекеры и использовать в качестве закуски.

Похожие рецепты

Настоящий итальянский соус для пиццы

Фасолевый дип

Паштет из сыра с помидорами «Альмогроте»

Острый томатный соус «Универсальный»

Соус из хрена со сметаной

Основной томатный соус для пиццы

Горчица в домашних условиях

Соус борта из свежего огурца к оладьям

Кетчуп «Никаких Е-шек»

Комментарии и отзывы

3 декабря 2018 года ДедМитяй #

5 декабря 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года Ladi Arfa #

8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года ElizabethII #

7 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Nikky #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года skyfuntik #

6 ноября 2013 года Marioka82 #

6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

6 ноября 2013 года Ольчик40 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector