- Роллы с крабовыми палочками в кунжуте
- Крабовые палочки в кунжуте
- Ингредиенты для «Крабовые палочки в кунжуте»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крабовые палочки в кунжуте»:
- Похожие рецепты
- Техника извлечения и соление красной икры
- Форель соленая в масле
- Сельдь с зеленым яблоком
- Постный жюльен с кальмарами
- Скумбрия маринованная
- Сельдь в икорном соусе
- Мидии маринованные «Одесские»
- Домашние «крабовые» палочки
- Красивая подача сельди
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп-пюре «Мечта уставшей хозяйки»
- Салат «Боярский»
- Рыба «Царская»
- Фотографии «Крабовые палочки в кунжуте» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Роллы с крабовыми палочками в кунжуте
- Водоросли нори 1 лист
- Рис для суши 120 г
- Огурец 1 шт.
- Крабовые палочки 180 г
- Сыр сливочный 120 г
- Кунжут 30 г
- Васаби по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Имбирь маринованный по вкусу
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Японская
- Основной ингредиент:Водоросли нори
- Тип блюда:Ужин
Рис для суши промыть несколько раз. Залить рис водой в пропорции 1 к 2 и отварить минут 15-20, важно рис не переварить, чтобы он не превратился в кашу.
Нарезать огурец соломкой.
Нарезать размороженные крабовые палочки.
Лист нори разрезать на две части, для каждого ролла.
Выложить рис, распределить по поверхности ролла, оставляя без риса 1 см нори.
Перевернуть лист нори рисом вниз, прижать ковриком.
На нори выложить сливочный сыр.
На сливочный сыр выложить крабовые палочки.
Затем выложить огурец.
Свернуть ролл с помощью коврика, в два подхода. Оставить ролл на 15-20 минут в холодильнике.
Обвалять ролл в кунжуте. У меня смесь черного и белого кунжута.
Нарезать ролл на 8 частей.
Подавать ролл с пастой васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
Источник
Крабовые палочки в кунжуте
Совсем незаслуженно задвинули крабовые палочки в дальний угол. Я не собираюсь спорить о полезности данного продукта, но оно имеет место быть. А вот в такой кунжутной шубке палочки получаются вообще вкусные. Попробуйте.
Ингредиенты для «Крабовые палочки в кунжуте»:
- Крабовые палочки — 6 шт
- Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 ст. л.
- Кунжут — 3 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки на сковороде)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 879.8 ккал | белки 31.4 г | жиры 51.2 г | углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.4 ккал | белки 8.7 г | жиры 14.2 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Крабовые палочки в кунжуте»:
В миску наливаем соевый соус Kikkoman.
Добавляем воду и муку, замешиваем кляр густотой как тесто на оладьи. Количество воды и муки регулируйте сами.
Крабовую палочку сначала обмакиваем в кляр, потом обваливаем в кунжуте.
Обжариваем со всех сторон на растительном масле. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Совсем незаслуженно задвинули крабовые палочки в дальний угол. Я не собираюсь спорить о полезности данного продукта, но оно имеет место быть. А вот в такой кунжутной шубке палочки получаются вообще вкусные. Попробуйте.
Похожие рецепты
Техника извлечения и соление красной икры
Форель соленая в масле
Сельдь с зеленым яблоком
Постный жюльен с кальмарами
Скумбрия маринованная
Сельдь в икорном соусе
Мидии маринованные «Одесские»
Домашние «крабовые» палочки
Красивая подача сельди
Попробуйте приготовить вместе
Суп-пюре «Мечта уставшей хозяйки»
Салат «Боярский»
Рыба «Царская»
Фотографии «Крабовые палочки в кунжуте» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
16 октября 2017 года elenlazz #
16 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 октября 2017 года elenlazz #
17 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
16 октября 2017 года elenlazz #
16 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Edem-ka #
11 марта 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года Tanyusha44 #
1 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
3 января 2017 года vaskathecat #
4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 января 2017 года vaskathecat #
4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 января 2017 года vaskathecat #
4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 января 2017 года vaskathecat #
4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
4 января 2017 года vaskathecat #
5 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года plasmid-2016 #
21 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года plasmid-2016 #
21 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
19 декабря 2016 года mariana82 #
19 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года veronika1910 #
18 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года mariannika99 #
18 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ange77 #
17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Долгих Татьяна #
17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года victoria ms #
17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
17 декабря 2016 года Ирушенька #
17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
16 декабря 2016 года Wera13 #
16 декабря 2016 года marfutak # (модератор)
16 декабря 2016 года Людмила НК #
16 декабря 2016 года plasmid-2016 #
16 декабря 2016 года ellaluch #
16 декабря 2016 года Любовь Раменская #
16 декабря 2016 года Natashkin07 #
16 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник