Крабовые палочки с кунжутом рецепты

Роллы с крабовыми палочками в кунжуте

  • Водоросли нори 1 лист
  • Рис для суши 120 г
  • Огурец 1 шт.
  • Крабовые палочки 180 г
  • Сыр сливочный 120 г
  • Кунжут 30 г
  • Васаби по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Имбирь маринованный по вкусу
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Японская
  • Основной ингредиент:Водоросли нори
  • Тип блюда:Ужин

Рис для суши промыть несколько раз. Залить рис водой в пропорции 1 к 2 и отварить минут 15-20, важно рис не переварить, чтобы он не превратился в кашу.

Нарезать огурец соломкой.

Нарезать размороженные крабовые палочки.

Лист нори разрезать на две части, для каждого ролла.

Выложить рис, распределить по поверхности ролла, оставляя без риса 1 см нори.

Перевернуть лист нори рисом вниз, прижать ковриком.

На нори выложить сливочный сыр.

На сливочный сыр выложить крабовые палочки.

Затем выложить огурец.

Свернуть ролл с помощью коврика, в два подхода. Оставить ролл на 15-20 минут в холодильнике.

Обвалять ролл в кунжуте. У меня смесь черного и белого кунжута.

Нарезать ролл на 8 частей.

Подавать ролл с пастой васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

Читайте также:  Дезинфицирующий раствор своими руками рецепт

Источник

Крабовые палочки в кунжуте

Совсем незаслуженно задвинули крабовые палочки в дальний угол. Я не собираюсь спорить о полезности данного продукта, но оно имеет место быть. А вот в такой кунжутной шубке палочки получаются вообще вкусные. Попробуйте.

Ингредиенты для «Крабовые палочки в кунжуте»:

  • Крабовые палочки — 6 шт
  • Соевый соус (сладкий соевый соус Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2,5 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для обжарки на сковороде)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
879.8 ккал
белки
31.4 г
жиры
51.2 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
8.7 г
жиры
14.2 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Крабовые палочки в кунжуте»:

В миску наливаем соевый соус Kikkoman.

Добавляем воду и муку, замешиваем кляр густотой как тесто на оладьи. Количество воды и муки регулируйте сами.

Крабовую палочку сначала обмакиваем в кляр, потом обваливаем в кунжуте.

Обжариваем со всех сторон на растительном масле. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Совсем незаслуженно задвинули крабовые палочки в дальний угол. Я не собираюсь спорить о полезности данного продукта, но оно имеет место быть. А вот в такой кунжутной шубке палочки получаются вообще вкусные. Попробуйте.

Похожие рецепты

Техника извлечения и соление красной икры

Форель соленая в масле

Сельдь с зеленым яблоком

Постный жюльен с кальмарами

Скумбрия маринованная

Сельдь в икорном соусе

Мидии маринованные «Одесские»

Домашние «крабовые» палочки

Красивая подача сельди

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре «Мечта уставшей хозяйки»

Салат «Боярский»

Рыба «Царская»

Фотографии «Крабовые палочки в кунжуте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

16 октября 2017 года elenlazz #

Читайте также:  Рецепт купеческого салата с грибами

16 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 октября 2017 года elenlazz #

17 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

16 октября 2017 года elenlazz #

16 октября 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

11 марта 2017 года Edem-ka #

11 марта 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года Tanyusha44 #

1 февраля 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

3 января 2017 года vaskathecat #

4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

4 января 2017 года vaskathecat #

4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

4 января 2017 года vaskathecat #

4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

4 января 2017 года vaskathecat #

4 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

4 января 2017 года vaskathecat #

5 января 2017 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года plasmid-2016 #

21 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года plasmid-2016 #

21 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года mariana82 #

19 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года veronika1910 #

18 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года mariannika99 #

18 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Ange77 #

17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Долгих Татьяна #

17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года victoria ms #

17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

17 декабря 2016 года Ирушенька #

17 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года Wera13 #

16 декабря 2016 года marfutak # (модератор)

16 декабря 2016 года Людмила НК #

16 декабря 2016 года plasmid-2016 #

Читайте также:  Имипенем по латыни рецепт

16 декабря 2016 года ellaluch #

16 декабря 2016 года Любовь Раменская #

16 декабря 2016 года Natashkin07 #

16 декабря 2016 года Бабушка Забота # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector