Крабовые палочки с перцем рецепт

Содержание
  1. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
  2. Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. Салат из запечённого перца и крабовых палочек
  19. Ингредиенты для «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
  22. Похожие рецепты
  23. Салат «Приход весны»
  24. Салат из красной капусты
  25. Салат из папоротника
  26. Салат «Бабкина репка»
  27. Жареный тофу с овощами
  28. Салат «Молодильный»
  29. Весенний салат
  30. Фруктово-овощной салат с пикантным сыром
  31. Свекольный салат с грушей
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Юбилейный»
  34. Нежнейшие тефтели в рагу
  35. Плавленый сыр в панировке
  36. Фотографии «Салат из запечённого перца и крабовых палочек» от приготовивших (1)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром

Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.

Крабовый салат с мивиной

Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.

Салат с крабовыми палочками и перцем

Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.

Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками

Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.

Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами

Хочу поделиться потрясающим рецептом салата с креветками, крабовыми палочками и помидорами. Это блюдо, непременно, придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Салат получается легким и свежим, обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем

Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!

Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем

Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.

Читайте также:  Самые простые рецепты домашних конфет
Крабовый салат Хризантема с помидорами

Интересная и питательная закуска для праздничного стола – салат Хризантема с крабовыми палочками и помидорами. Простое в приготовлении блюдо порадует яркой подачей и вкусом.

Салат Хризантема с крабовыми палочками

Эффектный салат, который не требует особенных ингредиентов, готовится довольно просто и создает праздничное настроение. Весь секрет – в украшении поверхности: раскладываем на ней тонкие полоски крабовых палочек в форме цветка. Двухцветные «лепестки» смотрятся нарядно и сразу поднимают аппетит. Сам салат по составу довольно легкий и отлично подходит в качестве холодной закуски.

Источник

Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем

Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с крабовыми палочками и перцем
Рецептов в подборке: 12 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Зелень петрушки – 5 веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 120 грамм;

Перец сладкий — 0.5 шт;

Чеснок — 2 зубчика;

Сыр твёрдый — 120 грамм;

Майонез — 3-4 ст.л;

Ингредиенты

Крабовые палочки – 400 г

Болгарский перец (красный) – 1 шт.

Свежий огурец – 300 г

Репчатый лук – 1 головка

Консервированная кукуруза – 2 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Сыр «Российский» – 60 г

Майонез – по вкусу

Сухарики – по вкусу

Ингредиенты

Варёный рис — 1 стакан

Крабовые палочки — 100 г

Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.

Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.

Петрушка — по вкусу для оформления

Соломка солёная — для оформления

Майонез — для смазывания

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 г

Крабовые палочки — 120 г

Перец болгарский — 1 шт.

Консервированная кукуруза — 1/2 банки

Чеснок — 1 зубчик

Зелень — по желанию

Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Вода — для варки риса

Сладкий болгарский перец — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Зеленый горошек — 100 г

Крабовые палочки — 100 г

Петрушка — 1 веточка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Кипяток — 200 мл

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Перец, соль – по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 70 г

Салатные листья — 50 г

Читайте также:  Самый лучший рецепт для обертывания

Болгарский перец — 50 г

Свежие огурцы — 50 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу

Ингредиенты

Брокколи — 250 г

Крабовые палочки — 100 г

Перец сладкий — 1 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Кукуруза консервированная — 5 ст.л.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук красный — 0.5 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Вареная колбаса — 150 г

Свежие огурцы — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Помидоры — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Болгарский перец — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Салат из запечённого перца и крабовых палочек

Если вы не имеете ничего против майонезных салатов и крабовых палочек, то это салат вам непременно понравится. Поверьте, это очень вкусно.

Ингредиенты для «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:

  • Перец болгарский — 1 шт
  • Крабовые палочки — 100 г
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Укроп — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428.5 ккал
белки
22.7 г
жиры
26.5 г
углеводы
23.4 г
Порции
ккал
214.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.3 г
углеводы
11.7 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:

Запекаем предварительно перец.
Я запекала больше перцев, чем необходимо в салат, делала несколько рецептов.
Перцы моем, удаляем плодоножку, её достаточно с усилием вдавить внутрь, и она легко отделяется. Кладём перцы на застеленный фольгой противень и запекаем при 200 градусах 30 минут.

Читайте также:  Домашняя аджика с яблоками рецепты

Горячие перцы кладём в пакет, завязываем, оставляем на 10 минут.

Снимаем с перца кожуру и режем кубиками.

Добавляем морковь по-корейски, готовую или сделанную по рецепту с сайта.

Добавляем порезанные крабовые палочки.

Кладём порезанные яйца, я использовала яйцерезку.

Добавляем рубленный укроп и майонез. Не кладите много майонеза, в корейской моркови есть уже масло. Соль также не добавляла. Всех приправ тоже достаточно в корейской моркови.

Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вы не имеете ничего против майонезных салатов и крабовых палочек, то это салат вам непременно понравится. Поверьте, это очень вкусно.

Похожие рецепты

Салат «Приход весны»

Салат из красной капусты

Салат из папоротника

Салат «Бабкина репка»

Жареный тофу с овощами

Салат «Молодильный»

Весенний салат

Фруктово-овощной салат с пикантным сыром

Свекольный салат с грушей

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Юбилейный»

Нежнейшие тефтели в рагу

Плавленый сыр в панировке

Фотографии «Салат из запечённого перца и крабовых палочек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 января мисс # (автор рецепта)

6 июля 2020 года Silverina1 #

7 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

6 июля 2020 года wise1288 #

6 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Wera13 #

6 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 июля 2020 года Ирушенька #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года lakshmi-777 #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Himbeeren #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Людмила НК #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года ma-ma sveta #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года natapit #

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Беннито #

4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Анастасия АГ #

4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года inna_2107 #

4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 июля 2020 года Демурия #

4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector