- Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Салат из запечённого перца и крабовых палочек
- Ингредиенты для «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
- Похожие рецепты
- Салат «Приход весны»
- Салат из красной капусты
- Салат из папоротника
- Салат «Бабкина репка»
- Жареный тофу с овощами
- Салат «Молодильный»
- Весенний салат
- Фруктово-овощной салат с пикантным сыром
- Свекольный салат с грушей
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Юбилейный»
- Нежнейшие тефтели в рагу
- Плавленый сыр в панировке
- Фотографии «Салат из запечённого перца и крабовых палочек» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем
Салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром
Готовые полуфабрикаты из морепродуктов идеально подходят для приготовления разного вида закусок. Взять, например, крабовые палочки. Их часто добавляют в салаты с овощами, бобовыми или сырами.
Крабовый салат с мивиной
Из крабовых палочек или крабового мяса часто готовят популярный крабовый салат с рисом. Если вы ограничены во времени и рис варить некогда, попробуйте приготовить крабовый салат с мивиной. Салат получается необычным и интересным.
Салат с крабовыми палочками и перцем
Из крабовых палочек часто готовят всевозможные закуски, начинки и салаты. Популярный крабовый салат готовят с кукурузой и рисом. Я предлагаю рецепт быстрого салата с крабовыми палочками и красным болгарским перцем. Чтобы приготовить салат, ничего не нужно варить. Салат получается ярким и сочным.
Салат с креветками, кальмарами и крабовыми палочками
Морепродукты и овощи – идеальное сочетание для легкого и свежего салата. Закуска подходит для фуршетов и праздничных столов. Блюдо выходит вкусным и аппетитным, а не его приготовление уйдет совсем немного времени.
Салат с креветками, крабовыми палочками и помидорами
Хочу поделиться потрясающим рецептом салата с креветками, крабовыми палочками и помидорами. Это блюдо, непременно, придется по вкусу всем любителям морепродуктов. Салат получается легким и свежим, обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!
Крабовый салат с кукурузой, капустой и перцем
Насыщенный крабовый салат станет еще ярче и интереснее с добавлением болгарского перца. Нежный и приятный салат подходит для семейных обедом и праздничных ужинов. Оцените не сложный в исполнении рецепт!
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Очень сочный салат! Ведь в нем и помидоры, и огурцы, и болгарский перец – беспроигрышная комбинация. Крабовые палочки и яйца на этом фоне только выигрывают, проявляя свой натуральный вкус. Предлагаем оформить салат слоями – так он выглядит очень празднично и ярко.
Крабовый салат Хризантема с помидорами
Интересная и питательная закуска для праздничного стола – салат Хризантема с крабовыми палочками и помидорами. Простое в приготовлении блюдо порадует яркой подачей и вкусом.
Салат Хризантема с крабовыми палочками
Эффектный салат, который не требует особенных ингредиентов, готовится довольно просто и создает праздничное настроение. Весь секрет – в украшении поверхности: раскладываем на ней тонкие полоски крабовых палочек в форме цветка. Двухцветные «лепестки» смотрятся нарядно и сразу поднимают аппетит. Сам салат по составу довольно легкий и отлично подходит в качестве холодной закуски.
Источник
Салаты с крабовыми палочками и болгарским перцем
Подборка рецептов салатов с крабовыми палочками и болгарским перцем с пошаговыми фото. Самые яркие по цвету и вкусу салаты готовятся по нашим рецептам — готовьте вместе с нами!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты салатов с крабовыми палочками и перцем
Рецептов в подборке: 12 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Зелень петрушки – 5 веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 грамм;
Перец сладкий — 0.5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твёрдый — 120 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Варёный рис — 1 стакан
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.
Петрушка — по вкусу для оформления
Соломка солёная — для оформления
Майонез — для смазывания
Ингредиенты
Пекинская капуста — 250 г
Крабовые палочки — 120 г
Перец болгарский — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 1/2 банки
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по желанию
Укроп, чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Вода — для варки риса
Сладкий болгарский перец — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зеленый горошек — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Петрушка — 1 веточка
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Кипяток — 200 мл
Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Перец болгарский – 0,5 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Огурец свежий – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 100 г
Зелень свежая – 20 г
Перец, соль – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 70 г
Салатные листья — 50 г
Болгарский перец — 50 г
Свежие огурцы — 50 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Брокколи — 250 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец сладкий — 1 шт.
Ингредиенты
Фасоль красная варёная (или консервированная) — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 5 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук красный — 0.5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Вареная колбаса — 150 г
Свежие огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Помидоры — 200 г
Шампиньоны — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Салат из запечённого перца и крабовых палочек
Если вы не имеете ничего против майонезных салатов и крабовых палочек, то это салат вам непременно понравится. Поверьте, это очень вкусно.
Ингредиенты для «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Укроп — по вкусу
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 428.5 ккал | белки 22.7 г | жиры 26.5 г | углеводы 23.4 г |
Порции | |||
ккал 214.3 ккал | белки 11.4 г | жиры 13.3 г | углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал | белки 5.3 г | жиры 6.2 г | углеводы 5.4 г |
Рецепт «Салат из запечённого перца и крабовых палочек»:
Запекаем предварительно перец.
Я запекала больше перцев, чем необходимо в салат, делала несколько рецептов.
Перцы моем, удаляем плодоножку, её достаточно с усилием вдавить внутрь, и она легко отделяется. Кладём перцы на застеленный фольгой противень и запекаем при 200 градусах 30 минут.
Горячие перцы кладём в пакет, завязываем, оставляем на 10 минут.
Снимаем с перца кожуру и режем кубиками.
Добавляем морковь по-корейски, готовую или сделанную по рецепту с сайта.
Добавляем порезанные крабовые палочки.
Кладём порезанные яйца, я использовала яйцерезку.
Добавляем рубленный укроп и майонез. Не кладите много майонеза, в корейской моркови есть уже масло. Соль также не добавляла. Всех приправ тоже достаточно в корейской моркови.
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вы не имеете ничего против майонезных салатов и крабовых палочек, то это салат вам непременно понравится. Поверьте, это очень вкусно.
Похожие рецепты
Салат «Приход весны»
Салат из красной капусты
Салат из папоротника
Салат «Бабкина репка»
Жареный тофу с овощами
Салат «Молодильный»
Весенний салат
Фруктово-овощной салат с пикантным сыром
Свекольный салат с грушей
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Юбилейный»
Нежнейшие тефтели в рагу
Плавленый сыр в панировке
Фотографии «Салат из запечённого перца и крабовых палочек» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 января мисс # (автор рецепта)
6 июля 2020 года Silverina1 #
7 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
6 июля 2020 года wise1288 #
6 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Wera13 #
6 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 июля 2020 года Ирушенька #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года lakshmi-777 #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Himbeeren #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Людмила НК #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года ma-ma sveta #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года natapit #
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Беннито #
4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Анастасия АГ #
4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года inna_2107 #
4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 июля 2020 года Демурия #
4 июля 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник