Крабовые палочки с творогом рецепт

Содержание
  1. Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Крабовые палочки с творогом по Дюкану
  7. Как приготовить блюдо «Крабовые палочки с творогом по Дюкану»
  8. Фаршированные крабовые палочки: 7 вариантов начинок
  9. Вариант 1. С чесноком и сыром
  10. Вариант 2. Со шпротами и сыром
  11. Вариант 3. С зеленью и творогом
  12. Вариант 4. Со сладким перцем и икрой
  13. Вариант 5. С красной икрой
  14. Вариант 6. «Монастырская изба»
  15. Вариант 7. С печенью трески
  16. Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом
  17. Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт
  18. Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек
  19. Фаршируем крабовые палочки творогом
  20. Александра
  21. Творожный крем с крабовыми палочками
  22. Ингредиенты для «Творожный крем с крабовыми палочками»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Творожный крем с крабовыми палочками»:
  25. Похожие рецепты
  26. Паштет «Французский поцелуй»
  27. Сырно-скумбриевый рийет
  28. Паштет из куриной печени
  29. Паштет из куриной печени
  30. Паштетная печеночно-куриная колбаса
  31. Селедочный паштет «Оригинальный»
  32. Форшмак с авокадо
  33. Яичная паста к завтраку на хлебцах
  34. Хумус с вялеными томатами
  35. Попробуйте приготовить вместе
  36. Солянка мясная «Моя фантазия»
  37. Салат «Пикантный»
  38. Тыква по-гречески
  39. Фотографии «Творожный крем с крабовыми палочками» от приготовивших (5)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Крабовые палочки, фаршированные творогом и зеленью

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок — 1 зубок

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.

Для приготовления фаршированных крабовых палочек с творогом и зеленью возьмите такие продукты (см. фото).

Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.

К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.

Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.

Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.

Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу.

Источник

Крабовые палочки с творогом по Дюкану

Как приготовить блюдо «Крабовые палочки с творогом по Дюкану»

  1. Яйца натереть на терке или размять вилкой.
  2. Творог смешать с кефиром.
  3. В творог добавить яйцо, перец, соль, перемешать.
  4. Крабовые палочки развернуть, смазать творожной смесью, свернуть рулетиками.
  5. Каждую палочку разрезать пополам. Выложить на тарелку, украсить листиками укропа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Творог обезжиренный — 150 гр.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 3 гр.
  • Укроп — 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Крабовые палочки с творогом по Дюкану» (на 100 грамм ):

Источник

Фаршированные крабовые палочки: 7 вариантов начинок

Оригинальные закуски всегда заслуживают внимания на любом празднике. Таким оригинальным блюдом часто являются фаршированные крабовые палочки. Времени затрачивается немного, а вкус и внешний вид завораживают.

Чтобы фаршированные крабовые палочки получились удачными, нужно покупать продукт высокого качества. Главным условием приготовления этой закуски является то, что палочки нужно разморозить, иначе они будут крошиться. Немного времени и фантазии – и на столе появятся удивительное блюдо, которое многие оценят по достоинству. Предлагаю 7 вариантов начинок, которые прекрасно сочетаются с крабовыми палочками.

Читайте также:  Последние страницы журналов рецептов

Вариант 1. С чесноком и сыром

  1. крабовые палочки – 14 шт.;
  2. моцарелла – 70 г.;
  3. майонез – 100 г.;
  4. чеснок – 2 зубчика;
  5. зелень – 40 г.

Моцареллу измельчаю на терке (предварительно кладу в морозильник). Чеснок пропускаю через пресс. В майонез добавляю сыр, зелень, чеснок. Разворачиваю крабовую палочку и размазываю по ней 1-2 ч. л. начинки. Затем палочку сворачиваю трубочкой. И так проделываю со всеми крабовыми палочками. Готовые изделия отправляю в холодильник, где они охлаждаются в течение 2-3 часов.

Вариант 2. Со шпротами и сыром

  1. крабовые палочки – 15 шт.;
  2. шпроты – 150 г.;
  3. майонез – 70 г.;
  4. яйцо – 3 шт.;
  5. плавленый сырок – 90 г.;
  6. перец, соль – по желанию;
  7. чеснок – 1 зубок.

Размороженные палочки раскручиваю. Отварные яйца и замороженный сырок натираю на терке. Измельчаю чеснок. Заправляю ингредиенты майонезом, перчу, солю и перемешиваю. Смазываю начинкой каждую палочку, в середину выкладываю одну кильку. Сворачиваю палочку трубочкой. Блюдо накрываю пленкой и отправляю охлаждаться в холодильник.

Вариант 3. С зеленью и творогом

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. чеснок – 2 зубчика;
  3. творог (5-9%) – 100 г.;
  4. сметана – 1,5 ст. л.;
  5. укроп – 40 г.;
  6. соль, перец – по желанию;
  7. петрушка – 40 г.

Творог растираю и добавляю сметану. Кстати, пару раз я вместо творога использовала творожный мягкий сыр, получилось тоже вкусно. Присоединяю к творогу измельченную зелень, чеснок, немного приправ, перец и перемешиваю. Разворачиваю палочки и выкладываю тонким слоем творожную смесь. Завернутые рулетиком палочки ставлю на 1-2 часа в холодильник. Готовое блюдо посыпаю укропом.

Вариант 4. Со сладким перцем и икрой

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. плавленый сырок – 100 г.;
  3. икра зернистая – 150 г.;
  4. сладкий перец – одна половина;
  5. укроп – 40 г.

Сырок разминаю вилкой, добавляю икру с маслом. Я покупала в банке зернистую икру горбуши, но можно купить с копченым лососем, мойвой, креветкой или сельдью. Сегодня выбор огромен и стоит баночка недорого. Измельченный укроп добавляю в икру с сырком и перемешиваю. Беру крабовые палочки, аккуратно разворачиваю и смазываю начинкой. На край выкладываю нарезанный соломкой болгарский перец, и с этой стороны начинаю сворачивать в рулетик. Готовые крабовые трубочки подаю к столу.

Вариант 5. С красной икрой

  1. крабовые палочки – 10 шт.;
  2. плавленый сыр – 100 г.;
  3. яйцо – 2 шт.;
  4. икра красная – 100 г.;
  5. укроп или петрушка – 40 г.

Отварные яйца измельчаю с помощью терки. То же проделываю с замороженным плавленым сырком. Нарубленную зелень добавляю к сыру и яйцам, после чего перемешиваю. Беру охлажденную палочку, осторожно раскручиваю и смазываю сырной смесью. Поверх ее выкладываю чайную ложку икры и сворачиваю палочку в рулет. Готовые трубочки ставлю охлаждаться. Перед подачей к столу разрезаю на две части каждую палочку и выкладываю на плоское блюдо.

Вариант 6. «Монастырская изба»

  1. крабовые палочки – 14 шт.;
  2. сыр – 120 г.;
  3. томат – 1 шт.;
  4. яйцо – 2 шт.;
  5. чеснок – 2 зубчика;
  6. майонез – 100 г.;
  7. зелень – 40 г.;
  8. перец, соль – по желанию.
Читайте также:  Анкл бенс рецепт с перцем

Сыр и яйца измельчаю на терке. Мелкими и тонкими ломтиками нарезаю томат, чеснок пропускаю через пресс. Смешиваю продукты, добавляю нарубленную зелень и приправы. Добавляю майонез и перемешиваю. На развернутую палочку распределяю начинку, после чего сворачиваю трубочкой. Выкладываю фаршированные изделия в виде пирамидки, каждый слой смазывая майонезом. Получившуюся «избу» украшаю тертым яйцом и сыром. Блюдо ставлю в холодильник на 1-2 часа.

Вариант 7. С печенью трески

  1. крабовые палочки – 12 шт.;
  2. рис – ¾ ст.;
  3. печень трески – 200 г.;
  4. яйцо – 4 шт.;
  5. лук фиолетовый – 1 шт.;
  6. майонез – 100 г.;
  7. соль, специи – по желанию.

Отвариваю рис. Лук и отварные яйца измельчаю. Смешиваю эти продукты с печенью, немного солю, перчу, добавляю нарубленную зелень, а затем заправляю майонезом. Аккуратно разворачиваю охлажденную палочку и выкладываю начинку. Затем сворачиваю ее трубочкой. Когда все палочки заполнены начинкой, блюдо отправляю в холодильник на несколько часов. Охлажденные фаршированные палочки нарезаю на кусочки и выкладываю на лист салата.

Блюдо смело можно подавать на любой праздник, а если приготовить с любовью блюдо, оно будет оценено по достоинству. Незатейливый набор продуктов, немного времени – и праздничный стол заиграет новыми красками. А вы уже пробовали делать такую закуску?

Если вам понравился мой рецепт, буду рада, если вы подпишитесь на мой канал. До новых встреч!

Источник

Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом

Гости обрадовали визитом? Не проблема, завернем по быстрому рулетики с крабовых палочек

Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом — рецепт

Приветствую уважаемые читатели! Мы продолжаем нашу рубрику «Фаршированные крабовые палочки рецепты с фото» и сегодня мы будем вместе делать рецепт: Крабовые палочки фаршированные творогом и укропом.

Если вы задаетесь вопросами: «что можно завернуть в крабовые палочки, рулет из крабовых палочек», то вы на нужной страничке.

Подготавливаем начинку творог для крабовых палочек

Заранее отваренные яйца очищаем и мелко рубим ножом. Смешиваем в миске творог, яйца, рубленную зелень, чеснок, измельченные орехи и добавляем майонез. Солим, перчим, вымешиваем до однородности.

Фаршируем крабовые палочки творогом

Аккуратно разворачиваем крабовые палочки и на поверхность наносим ложкой начинку, разравнивая по всей поверхности. Сворачиваем рулетиком, режим на порционные кусочки, можно наискосок, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью сверху как шапочкой. Можно использовать петрушку или укроп. Приятного аппетита!

Александра

Готовлю больше двадцати лет, люблю это искусство и делаю это с душой. Давайте готовить вместе 🙂

Источник

Творожный крем с крабовыми палочками

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно. Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!

Ингредиенты для «Творожный крем с крабовыми палочками»:

  • Крабовые палочки — 4 шт
  • Творог (обезжиренный) — 1 упак.
  • Перец сладкий красный — 1\4
  • Зелень (маленький пучок) — 1 пуч.
  • Йогурт (обезжиренный (несладкий!)) — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
349.8 ккал
белки
45.4 г
жиры
5.3 г
углеводы
30.6 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
11.4 г
жиры
1.3 г
углеводы
7.7 г
Читайте также:  Рецепты блюд с красным рисом

Рецепт «Творожный крем с крабовыми палочками»:

Нарезать крабовые палочки

Нарезать сладкий перец

В чашу блендера отправить нарезанные крабовые палочки, сладкий перец, чеснок и зелень.

Измельчить все до однородного состояния.

В чаше смешать полученную массу с творогом, йогуртом и паприкой, посолить по вкусу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это ужасно вкусно. Идеальная намазка для бутербродов из белого и бородинского хлеба, вкусно так же намазать на половинку отварного яйца или помидора. Внимание, эта намазка еще и низкокалорийная, не бойтесь кушайте ее на здоровье, фигуре она абсолютно не повредит!

Похожие рецепты

Паштет «Французский поцелуй»

Сырно-скумбриевый рийет

Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Паштетная печеночно-куриная колбаса

Селедочный паштет «Оригинальный»

Форшмак с авокадо

Яичная паста к завтраку на хлебцах

Хумус с вялеными томатами

Попробуйте приготовить вместе

Солянка мясная «Моя фантазия»

Салат «Пикантный»

Тыква по-гречески

Фотографии «Творожный крем с крабовыми палочками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

15 октября 2018 года 0-galinka #

19 октября 2016 года lenagera #

16 мая 2017 года Umka10 #

10 июля 2016 года Alena Mila #

20 января 2015 года KALINA O #

14 февраля 2014 года nica_bou #

9 февраля 2014 года lakomka Ira #

9 февраля 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года pupsik27 #

27 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

27 ноября 2013 года pupsik27 #

15 ноября 2013 года Nadezhdochka #

15 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Lana Star #

8 ноября 2013 года panna1979 #

9 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

Огромное спасибо за отчет, очень приятно! Я думую если колличество творога чуть больше или чуть меньше, особой роли не сиграет. У меня была упакова 200 гр. Я почему то не стала указывать граммы, я не встречала у нас в магазинах ни 250 ни 450, но всетаки указать бы надо было. А какие палочки Вы использовали? если а море, то они достаточно плотные по сравнению например с палочками от вичи. может он жидковат именно из-за них оказался, у них другая консистенция.

Еще раз спасибо за отчет! Рада, что понравилось

9 ноября 2013 года panna1979 #

7 ноября 2013 года Veselka1 #

7 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года мисс #

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

5 ноября 2013 года pupsik27 #

5 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года Rapsodiy #

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

4 ноября 2013 года DrakonTS #

4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector