Крабовый салат для тарталеток рецепты

Содержание
  1. Тарталетки с крабовыми палочками
  2. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 разновидностей
  3. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  4. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
  5. Тарталетки с крабовыми палочками и рисом
  6. Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами
  7. Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой
  8. Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой
  9. Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками
  10. Тарталетки с крабовыми палочками и креветками
  11. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета
  12. Тарталетки с крабовыми палочками и икрой
  13. Чесночные тарталетки с крабовыми палочками
  14. Тарталетки с авокадо крабовыми палочками
  15. Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами
  16. Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином
  17. Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»
  18. Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления
  19. Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром
  20. Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком
  21. Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?
  22. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол
  23. Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром
  24. Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром
  25. Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом
  26. Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками – отличный аперитив перед подачей главного блюда. Ими можно легко, быстро и красиво украсить любой стол. Тарталетки позволят любой салат подать оригинальнее, чем просто в тарелке.

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками — 15 разновидностей

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Этот вариант блюдо принято считать классическим, базовым. Продукты прекрасно сочетаются между собой. Такая начинка может быть самостоятельной, также в последствие можно добавлять ингредиенты по вкусу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Сыр плавленый – 200 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки необходимо натереть на тёрке, чеснок выдавить через пресс. Размешать Крабовое мясо с сыром, чесноком и майонезом. При желании можно подсолить. Готовую массу разложить по тарталеткам.

Крабовые палочки должны быть полностью размороженные, иначе тарталетки размякнут из-за лишней влаги.

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом

Более необычные вариант начинки – с добавлением ананаса. Ананас в этом блюде придаёт свежесть и лёгкую кислинку. Такое блюдо придётся по вкусу даже гурманам.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Консервированные ананасы – 70 гр
  • Сыр – 70 гр
  • Чеснок – 3 зуб
  • Майонез – 2-3 ст.л

Приготовление:

Ананас, сыр и крабовые палочки нужно нарезать на небольшие кубики одного размера. Выдавить чеснок и перемешать все ингредиенты с майонезом. Выложить готовую массу по тарталеткам с горкой.

Тарталетки с крабовыми палочками и рисом

Тарталетки станут ещё сытнее, если к крабовым палочкам добавить отварной рис. А чтобы масса не была слишком плотной и вязкой, можно добавить свежий овощ. В данном случае это будет огурец.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Рис – 3-4 ст.л
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Отварить рис в подсоленной воде. Огурцы нарезать кубиками вместе с крабовыми палочками. Смешать все ингредиенты вместе с майонезом и специями. Заполнить тарталетки.

Салат получится более нежным, если с огурца предварительно снять кожуру.

Тарталетки с крабовыми палочками и помидорами

Предложенный рецепт тарталеток точно украсит любой стол. Кроме этого, они получаются достаточно свежими и нежными благодаря помидору и сливочному сыру.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п
  • Тарталетки – 8 – 10 шт
  • Сыр «Филадельфия» — 100 гр
  • Помидоры черри– 4 – 5 шт
  • Перепелиные яйца – 4 – 5 шт
  • Зелёный лук – пучок

Приготовление:

Мелко нарезать крабовые палочки, смешать с двумя ложками сливочного сыра. Уложить получившуюся смесь в тарталетки, без горки. Украсить тарталетки половинками помидоров, отварных перепелиных яиц и зелёным луком.

Тарталетки с крабовыми палочками и красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой выглядят очень богато и изыскано, но в то же время не являются очень дорогими. Закуска идеально подойдёт для украшения новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Красная солёная рыба – 100 гр
  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Огурец – 1 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца, нарезать мелкими кубиками. Также измельчить крабовые палочки, огурец и рыбу. Смешать ингредиенты с майонезом и уложить в тарталетки с небольшой горкой.

Чтобы тарталетки выглядели более празднично, красную рыбу можно переместить из начинки наверх тарталеток, перед этим нарезать её небольшими пластинками.

Тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой

Кукуруза в этом рецепте придаёт яркости тарталеткам и сладковатый вкус. Такой вариант закуски очень востребован на столе и разлетается как «горячие пирожки».

Читайте также:  Ленивые зразы рецепт яйцо

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Кукуруза – ½ б
  • Яйцо – 3 шт
  • Петрушка – веточка
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую. Остывшие яйца натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки порезать кубиками, смешать их с кукурузой, яйцом и майонезом. В тарталетки поместить получившуюся смесь и украсить листочком петрушки.

Тарталетки с морской капустой и крабовыми палочками

Неожиданный рецепт тарталеток – это рецепт с добавлением морской капусты. Тарталетки, приготовленные таким способом полезны и вкусны. Они прекрасно разнообразят повседневное меню.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 п.
  • Тарталетки – 1 п.
  • Капуста морская консервированная – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Огурец – 1 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Морковь очистить, натереть тонкой соломкой на специальной тёрке. Крабовые палочки и огурец нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Слить жидкость с капусты. Все ингредиенты смешать с майонезом. Разложить смесь по тарталеткам.

Чтобы эта закуска стала более диетической, майонез можно заменить парой ложек соевого соуса.

Тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Это блюдо заслуживает оригинального названия «Морской коктейль». Помимо крабовых палочек в рецепт входят креветки. Тарталетки по данному рецепту будут очень привлекательными и сытными.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – ½ п
  • Тарталетки – 1 п
  • Креветки – несколько шт
  • Морской коктейль – 300 гр
  • Майонез – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт

Приготовление:

Для начинки нужно отварить яйца вкрутую, отварить морской коктейль. Нарезать мелкими кусочками яйца, крабовые палочки и измельчить морской коктейль. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом и специями по вкусу. Уложить всё в тарталетки и украсить сверху креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром фета

Идеальный рецепт закуски для тех, кто следит за своей фигурой. Сюда входит низкокалорийный сыр фета, полезная для организма зелень с огурцами и нежирные крабовые палочки.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Зелень – пучок
  • Тарталетки – 10 шт

Приготовление:

Крабовые палочки и зелень измельчить, смешать с сыром и разложить по тарталеткам с небольшой горкой. Огурцы нарезать тонкими пластинами и украсить тарталетки. Рядом с огурцом воткнуть по соцветию укропа.

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой

Настоящая икра – довольно недешёвый продукт, поэтому среднестатистические хозяйки привыкли подавать её только на праздничный стол. Икра давно ассоциируется с Новым Годом, поэтому и закуску можно назвать новогодней.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Кальмары консервированные – 1 б
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 4 шт
  • Икра красная – 70 гр
  • Майонез – 2 ст.л

Приготовление:

Отварить яйца, остудить и измельчить в мелкий кубик. Кальмары нарезать соломкой. Порезать крабовые палочки. Смешать продукты с майонезом, выложить на тарталетки с горочкой. А сверху украсить икрой.

Чесночные тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки – это не только красиво, но и удобно. Именно поэтому многие хозяйки делают выбор в пользу такой закуски. Благодаря чесноку эта закуска будет очень ароматной и пряной.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 300 гр
  • Яйцо – 5 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Чеснок – 4-5 зуб
  • Лук красный – половинка
  • Майонез – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, отварные яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать половинку луковицы. Твёрдый сорт сыра натереть на мелкой тёрке, соединить все ингредиенты, выдавить к ним чеснок. Всё хорошо перемешать и начинить тарталетки. По желанию, готовые тарталетки можно украсить оливками или маслинами.

Тарталетки с авокадо крабовыми палочками

Оригинальный рецепт тарталеток с крабовым мясом и авокадо подойдёт для тех, кто соблюдает диету. Закуска получается очень полезной и питательной.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (мясо) – 1 п
  • Тарталетки – 1 п
  • Творожный сыр – 50 гр
  • Авокадо – 1 шт
  • Лимонный сок – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Авокадо разделить пополам, вынуть мякоть. Перетереть мякоть с соком лимона и специями, добавить к нему порезанные крабовые палочки. Огурец натереть на мелкой тёрке, добавить к авокадо и смешать всё с сыром. Выложить готовую смесь в тарталетки. Сверху тарталетки можно украсить креветками.

Тарталетки с крабовыми палочками и маринованными огурцами

Тарталетки – это замечательный способ разнообразить привычные всем салаты. Это блюдо скорее для зимнего времени года, так как в состав входят маринованные огурцы вместо свежих.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Маринованные огурцы – 2 – 3 шт
  • Сыр – 100 гр
  • Яйцо – 4 шт
  • Майонез – 3 ст.л
  • Специи – по вкусу
Читайте также:  Водка с полынным рецептом 6 букв

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Кубиками порезать остывшие яйца и крабовые палочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурцы нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты с майонезом и заполнить тарталетки.

Тарталетки с крабовыми палочками и мандарином

Изюминкой этого рецепта является необычный для салата продукт – мандарин. С ним эта закуска получается более изысканной и необычной. А плавленый сыр, который также входит в состав, служит для скрепления всех ингредиентов между собой.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 1 п
  • Крабовые палочки – 1 п
  • Яйцо – 3 шт
  • Сыр плавленый – 70 гр
  • Мандарин – 1 шт
  • Зелень – пучок
  • Майонез и специи – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки и отварные яйца измельчить как можно мельче. Сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать подготовленные продукты и добавить к ним мелко нашинкованную зелень и майонез. Затем аккуратно нарезать мандариновые дольки на мелкие кусочки, чтобы не раздавить их. Переложить полученную массу в тарталетки.

Начинять тарталетки, желательно, прямо перед подачей, чтобы влажные ингредиенты не размочили тесто.

Тарталетки с крабовыми палочками и «Рикоттой»

Обычный сыр в тарталетках можно заменить рикоттой. Это итальянский сыр из молочной сыворотки, он универсален и сочетается с любыми продуктами.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – десяток
  • Сыр «Рикотта» — 300 гр
  • Крабовые палочки – 150 гр
  • Маринованные маслины – 100 гр

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарезать, блендером размельчить сыр с оливками. Перемешать продукты. Украсить каждую тарталетку оливками.

Источник

Тарталетки с крабовыми палочками — 8 пошаговых рецептов приготовления

Простые и вкусные тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Тарталетки 12 шт.
  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 100 гр.
  • Чеснок 2 зуб
  • Укроп ½ пучка
  • Майонез столовый молочный 3 ст.л.
  • Икра красная для украшения

Тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и чесноком

Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.
  3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.
  4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.
  5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

Как приготовить тарталетки с крабовыми палочками и кукурузой?

Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.
  2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.
  3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.
  4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.
  5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом на праздничный стол

Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Ананас консервированный – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 3 по вкусу.
  • Зелень – для украшения.
Читайте также:  Чука морская капуста рецепт салата

Процесс приготовления:

  1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.
  2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.
  3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.
  4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.
  5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт тарталеток с крабовыми палочками и творожным сыром

Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 8 шт.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Зелень – для украшения.
  • Рыба красная – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.
  2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.
  3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.
  4. Сюда же выкладываем творожный сыр.
  5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.
  6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.
  7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.
  8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

Очень вкусные тарталетки с крабовыми палочками и плавленым сыром

Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – для украшения.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.
  2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.
  3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.
  4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.
  5. Поливаем массу майонезом.
  6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.
  7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Быстрые и простые тарталетки с крабовыми палочками, сыром, яйцом и огурцом

Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Майонез – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.
  2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.
  3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.
  4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.
  5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

Оригинальные праздничные тарталетки с крабовыми палочками и креветками

Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Палочки крабовые – 100 гр.
  • Креветки – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.
  2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.
  3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.
  4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.
  5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.
  6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.
  7. Хорошенько размешиваем соус.
  8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.
  9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector