- Салат из редьки: пошагово с фото
- Салат с редькой и крабовыми палочками
- Салат из крабовых палочек с редькой
- Салат из крабовых палочек с редькой
- Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с редькой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из крабовых палочек с редькой»:
- Похожие рецепты
- Салат «Грёзы о Поднебесной»
- Салат из брокколи с огурцом «Вкусно»
- Баклажаны в сметане
- Винегрет
- Овощной салат «Свежесть»
- Израильский салат
- Салат помидорный с хлебом и авокадо
- Салат «Тунец под шубой»
- Сицилийский салат с баклажанами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Новогодняя открытка»
- Картофельная запеканка с баклажаном
- Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке
- Фотографии «Салат из крабовых палочек с редькой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Салат из редьки: пошагово с фото
22 октября 2015
Предлагаю вам попробовать салат из самого осеннего овоща — редьки. Дабы осенью не болеть, периодически кушайте салаты из редьки с медом и никакие медикаменты вам не понадобятся. Зеленая, белая, розовая или черная редька очень полезна. В любом ее виде содержится много витаминов. Именно поэтому, предлагаю приготовить вам салат из этого полезного овоща. Получается вкусный, витаминный и приятно хрустящий салатик.
Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 160 ккал
Моем морковь, затем чистим и трём на крупную тёрку.
Яйцо отвариваем и тоже трём на тёрку.
Соломкой нарезаем крабовые палочки.
Соединяем всё вместе, добавляем майонез, соль и перец. Перемешиваем и подаём.
Источник
Салат с редькой и крабовыми палочками
- Крабовые палочки 7-8 шт.
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Редька 100 гр.
- Лук красный 0,5 шт.
- Сметана 1 ст.лож.
- Майонез 1 ст.лож.
- Горчица зернистая 1 ст.лож.
- Чеснок 1 шт.
- Соль по вкусу
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крабовые палочки
- Тип блюда:Ужин
Сначала нужно приготовить соус. Нарезать мелко лук, чеснок на терку, добавить сметану, майонез и перемешать.
В соус натереть редьку, поперчить и посолить. Перемешать.
Нарезать яйца и крабовые палочки, перемешать.
Источник
Салат из крабовых палочек с редькой
- Крабовые палочки 6 шт.
- Яйцо (отварное) 2 шт.
- Огурец 2 шт.
- Редька 3 ст лож.
- Капуста белокочанная 0,25 кочан
- Укроп по вкусу
- Майонез по вкусу
- Сметана 1 ст.лож.
- Вам понадобится: до 10 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Крабовые палочки
- Тип блюда:Ужин
Подготовить продукты. Отварить яйца.
Нашинковать молодую капусту. На терку натереть огурец.
И редьку. Мелко нарезать укроп и крабовые палочки.
Мелким кубиком нарезать яйца. Заправить майонезом и сметаной..
Источник
Салат из крабовых палочек с редькой
Бытует мнение, что из крабовых палочек кроме салата ничего и не приготовишь, это не так, наши девочки-поварята это уже доказали, но я осмелюсь предложить Вам именно салат, необычный, но свежий и вкусный.
Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с редькой»:
- Крабовые палочки (у меня торговой марки А’море) — 100 г
- Редька (у меня сорта «Маргеланская», зеленая, можно использовать дайкон) — 1/2 шт
- Авокадо (не очень мягкое) — 1/2 шт
- Соевый соус (в заправку) — 2 ст. л.
- Кунжут (в заправку) — 2 ст. л.
- Уксус (в заправку, лучше использовать винный или рисовый, у меня рисовый) — 1 ст. л.
- Сок лимонный (немного, для авокадо)
- Сироп кленовый (у меня сироп топинамбура, можно заменить медом) — 1 ст. л.
- Масло кунжутное (в заправку) — 1 ст. л.
- Листья салата / Салат (немного, для подачи, но это не обязательный ингредиент)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1054.9 ккал | белки 23 г | жиры 85.4 г | углеводы 53.9 г |
Порции | |||
ккал 351.6 ккал | белки 7.7 г | жиры 28.5 г | углеводы 18 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.4 ккал | белки 4.3 г | жиры 15.8 г | углеводы 10 г |
Рецепт «Салат из крабовых палочек с редькой»:
Это необходимые нам продукты. На фото отсутствует кунжутное масло.
Редьку и авокадо помыть, из лимона выдавить немного сока, примерно 1 ч. ложку
Для начала займемся заправкой. Идею заправки я взяла у Наташи (Хироко) из рецепта Котлет в восточном стиле, очень там вкусный соус, но для салата я его немного изменила.
Итак, смешиваем кунжут, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и сироп топинамбура (можно заменить медом).
Редьку и авокадо очищаем и нарезаем соломкой на терке для корейской моркови, авокадо сразу же сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнел.
Крабовые палочки также нарезаем вдоль, тоненькой соломкой. Перемешиваем.
На тарелку выкладываем листья салата, у меня салатный микс (но также и без салата можно подавать, все равно будет вкусно).
В центр выкладываем нашу салатную заготовку и поливаем заправкой.
Готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бытует мнение, что из крабовых палочек кроме салата ничего и не приготовишь, это не так, наши девочки-поварята это уже доказали, но я осмелюсь предложить Вам именно салат, необычный, но свежий и вкусный.
Похожие рецепты
Салат «Грёзы о Поднебесной»
Салат из брокколи с огурцом «Вкусно»
Баклажаны в сметане
Винегрет
Овощной салат «Свежесть»
Израильский салат
Салат помидорный с хлебом и авокадо
Салат «Тунец под шубой»
Сицилийский салат с баклажанами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Новогодняя открытка»
Картофельная запеканка с баклажаном
Пикантные кабачковые дольки в хрустящей панировке
Фотографии «Салат из крабовых палочек с редькой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 июля 2016 года lussi83 #
13 июля 2016 года Navely # (автор рецепта)
15 июля 2016 года lussi83 #
22 марта 2016 года lamer #
22 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года mtata #
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года mtata #
5 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Rencha1 #
4 марта 2016 года Navely # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года pupsik27 #
12 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Nadezhdochka #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года tomi_tn #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года 3лата #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Ольчик40 #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года мисс #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года мисс #
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года mizuko #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года alsunchik #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года alsunchik #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Ирушенька #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года СНежк_а #
9 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года skyfuntik #
8 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Fiona001313 #
8 ноября 2013 года лялич #
8 ноября 2013 года Navely # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник