- 7 простых и вкусных рецептов салатов с рукколой
- Руккола с креветками
- Способ приготовления
- Руккола с индейкой
- Способ приготовления
- Руккола с тунцом
- Способ приготовления
- Руккола, помидоры черри и моцарелла
- Способ приготовления
- Руккола и авокадо
- Способ приготовления
- Руккола и груша
- Способ приготовления
- Руккола и нут
- Способ приготовления
- Полезные свойства
- Салат с рукколой и крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из рукколы с крабом
- Ингредиенты для «Салат из рукколы с крабом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из рукколы с крабом»:
- Похожие рецепты
- Салат «Семейный»
- Супер-легкий и свежий салат с креветками
- Салат из авокадо с креветками
- Салат с креветками и ананасами
- Легкий салат с креветками
- Салат простенький с осьминожками
- Салат «Визави»
- Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками
- Салат из жареного кальмара с овощами
- Попробуйте приготовить вместе
- Острый салат с кальмарами
- Горячее «Мясные кабанчики»
- Хлебные палочки к пиву и супу
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Салат из крабового мяса — 5 лучших рецептов
- Рецепты приготовления салатов из крабового мяса
- Классический рецепт приготовления салата с крабовым мясом
- Салат с крабовым мясом и авокадо
- Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
- Салат с фасолью и крабовым мясом
- Грибной салат с ананасами
- Салат с крабовым мясом и помидорами
- Салат с крабовым мясом рецепт
- Салат из крабов с болгарским перцем
- Салат с ветчиной
- Крабовый салат с яблоком и чесноком
- Салат с манго и авокадо
- Салат из крабового мяса
- Кани салат
- С крабами консервированными
- Салат из крабов
7 простых и вкусных рецептов салатов с рукколой
Салат руккола — невероятно полезная зелень, с помощью которой можно приготовить вкусные салаты. Они превосходно подойдут как для ежедневного перекуса, так и для праздничного стола, поскольку листья рукколлы обладают удивительным пряным вкусом с ореховым оттенком, который в комбинации с другими продуктами способен поразить даже искушенных гурманов.
В нашей статье вы найдете 7 рецептов салатов с рукколой, которые удивят вас своими вкусовыми сочетаниями и простотой приготовления.
Руккола с креветками
Пожалуй, самым популярный рецепт средиземноморской кухни. Такая закуска идеально подойдет для романтического ужина, а также для тех, кто желает сбросить вес. Вам понадобятся:
- Листья рукколы — 80 г;
- Креветки — 300 г;
- Томаты черри — 60 г;
- Пармезан (по желанию) — 40 г;
- Кедровые орешки — 30 г;
- Оливковое масло и винный уксус для заправки — по вкусу.
Способ приготовления
Креветки (салатные, королевские, тигровые) очистить и обжарить на растительном масле. Томаты порезать на половинки, а сыр нарезать ломтиками или натереть на терке. На листья выложить все ингредиенты, после чего полейте заправкой и посыпьте орешками.
Руккола с индейкой
Индейка — это полезное диетическое мясо, в сочетании с зеленью является превосходным блюдом.
- Копченая, жареная или отварная грудка индейки — 200 г;
- Грецкие орехи — 50 г;
- Соль и перец — по вкусу;
- Свежий огурец — 1 шт;
- Оливковое масло и сок лимона.
Способ приготовления
Сырую или приготовленную грудку нарезать тонкими ломтиками. Огуречные дольки и зелень рукколы положить на тарелку, затем сверху выложите мясные слайсы. Лимонный сок и оливковое масло тщательно перемешать. Добавьте соус в салат, присыпьте орехами и твердым сыром по желанию.
Руккола с тунцом
Легкий и освежающий, но в тоже время сытный салат для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье организма. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом его приготовления:
- Тунец в собственном соку (консервы) — 400 г;
- Томаты черри — 200 г;
- 4 куриных или 8 перепелиных яиц;
- Репчатый лук — половина головки;
- Уксус бальзамический или винный, оливковое масло — по вкусу.
Способ приготовления
Яйца сварить и разрезать на половинки или четвертинки, помидоры также нарезать дольками, а лук — полукольцами. Смешать все в салатнице вместе с зеленью рукколы, добавить заправку. Тунец разломать вилкой и выложить сверху, аккуратно перемешать большими ложками.
Руккола, помидоры черри и моцарелла
Витаминный и легкий салатик как раз, то что нужно для летнего сезона. Для него вам понадобятся:
- Красные или желтые помидоры черри — 100 г;
- Сыр моцарелла — 300 г;
- Зелень рукколы;
- Масло оливковое и бальзамический уксус.
Способ приготовления
Моцареллу нужно извлечь из сыворотки, затем дождаться, когда стечет жидкость, после чего порезать на кусочки. Помидоры делим пополам, выложите ингредиенты в салатную миску на зелень, добавьте заправку и перемешайте.
Руккола и авокадо
Авокадо добавляет любому салату не только оригинальный вкус, но и свежий внешний вид. К такому блюду можно подойти творчески и сделать из авокадо форму для подачи блюда или нарезать его дольками (кубиками).
- Авокадо — 1-2 шт;
- Руккола — 200 г;
- Яйца куриные или перепелиные 3-6 штук;
- Сыр твердых сортов — 150 г;
- Сок лимона, оливковое масло.
Способ приготовления
Авокадо следует помыть и очистить, выбирайте только мягкие плоды. Затем убираем косточку, нарезаем дольками, половинками или растираем вилкой в пасту. Яйца трем на терке, а рукколу аккуратно рвем руками и кладем в салатник. На зелень выкладываем остальные ингредиенты, добавляем заправку и присыпаем сыром.
Руккола и груша
Сочетание пряной зелени со сладкой и ароматной грушей понравится абсолютно всем. Такое простое и полезное блюда очень часто готовят в ресторанах высокой кухни, но его вполне легко сделать самим.
Главное правило — чем более спелые груши вы выберете, тем вкуснее будет салат.
- Руккола — 150 г;
- Груши — 2-3 штуки;
- Козий сыр или брынза — 50 г;
- Кедровые орехи — 1 ст ложка;
- Лимон и оливковое масло.
Способ приготовления
Груши необходимо помыть, высушить и вынуть сердцевину, затем порезать на дольки поперек. Сыр разрезать тонкими кусочками или кубиками, все перемешать и выложить на подушку из зелени рукколы. Сбрызнуть заправкой и посыпать орешками.
Руккола и нут
Нут или турецкий горох практически не имеет ярких вкусовых ноток и обладает небольшим ореховым оттенком. Он пользуется большой популярностью у вегетарианцев благодаря высоким питательным свойствам, поэтому мы не могли оставить его без внимания:
- Вареный нут — 3 столовые ложки;
- Листья рукколы — 1 пучок;
- Зелень шпината — 1 пучок;
- Свежий огурец — 2 шт;
- Помидоры черри — 6 штук;
- Горчица зернистая — 0,5 столовой ложки;
- Масло оливковое и уксус бальзамический.
Способ приготовления
Зелень помыть, высушить и нарвать руками, помидоры и огурцы нарезать в произвольной форме. Нут можно перетереть в пасту или добавить целиком, после чего смешать все компоненты и залить заправкой.
Полезные свойства
Зелень рукколы обладает множеством полезных свойств:
- Она содержит витамины А, Е, С, а также минералы (магний, цинк, медь, фосфор и др.), поэтому ее особенно рекомендуется употреблять в период авитаминоза.
- 100 г рукколы содержат всего лишь 25 калорий, что делает ее диетическим продуктом.
- Салат с этой зеленью показан людям с проблемами ЖКТ, поскольку она благоприятно влияет на пищеварение. Также, она полезна для тех, кто страдает простудой и вирусными заболеваниями из-за свои противовирусных свойств.
- Руккола способствует выравниванию кровяного давления и выравнивает уровень сахара в крови, а также восстанавливает водно-солевой обмен.
- Зелень обеспечивает поступление кальция в кости и зубы, а также помогает насыщать мышцы кислородом во время тренировок.
- Женщины оценят влияние салатной зелени на состояние волос и ногтей. Она предотвращает старение и влияет на здоровье кожи.
- Рукколу можно совершенно спокойно есть во время беременности и лактации, поскольку она содержит много фолиевой кислоты.
Попробуйте наши рецепты или делитесь своими в комментариях!
Источник
Салат с рукколой и крабовыми палочками
Ингредиенты
Крабовые палочки — 80 г
Плавленый сыр — 40 г
Твердый сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты для салата с рукколой и крабовыми палочками.
На тарелку выложить рукколу.
Помидор сполоснуть и просушить, нарезать дольками. Выложить помидорные дольки поверх рукколы.
Свежий огурец нарезать кружочками, разложить на тарелке между томатами.
Крабовые палочки разморозить, нарезать произвольно, добавить в салат.
Плавленый сыр нарезать кубиками и выложить между всеми ингредиентами.
Твердый сыр нарезать маленькими кубиками и также добавить в салат. Сбрызнуть салат маслом и добавить сок лимона, посыпать кунжутом, солью и перцем. Готово! Салат с рукколой и крабовыми палочками можно подавать к столу!
Источник
Салат из рукколы с крабом
Все очень просто, но сочетание божественное.
Ингредиенты для «Салат из рукколы с крабом»:
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Уксус (винный, красный)
- Масло оливковое — 12 мл
- Лук красный — 7 г
- Краб (1 фаланга) — 60 г
- Листья салата / Салат (руккола) — 50 г
- Помидоры черри — 60 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 172 ккал | белки 11 г | жиры 12.5 г | углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал | белки 5.8 г | жиры 6.6 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Салат из рукколы с крабом»:
У рукколы удаляем палки,
крабы разбираем, удаляем хрящики.
Кладем рукколу в емкость.
Добавляем крабовое мясо
Красный лук нарезаем тонкими кольцами и кладем в салат.
Помидоры черри разрезаем пополам и добавляем в салат.
Заправляем оливковым маслом, винным уксусом, солим, перчим.
Аккуратно перемешиваем салат снизу вверх, чтобы не помять рукколу.
Салат выкладываем на тарелку и украшаем розочкой из помидора.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Все очень просто, но сочетание божественное.
Похожие рецепты
Салат «Семейный»
Супер-легкий и свежий салат с креветками
Салат из авокадо с креветками
Салат с креветками и ананасами
Легкий салат с креветками
Салат простенький с осьминожками
Салат «Визави»
Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками
Салат из жареного кальмара с овощами
Попробуйте приготовить вместе
Острый салат с кальмарами
Горячее «Мясные кабанчики»
Хлебные палочки к пиву и супу
Комментарии и отзывы
20 октября 2011 года Florens52 #
29 ноября 2009 года osipova deleted #
4 декабря 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
27 октября 2009 года sovushka2 #
4 ноября 2009 года Nick deleted # (автор рецепта)
11 января 2009 года мисс #
10 января 2009 года tat70 #
8 января 2009 года Косой #
8 января 2009 года Ксюнька77 #
1 октября 2016 года katia Giovedi #
8 января 2009 года татра #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Салат из крабового мяса — 5 лучших рецептов
Рецепты приготовления салатов из крабового мяса
Классический рецепт приготовления салата с крабовым мясом
Ингредиенты:
- Крабовое мясо – 250 г
- Куриные яйца – 5 шт.
- Консервированная кукуруза – 250 г
- Длиннозернистый рис – 100 г
- Майонез для заправки
Способ приготовления:
- Крабовое мясо желательно нарезать как можно мельче.
- Затем покрошить их в салатницу. Предварительно слив жидкость, добавляем к палочкам кукурузу.
- Яйца должны быть сварены вкрутую, после чего их нужно мелко нарезать.
- Теперь займемся рисом. Данный ингредиент нам нужен для того, чтобы увеличить объем салата. На вкусовые качества это никак не влияет, но блюдо становится не только больше, но заметнее сытным.
- Рис нужно отварить, затем промыть под прохладной водой.
- Все продукты заправляем майонезом, салат готов!
Салат с крабовым мясом и авокадо
Ингредиенты:
- мякоть краба — 400 г.;
- авокадо — 1 шт.;
- огурец — 200–250 г;
- яблоко — 300 г.;
- яйца — 3 шт.;
- чеснок — 2 зубца;
- лимон — ½ шт.;
- соль;
- майонез — для заправки.
Способ приготовления:
- Для украшения салата нужна зелень а так же немного красной икры.
- Из авокадо удалите косточку, очистите, измельчите.
- Если используете сырую мякоть краба, отварите ее примерно 3 минуты, если готовую, то сразу порежьте небольшими кусочками.
- Огурцы, очищенное яблоко нарежьте соломкой, яйца — кубиками.
- Чеснок пропустите через давилку. Соедините все продукты в миске.
- Майонез соедините с соком лимона, заправьте салат. Сверху красиво разложите икру и зелень.
Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Китайская капуста 200 г
- Консервированная кукуруза 200 г
- Зелень 20 г
- Майонез 2 столовые ложки
- Мясо краба 200 г
Способ приготовления:
- Слить воду из кукурузы, высыпать в миску, где будет салат.
- Листы капусты нашинковать (я брала 3 листа).
- Крабовое мясо разморозить, нарезать.
- Все перемешать, добавить зелень, укроп, петрушку, лук, соль, перец, майонез.
Салат с фасолью и крабовым мясом
Ингредиенты:
- Краб. мясо – 250г.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Фасоль консервированная красная — 0,5 банки (250 г)
- Майонез — 150 г
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
- Открыть банку консервированной кукурузы, слить воду.
- Нарезать мясо квадратиками.
- Лук очистить, помыть, мелко нарезать.
- Фасоль откинуть на ситечко, промыть под холодной водой.
- Яйца отварить, очистить, мелко порубить.
- В миску высыпать кукурузу. Добавить нарезанное крабовое мясо. Добавить мелко нарезанный лук. Добавить в салат к остальным продуктам фасоль и яйца.
- Салат заправить майонезом, хорошо перемешать. Можно подавать.
Грибной салат с ананасами
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны 500 г
- Крабовые палочки 300 г
- Консервированный ананас 1 банка
- Лук репчатый ½ головки
- Оливки без косточек 1 банка
- Уксус 1 чайная ложка
Способ приготовления:
- Грибы нарезать, обжарить на растительном масле, остудить.
- Палочки нарезать на маленькие квадратики. Ананасы так же нарезать.
- Лук замариновать в уксусе (уксус развести водой в пропорции 1:1) на некоторое время.
- Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Салат с крабовым мясом и помидорами
Ингредиенты:
- Крабовое мясо – 2 упаковки (400 гр)
- Помидоры – 3 шт
- Сладкий перец – 2 шт
- Зеленый горошек – 1 банка
- Зелень укропа и петрушки
- Майонез — 200 г
- Зеленый лук — 1 пучок
Способ приготовления:
- Сперва необходимо крабов мелко нарезать.
- Перец помыть, освободить от семечек, нарезать небольшими квадратиками.
- Помидоры нарезать на 4–6 долек, а затем поперек небольшими треугольничками.
- Соединить в общем блюде нарезанные овощи, крабовое мясо, добавить консервированный зеленый горошек и мелко нарезанный зеленый лук, зелень укропа и петрушки.
- Все перемешать, заправить майонезом. Салатик одновременно свежий, сочный.
Салат с крабовым мясом рецепт
Ингредиенты:
- 4 вареные картофелины;
- 2–3 вареные морковки;
- 3 яйца;
- 3 маринованных огурца;
- 200 грамм крабовых палочек (1 упаковка);
- Майонез;
- Зелень (укроп или петрушка);
- Перец, соль добавить по вкусу на любителя.
Способ приготовления:
- Для начала нарезаем вареную картошку кубиками, а затем порежем морковку мелкими кубиками.
- Варим яйца, после чего, остужаем их очищаем от скорлупы. Вареные яйца натираем при помощи мелкой терки вручную или нарезаем мелко при помощи яйцерезки.
- Следующим этапом будет нарезка маринованных огурцов в виде соломки. После того, как мы порежем крабовые палочки мелкими кубиками, засыпаем все обработанные ингредиенты в глубокую миску или тарелку. Добавляем в блюдо соль и перец, затем все компоненты сверху заливаем майонезом, тщательно все перемешиваем.
- Украшаем наш рецепт — укропом или петрушкой.
- Теперь наше блюдо — с картошкой и крабовыми палочками полностью готово!
Салат из крабов с болгарским перцем
Ингредиенты:
- натуральное крабовое мясо 100г
- перец сладкий 180 — 200 г
- луковица 80 — 90 г
- кинза 15 — 20 г
- сметана
- соль
Способ приготовления:
Для того чтобы достать мясо из фаланг крабовых ног, хитин нужно разрезать. Для этого подойдут любые домашние ножницы. Иногда конечности продают уже с надпиленным хитином. Мясо вынуть, нарезать фаланги мелко поперек. Если есть выбор, то лучше купить камчатского краба, хотя для салата подойдет — стригун опилио.
Очищенные луковицу и перец нарезать кубиками или шашечками. Соединить все в одной салатнице, посолить по вкусу.
Добавить измельченную кинзу. Заправить салат сметаной. Заправка из сметаны получится вкуснее если в неё положить щепотку черного перца.
Салат перемешать, подать на стол минут через 10.
Важно! Салат с натуральными крабами и заправкой из сметаны является продуктом с очень маленьким сроком хранения. В летнее время его нельзя держать в холодильнике больше 6 часов. При этом температура хранения не должна быть выше чем + 4 градуса. Кроме того, не следует весь салат сразу выкладывать в салатник на столе. В жаркую летнюю погоду салат может испортиться даже за пару часов. Лучше по мере надобности ставить новые салатники, наполненные салатом. В зимнее время без заправки салат может храниться при + 4 около 18 часов. Заправить его можно непосредственно перед подачей на стол.
Салат с ветчиной
Ингредиенты:
- Ветчина — 200 г
- Перец болгарский (красный небольшой) — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Крабовое мясо (или палочки) — 100 г
- Сыр твердый (твердый) — 200 г
- Майонез — 150 г
Способ приготовления:
- Для салата ветчину нарезать соломкой.
- Перец тоже соломкой, только очень тоненькой.
- Самое большее время уходит на помидоры, которые надо залить кипятком на 3 минуты и быстро залить холодной водой, после этого легко снимется шкурка.
- Удалить семена, нарезать мякоть соломкой.
- Крабовое мясо нарезать тоже соломкой, натереть на крупной терке сыр.
- Не солить! Заправить майонезом или соусом по Вашему выбору!
Крабовый салат с яблоком и чесноком
Ингредиенты:
- 200 гр. мяса крабового (или палочек);
- 2 зубца чеснока;
- 2–3 веточки свежего сельдерея;
- несколько листьев пекинской капусты;
- крупное яблоко любого сорта;
- половинка небольшого лимона;
- специи — по вкусу;
- 3 ложки столовые оливкового масла
Способ приготовления:
- Снимите с чеснока шелуху, ополосните зубчики, мелко порубите ножом. Если хотите, воспользуйтесь для измельчения этого овоща прессом или тёркой. Разрежьте пополам лимон, из одной его половинки выжмите сок (по возможности весь, сколько его там имеется). Смешайте в небольшой миске масло, сок лимонный и рубленый чеснок. Ароматная заправка с кислинкой для салата готова.
- Отделите зелень сельдерея от стебельков, ополосните, промокните салфеткой и мелко порежьте.
- Промытые, обсушенные листья капусты пекинской поделите на 2 части. Жёсткий стебель мелко порубите ножом, а мягкие листочки произвольно порвите руками на маленькие кусочки.
- Мясо краба порежьте мелким кубиком или брусочком.
- Таким же размером порежьте и яблоко (не забудьте его вымыть и извлечь семенную коробочку).
- Все измельчённые продукты соедините в просторной чашке, приправьте специями и приготовленной ранее заправкой, всё хорошо перемешайте.
- Готовый крабовый салат с яблоком и чесноком переложите в салатницу и тотчас подавайте к столу.
Старайтесь использовать его сразу же, потому как уже буквально через полчаса он будет невкусным.
Салат с манго и авокадо
Ингредиенты:
- 1 килограмм крабового мяса;
- 1 спелое манго;
- 2 авокадо;
- 1 головку красного репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ½ красного перчика чили;
- 2 веточки свежего тимьяна;
- 1 лайм;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- щепотку соли.
Способы приготовления:
- Манго разрежьте напополам, извлеките косточку и нарежьте мякоть кубиками.
- Так же разделайте авокадо. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите.
- Из половинки перца чили извлеките семена и мякоть нарежьте мелкими кусочками.
- С веточек тимьяна снимите листочки. Мясо краба измельчите.
- Выдавите из лайма сок и смешайте его с оливковым маслом и солью.
- Смешайте в миске манго, авокадо, лук, чеснок, перец и крабовое мясо, заправьте соусом из масла и цитрусового сока, перемешайте и подавайте.
Салат из крабового мяса
Ингредиенты:
- 100 г белокочанной капусты;
- 100 г свежего огурца;
- 100 г крабового мяса;
- 1 варёное яйцо;
- 1 ст. л. йогурта (можно также использовать сметану);
- 1 ст. л. майонеза;
- пучок укропа;
- пару капель лимонного сока;
- соль, черный свежесмолотый перец — по щепотке.
Способ приготовления:
- Капусту мелко и тонко порезать. Огурец нарезать мелким кубиком и добавить к капусте.
- Добавить мелко нарезанное крабовое мясо. Укроп нарезать. Добавить в салат.
- Добавить натёртое на тёрке яйцо.
- Йогурт (сметану) смешать с майонезом, добавить пару капель лимонного сока, соль, перец, перемешать. Заправка для салата с крабовым мясом готова.
- Заправить салат, украсить зеленью и подавать!
Кани салат
свежие огурцы; крабы; маринованная морская капуста; рыбья икра (которую используют для суши); японский майонез.
раздел: Японская кухня
С крабами консервированными
Консервированные крабы не часто встречаются в салатах, чаще всего используются крабовые палочки, которые даже не имеют отношения к крабам. Поэтому стоит рассказать о том, как этот продукт применяется и с чем его стоит сочетать.
Ингредиенты для этого блюда потребуются следующие:
- Крабовые консервы – 300 гр.
- Куриные яйца – 4 шт. Они должны быть варёными.
- Лук-порей – 2 шт.
- Йогурт без добавок – 100 гр.
- Салатные листья.
- Лимон – половина.
- Соль, перец.
Здесь на приготовление уйдёт 20 минут:
- Листья салата рвутся на кусочки.
- Лук-порей шинкуется (без верхней части).
- Белки яиц нарезаются на кубики, желтки натираются на тёрке.
- Консервы настоящего крабового мяса мелко нарезается.
- Пока блюдо выкладывается слоями – салат, лук, яйца, филе.
- Добавить специи и сок половины лимона.
- Заправить всё йогуртом и перемешать.
Это блюдо можно сразу подавать на стол, особенно если йогурт добавлялся холодным. 94 ккал — столько будет в 100 граммах этого блюда, БЖУ — 13,3/4/1,3.
Салат из крабов
Категория: Закуски> Салаты> Салат из морепродуктов
6 ингридиентов 8 минут
Берем микс салат и обычный салат (у меня в этот раз только айсберг) промываем, рвем крупными частями и выкладываем на тарелку
Огурец режем соломкой, апельсин и крабовое мясо кубиками (в общем кусочками какие нравятся)
Источник