Крабы по французски рецепты

Крабы — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Крабы: 138

08 ноября 2015, 22:19

1 фаланга краба или около 50 гр. консервированных крабов

2 листа салата айсберг

4 помидорки черри

50 гр. моцаррелы (или 4-5 шариков)

20 января 2009, 19:44

2 ст.л. тёртый имбирь

3 ст.л. морской соли

19 февраля 2009, 21:23

рис круглозёрный 1 ст.

рисовый уксус киккоман 3 ст.ложки.

сёмга слабосолёная несколько ломтиков.

огурец 2-3 шт. в зависимости от размера.

17 августа 2013, 00:40

крабы консервированные — 2 банки, перец маринованный резанный соломкой — 1 банка 0,6 мл. , майонез

06 декабря 2007, 12:25

конечности краба — 400 гр.

сливки 10% — 100 мл.

укроп — при подаче

13 ноября 2014, 15:11

половина яйца вареного

краб (в целях экономии было использовано крабовое мясо)

25 декабря 2007, 23:06

1 банка мяса крабов

150 гр. кальмаров

200 гр. крупных креветок

14 января 2008, 18:46

мясо королевского краба 300 гр. !

яйца куриные 12 шт. (только не крабов)!

бекон выжаренный 50 гр. !

поджаренные сухарики 50 гр. !

сыр тёртый «monterey jack» 50 гр. !

сыр пармезан 30 гр. !

01 мая 2014, 08:32

пачка крабов.-палочек 250 гр. 1 луковица, 4 яйца, 1 банка тунец,синяя капуста, майонез, укроп.

17 октября 2007, 04:25

4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)

Источник

Мясо краба — рецепты

Мясо краба — диетический продукт, который считается деликатесом. Он добывается из конечностей, клешней, брюшка морских и пресноводных крабов. В кулинарии больше ценится мясо морских десятиногих ракообразных. Калорийность 100 г деликатеса составляет 73 ккал. Если вы не знаете, как приготовить его — смотрите коллекцию рецептов на сайте.

Читайте также:  Тандыр рецепты приготовления овощей

Описание свойств

Свежее крабовое мясо быстро усваивается организмом. Оно содержит большой процент белка и минимум углеводов. Это способствует росту мышечной массы. Продукт улучшает работу сердца, кровеносных сосудов, головного мозга. Диетологи рекомендуют включать этот ингредиент в рацион тем, кто хочет похудеть. Он улучшает обмен жиров, гемоглобина, гистамина, жирных кислот. Еще этот вид морепродуктов предотвращает преждевременное старение кожи.

Что приготовить из него?

Для приготовления блюд используют свежий или замороженный продукт. На нашем ресурсе представлены пошаговые рецепты с фото таких видов блюд:

  • салаты;
  • роллы;
  • канапе;
  • супы;
  • тарталетки;
  • холодные, горячие закуски.

Источник

Рецепт камчатского краба с соусом из зелени от французского шефа

Шеф-повар Four Seasons Hotel Moscow Дэвид Эммерле рассказал, как приготовить камчатского краба с римским салатом, свежим редисом, панировочными сухарями и соусом из зелени и сока юзу

Французский шеф-повар Four Seasons Hotel Moscow Дэвид Эммерле (David Hemmerle) впервые принял участие в фестивале молодой кухни Omnivore и поделился с CN Traveller Russia одним из самых интересных рецептов из камчатского краба.

Ингредиенты

На четыре порции:

Римский салат — 4 шт.

Первая фаланга вареного краба — 4 шт.

Панировочные сухари — 20 г

Для лимонной заправки:

Лимонный сок — 4 ч. л.

Оливковое масло первого отжима Extra Virgin – 4 ст. л.

Для зеленого соуса:

Смесь из зеленых трав (петрушка, эстрагон, базилик, кориандр и зеленый лук) – 100 г

Сок юзу или лимонный сок – 1 ст. л.

Горчица – 1 ст. л.

Минеральная вода – 20 г

Оливковое масло – 90 г

Сливочное масло – 10 г

Приготовление

Удалите большие листья с римского салата и разрежьте сердцевину на две части.

Очистите и нарежьте тонкими ломтиками редис.

Читайте также:  Рецепт гамбургера с отбивной

Подогрейте в микроволновке или обжарьте панировочные сухари.

Очистите вареные фаланги краба.

Добавьте лимонный сок к оливковому маслу и заправьте салат.

Приготовьте соус, смешав зеленые травы с указанными ингредиентами до образования однородной консистенции, добавьте немного воды и, если необходимо, приправьте солью.

Разложите две половинки римского салата на тарелке. Мясо краба перемешайте с зеленым соусом и добавьте по одной столовой ложке сверху на каждую половинку салата. Получившееся блюдо посыпьте сверху ломтиками редиса, панировочными сухарями и тертой цедрой лимона.

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector