Краковская «квартирная» колбаса
: сообщение №51
- Имя: Вован
- Фамилия: Шиза
- Страна:
Эндрю , Да не не могу, просто опасаюсь такого длительного копчения, на самом деле чисто теоретическое утверждение у меня, ни разу по так долгу не пробовал. Скажу, что за 2 с половиной часа копчения при 55гр у меня уже вот так выглядит, например грудка. https://www.emkolbas. renij/?p=253460 Может ошибаюсь, конечно, но мне кажется, что за 12 часов при 40 гр, будет перекопчено
Сообщение изменено: Шиза, 12 Февраль 2021 — 10:58.
: сообщение №52
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Сморщенность смущает по не опытности, просто я не знаю, нормально это или нет
Так и должно быть.
: сообщение №53
- Страна:
: сообщение №54
- Страна:
- Город: Санкт-Петербург
А 38 гр соли на кг фарша не много,не слишком соленая получилась?
: сообщение №55
- Имя: Дмитрий
- Страна:
- Город: д. Леониха МО
Хотя лабиринтом легко и постоянно.
Я понял, что коптить нужно было сразу после варки, и не давать ей остывать, или все-таки остудить ее немного при комнатной температуре
: сообщение №56
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее
Вот коптил вчера. Имеется в виду второе копчение. 12 часов. Сейчас висят подсушиваются, к 23-му. Буду пробовать, как и обещал в другой теме, продать именно такие.
Вложенные превью
: сообщение №57
- Имя: Антон
- Фамилия: Беленко
- Страна:
- Город: Павловский Посад
если сапогом инжекторным, то у меня все перекоптится по жесткому за это время
: сообщение №58
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Березиков
- Страна:
- Город: п.Ханымей
: сообщение №59
- Страна:
- Город: Санкт-Петербург
так сделайте регулировку подачи воздуха в инжектор. Ориентироваться на напряжение. У меня от 5,5 вольт начинает дымить, выше 8 вообще ни когда не подымаю собирал очень давно, всё с али.
У меня сапог на самотеке дымит будь здоров,особенно при горячем копчении, компрессор вообще не включаю.
: сообщение №60
- Имя: Антон
- Фамилия: Беленко
- Страна:
- Город: Павловский Посад
Сообщение изменено: Timon2011, 12 Февраль 2021 — 12:05.
: сообщение №61
- Имя: Дмитрий
- Страна:
- Город: д. Леониха МО
Дим, ты как-то с налета заскочил, а не осмотрелся. Аккуратнее
: сообщение №62
- Имя: Андрей
- Фамилия: Шнар
- Страна:
- Город: Барнаул-Благодатное
Bee happy ,Я не об этом совсем. А вот ты, пытаешься оседлать коня, на которого запрыгнуть не можешь. Ну не смог ты с чем-то справиться, ну успокойся.
Любое оборудование, должно работать с нужными показателями. Иначе, или оборудование г. о, или пользователь с золотыми руками, из золотой попы.
А если уж про то.
У тебя лабиринт и долго работает, и коротко, и в любом случае цвет набирается одинаково. Так не бывает.
То да, у меня так и есть. У тебя не получается? Почитай соответствующую тему. Я там все подробно описал. Если уж и тогда не поймешь, то я — пас.
: сообщение №63
- Имя: Дмитрий
- Фамилия: Березиков
- Страна:
- Город: п.Ханымей
Если сделать так.
1.шрот посолить на сутки
2.Пропустить жирное сырьё на подрезной,
Постное на змм
3.Вымесить с добавлением фосфата, жидкого дыма, специй и воды.
4. Вбить в череву(40мм) и вывесить на ночь в холодосе.
5. Отеплить 3ч и сварить до 68°.
Нормально?
Сообщение изменено: berezikoff, 12 Февраль 2021 — 15:49.
Источник