Краковский суп с плавленным сыром рецепт

Содержание
  1. Сырный суп с колбасой — рецепт из плавленых сырков с копченой и вареной колбасой
  2. Сырный суп с копченой колбасой из плавленых сырков – рецепт (пошагово)
  3. Очень вкусный суп с плавлеными сырками и охотничьими колбасками
  4. Как приготовить сырный суп с вареной колбасой и вермишелью
  5. Суп из плавленых сырков с грибами
  6. Как готовится суп с сырками и рисом
  7. Суп-пюре из плавленых сырков с курицей – французский рецепт
  8. Сырный суп в мультиварке – простой видео-рецепт
  9. Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
  10. Войти
  11. Сырный суп с колбасой
  12. Ингредиенты
  13. Приготовление
  14. Сырный суп с колбасой
  15. Как приготовить сырный суп с колбасой — 15 разновидностей
  16. Сырный суп с колбасой
  17. Супчик сырный с колбасой в мультиварке
  18. Очень вкусный сырный суп с колбасками
  19. Сырный суп с копченой колбасой и зеленью
  20. Сырный суп с грибами и ветчиной
  21. Сырный суп с колбасой по-быстрому
  22. Сырный суп с колбасками и макаронами
  23. Быстрый сырный суп с копчеными колбасками
  24. Суп-пюре с жареной колбасой
  25. Очень вкусный и простой сырный суп
  26. Сырный суп с грибами и колбасой
  27. Сырный с сосисками
  28. Сырный суп с сосисками и сухариками
  29. Сырный суп по-деревенски
  30. Сырный супчик с чечевицей

Сырный суп с колбасой — рецепт из плавленых сырков с копченой и вареной колбасой

Нежный, сытный сырный суп из плавленых сырков с колбасой – блюдо для тех, кто ценит свое время, любит изысканную кухню. Варить его одно удовольствие, поскольку делается все буквально за четверть часа, или чуть больше. Для приготовления годится колбаса любого сорта и марки. Берите копченую, вареную, сырокопченую. Кладите ветчину или сосиски. Несмотря на мясной ингредиент, суп легко усваивается, не нагружая пищеварительную систему. Поэтому рекомендуется для детского меню и питания пожилых людей.

Какую бы вы ни выбрали колбасу, сырная похлебка получится насыщенной и аппетитной на вид. Помимо основных ингредиентов кладите картошку, овощи, добавляйте приправы. Единственное условие правильно сваренного супа — плавленый сырок всегда добавляется в самом конце варки – это правило соблюдайте неукоснительно. Тогда сырок не успеет вывариться. Те же самые правила соблюдайте при варке супов из сырков с курицей, их рецепты можно посмотреть на другой страничке, приглашаю.

Сырный суп с копченой колбасой из плавленых сырков – рецепт (пошагово)

Представляю самый простой базовый рецепт сырного удовольствия, освоив который вы с легкостью приготовите любой иной вариант.

Возьмите на 2 литра воды:

  • Копченая колбаса (сосиски) – 250-300 гр.
  • Картошка – 300-400 гр.
  • Плавленые сырки – 2 шт.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Поставьте воду в кастрюльке на плиту.

Параллельно быстро почистите клубни картофеля, покрошите кубиком или суповой соломкой.

Нашинкуйте луковицу кубиками. Натрите морковку на терке с крупными ячейками.

Нарежьте копченую колбасу мелким кубиком.

Когда вода закипит, забросьте картофельную нарезку. Дайте закипеть, сбавьте мощность огня до минимума. Варите минут 10.

Плесните на сковороду капельку масла, выложите луковые кубики. Пассеруйте пару минут.

Выложите морковную стружку. Продолжайте обжаривать еще 2-3 минутки.

Добавьте колбасу. Перемешайте, обжаривайте до красивой румяности.

Проверьте картошку на готовность. Если она достаточно мягкая, переложите зажаренные овощи с колбасой в кастрюлю.

Сразу же отправьте следом сырки. Они тут же начнут расплавляться. Поэтому попробуйте суп на соль и подкорректируйте на свой вкус.

Сделайте огонь посильнее, чтобы суп закипел, проварите примерно 5 минут и выключайте конфорку.

Очень вкусный суп с плавлеными сырками и охотничьими колбасками

  • Вода – 2 литра.
  • Картошка – 300 гр.
  • Охотничьи колбаски – 200 гр.
  • Лук – головка.
  • Морковь.
  • Плавленые сырки – 2 шт. (200 гр.).
  • Смесь перцев, соль, куркума, лавровый лист, сушеный чеснок, хмели-сунели, зелень.

Покрошите головку лука.

Крупно натрите морковку.

Обжарьте в масле. Можно прямо в кастрюле, если позволяет толстое дно.

Влейте воду. Доведите до закипания.

Почистите картошку, забросьте в кипящую воду. Подсолите, готовьте до мягкости картофеля.

Порежьте кубиками плавленые сырки, отправьте вариться. Готовьте при тихом кипении около 5 минут.

Порежьте колечками колбаски. Добавьте в сырный суп. Тут же забросьте все приправы, размешайте.

Варите пару минут, затем прикройте блюдо крышкой. Дайте настояться 10 минут.

А это результат ваших трудов.

Как приготовить сырный суп с вареной колбасой и вермишелью

Быстрое, экономное и безумно вкусное первое блюдо. вермишель берите самую мелкую, типа Паутинки. Если решите добавить картошку, кладите в первую очередь.

  • Плавленый сырок – 3 шт.
  • Вареная колбаса – 300 гр.
  • Вермишель – 100 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Морковка, лук – по 1 шт.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Укроп, петрушка.
  1. Поставьте кастрюлю с водой на конфорку. Почистите овощи, натрите и покрошите.
  2. Обжарьте лук с морковкой на сковороде, распустив кусочек сливочного масла. Переложите в кастрюлю с закипевшей водой.
  3. На освободившейся сковороде пожарьте порезанную брусочками вареную колбасу, также отправьте в суп.
  4. Добавьте вермишель. Размешайте содержимое.
  5. Спустя пару минут положите порезанный кубиками сырок. Пропустите через пресс чеснок, положите в кастрюлю. Поварите блюдо, пока сырок не распустится окончательно и не сварится вермишель. В тарелку обязательно добавьте рубленую зелень, иначе сырное блюдо не получится ароматным.

Суп из плавленых сырков с грибами

Очень сытный сырный суп с ветчиной и шампиньонами. Прекрасный пример быстрых супов, поскольку готовится на скорую руку, буквально на четверть часа.

  • Вода – 2 литра.
  • Сыр – 2 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Ветчина – 200 гр.
  • Морковка.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Луковица.
  1. Подготовьте овощи к приготовлению супа – помойте, почистите, нарежьте.
  2. Грибы промойте и поделите пластинами. Нарежьте соломкой ветчину.
  3. Обжарьте лук, затем добавьте тертую морковь, пассеруйте до золотистости.
  4. Отправьте жарить грибную нарезку. Спустя 5-7 минут, когда выпарится основная часть жидкости, можно выключать конфорку.
  5. Забросьте в кипящую воду все подготовленные компоненты. Посолите, поперчите.
  6. Порежьте сырок, отправьте в кипящий сырный суп. Когда сыр распустится, блюдо считается готовым. Зелень кладется непосредственно в тарелку.
Читайте также:  Салат с маринованными огурчиками рецепт

Как готовится суп с сырками и рисом

Еще одна версия сытного супа с плавленым сыром. Колбасу берите любую, вареную или копченую.

  • Колбаса – 400 гр.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Рис, отваренный – стакан.
  • Морковка, лук – по 1 шт.
  • Плавленый сыр – 400 гр.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Зелень, соль, масло.
  1. Заранее отварите рис до полной готовности.
  2. Поставьте воду в кастрюльке на плиту, доедите до закипания.
  3. Одновременно почистите и порежьте картофельные клубни, отправьте в кастрюлю вариться до готовности.
  4. Поделите колбасу кубиками, немного обжарьте. Положите в колбасе измельченные лук с морковкой. Обжаривайте до красивой румяности.
  5. Проверьте на готовность картошку. Если все в порядке, переложите в кастрюлю зажарку с колбасками.
  6. Порежьте сырки, заложите вариться. Подождите, когда сыр расплавится, добавьте рис. Если используйте сырую крупу риса, кладите её одновременно с картофелем.
  7. Проварите 2-3 минутки, посолите. По желанию сдобрите перцем или иными приправами. Покрошите дольки чеснока, заложите в похлебку. Потомите при тихом кипении буквально минутку и выключите. Готовый сырный суп желательно настоять хотя бы 10 минут.

Суп-пюре из плавленых сырков с курицей – французский рецепт

Великолепный сырный суп из рецептов высокой французской кухни.

  • Куриное филе – 250 гр.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Морковка.
  • Вода – 1,2 литра.
  • Луковка.
  • Картошка – 250 гр.
  • Подсолнечное масло – 2 большие ложки.
  • Соль, лаврушка, пара горошин перца.
  1. Налейте в кастрюлю воду, опустите курицу. Варите после закипания 20 минут на умеренном огне. Добавьте в бульон горошины перца и лист лавра. Когда мясо сварится, достаньте его вместе с приправами. Нарежьте курицу.
  2. Порежьте морковку, измельчите лук. Пассеруйте до румяности овощей.
  3. Почистите картошку, порежьте кубиками. Выложите в кастрюлю вместо сваренной к тому времени курицы. Варите при малом кипении до готовности картофельных кубиков около 10 минут. Не забудьте посолить.
  4. Верните куриное мясо в кастрюлю, варите 3-5 минут. Затем пробейте блендером в пюре.
  5. Натрите сырки на мелкой терке, переложите массу в кастрюлю. Дайте закипеть на медленном огне, непрерывно перемешивая содержимое. Блюдо готово, когда сыр расплавится. После выключения плиты, непременно подержите блюдо под крышкой не менее 10 минут. Подавайте с зеленью или сухариками.

Сырный суп в мультиварке – простой видео-рецепт

Мультиварка давно и прочно вошла на наши кухни, да так и осталась, поскольку стала незаменимым помощником. Держите рецепт приготовления блюда из плавленых сырков. Приятного аппетита!

Источник

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Сырный суп с колбасой

Ингредиенты

  • Картофель
  • морковь
  • колбаса
  • плавленый сыр
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление

картофель — 3-4 шт.

морковь — 2шт.

варено-копченая колбаса (типа краковской, одесской) — 100-150 гр.

плавленный сыр — 200 гр.

соль и молотый черный перец по вкусу

Режем картофель кубиками и отвариваем.

В это время обжаривается морковь, натертая на крупной терке, с порезанной на кубиками колбасой.

Лук не обжаривается, так как я использую в готовке сыр с луком.

Когда картофель почти готов, надо положить зажарку и 2 шт. нарезанного плавленного сыра.

Посолить, поперчить. Дать немного покипеть, чтоб сыр расплавился и суп готов.Можно добавить зелень.

Источник

Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой – это очень вкусное и простое блюдо для тех, кто ценит время. Готовить его одно удовольствие, это занимает не более 20 минут. Более того, в этот супчик можно добавить абсолютно любые овощи из холодильника.

Для приготовления этого супа подойдет любая колбаса. С вареной колбасой супчик будет более постным и легким. С копченой колбасой суп приобретет пикантный вкус. Можно даже использовать колбасное ассорти.

А для того чтобы сырный супчик имел насыщенный вкус, необходимо придерживаться простого правила – сыр добавлять в последние минуты варки. Так, сыр не успеет вывариться. А для того чтобы сыр быстрее растворился необходимо постоянно помешивать супчик.

Как приготовить сырный суп с колбасой — 15 разновидностей

Сырный суп с колбасой

Это, пожалуй, самый вкусный и самый простой рецепт сырного супа с колбасой.

Ингредиенты:

  • Твердый сыр – 50 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Варено-копченая колбаса – 150 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле нагреваем воду. Овощи чистим. Картофель нарезаем кубиком. После того, как вода закипела, отправляем туда картофель.

Морковь чистим на мелкой терке с мелкорубленым луком. После того как зажарка готова, отправляем ее в суп.

Читайте также:  Рецепт печенья готовить с ребенком

Колбасу нарезаем кубиком и также отправляем в суп. И последний штрих, сыр трем на терке в кастрюлю.

Варим суп до полного растворения сыра. Подаем суп с тертым твердым сыром.

Супчик сырный с колбасой в мультиварке

Вкусный суп за 20 минут.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Колбаса – 200г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

В чашу мульварки нальем немного масла и обжарим мелко рубленую морковь.

Затем добавим тертый картофель, колбасу и сыр. Оставим на программе выпечка на 10 минут. Наливаем воду.

Выставляем программу на 130 градусов и 30 минут.

Очень вкусный сырный суп с колбасками

Вкусный и очень пикантный суп . Готовится просто и из самых элементарных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Колбаски охотничьи – 200 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Лук – 1 шт.
  • Сырки плавленые – 3 шт.

Приготовление:

Овощи чистим. В кастрюле кипятим воду. Картофель нарезаем мелким кубиком, отправляем в кастрюлю.

Морковь натрем на мелкой терке и с луком обжарим на сливочном масле. Обжарку отправляем в суп.

Колбаски нарезаем кружками или кубиками и немного поджарим на сухой сковородке, чтобы ушел лишний жир.

После чего отправляем колбаски в кастрюлю. Плавленый сыр нарезаем и добавляем в суп. Теперь постоянно помешивая, ждем пока сыр расплавится.

Сыр подаем с зеленью и сухариками.

Сырный суп с копченой колбасой и зеленью

Готовить такой суп одно удовольствие. Он очень прост в исполнении и нравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Колбаса краковская – 1 велок.
  • Сыр плавленый – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 100 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Вод наливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Засыпаем в кастрюлю рубленый картофель. Нарезаем колбасу соломкой или кубиками.

Чистим морковь и лук. Колбасу обжарим на небольшом количестве масла. Тем временем трем морковь и добавим ее к колбае.

Лук рубим кубиком и добавляем к колбасе и моркови. Тушим 5 минут помешивая. В суп отправляем пол стакана риса и сыр. Ждем 15 минут.

Добавляем поджарку и чеснок. Доводим до кипения и добавляем зелень. Накрываем крышкой, выключаем огонь и ждем 30 минут.

Сырный суп с грибами и ветчиной

Кто любит вкусно покушать? Все! Этот рецепт из разряда гость на пороге или как быстро приготовить с ног сшибательный суп.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Ветчина -200 г
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

2 литра воды нагреваем и доводим до кипения. Тем временем чистим овощи. Картофель и морковь нарезаем на кубики.

Лук нарезаем на кубиками. Грибы нарезаем пластинками. Грибы и лук обжарим на небольшом количестве масла. Ветчину нарезаем кубиком.

Зажарку и колбасу отправляем в суп. Солим и перчим суп. Добавляем мелкие кубики сыра, и ждем, пока они растворятся.

Мелко рубим зелень Подавать суп можно с зеленью или гренками.

Сырный суп с колбасой по-быстрому

Очень хочется придя с работы провести время с семьей. Поэтому время на готовку совсем не остается. Хорошо что на помощь приходят рецепты быстрых блюд.

Ингредиенты:

  • Лук -1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Колбаса или сосиски – 250 г
  • Плавленый сыр – 2 шт.

Приготовление:

Моем и чистим овощи. Картофель и лук нарезаем кубиком, а морковь трем на терке. Колбаску также нарезаем на кубики. Плавленный сыр трем на терке.

Чтобы сыр легко было натереть на терке убираем его в морозилку на пол часа.

В кипящую воду добавляем картофель. Поджарим лук до прозрачного цвета, после добавляем морковь.

Жарим еще 2 минуты, после можно добавить колбаску. Жарим еще 3 минуты. Овощи и колбаску отправляем в суп.

После чего можно добавить сыр. Варим суп, постоянно помешивая.

Сырный суп с колбасками и макаронами

Сыр с макаронами и колбасками это безумно вкусное блюдо. Вот только в данном случае речь идет о супе. Да, да вы не ослышались именно суп.

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки – 3 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Паутинка – 100г

Приготовление:

Первым делом, ставим на огонь кастрюлю, ждем пока вода закипит. Тем временем почистим овощи. Морковь натрем на треке.

Лук нарезаем кубиком. Обжарим морковь с луков в сливочном масле. Зажарку отправляем в суп.

На той же сковороде поджарим колбасу, чтобы ушел лишний жир. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к колбасе на сковороду.

Поджариваем в течение 3 минут и отправляем в суп. Теперь добавляем паутинку и варим еще пару минут.

Мелко рубим зелень и добавим в суп перед подачей.

Быстрый сырный суп с копчеными колбасками

Для тех кто любит пикантные блюда, предлагаю попробовать этот вкусный и простой суп.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зуб.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Сырки плавленые – 2 шт.
  • Колбаски копченые – 150 г
Читайте также:  Замороженные шампиньоны с рисом рецепты

Приготовление:

Чеснок измельчим. Нарезаем морковь, картофель, лук, колбаски. Обжарим чеснок пару секунд, затем добавим лук и морковь, доведем до прозрачности.

Теперь добавим колбаски и картофель. Обжарим 5 минут. Зальем водой и варим 10 минут. Трем сыр в суп и варим до полного растворения сыра.

Суп-пюре с жареной колбасой

Суп-пюре очень любим детками, а в особенности с жаренной колбаской. Так что обязательно побалуйте своих любимых этим вкусным лакомством.

Ингредиенты:

  • Лук-порей – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Плавленый сыр – 3 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Колбаса вареная – 300 г

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем на средние кусочки. В кастрюле доводим до кипения 2 литра воды.

Отправляем вариться картофель, лук, сыр и белую часть лука-порея. Добавляем специи, соль и перец. Варим до полной готовности.

Тем временем нарезаем на кубики колбасу, и поджариваем ее на небольшом количестве масла с чесноком. Взбиваем суп блендером и добавляем колбасу в пюре.

Если суп получился сильно густой можно добавить сливки и довести до закипения. Важный момент, не до кипения, а именно закипания. То есть до того момента пока суп не начнет закипать. Кипятить суп со сливками нельзя.

Очень вкусный и простой сырный суп

Приготовьте его своим родным и они засыплют вас комплементами.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Рис варенный – 1 стакан
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Колбаса варено-копченая – 400г
  • Сыр плавленый – 400 г
  • Чеснок -3 зуб.
  • Зелень

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Тем временем картофель нарезаем кубиком и засыпаем в воду.

Колбаску нарезаем кубиком и обжарим на небольшом количестве масла. По истечению 10 минут отправляем к колбасе тертую морковь и рубленый лук.

Тушим 7 минут. Сыр режем на кубики. К картофелю добавим сыр и ждем полного растворения. Теперь в кастрюлю добавляем рис. В суп отправим зажарку.

Варим 3 минуты и пробуем на соль. Добавить можно любые специи. Теперь в суп добавим чеснок.

Сырный суп с грибами и колбасой

Сырный с грибами самый распространенный вариант приготовления супа. Вот только всегда стоит дилемма что же добавить, в качестве мясного ингредиента. И в данном случае лучше чемколбаса ничего не найти.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые – 3 шт.
  • Колбаса вареная – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Грибы — 300 г
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

В кастрюле нагреваем воду. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

Грибы поджариваем на небольшом количестве масла. Все ингредиенты отправляем в суп. Добавляем сыр и специи.

Варим 15 минут постоянно помешивая.

Сырный с сосисками

Очень вкусный и простой сырный супчик.

Ингредиенты:

  • Сосиски – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук -1 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Морковь – 1 шт.
  • Макароны – 100г.
  • Приготовление:
  • Чистим и моем овощи.

Приготовление:

Чтобы сэкономить время кипятим воду в чайнике. Выливаем воду в кастрюлю.

Картофель рубим мелким кубиком и отправляем в кастрюлю. Спустя 5 минут добавим макароны. Морковь трем.

Лук нарезаем мелким кубиком. Обжарим лук и морковь. Спустя 4 минуты добавим мелко резаные сосиски. Зажарку добавим в суп.

Сыр отправим в кастрюлю и варим суп до полного его растворения.

Сырный суп с сосисками и сухариками

Сырный супчик с сосисками очень обожают детки и взрослые он очень сытный.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сосиски – 300 г
  • Сухарики – 1 пачка.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Овощи чистим и моем. Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю. Сосиски нарезаем кругляшками. Лук нарезаем на небольшие кусочки.

Морковь трем на терке. Лук и морковь поджариваем на оливковом масле. Зажарку добавляем к супу. Сосиски добавим в суп. Варим супчик 5 минут.

Все хорошо перемешаем. Добавим сырки и варим, постоянно помешивая до полного растворения супа. Подаем суп с гренками или сухариками.

Сырный суп по-деревенски

Такой супчик и подавать прияно и готовить очень легко.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 100 г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Чеснок

Приготовление:

Картофель чистим и нарезаем кубиком, отправляем в кипящую воду. Лук и колбасу нарезаем произвольными кусочками.

Морковь трем на терке Колбасу обжарим без добавления масла в течение 5 минут, после отправляем морковь и лук. Зажарку отправим в суп. Варим 7 минут.

В суп добавим сыр и варим помешивая до полного растворения. В конце добавим чеснок и выключим воду.

Сырный супчик с чечевицей

Этот супчик создан для тех, кто любит чечевицу в самых экстраординарных блюдах.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленые – 3 шт.
  • Чечевица – 80 г
  • Колбаса – 300г
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Ставим на огонь 2 литра воды. Картофель чистим и нарезаем кубиком. Морковь, колбасу и лук нарезаем кубиком.

Если вы любите супчики жирные, то можно обжарить лук и морковь. В обратном случае можно отправить овощи в суп сырыми.

Лук, морковь, колбасу и чечевицу отправим в суп вариться. Накроем крышкой и варим 20 минут. Теперь добавим сырки и постоянно помешиваем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector