Красивые рецепты для инстаграмма

Instagram-рецепты: 5 простых и аппетитных вариантов

Где найти самые красивые и вкусные блюда? Скорее всего, вы подумали об Instagram. Мы собрали пять аппетитных рецептов, достойных популярных фуд-блогеров

Овощной крем-суп

Полезная еда на пике популярности. Пока учёные исследуют вред от частого потребления красного мяса, овощные блюда завоёвывают наши кухни. Первый рецепт – простой и вкусный крем-суп.

  1. Нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей на ломтики шириной в сантиметр-полтора.
  2. Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Бросьте в неё лук, морковь и сельдерей. Приправьте 1/2 чайной ложкой соли и красным перцем. Тушите, периодически помешивая, от 5 до 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте картофель, чеснок, лавровый лист и тимьян. Готовьте 5 минут. Добавьте масло при необходимости.
  4. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 15 минут.
  5. Снимите суп с огня. Выловите лавровый лист. С помощью блендера перемешайте суп до однородной консистенции.
  6. Смешайте сливки и кокосовое молоко в двух равных частях в чашке и влейте в суп. Перемешайте. Попробуйте и добавьте специй, если, на ваш вкус, их не хватает.

Хумус

Некоторые ингредиенты этого рецепта могут не найтись на вашей кухне, но их стоит включить в список покупок ради прекрасной закуски. Хумус содержит растительный белок, клетчатку и железо.

  1. Влейте в блендер воду, оливковое масло и лимонный сок. После добавьте кунжутную пасту, нут, чеснок, соль, тмин и паприку. Смешайте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, переместите её на одну половину блюда и добавьте столовую ложку воды на донышко. Снова смешайте. Экспериментируйте, пока не добьётесь нужной консистенции.
  2. Попробуйте. Если что-то не в порядке, добавьте немного лимонного сока. Снова попробуйте. Если необходимо, добавьте больше приправ.
  3. Положите хумус в миску и украсьте небольшим количеством оливкового масла, паприки и рубленой петрушки. Подавайте с тостами, лавашом или сырыми овощами.
Читайте также:  Рецепт как тушить картошку с курицей

Шоколадный чизкейк

Всем нравятся чизкейки: это вкусный и простой в приготовлении десерт. Мы предлагаем вам попробовать рецепт с минимумом ингредиентов. Нежное и воздушное блюдо не оставит вас равнодушными.

  1. Положите пергаментную бумагу на дно формы для запекания. Отрежьте дополнительную полосу пергамента, смажьте маслом и прикрепите на боковые стенки.
  2. Поместите белый шоколад в миску и разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд (или используя паровую баню), периодически помешивая, пока не растает. Добавьте сливочный сыр. Дайте немного остыть, затем влейте желтки и перемешайте.
  3. Используя миксер, взбейте яичные белки на высокой скорости в отдельной миске, пока не образуются крепкие пики. Добавьте небольшую порцию белков в шоколадную смесь и перемешивайте массу, пока она не станет светлой. Повторите 1-2 раза, пока яичных белков не останется.
  4. Разогрейте духовку до 180°С. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для запекания. Положите её в форму большего размера или миску. Пустое пространство между стенками залейте водой в половину высоты. Так десерт не пригорит по бокам. Запекайте чизкейк до готовности, 40–45 минут. Выключите духовку и оставьте его там на 15 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть. Переложите чизкейк на блюдо и поместите в холодильник по крайней мере на 4 часа.
  5. Готовый десерт украсьте вашими любимыми ягодами или веточками мяты.

Фруктовый мусс

Этот десерт придётся по вкусу любителям экспериментов. Для приготовления мы использовали сок маракуйи, но подойдут и другие варианты. Например, любителям не очень сладких блюд советуем попробовать лимонный сок в качестве ингредиента.

  1. Охладите 240 мл сока и перелейте его в чашу миксера. Вылейте вторую половину сока в маленькую кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Высыпьте чайную ложку желатина в миску с холодным соком и оставьте на 1 минуту. Залейте смесь содержимым кастрюли и перемешайте. Поместите в холодильник примерно на полтора часа, пока он слегка не загустеет.
  2. Выньте миску из холодильника и соскребите все кусочки гелеобразного сока со дна и стенок миски. Переместите смесь в чашу миксера и на средней скорости взбейте не менее пяти-шести минут до образования пены.
  3. Возьмите сливки и вылейте их в отдельную миску. Взбивайте их миксером около 2-3 минут, пока они не достигнут средних пиков. Добавьте взбитые сливки в желатиновую смесь и перемешайте вручную, пока масса не станет однородной. После этого положите мусс в 5 небольших баночек или мисочек. Поставьте их в холодильник на 1-2 часа, пока смесь не схватится.
  4. Украсьте мятой или свежими фруктами и подавайте.
Читайте также:  Стручковая фасоль детский рецепт

Вишнёвые брауни

Это пирожное – яркий представитель американской кухни. У него множество воплощений. Мы предлагаем вам приготовить брауни с вишней.

Сразу оговоримся, что лучше всего использовать свежие ягоды. Пакетированные тоже подойдут: разморозьте их предварительно.

  1. Положите шоколад и масло в кастрюлю и грейте на медленном огне, пока они не расплавятся. Периодически помешивайте. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть (не менее 5 минут).
  2. Взбейте яйца с сахаром в миске, пока они не станут густыми и кремообразными.
  3. Влейте охлажденную шоколадную смесь в миску с яйцами и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку, разрыхлитель и половину вишни, аккуратно помешивая.
  4. Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте форму для выпечки маслом, затем выровняйте донышко и стенки пергаментной бумагой.
  5. Переложите смесь в форму, сверху добавьте оставшуюся вишню.
  6. Выпекайте пирожные в духовке около 25-30 минут или до тех пор, пока поверхность не потрескается. Чтобы проверить готовность, проткните брауни палочкой – на ней должно остаться немного начинки. Достаньте из духовки и дайте остыть.

Не забывайте выкладывать свои кулинарные шедевры в социальных сетях с хештегом #westwing_diy

Лучшие работы мы обязательно опубликуем!

Наш Instagram: @westwing_russia

А удобные и функциональные миксеры ищите в нашей коллекции

Источник

Рецепты инстаграм

Вы смотрите раздел Рецепты инстаграм

Посмотреть все Рецепты инстаграм можно здесь

В данном разделе представлены все лучшие рецепты со всего мира.

Все рецепты отобранные с лучших аккаунтов и собранные на одном сайте! Cобрали более 14 000 фотографий и видео-рецептов вкусных и полезных блюд для вас.

Каждый день более 30 рецептов instagram отобранных вручную. Фото и видео отчет!

Наши рецепты помогут Вам быстро, без труда приготовить самостоятельно понравившееся блюдо.

В данной рубрике Вы обязательно найдете рецепт, который точно придется Вам по вкусу!

Следуйте нашим рецептам, готовьте и пробуйте, и у Вас всё, всегда получится!
Готовьте, экспериментируйте с едой, смотрите наши лучшие рецепты и наслаждайтесь приготовленными блюдами!

Лучшие рецепты для Вас! Приятного аппетита!

Пицца Минутка

Пицца Минутка Пицца «Минутка»! ? Очень быстрая и вкусная и сытная пицца! Справится с ее приготовлением сможет даже ребенок! ?

Читайте также:  Кабачок рецепты приготовления быстро

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ПОДСОЛНУХ

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ ПОДСОЛНУХ Ингредиенты: мука — 400 г молоко — 100 мл яйца — 1 шт соль

Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан …

Птичье молоко Вам потребуется: Для торта: 2 пакета желатина (по 8 г) 1 стакан молока 1 стакан сахара 450 г

Салат ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ

Салат ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ Необычная вариация! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шпроты — 150 Грамм ● Картофель — 2 Штуки ● Морковь —

Сосиски в картошке Ингредиенты: 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3…

Сосиски в картошке Ингредиенты: 4 средних, отваренных в мундире картофелины; 3 сосиски; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки (и немного

Воздушный хворост Ингредиенты: — Мука пшеничная – 2.5 стакана — Молоко – 50 г -…

Воздушный хворост Ингредиенты: — Мука пшеничная – 2.5 стакана — Молоко – 50 г — Сметана – 70 г —

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: #Яйцо куриное − 1 шт. #Сахар − 110 г. #Какао-порошок без сахара − 2 ст. л. #Масло

Блинный торт «Маковка» с заварным кремом Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар …

Блинный торт «Маковка» с заварным кремом Ингредиенты: тесто: -яйцо 2 шт -сахар 50 гр -соль 1/4 ч.л -молоко 700 мл

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. …

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих

Скандинавский селёдочный салат

Скандинавский селёдочный салат Ингредиенты на 3 порции: — 125 гр филе сельди — 1/4 небольшого кочана капусты — 1/2 пучка

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (512)
  • Вкусное дело (857)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (225)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector