- Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)
- Крабовые палочки — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты из крабовых палочек
- Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами
- Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
- Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
- Салат из крабовых палочек с морской капустой
- Салат из морского коктейля с крабовыми палочками
- Котлеты из крабовых палочек
- Пицца на кефире с крабовыми палочками
- Блины с припеком из крабовых палочек
- Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
- Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо
- «Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
- Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
- Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
- Салат «Подсолнух» с чипсами
- Прозрачные китайские пельмени
- Салат с кальмарами и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»
- Завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
- Творожно-сырная запеканка с крабовыми палочками
- Салат из крабовых палочек с гранатом
- Морской язык с соусом нантюа
- Котлеты из куриного филе и крабовых палочек
- Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
- Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Крабовые палочки — рецепты блюд (cтраница 2)
Крабовые палочки — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из крабовых палочек?
Рецептов в подборке: 188 шт.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 80 г
Крабовые палочки — 80 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Петрушка — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кукуруза консервированная — 250 г
Лук зеленый — 20 г
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Крабовые палочки — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 грамм;
Яйца куриные — 4 шт.;
Кальмары — 500 грамм;
Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.
Ингредиенты
Лаваш Армянский: 2 шт;
Крабовые палочки или мясо: 10 шт
Куриные яйца: 3 шт;
Зелень укропа: пучок;
Зеленый лук: пучок;
Ингредиенты
Пекинская капуста — 300 грамм;
Крабовые палочки — 150 грамм;
Яблоко — 100 грамм (1 шт.);
Ананас консервированный — 100 грамм;
Кукуруза консервированная — 100 грамм;
Перец чёрный молотый — по вкусу.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Укроп свежий — 2 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Сыр твердый — 150 г
Сухари панировочные — 45 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, черный перец — по вкусу
Масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 г
Сыр плавленный — 90 г
Твёрдый сыр — 70 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец молотый — по вкусу
Редис — для оформления
Перец горошком — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 125 г
Кукуруза консервированная — 4 ст.л.
Огурец свежий — 1 шт.
Яблоко зелёное — 1 шт.
Укроп свежий — 0.5 пуч.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 грамм;
Яйца куриные — 4 шт;
Огурцы свежие — 2 шт;
Сыр твёрдый — 100 грамм;
Чеснок зелёный — 1 пучок;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Макароны мелкие — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Яйцо варёное — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 0.5 банки
Лук зелёный — 3-4 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Репчатый лук — 1 головка
Майонез «Провансаль» — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Филе красной рыбы с/с — 120 г
Кукуруза консервированная — 6 ст.л.
Рис золотистый — 1/2 стакана
Свежий огурец средний — 1 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Печень трески — 115 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Куриные яйца — 2 шт.
Соленые огурцы — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Сыр твердый — 50 г
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5 шт.
Зеленый горошек (замороженный) — 20 г
Пекинская капуста — 2 листа
Маринованный огурец — 1 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Укроп свежий — 2-3 шт.
Черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез, перец — по вкусу
Ингредиенты
Филе курицы — 200 г
Крабовые палочки — 200 г
Консервированная кукуруза — 200 г
Майонез — по вкусу
Зеленый лук — 1/3 пучка
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Варёный рис — 1 стакан
Крабовые палочки — 100 г
Кукуруза консервированная — 3-4 ст.л.
Перец болгарский красный, жёлтый — 1-2 шт.
Петрушка — по вкусу для оформления
Соломка солёная — для оформления
Майонез — для смазывания
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Оливки — 10-12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Апельсины — 1-2 шт.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты из крабовых палочек
Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек – салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье. Но на этом блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть рецепты фаршированных крабовых палочек. К сожалению, в крабовых палочках от мяса крабов осталось только название. Готовят крабовые палочки из рыбного фарша сурими. Для сурими рыбное филе измельчают, многократно промывают, добавляют амортизатор, придающий сурими вкус краба, лобстера или лосося. Крабовые палочки добавляют в салаты вместе с овощами или грибами, из них делают закуски. Хотя крабовые палочки не нуждаются в термической обработке, встречаются рецепты, где их готовят, например, в кляре.
Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами
Чтобы приготовить быстрый и легкий ужин, в обычный салат из вареных овощей можно добавить крабовые палочки и несколько ложек натурального йогурта. Без солёного (или маринованного) огурца салат получится слишком пресным. Добавьте его, порезав как и вс
раздел: Салаты из крабовых палочек
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя сделать это можно и обычным ножом. Кроме перечисленных в рецепте продуктов, в начинку можно добавить
раздел: Закуски из овощей
Слоеный салат «Морское дно» из крабовых палочек с консервированной рыбой и капустой
Сочетание крабовых палочек, сельди в масле, варёных яиц и овощей понравится любителям салатов из консервированной рыбы. Вместо сельди можно взять любую другую рыбу в масле. Количество майонеза в рецепте регулируйте по своему вкусу. Кроме зеленого лук
раздел: Салаты рыбные
Салат из крабовых палочек с морской капустой
Рецепт простого салата из крабовых палочек с морской капустой для тех, кому по вкусу такое сочетание продуктов. Для заправки подойдет растительное масло или смесь ароматного масла с лимонным соком. Дополнительно в салат можно добавить свежую зелень.
раздел: Салаты из крабовых палочек
Салат из морского коктейля с крабовыми палочками
Если честно, то я не люблю смесь под названием «морской коктейль». Однако признаю, что это очень удобная штука для приготовления соусов к макаронам, добавок к рису и, конечно, сборки разных салатов. В этом рецепте покажу, как быстро довести полуфабри
раздел: Салаты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Если в холодильнике завалялась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за приготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт хорошего качества, то у вас получатся отличные рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей.
раздел: Рыбные котлеты
Пицца на кефире с крабовыми палочками
Рецепт пиццы на скорую руку из теста на кефире. Чтобы её приготовить понадобится совсем не много времени и самые обычные продукты. Для начинки выбрали крабовые палочки, сыр и помидоры черри. Но вы легко можете заменить начинку на любую другую по свое
Блины с припеком из крабовых палочек
Для этих блинов припек не надо ни обжаривать, ни отваривать. Крабовые палочки — готовый продукт, который отлично вписался на масленичную неделю. Для припека можно оставить только их, но вкуснее смешать крабовые палочки с вареным яйцом и свежей зелень
Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками
Из пророщенного маша легко приготовить вкусный салат с добавлением свежих овощей и крабовых палочек. Для заправки подойдет смесь из оливкового масла с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Если по какой-то причине вы не съедите салат сразу, то убе
раздел: Салаты из крабовых палочек
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
Перед подачей салата с крабовыми палочками, кукурузой и фасолью посыпают сухариками, которые можно приготовить заранее. Причем вы можете придать сухарикам вкус любой специи или пряной смеси. Для этого достаточно перед обжаркой хлеба добавить приправу
раздел: Салаты из крабовых палочек
Рулет из плавленого сыра с начинкой из крабовых палочек с яйцом и авокадо
Судя по этому рецепту, можно уверенно сказать, что плавленые сырки недооценены. Представьте, что из них можно приготовить закусочные рулеты с начинками по своему вкусу. Т.е. не сырки кладут в начинку, а их самих расплавляют в микроволновке и раскатыв
раздел: Закуски из творога и сыра
«Тюльпаны» из помидоров, фаршированных сыром и крабовыми палочками
Рецепт фаршированных помидоров с начинкой из тертого сыра с крабовыми палочками и яйцами подают как холодную закуску. Желательно выбирать небольшие помидоры, примерно одного и того же размера. Так на столе они буду выглядеть аппетитнее.
раздел: Закуски из овощей
Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками
Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те
раздел: Овощные рулеты
Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом
лаваш — 2 листа; палочки крабовые — 200г; огурцы свежие — 2 шт.; сыр — 100г; яйцо — 3 шт.; зелень — по вкусу; чеснок; перец чёрный (молотый) — по вкусу; майонез; соль — по вкусу.
раздел: Закуски из лаваша
Салат «Подсолнух» с чипсами
Для вкусного и сытного ужина можно приготовить обычный салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой, но подать его в виде «Подсолнуха». Используем для лепестков картофельные чипсы, а верх салата украшаем маслинами, имитирующими семечки. Кст
раздел: Салаты с кукурузой
Прозрачные китайские пельмени
Кажется, что прозрачные пакетики, наполненные разноцветной начинкой, вдруг стали съедобными и соблазняют своими, поблескивающими глянцем, хрустальными боками. Прозрачные китайские пельмени готовят на основе крахмала, а для начинки годится любые проду
раздел: Китайская кухня
Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Вкусный и простой в приготовлении салат из кальмаров и крабовых палочек можно приготовить и для будничного, и для банкетного стола. Кальмаровый салат намного полезнее, чем салат с колбасой, так как мясо моллюска содержит натуральный белок и почти не
раздел: Салаты из кальмаров
Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»
Аутентичный рецепт салата предполагает использование мяса крабов, но оно во многих регионах России непомерно дорогое. Зато крабовые палочки — общедоступный и дешевый заменитель деликатеса, обладающий достойными органолептическими качествами. Главное
раздел: Французская кухня
Завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками
Рецепт булочек-завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками идеально подходят для пикника. Правда, есть огромная вероятность, что они будут съедены ещё с пылу с жару! Поэтому выпекайте лучше две порции сразу. Тесто для завитушек обязательно сохра
Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами
Крабовые палочки уже давно стали для многих хозяек «палочками-выручалочками», потому что они не требуют термической обработки, их легко резать, они дешёвые и есть практически в любом магазине. И хотя в составе большинства из них нет мяса краба, так к
раздел: Салаты из крабовых палочек
Творожно-сырная запеканка с крабовыми палочками
Творожные запеканки — любимые многими блюда. Предлагаем рецепт несладкой творожной запеканки с сыром и крабовыми палочками. Такой рецепт придется по душе тем, кто обожает сыр и выпечку с сыром. Блюдо получается очень яркое и ароматное с привкусом кра
раздел: Запеканки творожные
Салат из крабовых палочек с гранатом
Рецепт этого салата очень простой — на приготовление уходит не более 10 минут, а основных ингредиентов всего три: крабовые палочки, вареные яйца и гранат. Однако получается вкусно и сытно. Готовый салат украшают гранатовыми зёрнами, которые дарят неп
раздел: Салаты из крабовых палочек
Морской язык с соусом нантюа
Морской язык — рыба жирных сортов, которая нуждается в дополнительном «оформлении» при готовке. Подобный сорт рыбы требует использовать много специй для аромата, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт приготовления морского языка с соусом нан
раздел: Рыба тушеная
Котлеты из куриного филе и крабовых палочек
Такие куриные котлеты с добавлением крабовых палочек можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Рецепт простой, подходит не только для курятины, но и для котлет из любого птичьего мяса. Очень нежные, чрезвычайно вкусные, они ши
раздел: Куриные котлеты
Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI
Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами
раздел: Яичные рулеты
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром
Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Источник