- Рецепты ко дню Святого Валентина
- Паста пенне в водочном соусе с креветками
- Свинина по-милански с кунжутным маслом
- Мак-н-чиз с голубым сыром
- Малиновая панна-котта «Розы»
- Сэндвич-печенье с дульсе-де-лече
- Торт «Три молока» с клубникой
- Кофейная панна-котта
- Сочные бараньи котлеты на косточке
- Корзиночки с вишней «Зазноба»
- Коктейль «Любовный эликсир»
- Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»
- Торт-мороженое «Открой сердце»
- Шоколадный торт с клубникой
- Равиоли с сыром в розовом соусе
- Шоколадное фондю с фруктами
- Шоколадно-вишнёвый мартини
- Финиковые маффины
- Тарт «Клубника в шоколаде»
- Лимонный пирог с меренгой на двоих
- Свинина, запечённая с чесноком и травами
- Что приготовить на день святого Валентина?
- Подборки рецептов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Рецепты ко дню Святого Валентина
Паста пенне в водочном соусе с креветками
С этим рецептом Рэйчел Рэй усовершенствовала классику. Итальянская паста в водочном соусе – это простое в приготовление и в то же время роскошное блюдо с насыщенным сливочно-томатным вкусом, который.
Свинина по-милански с кунжутным маслом
Аппетитные свиные отбивные, покрытые хрустящей корочкой, отлично подходят как для быстрого вкусного ужина после рабочего дня, так и для праздничного обеда. В приготовлении используются тонкие ломтики.
Мак-н-чиз с голубым сыром
В этом рецепте Айна Гартен превратила такие уютные и домашние макароны с сыром в более элегантное блюдо, наполненное целым букетом вкусов. Принцип приготовления мак-н-чиз традиционный: вы готовите.
Малиновая панна-котта «Розы»
«На новые десерты иногда могут вдохновлять формы, — говорит Лашида Перри. – Силиконовая форма с розами у меня появилась ещё до того, как я придумала рецепт. Думаю, эта панна-котта идеально подойдёт.
Сэндвич-печенье с дульсе-де-лече
Это сэндвич-печенье шеф-кондитер Лашида Перри предлагает испечь ко Дню Святого Валентина, и для его украшения использует штамп с тематическим узором, но вы можете взять любой штамп, что у вас есть.
Торт «Три молока» с клубникой
Лашида Перри за свою карьеру приготовила тысячи десертов ко Дню Святого Валентина. Почти десять лет она была шеф-кондитером в Four Seasons, у неё есть своя кулинарная компания Queen of Flavor в.
Кофейная панна-котта
Чтобы красиво завершить романтический ужин, подайте эту лёгкую кофейную панна-котту в бокалах для мартини. Десерт выглядит по-итальянски элегантно, а готовится очень легко, только дайте ему время.
Сочные бараньи котлеты на косточке
Каре ягнёнка – самое элегантное из всех мясных блюд. Оно идеально подходит для особых случаев, и может быть как сложным, так и самым простым – всё зависит от вашего желания и настроения. В этом.
Корзиночки с вишней «Зазноба»
Этот десерт на пару укусов отлично подходит для фуршетов и праздников, особенно на День Святого Валентина. В основе тарталеток простое и универсальное тесто для сахарного печенья. Чтобы придать ему.
Коктейль «Любовный эликсир»
Идеальный коктейль, чтобы отпраздновать День Святого Валентина. Сочетание ликёра на основе маракуйи, клюквенного сока и нежных сливок вскружит голову своим вкусом и ароматом. Украсьте каждый бокал.
Песочное печенье с сюрпризом «Валентинки»
Это очаровательное угощение на День святого Валентина – весёлый и праздничный способ удивить близкого человека в самый романтический праздник в году. Команда поваров Фуд Нетворк ознакомит вас с.
Торт-мороженое «Открой сердце»
Порадуйте свою вторую половинку на День Святого Валентина этим лёгким десертом в виде мороженого с заключённым внутри алым сердцем. Для приготовления вам понадобится форма для выпечки хлеба и вырубка.
Шоколадный торт с клубникой
Клубника в шоколаде – самое популярное угощение на День Святого Валентина. В этом рецепте предложен новый уровень всеми любимого романтического десерта: роскошный шоколадно-клубничный торт. В нём вас.
Равиоли с сыром в розовом соусе
Равиолетти – это мелкие равиоли с сыром, которые, как и любая итальянская паста, подаются в соусе. Джада Де Лаурентис предлагает приготовить быстрый, простой, но в то же время невероятно вкусный.
Шоколадное фондю с фруктами
Апельсиновая цедра и апельсиновый ликёр придают шоколадному соусу освежающие цитрусовые нотки, а немного растворимого кофе сделает шоколадный вкус глубже и богаче. Разложите вокруг фондю различные.
Шоколадно-вишнёвый мартини
Этот особенный ягодный коктейль, сочетающий в себе вкусы вишни и шоколада, напоминает шоколадное вино. Шоколадный ликёр наполняет коктейль ароматом шоколадного трюфеля, нескольких капель лимонного.
Финиковые маффины
Финики придают этим маффинам лёгкую карамельную нотку, которую отлично дополняют пряности (корица, имбирь, гвоздика, ваниль). Перед тем, как положить финики в тесто, дайте им разбухнуть в горячей.
Тарт «Клубника в шоколаде»
Этот роскошный тарт вызовет настоящий восторг у всех любителей клубники в шоколаде. Он не только сверху крашен свежими ягодами, вы почувствуете клубнику даже в мягкой начинке из белого шоколада.
Лимонный пирог с меренгой на двоих
Классический лимонный пирог с меренгой – это идеальный баланс маслянистого рассыпчатого коржа, терпкой начинки и сладкого топпинга из меренги. В этом рецепте сохранены все основные компоненты, но.
Свинина, запечённая с чесноком и травами
Изысканная свиная вырезка – идеальное угощение для праздничного стола. Во-первых, она быстро готовится, не доставляя хлопот. А во-вторых, это, пожалуй, самый вкусный и нежный отруб, который подходит.
Источник
Что приготовить на день святого Валентина?
Хотите сделать приятный сюрприз своему близкому или любимому человеку — приготовьте праздничный ужин на двоих, воспользовавшись простыми пошаговыми рецептами с фото от IamCOOK. Предлагаем Вашему вниманию тематические рецепты — это салаты и закуски, горячие блюда, десерты и напитки.
Подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
День влюбленных
Рецептов в подборке: 136 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 340 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 3 шт.
Масло растительное — 300 г
Кефир 2,5% — 280 г
Краситель пищевой (красный) — 3-4 капли
Крем:
Сливки 33 % — 500 мл
Сыр творожный сливочный — 140 г
Сахарная пудра — 4 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Ананасы консервированные — 200 г
Орехи грецкие — 40 г
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 230 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мука пшеничная — 180 грамм;
Сахар — 140 грамм;
Какао — 60 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — 130 грамм
Масло сливочное — 100 грамм
Соль — 1 щепотка
Крем:
Сахарная пудра — 150 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан
Масло сливочное — 200 г.
Мука – 2 стакана
Для начинки:
Сметана густая – 100-150 г.
Сахарная пудра – по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка — 250 г
Огурец маринованный — 150 г
Лук фиолетовый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — по вкусу
Зерна граната для украшения
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 350 г
Кипяток — 250 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Сода (не гасить) — 10 г
Какао-порошок — 40 г
Растительное масло — 100 мл
Масло сливочное (для смазывания мультиварки) — 1 ст.л.
Вишневая начинка:
Вишня (замороженная) — 300 г
Сок от вишни — 100 мл
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Крем:
Масло сливочное — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Сметана (20, 25 или 30%) — 300 г
Шоколадная глазурь:
Шоколад (горький или темный) — 120 г
Масло сливочное — 75 г
Сахарная пудра — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Творог 9% — 300 г
Ванилин — 1 пакетик
Ингредиенты
1 банка — сгущенного молока (380 мл.);
1 пакетик (15 грамм) — разрыхлителя;
2 ст.л. (с горкой) — какао.
Крем:
1 пакетик — пудинг ванильный;
150 грамм — сахар;
200 грамм — сливочного маслa.
Для украшения
50 грамм — шоколад;
100 грамм — шоколадные капли.
Ингредиенты
Вишня замороженная — 150 г
Сливки 33% — 200 мл
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное или растопленное сливочное масло — 70 мл.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Ингредиенты
Темный шоколад – 180 г
Сливочное масло – 150 г
Какао-порошок – 10 г
Грецкие орехи (или любые другие) – 100 г
Разрыхлитель – 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Филе слабосоленой форели — 200 г
Листовой салат — 1 пучок
Сыр творожный — 180 г
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 3 зубчика;
Батон белый — 100 грамм;
Картофель — 3 штуки;
Перец черный молотый — по вкусу;
Масло подсолнечное — 50 мл.
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 250 г
Листья салата — по вкусу
Заправка:
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимона — 2 ст.л.
Горчица столовая — 1 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Листья салата – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Оливки фаршированные лимоном – 1 банка
Сыр Фета (или брынза) – 200 г
Сок лимона — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт;
Яйца куриные — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец зелёный — 1 шт;
Перец красный — 1 шт;
Укроп — 0.5 пучка;
Твёрдый сыр — 100 грамм;
Майонез по вкусу.
Ингредиенты
Миндальная мука — 200 граммов;
Финики — 100 граммов;
Имбирь свежий — 50 граммов;
Апельсиновый сок — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло — 100 г
Мука пшеничная — 190 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Краситель пищевой (красный) — несколько капель
Ингредиенты
Масло растительное — 50 мл.
Краситель пищевой — 0.125 г
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Клубничное пюре — 80 г
Соль — 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке — 1 пакет (30 г)
Сливки (20%) — 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника — 150 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре — 80 г
Шоколад черный — 100 г
Масло сливочное — 20 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1,5 стакана;
Масло сливочное — 60 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Начинка:
Куриное филе — 500 грамм;
Кабачок цуккини — 0,5 шт;
Лук репчатый — 0,5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Мука — 350 грамм;
Разрыхлитель — 1,5 ч.л;
Мусс:
Творог (20%) — 500 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакетик;
Сахар: 150 грамм;
Шоколадная стружка для посыпки сверху.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 грамм;
Сахарная пудра — 7 ст. ложек;
Мука — 100 грамм;
Крахмал — 1 ст.ложка;
Сода пищевая — 2 щепотки;
Орехи грецкие — 50 грамм.
Ингредиенты
Рис — 0.5 стакана;
Ананас консервированный — 100 граммов;
Куриное филе — 1 шт;
Маслины — 1 банка;
Сыр твёрдый — 50 граммов;
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 банка
Перец сладкий — 0.5 шт.
Сыр твёрдый — 80 г
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — по вкусу.
Ингредиенты
Гвоздика — 20 шт;
Сахар — 1 ст. ложка.
Ингредиенты
Бульон из индейки — 2 литра;
Лук репчатый — 2 штуки;
Чеснок — 3 зубчика;
Рис — 0,5 стакана;
Помидор — 2 штуки;
Подсолнечное масло — 30 миллилитров;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Лавровый лист — 2 штуки;
Индейка отварная — 500 грамм;
Томатная паста — 1 столовая ложка;
Зелень петрушки — 10 грамм.
Ингредиенты
Морковь — 1 штука;
Свёкла — 1 штука;
Капуста белокочанная — 200 грамм;
Яблоко — 1 штука;
Лук репчатый — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Майонез — 2 ст.ложки;
Сметана — 2 ст.ложки.
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник