Краснокочанная капуста суп рецепты

Содержание
  1. Суп-пюре из краснокочанной капусты
  2. Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
  5. Похожие рецепты
  6. Чечевичный суп с абрикосами
  7. Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
  8. Крем-суп из курицы с зелeным горошком
  9. Фасолевый суп с сальсой
  10. Кабачковый суп-пюре
  11. Гороховый суп с мятой по-турецки
  12. Морковный суп с нутом и тмином
  13. Тыквенный крем-суп с беконом
  14. Суп-пюре с базиликом и помидорами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Каннеллони с мясом и грибами
  17. Салат «Ананас»
  18. Гравлакс
  19. Фотографии «Суп-пюре из краснокочанной капусты» от приготовивших (1)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Суп из краснокочанной капусты
  23. Ингредиенты
  24. Готовим суп из красной капусты
  25. Как приготовить «Суп из краснокочанной капусты» пошагово с фото в домашних условиях
  26. Суп из краснокочанной капусты
  27. Ингредиенты
  28. Как приготовить суп с из краснокочанной капусты

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал.

Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:

  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Картофель (крупных) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло подсолнечное (Оленйа) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое (для жарки багетов, Олейна подсолнечное с добавлением оливкового) — 2 ст. л.
  • Багет — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Капуста краснокочанная (небольшая) — 0.5 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1661.3 ккал
белки
32.1 г
жиры
67.6 г
углеводы
250.5 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
2.2 г
жиры
4.6 г
углеводы
17 г

Рецепт «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:

Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь — соломкой.

На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.

Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.

Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.

Читайте также:  Кексы с цедрой рецепты простые

Пюрировать погружным блендером.

Багет порезать кусочками.

Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле «Олейна» подсолнечное с добавлением оливкового.

Подавать суп-пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал.

Похожие рецепты

Чечевичный суп с абрикосами

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром

Крем-суп из курицы с зелeным горошком

Фасолевый суп с сальсой

Кабачковый суп-пюре

Гороховый суп с мятой по-турецки

Морковный суп с нутом и тмином

Тыквенный крем-суп с беконом

Суп-пюре с базиликом и помидорами

Попробуйте приготовить вместе

Каннеллони с мясом и грибами

Салат «Ананас»

Гравлакс

Фотографии «Суп-пюре из краснокочанной капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 ноября 2016 года lemonywater #

21 апреля 2016 года VolOksana #

20 апреля 2016 года evgenka-2015 #

11 апреля 2016 года Dahlia Noir #

10 апреля 2016 года pupsik27 #

8 апреля 2016 года irinaa koshaa #

25 августа 2016 года Алина Дзагоша #

океан пюре фиалкового цвета и парус обжаренного багета!

25 августа 2016 года irinaa koshaa #

8 апреля 2016 года мисс #

7 апреля 2016 года АУРИЧКА #

7 апреля 2016 года veronika1910 #

7 апреля 2016 года TANCHITTA #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года victoria ms #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Ирушенька #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Ninzonka #

6 апреля 2016 года astrakhan81 #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты от артроза с димексидом

7 апреля 2016 года astrakhan81 #

6 апреля 2016 года IrikF #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года Суслик Маринка #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года ogiway #

7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

7 апреля 2016 года ogiway #

6 апреля 2016 года krolya13 #

6 апреля 2016 года ogiway #

7 апреля 2016 года TANCHITTA #

7 апреля 2016 года krolya13 #

6 апреля 2016 года Манюша #

6 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

6 апреля 2016 года СкарлеттО #

6 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп из краснокочанной капусты

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим суп из красной капусты

Сегодня хочу познакомить вас с очень красивым и вкусным супом из краснокочанной капусты. Суп получается очень интересного фиолетового цвета, вкусным, наваристым, с ярко выраженным вкусом овощей, не сильно жирным, но сытным.

Такие супы очень подходят для зимнего рациона, так как они согревают и добавляют сил.

Как приготовить «Суп из краснокочанной капусты» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся куриные бёдра, краснокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль.

Бёдра (300 г) хорошо промыть и выложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Проварить 1 минуту и отвар слить. Залить бёдра свежей водой (2 литра). Довести до кипения и проварить 5 минут.

Тем временем очистить и нарезать небольшими кусочками картофель.

Выложить картофель в кастрюлю. Добавить соль (1 ст. л.). Готовить под крышкой на огне ниже среднего 10 минут.

Добавить нашинкованную краснокочанную капусту (200 г). Готовить 15 минут.

Тем временем очистить 1 морковь и 1 лук. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (2 ст. л.), 3-4 минуты.

Читайте также:  Рецепт жареных пирожков с молоком

Вынуть варёные куриные бёдра. Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками. Вернуть мясо в суп. Также в суп выложить обжаренные лук и морковь.

Проверить суп ещё раз на соль. Выложить в суп 1 лавровый лист. Снять кастрюлю с огня. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить его в суп (2 зубчика). Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут.

Источник

Суп из краснокочанной капусты

На просторах интернета многие задают вопрос а можно ли сварить суп из краснокочанной капусты. Решительно отвечаем: «Конечно можно!» Представляем вашему вниманию весьма необычный, но в то же время очень вкусный суп.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная — одна треть небольшого вилка
  • Свинина — 200 грамм
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Соевый соус — по вкусу
  • Сосиски (по желанию) — 2 шт.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить суп с из краснокочанной капусты

Начнем приготовление нашего необычного супа с мяса. Моем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой, немного солим. Варим мясо до готовности, после закипания убираем образовавшуюся пенку. Пока мясо варится, чистим и шинкуем на крупной терке морковь, режем лук и сосиски. Сосиски можете добавлять в суп, можете не добавлять. Мы добавляли и получилось очень вкусно. Кладем морковь, лук и сосиски на сковороду, добавляем соевый соус и воды для тушения. Тушим овощи до готовности. Мелко шинкуем капусту. Чистим и режем кубиками картофель. Когда мясо сварится достаем его из воды, даем остыть и режем его кубиками. Запускаем в мясной бульон картофель и капусту, варим до готовности. Теперь добавляем наши тушеные овощи и мясо в кастрюлю, солим по вкусу. Учтите, что соевый соус сам по себе соленый, поэтому прежде чем солить попробуйте бульон на вкус. Варим еще минут 10 на среднем огне и выключаем огонь. Вот мы и приготовили суп из краснокочанной капусты!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector