- Суп-пюре из краснокочанной капусты
- Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
- Похожие рецепты
- Чечевичный суп с абрикосами
- Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
- Крем-суп из курицы с зелeным горошком
- Фасолевый суп с сальсой
- Кабачковый суп-пюре
- Гороховый суп с мятой по-турецки
- Морковный суп с нутом и тмином
- Тыквенный крем-суп с беконом
- Суп-пюре с базиликом и помидорами
- Попробуйте приготовить вместе
- Каннеллони с мясом и грибами
- Салат «Ананас»
- Гравлакс
- Фотографии «Суп-пюре из краснокочанной капусты» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп из краснокочанной капусты
- Ингредиенты
- Готовим суп из красной капусты
- Как приготовить «Суп из краснокочанной капусты» пошагово с фото в домашних условиях
- Суп из краснокочанной капусты
- Ингредиенты
- Как приготовить суп с из краснокочанной капусты
Суп-пюре из краснокочанной капусты
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал.
Ингредиенты для «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Картофель (крупных) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное (Оленйа) — 2 ст. л.
- Масло оливковое (для жарки багетов, Олейна подсолнечное с добавлением оливкового) — 2 ст. л.
- Багет — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Капуста краснокочанная (небольшая) — 0.5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1661.3 ккал | белки 32.1 г | жиры 67.6 г | углеводы 250.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал | белки 2.2 г | жиры 4.6 г | углеводы 17 г |
Рецепт «Суп-пюре из краснокочанной капусты»:
Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь — соломкой.
На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту.
Выложить картофель и капусту в кастрюльку, залить водой, у меня воды ушло 1 литр.
Довести до кипения, посолить. Выложить овощную поджарку, варить до готовности картофеля.
Пюрировать погружным блендером.
Багет порезать кусочками.
Обжарить на оливковом масле. Я поджаривала на масле «Олейна» подсолнечное с добавлением оливкового.
Подавать суп-пюре с обжаренными багетами! Очень вкусно. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой в приготовлении и очень вкусный суп-пюре с необычным цветом. Не поверите, но дети ели с большим удовольствием, багет в 80 см. пришлось обжарить весь! Муж сначала подшучивал.
Похожие рецепты
Чечевичный суп с абрикосами
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Крем-суп из курицы с зелeным горошком
Фасолевый суп с сальсой
Кабачковый суп-пюре
Гороховый суп с мятой по-турецки
Морковный суп с нутом и тмином
Тыквенный крем-суп с беконом
Суп-пюре с базиликом и помидорами
Попробуйте приготовить вместе
Каннеллони с мясом и грибами
Салат «Ананас»
Гравлакс
Фотографии «Суп-пюре из краснокочанной капусты» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 ноября 2016 года lemonywater #
21 апреля 2016 года VolOksana #
20 апреля 2016 года evgenka-2015 #
11 апреля 2016 года Dahlia Noir #
10 апреля 2016 года pupsik27 #
8 апреля 2016 года irinaa koshaa #
25 августа 2016 года Алина Дзагоша #
океан пюре фиалкового цвета и парус обжаренного багета!
25 августа 2016 года irinaa koshaa #
8 апреля 2016 года мисс #
7 апреля 2016 года АУРИЧКА #
7 апреля 2016 года veronika1910 #
7 апреля 2016 года TANCHITTA #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года victoria ms #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Ирушенька #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Ninzonka #
6 апреля 2016 года astrakhan81 #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года astrakhan81 #
6 апреля 2016 года IrikF #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года Суслик Маринка #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года ogiway #
7 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года ogiway #
6 апреля 2016 года krolya13 #
6 апреля 2016 года ogiway #
7 апреля 2016 года TANCHITTA #
7 апреля 2016 года krolya13 #
6 апреля 2016 года Манюша #
6 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
6 апреля 2016 года СкарлеттО #
6 апреля 2016 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп из краснокочанной капусты
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим суп из красной капусты
Сегодня хочу познакомить вас с очень красивым и вкусным супом из краснокочанной капусты. Суп получается очень интересного фиолетового цвета, вкусным, наваристым, с ярко выраженным вкусом овощей, не сильно жирным, но сытным.
Такие супы очень подходят для зимнего рациона, так как они согревают и добавляют сил.
Как приготовить «Суп из краснокочанной капусты» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобятся куриные бёдра, краснокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль.
Бёдра (300 г) хорошо промыть и выложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Проварить 1 минуту и отвар слить. Залить бёдра свежей водой (2 литра). Довести до кипения и проварить 5 минут.
Тем временем очистить и нарезать небольшими кусочками картофель.
Выложить картофель в кастрюлю. Добавить соль (1 ст. л.). Готовить под крышкой на огне ниже среднего 10 минут.
Добавить нашинкованную краснокочанную капусту (200 г). Готовить 15 минут.
Тем временем очистить 1 морковь и 1 лук. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле (2 ст. л.), 3-4 минуты.
Вынуть варёные куриные бёдра. Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками. Вернуть мясо в суп. Также в суп выложить обжаренные лук и морковь.
Проверить суп ещё раз на соль. Выложить в суп 1 лавровый лист. Снять кастрюлю с огня. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить его в суп (2 зубчика). Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут.
Источник
Суп из краснокочанной капусты
На просторах интернета многие задают вопрос а можно ли сварить суп из краснокочанной капусты. Решительно отвечаем: «Конечно можно!» Представляем вашему вниманию весьма необычный, но в то же время очень вкусный суп.
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная — одна треть небольшого вилка
- Свинина — 200 грамм
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Соевый соус — по вкусу
- Сосиски (по желанию) — 2 шт.
- Соль — по вкусу
Как приготовить суп с из краснокочанной капусты
Начнем приготовление нашего необычного супа с мяса. Моем мясо, кладем в кастрюлю и заливаем водой, немного солим. Варим мясо до готовности, после закипания убираем образовавшуюся пенку. Пока мясо варится, чистим и шинкуем на крупной терке морковь, режем лук и сосиски. Сосиски можете добавлять в суп, можете не добавлять. Мы добавляли и получилось очень вкусно. Кладем морковь, лук и сосиски на сковороду, добавляем соевый соус и воды для тушения. Тушим овощи до готовности. Мелко шинкуем капусту. Чистим и режем кубиками картофель. Когда мясо сварится достаем его из воды, даем остыть и режем его кубиками. Запускаем в мясной бульон картофель и капусту, варим до готовности. Теперь добавляем наши тушеные овощи и мясо в кастрюлю, солим по вкусу. Учтите, что соевый соус сам по себе соленый, поэтому прежде чем солить попробуйте бульон на вкус. Варим еще минут 10 на среднем огне и выключаем огонь. Вот мы и приготовили суп из краснокочанной капусты!
Источник