Крекер с начинкой рецепты

Рецепты Закуска на крекерах

Закуска-крем на крекерах

Горбуша — 4 ломт.

Икра красная — 1 ч. л.

Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу

Сливаем с творога сыворотку.

Закуска на крекерах

Перец болгарский — 1 шт

Сыр твердый — 50 г

Мясо, огурец, перец мелко нарезать.

Сыр и редис натереть на крупной терке.

Перемешать, добавить майонез, соль и молотый черный перчик.

Быстрая закуска из крекеров с шоколадом и бананами

Бананы — 1 штука

Крекеры из непросеянной муки — 2 штуки

Nutella — 2 чайные ложки

Кокосовая стружка — 1 чайная ложка

Разломайте крекеры пополам и намажьте шоколадной пастой.

Очистите банан и нарежьте кружками. Выложите на шоколадную пасту.

Закуска — канапе » Крекер с икрой »

Берем один крекер, смазываем его маслом.

Так повторяем еще два раза, чтобы у нас вышла заготовка в три крекера.

Так же делаем нужное нам количество заготовок на канапе.

На каждую заготовку кладем икру.

Закуска с беконом и крекером

Бекон — 500 Грамм

Тертый пармезан — 200 Грамм

Крекеры — 500 Грамм

1. Разложите крекеры на противень.

2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.

3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.

Закуска из сыра на крекерах

Сыр творожный — 200 г

Читайте также:  Очень вкусный пирог с капустой рецепт

Орехи грецкие — 3 ст. л.

Соевый соус — 1 ч. л.

Зелень и ветчину мелко режем. Орехи измельчаем. Все перемешать с сыром. Добавить соус kikkoman. Огурцы режем колесиками.

Закуска на крекерах с сыром и сосисками

Крекеры прямоугольные — 150 Грамм

Сосиски или колбаски — 2 Штуки

Арахис солёный — 50 Грамм

Помидоры — 4 Штуки

Сыр «Филадельфия» — 80-100 Грамм

Колбаску или сосиски нарежьте кружками. Помидоры помойте и нарежьте дольками.

На крекеры выдавите сыр в виде цветочков.

Закуска на крекерах с кремом из авокадо

Авокадо — 1 Штука

Креветки — 100 Грамм

Майонез «МахеевЪ» — 1 Ст. ложка

Сыр тертый — 50 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Крекеры — 100 Грамм

Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендера.

Сюда же добавьте натертый сыр, очищенные вареные креветки, чеснок.

Добавьте майонез «Махеевъ». Он не содержит крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.

Закуска «Елочки на крекере»

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сыр творожный — 75 г

Соевый соус — 1 ч. л.

Лук репчатый — 20 г

Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ «Киккоман» на 15 минут.

Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать.

Острая закуска на крекерах

Консервированная кукуруза — 200 Грамм

Соль, сыр и зелень — По вкусу

Луковица — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Томатный соус — 5-7 Ст. ложек

Крекеры — 150 Грамм (примерно)

1. В глубокую мисочку отправьте измельченные кубиками лук и помидор, кукурузу.

2. Добавьте мелко нарезанный чили, немного соли и при желании молотую паприку. Аккуратно перемешайте.

3. Разложите на рабочем столе крекеры. Добавьте чуть томатного (острого или нет по вкусу) соуса.

Читайте также:  Рецепт манника постного простой рецепт

Крекер+шпинат=закуска

200 граммовая упаковка соленых крекеров,

50 гр. сыра фета,

100 гр. свежего шпината,

небольшой пучок перышек зеленого лука.

1 ст.л. белого йогурта,

Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.

Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.

Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.

Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.

Закуска на крекерах «Новогодняя»

Кукуруза — 2 ст. л.

Кальмар — 0.5 бан.

Яйцо куриное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Соевый соус — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук репчатый — 0.5 шт

Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.

Добавить мелко нарезанный кальмар.

Прогреть 1 минуту.

Влить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

Зелень — 1 Пучок (для украшения)

Крекер соленый — 100 Грамм

Майонез — 1-2 Чайных ложек

Крабовые палочки — 150 Грамм

Яйцо вареное — 3 Штуки

Сыр пастообразный — 100 Грамм

Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!

Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.

Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.

Закуска из крекеров с брынзой

Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Сметана — 2 Чайных ложки

Клюква — 20-25 Штук

Крекеры соленые — 8-10 Штук

Зелень укропа — 20 Грамм

Брынза — 150 Грамм

1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.

Читайте также:  Крем для макарунс рецепт

2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.

3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.

Рыбная закуска

2 г форели (семги)

1 плавленный сырок (17,5 г)

2 крекера (сухое печенье)

Соленые крекеры — плавленный сыр- соленые крекеры-плавленный сыр – красная рыба (плавнички и хвост – тыквенные семечки). Я всегда то,что нужно вырезаю ножницами обычными (они всегда на кухне под рукой).

Закуска на крекерах

горсть солёного арахиса

несколько веточек укропа для украшения

4-5 мелких помидор

Крекеры круглой и прямоугольной формы(по 100-150 гр.)

100-150 сливочного сыра типа «Филадельфия»

1.Вариант 1 :Яйца сваренные вкрутую нарезать с помощью «яйцерезки»на кружочки,огурец на дольки,колбаски на кружочки.Кондитерский шприц со звёздочной насадкой наполнить «Филадельфией».На круглые крекеры выкладываем кружок яйца,затем из шприца выдавливаем полоску сыра сверху ,украшаем огурцом,колбасками,орешками,укропом.

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом

Соленые крекеры — 20 Штук

Острый красный перец молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Лук репчатый — 1 Штука

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Базилик свежий — 4-6 Штук (листиков)

Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Паприка молотая — 1 Чайная ложка

Помидоры вяленые — 5-6 Штук

Лук красный — 1 Штука

Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Фасоль консервированная — 300 Грамм

1. Лук очистим, нарежем и отправим на сковороду с оливковым маслом.

2. Очистим и мелко нарежем чеснок. Помоем и обсушим листья базилика, вяленые помидоры нарежем на кусочки.

3. Лук на сковороде стал прозрачным, мягким и начал слегка поджариваться? Добавляем к нему чеснок и обжариваем минуту-полторы.

4. В чашу блендера выкладываем фасоль без жидкости, вяленые по.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector