- Рецепты Закуска на крекерах
- Закуска-крем на крекерах
- Закуска на крекерах
- Быстрая закуска из крекеров с шоколадом и бананами
- Закуска — канапе » Крекер с икрой »
- Закуска с беконом и крекером
- Закуска из сыра на крекерах
- Закуска на крекерах с сыром и сосисками
- Закуска на крекерах с кремом из авокадо
- Закуска «Елочки на крекере»
- Острая закуска на крекерах
- Крекер+шпинат=закуска
- Закуска на крекерах «Новогодняя»
- Закуска на крекерах с крабовыми палочками
- Закуска из крекеров с брынзой
- Рыбная закуска
- Закуска на крекерах
- Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
Рецепты Закуска на крекерах
Закуска-крем на крекерах
Горбуша — 4 ломт.
Икра красная — 1 ч. л.
Нарезаем и очищаем красную копченую рыбу
Сливаем с творога сыворотку.
Закуска на крекерах
Перец болгарский — 1 шт
Сыр твердый — 50 г
Мясо, огурец, перец мелко нарезать.
Сыр и редис натереть на крупной терке.
Перемешать, добавить майонез, соль и молотый черный перчик.
Быстрая закуска из крекеров с шоколадом и бананами
Бананы — 1 штука
Крекеры из непросеянной муки — 2 штуки
Nutella — 2 чайные ложки
Кокосовая стружка — 1 чайная ложка
Разломайте крекеры пополам и намажьте шоколадной пастой.
Очистите банан и нарежьте кружками. Выложите на шоколадную пасту.
Закуска — канапе » Крекер с икрой »
Берем один крекер, смазываем его маслом.
Так повторяем еще два раза, чтобы у нас вышла заготовка в три крекера.
Так же делаем нужное нам количество заготовок на канапе.
На каждую заготовку кладем икру.
Закуска с беконом и крекером
Бекон — 500 Грамм
Тертый пармезан — 200 Грамм
Крекеры — 500 Грамм
1. Разложите крекеры на противень.
2. Посыпьте каждый крекер тертым сыром.
3. Обмотайте крекеры слайсами бекона.
Закуска из сыра на крекерах
Сыр творожный — 200 г
Орехи грецкие — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Зелень и ветчину мелко режем. Орехи измельчаем. Все перемешать с сыром. Добавить соус kikkoman. Огурцы режем колесиками.
Закуска на крекерах с сыром и сосисками
Крекеры прямоугольные — 150 Грамм
Сосиски или колбаски — 2 Штуки
Арахис солёный — 50 Грамм
Помидоры — 4 Штуки
Сыр «Филадельфия» — 80-100 Грамм
Колбаску или сосиски нарежьте кружками. Помидоры помойте и нарежьте дольками.
На крекеры выдавите сыр в виде цветочков.
Закуска на крекерах с кремом из авокадо
Авокадо — 1 Штука
Креветки — 100 Грамм
Майонез «МахеевЪ» — 1 Ст. ложка
Сыр тертый — 50 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Крекеры — 100 Грамм
Авокадо почистите, нарежьте кубиком и положите в чашу блендера.
Сюда же добавьте натертый сыр, очищенные вареные креветки, чеснок.
Добавьте майонез «Махеевъ». Он не содержит крахмала и сделан из натуральных ингредиентов.
Закуска «Елочки на крекере»
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сыр творожный — 75 г
Соевый соус — 1 ч. л.
Лук репчатый — 20 г
Лук мелко нарезать и замариновать в смеси из лимонного сока и Натурально сваренного легкого соевого соуса ТМ «Киккоман» на 15 минут.
Добавить к нему мелко нарезанный малосольный кижуч, творожный сыр, васаби и авокадо, перемешать.
Острая закуска на крекерах
Консервированная кукуруза — 200 Грамм
Соль, сыр и зелень — По вкусу
Луковица — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Томатный соус — 5-7 Ст. ложек
Крекеры — 150 Грамм (примерно)
1. В глубокую мисочку отправьте измельченные кубиками лук и помидор, кукурузу.
2. Добавьте мелко нарезанный чили, немного соли и при желании молотую паприку. Аккуратно перемешайте.
3. Разложите на рабочем столе крекеры. Добавьте чуть томатного (острого или нет по вкусу) соуса.
Крекер+шпинат=закуска
200 граммовая упаковка соленых крекеров,
50 гр. сыра фета,
100 гр. свежего шпината,
небольшой пучок перышек зеленого лука.
1 ст.л. белого йогурта,
Шпинат помыть, залить кипятком и оставить на пару минут.
Слить воду через сито, оставить хорошо сцедить остатки воды и охладить.
Охлажденный шпинат размять вилкой с сыром, йогурном и нарезанным перьевым лучком.
Далее крекер смазываем смесью и накрываем другим крекером.
Закуска на крекерах «Новогодняя»
Кукуруза — 2 ст. л.
Кальмар — 0.5 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Перец черный — по вкусу
Соевый соус — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук репчатый — 0.5 шт
Лук мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный кальмар.
Прогреть 1 минуту.
Влить соевый соус, перемешать и жарить ещё 1 минуту.
Закуска на крекерах с крабовыми палочками
Зелень — 1 Пучок (для украшения)
Крекер соленый — 100 Грамм
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Крабовые палочки — 150 Грамм
Яйцо вареное — 3 Штуки
Сыр пастообразный — 100 Грамм
Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертку. Откройте сыр. Приступим!
Все ингредиенты, кроме крекера, положите в чашу измельчителя. Количество майонеза — 1-2 чайные ложки, не больше.
Измельчайте продукты до однородной кремообразной массы. Солить не нужно.
Закуска из крекеров с брынзой
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Сметана — 2 Чайных ложки
Клюква — 20-25 Штук
Крекеры соленые — 8-10 Штук
Зелень укропа — 20 Грамм
Брынза — 150 Грамм
1. Вот практически все ингредиенты для создания закуски. Вместо брынзы можно взять любой соленый сыр или обычный творог, но добавить к нему соли по вкусу.
2. Брынзу раскрошим вилкой, зелень укропа помоем, обсушим и мелко нарежем. И не забудьте оставить несколько веточек для украшения.
3. Смешаем брынзу с зеленью, майонезом и молотым черным перцем. Можно добави.
Рыбная закуска
2 г форели (семги)
1 плавленный сырок (17,5 г)
2 крекера (сухое печенье)
Соленые крекеры — плавленный сыр- соленые крекеры-плавленный сыр – красная рыба (плавнички и хвост – тыквенные семечки). Я всегда то,что нужно вырезаю ножницами обычными (они всегда на кухне под рукой).
Закуска на крекерах
горсть солёного арахиса
несколько веточек укропа для украшения
4-5 мелких помидор
Крекеры круглой и прямоугольной формы(по 100-150 гр.)
100-150 сливочного сыра типа «Филадельфия»
1.Вариант 1 :Яйца сваренные вкрутую нарезать с помощью «яйцерезки»на кружочки,огурец на дольки,колбаски на кружочки.Кондитерский шприц со звёздочной насадкой наполнить «Филадельфией».На круглые крекеры выкладываем кружок яйца,затем из шприца выдавливаем полоску сыра сверху ,украшаем огурцом,колбасками,орешками,укропом.
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
Соленые крекеры — 20 Штук
Острый красный перец молотый — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Базилик свежий — 4-6 Штук (листиков)
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Помидоры вяленые — 5-6 Штук
Лук красный — 1 Штука
Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Фасоль консервированная — 300 Грамм
1. Лук очистим, нарежем и отправим на сковороду с оливковым маслом.
2. Очистим и мелко нарежем чеснок. Помоем и обсушим листья базилика, вяленые помидоры нарежем на кусочки.
3. Лук на сковороде стал прозрачным, мягким и начал слегка поджариваться? Добавляем к нему чеснок и обжариваем минуту-полторы.
4. В чашу блендера выкладываем фасоль без жидкости, вяленые по.
Источник