Крем для Торта из сливок: Чудское Озеро.
Спасибо что вы на канале: Сладкий Мастер. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого крема из сливок: Чудское Озеро. Крем получается нежным и вкусным, со вкусом мороженного пломбир.
Рецепт крема на торт из сливок Чудское Озер:
- Сливки Чудское Озеро 33% — 500 гр;
- Сахарная пудра — 100 гр;
- Ванильный экстракт-15 гр.
Способ приготовления:
Сахарную пудру всыпать в чашу с холодными сливками Чудское Озеро.
Добавить ванильный экстракт.
Взбивать на низких либо средних оборотах миксера, до устойчивой массы, примерно 2 минуты.
Такой крем хорошо подходит для наполнения пирожных, тортов, украшения в виде розочек и узоров, а таже можно подавать в качестве десерта со свежими ягодами, либо джемом.
Более подробный рецепт приготовления крема со всеми нюансами, смотрите в моём видео:
- Сливки должны быть охлаждённые;
- Взбивать сливки на оборотах не выше среднего;
- Хранить в холодильнике;
- Не использовать в качестве финишного покрытия на торт, так как он очень нежный.
Обязательно посмотрите мои рецепты:
Спасибо всем мои дорогие за вашу Подписку, за ваши Лайки! Это самая лучшая поддержка канала!
Источник
Ягодный крем (кремчиз)
Ягодный крем (кремчиз)
Стабильный ягодный кремчиз без красителей и стабилизаторов для начинки, выравнивания и декорирования тортов.
Видеорецепт
Ингредиенты
Ингредиенты на 12 капкейков:
пюре черники(или любой другой фрукт/ягода) – 100 г
творожный сыр “Чудское озеро” – 400 г
сливки “Чудское озеро” 33% – 110 г
сахарная пудра – 40 г
продукты, использованные в рецепте
Приготовление
- Замороженное черничное пюре разморозить в сотейнике.
- Всыпать яблочный пектин, смешанный с сахаром, активно перемешать.
- Довести пюре до кипения, варить 1 минуту, затем снять с огня. По такому же принципу можно использовать любое другое ягодное или фруктовое пюре.
- Накрыть пюре пищевой пленкой “в контакт” и полностью остудить.
- В чашу для взбивания поместить охлажденный творожный сыр и жирные сливки “Чудское озеро”, а также сахарную пудру (количество пудры – по вкусу). Сюда же добавить охлажденное ягодное пюре.
- Пробить все ингредиенты блендером до однородности.
- Для пышности взбить крем миксером 1-2 минут.
- Универсальный крем для декора и начинки тортов и капкейков готов!
фотографии
Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!
Источник
Cream cheese — Идеальный крем, для украшения Торта!
Спасибо, что вы на канале Сладкий Мастер! И сегодня, хочу поделиться рецептом cream cheese — далее крем чиз. Это идеальный крем для прослойки торта и оформления торта капельками. Такой крем используют на американский торт Вупи Пай (whoopi pai) и иногда Красный бархат (red velvet). Изготавливается классический крем чиз из творожного сыра (не плавленый и не маскарпоне). Советую использовать хороший, качественный творожный сыр: profi cheese, hochland, violette, cremette, philadelphia. Сливки, также желательно использовать натуральные: домашние, чудское озеро, president и т.д.
Вкус этого крема, имеет нежный, сладко-сырный, классический привкус, очень насыщенный и яркий. При высыхании, покрывается лёгкой защитной плёночкой, а когда кушаете, этот кремовый шарик , словно попадаете в сливочно-сырный, кондитерский рай. Не зря этот американский крем, завоевал значительную место, среди наших домашних кондитеров. Очень рекомендую для тех, кто ценит качество и наслаждение от нежных, сливочных кремов.
Этим кремом также можно оформлять домашние пирожные: капкейки, Анна Павлова и булочки Синабон (cinnabon). А если вы польёте сверху ягодный джем, в креманку с крем чизом, добавите ягод и тогда получится замечательный творожно-сырный десерт.
- Творожный сыр — 600 гр;
- Сливки — 200 гр;
- Сахарная пудра — 200 гр;
- Ликёр — 20 гр.
Подробный рецепт приготовления, со всеми особенностями, смотрите в моём видео сюжете:
- *Важно
- *Творожный сыр и сливки должны быть холодные;
- *Сливки не менее 33% жирности;
- *Творожный сыр использовать не мягкий;
- *Сахарную пудру перед использованием протереть, через сито;
- *Готовить крем на низких или средних оборотах миксера, чтобы не перебить крем;
- *Хранить готовый крем в холодильнике, в закрытом виде;
- *Данный рецепт не предназначен для использования в качестве чизкейка;
- *Если используете ванилин, вместо ликёра, тогда пропорция 5 гр.
Спасибо всем мои дорогие, за вашу подписку и лайки! Это лучшая поддержка канала! До новых встреч.
Источник