Крем чиз чудское озеро рецепты

Крем для Торта из сливок: Чудское Озеро.

Спасибо что вы на канале: Сладкий Мастер. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого крема из сливок: Чудское Озеро. Крем получается нежным и вкусным, со вкусом мороженного пломбир.

Рецепт крема на торт из сливок Чудское Озер:

  1. Сливки Чудское Озеро 33% — 500 гр;
  2. Сахарная пудра — 100 гр;
  3. Ванильный экстракт-15 гр.

Способ приготовления:

Сахарную пудру всыпать в чашу с холодными сливками Чудское Озеро.

Добавить ванильный экстракт.

Взбивать на низких либо средних оборотах миксера, до устойчивой массы, примерно 2 минуты.

Такой крем хорошо подходит для наполнения пирожных, тортов, украшения в виде розочек и узоров, а таже можно подавать в качестве десерта со свежими ягодами, либо джемом.

Более подробный рецепт приготовления крема со всеми нюансами, смотрите в моём видео:

  • Сливки должны быть охлаждённые;
  • Взбивать сливки на оборотах не выше среднего;
  • Хранить в холодильнике;
  • Не использовать в качестве финишного покрытия на торт, так как он очень нежный.

Обязательно посмотрите мои рецепты:

Спасибо всем мои дорогие за вашу Подписку, за ваши Лайки! Это самая лучшая поддержка канала!

Источник

Ягодный крем (кремчиз)

Ягодный крем (кремчиз)

Стабильный ягодный кремчиз без красителей и стабилизаторов для начинки, выравнивания и декорирования тортов.

Видеорецепт

Ингредиенты

Ингредиенты на 12 капкейков:

пюре черники(или любой другой фрукт/ягода) – 100 г

творожный сыр “Чудское озеро” – 400 г

сливки “Чудское озеро” 33% – 110 г

Читайте также:  Необычайно вкусные блюда рецепты

сахарная пудра – 40 г

продукты, использованные в рецепте

Приготовление

  • Замороженное черничное пюре разморозить в сотейнике.
  • Всыпать яблочный пектин, смешанный с сахаром, активно перемешать.
  • Довести пюре до кипения, варить 1 минуту, затем снять с огня. По такому же принципу можно использовать любое другое ягодное или фруктовое пюре.
  • Накрыть пюре пищевой пленкой “в контакт” и полностью остудить.
  • В чашу для взбивания поместить охлажденный творожный сыр и жирные сливки “Чудское озеро”, а также сахарную пудру (количество пудры – по вкусу). Сюда же добавить охлажденное ягодное пюре.
  • Пробить все ингредиенты блендером до однородности.
  • Для пышности взбить крем миксером 1-2 минут.
  • Универсальный крем для декора и начинки тортов и капкейков готов!

фотографии

Другие рецепты с творожным сыром и сливками ищите в “Кулинарном клубе” “Чудского озера”!

Источник

Cream cheese — Идеальный крем, для украшения Торта!

Спасибо, что вы на канале Сладкий Мастер! И сегодня, хочу поделиться рецептом cream cheese — далее крем чиз. Это идеальный крем для прослойки торта и оформления торта капельками. Такой крем используют на американский торт Вупи Пай (whoopi pai) и иногда Красный бархат (red velvet). Изготавливается классический крем чиз из творожного сыра (не плавленый и не маскарпоне). Советую использовать хороший, качественный творожный сыр: profi cheese, hochland, violette, cremette, philadelphia. Сливки, также желательно использовать натуральные: домашние, чудское озеро, president и т.д.

Вкус этого крема, имеет нежный, сладко-сырный, классический привкус, очень насыщенный и яркий. При высыхании, покрывается лёгкой защитной плёночкой, а когда кушаете, этот кремовый шарик , словно попадаете в сливочно-сырный, кондитерский рай. Не зря этот американский крем, завоевал значительную место, среди наших домашних кондитеров. Очень рекомендую для тех, кто ценит качество и наслаждение от нежных, сливочных кремов.

Читайте также:  Как приготовить кукурузные лепешки рецепт

Этим кремом также можно оформлять домашние пирожные: капкейки, Анна Павлова и булочки Синабон (cinnabon). А если вы польёте сверху ягодный джем, в креманку с крем чизом, добавите ягод и тогда получится замечательный творожно-сырный десерт.

  1. Творожный сыр — 600 гр;
  2. Сливки — 200 гр;
  3. Сахарная пудра — 200 гр;
  4. Ликёр — 20 гр.

Подробный рецепт приготовления, со всеми особенностями, смотрите в моём видео сюжете:

  • *Важно
  • *Творожный сыр и сливки должны быть холодные;
  • *Сливки не менее 33% жирности;
  • *Творожный сыр использовать не мягкий;
  • *Сахарную пудру перед использованием протереть, через сито;
  • *Готовить крем на низких или средних оборотах миксера, чтобы не перебить крем;
  • *Хранить готовый крем в холодильнике, в закрытом виде;
  • *Данный рецепт не предназначен для использования в качестве чизкейка;
  • *Если используете ванилин, вместо ликёра, тогда пропорция 5 гр.

Спасибо всем мои дорогие, за вашу подписку и лайки! Это лучшая поддержка канала! До новых встреч.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector