Крем для десерта рецепты

Содержание
  1. Десертные кремы
  2. Заварной ореховый крем
  3. Клубничный крем с маскарпоне
  4. Молочный крем
  5. Крем белковый заварной с маслом
  6. Банановый пудинг с печеньем
  7. Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
  8. Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
  9. Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
  10. Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
  11. Крем франжипан (миндальный крем)
  12. Десерт из маскарпоне с клубникой
  13. Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
  14. Лимонный крем
  15. Крем «Лисье лакомство»
  16. Крем клубничный
  17. Крем клубничный со сливками
  18. Крем банановый
  19. Крем из земляники с молоком
  20. Крем из смородины
  21. Десертный крем
  22. Апельсиновый крем
  23. Апельсиновый крем (II)
  24. Кофейный крем «Мокко»
  25. Абрикосовый крем
  26. Лимонный крем
  27. Десертный крем «Сказка»
  28. Десертные кремы
  29. Баварский крем с ванилином
  30. Каталонский крем
  31. Кокосовый крем
  32. Крем «шорсо»
  33. Крем жареный
  34. Крем из брусники со взбитыми сливками
  35. Крем из кислого молока
  36. Крем из кокосового ореха с финиками
  37. Крем из тофу и орехов со сметаной
  38. Крем йогуртовый с мюсли
  39. Крем миндальный
  40. Крем праздничный
  41. Лимонный крем (II)
  42. Малиновый крем
  43. Молочный крем
  44. Нежный крем
  45. Ореховый крем
  46. Розовый сливочный крем
  47. Сладкий соевый крем
  48. Соевый шоколадный «баварский» крем
  49. Тыквенный крем
  50. Яблочный крем
  51. Ягодный крем с клубникой
  52. Крем из вареных яблок
  53. Белый шоколадный крем
  54. Крем-десерт
  55. Десертный крем рецепты
  56. Сметанный крем с белым шоколадом
  57. Ингредиенты
  58. Десерт «Лимонный поссет»
  59. Ингредиенты
  60. Малиновый крем
  61. Ингредиенты
  62. Лимонный крем с агар-агаром
  63. Ингредиенты
  64. Ванильный крем-брюле
  65. Ингредиенты
  66. Крем-карамель
  67. Ингредиенты
  68. Каталонский крем
  69. Ингредиенты
  70. Крем-брюле
  71. Ингредиенты
  72. Крем «Ванильный»
  73. Ингредиенты
  74. Крем «Тирамису»
  75. Ингредиенты
  76. Шоколадный базиликовый крем
  77. Ингредиенты
  78. Шоколадный крем-брюле
  79. Ингредиенты
  80. Pot de crème
  81. Ингредиенты
  82. Кокосовый крем
  83. Ингредиенты
  84. Крем «Кофейный»
  85. Ингредиенты
  86. Десерт «Творожное крем-брюле»
  87. Ингредиенты
  88. Яичный крем-десерт с маракуйей
  89. Ингредиенты
  90. Белый шоколадный крем с клубничным пюре
  91. Ингредиенты
  92. Десерт «Карамель+ваниль»
  93. Ингредиенты
  94. Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Десертные кремы

Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость — десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Клубничный крем с маскарпоне

Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.

Молочный крем

Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер.

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.

Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином

Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.

Английский заварной крем (Custard with Vanilla)

Английский крем или кустарда (custard) — основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. .

Читайте также:  Рецепт приготовления цветной фасоли

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.

Крем франжипан (миндальный крем)

Основа франжипана — заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром.

раздел: Десертные кремы

Десерт из маскарпоне с клубникой

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.

раздел: Десертные кремы

Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)

яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)

раздел: Французская кухня, Десертные кремы

Лимонный крем

лимон, яйца, сахар, масло сливочное

раздел: Десертные кремы

Крем «Лисье лакомство»

крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар

раздел: Десертные кремы

Крем клубничный

клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем клубничный со сливками

клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли

раздел: Десертные кремы

Крем банановый

сливочное масло, бананы, сгущенное молоко

раздел: Десертные кремы

Крем из земляники с молоком

земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем из смородины

сахар, яйцо, смородина красная

раздел: Десертные кремы

Десертный крем

яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника

раздел: Десертные кремы

Апельсиновый крем

белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое

раздел: Десертные кремы

Апельсиновый крем (II)

желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки

раздел: Десертные кремы

Кофейный крем «Мокко»

яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна

раздел: Десертные кремы

Абрикосовый крем

желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер

раздел: Десертные кремы

Лимонный крем

яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка

раздел: Десертные кремы

Десертный крем «Сказка»

сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)

Источник

Десертные кремы

Баварский крем с ванилином

молоко, сливки, яйцо (желток), ванилин, сахар, желатин, вода

раздел: Десертные кремы

Каталонский крем

молоко, ванильный сахар, корица, яйцо, яйцо (желток), сахар, сахар (для карамели)

раздел: Десертные кремы

Кокосовый крем

свежий кокос или сухой тертый кокос, молоко, сахар, патока, яйцо, кардамон (молотые), мускатный цвет, гвоздика, орехи-кешью, растительное масло.

раздел: Десертные кремы

Крем «шорсо»

соевые зерна, грецкие орехи, сахар, какао, яйцо, молоко, сливочное масло

раздел: Десертные кремы

Крем жареный

молоко, яйцо (желток), яйцо, сахар, мука, панировочные сухари.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Крем из брусники со взбитыми сливками

брусника, сахар, взбитые сливки

раздел: Десертные кремы

Крем из кислого молока

кислое молоко, сметана, сахар, желатин, цедра

раздел: Десертные кремы

Крем из кокосового ореха с финиками

финики, кокосовый орех (тертый), яйцо (желток), сахар, мука, молоко, ликер.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Крем из тофу и орехов со сметаной

тофу, грецкие орехи, сахар, сметана, ванилин или корица

Читайте также:  Рецепт топленого масла с медом

раздел: Десертные кремы

Крем йогуртовый с мюсли

фруктовый или ягодный йогурт, смесь мюсли, желатин, молоко, шоколад (тертый), грецкие орехи (молотые), грецкие орехи (половинки)

раздел: Десертные кремы, Мюсли и гранола

Крем миндальный

растительное масло, сливочное масло, сахар, миндаль (рубленый), желатин (пластинки), сливки (жирные), бренди или апельсиновый ликер, любые конфеты.

раздел: Десертные кремы, Итальянская кухня

Крем праздничный

раздел: Десертные кремы

Лимонный крем (II)

сок, лецитин, желатин, фруктоза, молоко, сладкий творог, яйцо (желток), сливки, сахар, яйцо (взбитый белок)

раздел: Десертные кремы

Малиновый крем

яйцо, яйцо (желток), сахарная пудра, малина, жирные сливки

раздел: Десертные кремы

Молочный крем

яйцо, сахар, молоко, мускатный орех.

раздел: Десертные кремы, Французская кухня

Нежный крем

молоко, масло, сахар, яйцо (желток), мука

раздел: Десертные кремы

Ореховый крем

орехи, молоко, яйцо, сахарная пудра, желатин, апельсин, изюм

раздел: Десертные кремы

Розовый сливочный крем

лепестки одной розы, жирные сливки, молоко, розовая вода, яйцо (желток), сахар, маленькие розочки (для украшения)

раздел: Десертные кремы

Сладкий соевый крем

соевое молоко, яйцо, сахар, ванильная эссенция

раздел: Десертные кремы

Соевый шоколадный «баварский» крем

соевое молоко, яйцо (желток и белок), сахар, порошок какао, желатин

раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы

Тыквенный крем

тыква, яйцо, желатин, ванилин, сливки

раздел: Десертные кремы

Яблочный крем

яблоки, яйцо (белки), сахар, желатин, лимон, десертное вино

раздел: Десертные кремы

Ягодный крем с клубникой

сливки (сильно охлажденные), клубника, сахарная пудра, желатин

раздел: Десертные кремы

Крем из вареных яблок

раздел: Десертные кремы

Белый шоколадный крем

натуральный йогурт, белый шоколад, киви, цедра (тертая), сока лимона

раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы

Источник

Крем-десерт

Десертный крем рецепты

Всего опубликовано 22 рецепта

Сметанный крем с белым шоколадом

Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.

Ингредиенты

  • Сметана — 170 г
  • Шоколад белый — 110 г

Десерт «Лимонный поссет»

Вот такой интересный новогодний десерт увидел у Ольги Бабич и решил повторить. Десерт получается нежным, воздушным, с.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 397 г
  • Сливки 33% — 150 мл

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл

Лимонный крем с агар-агаром

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл

Ванильный крем-брюле

Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл

Крем-карамель

Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Каталонский крем

Давненько я хотела приготовить этот крем, но у меня не было кукурузного крахмала для него, а заменять на картофельный не.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 160 г
  • Яйца куриные — 7 шт.

Крем-брюле

Crème brûlée дословно переводится как «обожжённые сливки». И действительно этот сладкий десерт внутри состоит из запечённых.

Ингредиенты

  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Читайте также:  Рецепт для пирожков домашних условиях

Крем «Ванильный»

Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл

Крем «Тирамису»

Предлагаю приготовить очень нежный крем «Тирамису». В состав крема входят жирные сливки и нежный творог, а также заварная.

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 50 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шоколадный базиликовый крем

Вкус базилика приятно гармонирует со сладкими десертами, фруктами и шоколадом. Тогда он приобретает мягкость и мятную нотку.

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Вода — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 13 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Шоколадный крем-брюле

Крем-брюле — это по своей сути заварной крем, приготовленный в духовке, с карамелизированной сахарной корочкой. Одни.

Ингредиенты

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар коричневый — 4 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Pot de crème

Ну как красиво звучат названия блюд на французском языке. Pots de crème au caramel. А на русском всё банально, крем-карамель.

Ингредиенты

  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 125 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кокосовый крем

До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола.

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.

Десерт «Творожное крем-брюле»

Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле». Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Творог — 350 г

Яичный крем-десерт с маракуйей

Яичный крем-десерт с маракуйей — пожалуй, один из лучших способов попробовать самостоятельный вкус маракуйи. Ну, почти.

Ингредиенты

  • Маракуйя — 4 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 капля
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 130 г
  • Шоколад белый — 70 г

Десерт «Карамель+ваниль»

Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в.

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 3.5 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 30 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 600 мл

Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector