- Десертные кремы
- Заварной ореховый крем
- Клубничный крем с маскарпоне
- Молочный крем
- Крем белковый заварной с маслом
- Банановый пудинг с печеньем
- Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
- Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
- Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
- Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
- Крем франжипан (миндальный крем)
- Десерт из маскарпоне с клубникой
- Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
- Лимонный крем
- Крем «Лисье лакомство»
- Крем клубничный
- Крем клубничный со сливками
- Крем банановый
- Крем из земляники с молоком
- Крем из смородины
- Десертный крем
- Апельсиновый крем
- Апельсиновый крем (II)
- Кофейный крем «Мокко»
- Абрикосовый крем
- Лимонный крем
- Десертный крем «Сказка»
- Десертные кремы
- Баварский крем с ванилином
- Каталонский крем
- Кокосовый крем
- Крем «шорсо»
- Крем жареный
- Крем из брусники со взбитыми сливками
- Крем из кислого молока
- Крем из кокосового ореха с финиками
- Крем из тофу и орехов со сметаной
- Крем йогуртовый с мюсли
- Крем миндальный
- Крем праздничный
- Лимонный крем (II)
- Малиновый крем
- Молочный крем
- Нежный крем
- Ореховый крем
- Розовый сливочный крем
- Сладкий соевый крем
- Соевый шоколадный «баварский» крем
- Тыквенный крем
- Яблочный крем
- Ягодный крем с клубникой
- Крем из вареных яблок
- Белый шоколадный крем
- Крем-десерт
- Десертный крем рецепты
- Сметанный крем с белым шоколадом
- Ингредиенты
- Десерт «Лимонный поссет»
- Ингредиенты
- Малиновый крем
- Ингредиенты
- Лимонный крем с агар-агаром
- Ингредиенты
- Ванильный крем-брюле
- Ингредиенты
- Крем-карамель
- Ингредиенты
- Каталонский крем
- Ингредиенты
- Крем-брюле
- Ингредиенты
- Крем «Ванильный»
- Ингредиенты
- Крем «Тирамису»
- Ингредиенты
- Шоколадный базиликовый крем
- Ингредиенты
- Шоколадный крем-брюле
- Ингредиенты
- Pot de crème
- Ингредиенты
- Кокосовый крем
- Ингредиенты
- Крем «Кофейный»
- Ингредиенты
- Десерт «Творожное крем-брюле»
- Ингредиенты
- Яичный крем-десерт с маракуйей
- Ингредиенты
- Белый шоколадный крем с клубничным пюре
- Ингредиенты
- Десерт «Карамель+ваниль»
- Ингредиенты
- Сливочно-шоколадный крем с клубникой
Десертные кремы
Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость — десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.
Заварной ореховый крем
Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.
Клубничный крем с маскарпоне
Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.
Молочный крем
Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер.
Крем белковый заварной с маслом
Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.
Банановый пудинг с печеньем
Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.
Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.
Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
Английский крем или кустарда (custard) — основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. .
Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.
Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.
Крем франжипан (миндальный крем)
Основа франжипана — заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром.
раздел: Десертные кремы
Десерт из маскарпоне с клубникой
Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.
раздел: Десертные кремы
Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)
раздел: Французская кухня, Десертные кремы
Лимонный крем
лимон, яйца, сахар, масло сливочное
раздел: Десертные кремы
Крем «Лисье лакомство»
крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар
раздел: Десертные кремы
Крем клубничный
клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин
раздел: Десертные кремы
Крем клубничный со сливками
клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли
раздел: Десертные кремы
Крем банановый
сливочное масло, бананы, сгущенное молоко
раздел: Десертные кремы
Крем из земляники с молоком
земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин
раздел: Десертные кремы
Крем из смородины
сахар, яйцо, смородина красная
раздел: Десертные кремы
Десертный крем
яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника
раздел: Десертные кремы
Апельсиновый крем
белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое
раздел: Десертные кремы
Апельсиновый крем (II)
желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки
раздел: Десертные кремы
Кофейный крем «Мокко»
яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна
раздел: Десертные кремы
Абрикосовый крем
желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер
раздел: Десертные кремы
Лимонный крем
яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка
раздел: Десертные кремы
Десертный крем «Сказка»
сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)
Источник
Десертные кремы
Баварский крем с ванилином
молоко, сливки, яйцо (желток), ванилин, сахар, желатин, вода
раздел: Десертные кремы
Каталонский крем
молоко, ванильный сахар, корица, яйцо, яйцо (желток), сахар, сахар (для карамели)
раздел: Десертные кремы
Кокосовый крем
свежий кокос или сухой тертый кокос, молоко, сахар, патока, яйцо, кардамон (молотые), мускатный цвет, гвоздика, орехи-кешью, растительное масло.
раздел: Десертные кремы
Крем «шорсо»
соевые зерна, грецкие орехи, сахар, какао, яйцо, молоко, сливочное масло
раздел: Десертные кремы
Крем жареный
молоко, яйцо (желток), яйцо, сахар, мука, панировочные сухари.
раздел: Десертные кремы, Французская кухня
Крем из брусники со взбитыми сливками
брусника, сахар, взбитые сливки
раздел: Десертные кремы
Крем из кислого молока
кислое молоко, сметана, сахар, желатин, цедра
раздел: Десертные кремы
Крем из кокосового ореха с финиками
финики, кокосовый орех (тертый), яйцо (желток), сахар, мука, молоко, ликер.
раздел: Десертные кремы, Французская кухня
Крем из тофу и орехов со сметаной
тофу, грецкие орехи, сахар, сметана, ванилин или корица
раздел: Десертные кремы
Крем йогуртовый с мюсли
фруктовый или ягодный йогурт, смесь мюсли, желатин, молоко, шоколад (тертый), грецкие орехи (молотые), грецкие орехи (половинки)
раздел: Десертные кремы, Мюсли и гранола
Крем миндальный
растительное масло, сливочное масло, сахар, миндаль (рубленый), желатин (пластинки), сливки (жирные), бренди или апельсиновый ликер, любые конфеты.
раздел: Десертные кремы, Итальянская кухня
Крем праздничный
раздел: Десертные кремы
Лимонный крем (II)
сок, лецитин, желатин, фруктоза, молоко, сладкий творог, яйцо (желток), сливки, сахар, яйцо (взбитый белок)
раздел: Десертные кремы
Малиновый крем
яйцо, яйцо (желток), сахарная пудра, малина, жирные сливки
раздел: Десертные кремы
Молочный крем
яйцо, сахар, молоко, мускатный орех.
раздел: Десертные кремы, Французская кухня
Нежный крем
молоко, масло, сахар, яйцо (желток), мука
раздел: Десертные кремы
Ореховый крем
орехи, молоко, яйцо, сахарная пудра, желатин, апельсин, изюм
раздел: Десертные кремы
Розовый сливочный крем
лепестки одной розы, жирные сливки, молоко, розовая вода, яйцо (желток), сахар, маленькие розочки (для украшения)
раздел: Десертные кремы
Сладкий соевый крем
соевое молоко, яйцо, сахар, ванильная эссенция
раздел: Десертные кремы
Соевый шоколадный «баварский» крем
соевое молоко, яйцо (желток и белок), сахар, порошок какао, желатин
раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы
Тыквенный крем
тыква, яйцо, желатин, ванилин, сливки
раздел: Десертные кремы
Яблочный крем
яблоки, яйцо (белки), сахар, желатин, лимон, десертное вино
раздел: Десертные кремы
Ягодный крем с клубникой
сливки (сильно охлажденные), клубника, сахарная пудра, желатин
раздел: Десертные кремы
Крем из вареных яблок
раздел: Десертные кремы
Белый шоколадный крем
натуральный йогурт, белый шоколад, киви, цедра (тертая), сока лимона
раздел: Десертные кремы, Шоколадные кремы
Источник
Крем-десерт
Десертный крем рецепты
Всего опубликовано 22 рецепта
Сметанный крем с белым шоколадом
Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.
Ингредиенты
- Сметана — 170 г
- Шоколад белый — 110 г
Десерт «Лимонный поссет»
Вот такой интересный новогодний десерт увидел у Ольги Бабич и решил повторить. Десерт получается нежным, воздушным, с.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Сгущённое молоко — 397 г
- Сливки 33% — 150 мл
Малиновый крем
Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ст. л.
- Малина замороженная — 400 г
- Сахар — 0.5 ст.
- Сливки — 450 мл
Лимонный крем с агар-агаром
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с.
Ингредиенты
- Агар-агар — 1 г
- Лимон — 1 шт.
- Молоко — 150 мл
- Сахар — 30 г
- Сливки — 100 мл
Ванильный крем-брюле
Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не.
Ингредиенты
- Ваниль стручками — 1 шт.
- Желтки куриные — 6 шт.
- Молоко — 250 мл
- Сахарная пудра — 80 г
- Сливки 33% — 200 мл
Крем-карамель
Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с.
Ингредиенты
- Вода — 1 ст. л.
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 60 г
- Сахар — 40 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Каталонский крем
Давненько я хотела приготовить этот крем, но у меня не было кукурузного крахмала для него, а заменять на картофельный не.
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Корица палочками — 1 палочка
- Крахмал кукурузный — 25 г
- Молоко — 1 л
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 160 г
- Яйца куриные — 7 шт.
Крем-брюле
Crème brûlée дословно переводится как «обожжённые сливки». И действительно этот сладкий десерт внутри состоит из запечённых.
Ингредиенты
- Сахар — 30 г
- Сахар ванильный — 10 г
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Сливки — 400 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Крем «Ванильный»
Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Желатин — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 200 мл
Крем «Тирамису»
Предлагаю приготовить очень нежный крем «Тирамису». В состав крема входят жирные сливки и нежный творог, а также заварная.
Ингредиенты
- Кофе эспрессо — 50 мл
- Сахар — 150 г
- Сливки — 300 мл
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Шоколадный базиликовый крем
Вкус базилика приятно гармонирует со сладкими десертами, фруктами и шоколадом. Тогда он приобретает мягкость и мятную нотку.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Вода — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Молоко — 500 мл
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар ванильный — 13 г
- Шоколад белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Шоколадный крем-брюле
Крем-брюле — это по своей сути заварной крем, приготовленный в духовке, с карамелизированной сахарной корочкой. Одни.
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 4 ч. л.
- Сливки — 200 мл
- Шоколад тёмный — 60 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Pot de crème
Ну как красиво звучат названия блюд на французском языке. Pots de crème au caramel. А на русском всё банально, крем-карамель.
Ингредиенты
- Молоко — 125 мл
- Сахар — 75 г
- Сливки — 125 мл
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Кокосовый крем
До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола.
Ингредиенты
- Желатин — 10 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кокосовая стружка — 75 г
- Ликёр вишнёвый — 40 мл
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 75 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Сливки 33% — 250 мл
Крем «Кофейный»
Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже.
Ингредиенты
- Желатин — 1 ч. л.
- Желтки куриные — 2 шт.
- Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сливки 33% — 1 ст.
Десерт «Творожное крем-брюле»
Предлагаю приготовить творожный десерт «Крем-брюле». Готовить такой десерт достаточно просто, все продукты нам привычные и.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Творог — 350 г
Яичный крем-десерт с маракуйей
Яичный крем-десерт с маракуйей — пожалуй, один из лучших способов попробовать самостоятельный вкус маракуйи. Ну, почти.
Ингредиенты
- Маракуйя — 4 шт.
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Белый шоколадный крем с клубничным пюре
Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с.
Ингредиенты
- Ванильная эссенция — 2 капля
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Клубника замороженная — 100 г
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
- Сок лаймовый — 1 ст. л.
- Сыр Маскарпоне — 130 г
- Шоколад белый — 70 г
Десерт «Карамель+ваниль»
Десерт из карамельного и ванильного заварного крема на сливках может выступать как самостоятельное блюдо, так и входить в.
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 3.5 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахар ванильный — 30 г
- Сливки — 250 мл
- Сливки — 600 мл
Сливочно-шоколадный крем с клубникой
Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад.
Источник