Крем для детского бисквитного торта рецепт

Содержание
  1. Крем для детского торта
  2. Популярные материалы
  3. За сегодня:
  4. Самый популярный крем для торта. Кремы для тортов: топ — 7 лучших рецептов
  5. Самый Низкокалорийный торт. Диетические торты — полезная альтернатива сладким десертам
  6. Как сделать тональный крем в домашних условиях?
  7. Рецепт торта Молочная девочка в домашних условиях. Торт «Молочная Девочка».
  8. Торт «Прекрасная Мария».
  9. Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях
  10. Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях
  11. Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта
  12. Как приготовить заварной крем для бисквитного торта
  13. Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой
  14. Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта
  15. Йогуртовый крем для бисквитного торта
  16. Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта
  17. Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
  18. Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта
  19. Банановый крем для бисквитного торта

Крем для детского торта

Популярные материалы

За сегодня:

Самый популярный крем для торта. Кремы для тортов: топ — 7 лучших рецептов

Получается очень — очень вкусно?

1. классический заварной крем.

500. Мл. Молока.
200 гр. Сахара.
1 ч. ложка ванилина.
50 гр. Муки.
4 яичных желтка.

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Наше молоко до кипения доводим. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2. крем масляный универсальный.

Самый Низкокалорийный торт. Диетические торты — полезная альтернатива сладким десертам

Больше нет необходимости отказываться от сладкого. Низкокалорийные торты готовятся с минимальным количеством сахара, муки, жиров (а часто без них!). Можно без угрызения совести позволить себе кусочек лакомства. Вариантов много, а выбор за вами.

Основы диетических тортов

Основа любого торта — коржи. В классических вариантах приготовления коржей используется мука высшего сорта и сахар. В диетическом торте от них отказываются или берут самую малость.

Что используют для приготовления коржей:

Как сделать тональный крем в домашних условиях?

Каждая девушка мечтает об идеальной коже лица, но иногда веснушки, пигментация и темные круги под глазами портят общий вид. Для устранения этих проблем существует множество средств, которые требуют регулярного применения. Чтобы не ждать, когда подействует косметическое средство, можно остановить выбор на тональном креме. Это идеальное решение для моментального преображения кожи.

Рецепт торта Молочная девочка в домашних условиях. Торт «Молочная Девочка».

Своим названием обязан известному в Германии производителю сгущенного молока, который дал своей продукции имя «Milch M Dchen», то есть «молочная девочка». А местные хозяйки не стали ломать голову над тем, как назвать сладкий торт, коржи для которого в основе своей содержат это самое сгущенное молоко. В свою очередь идею приготовления такой вкусной выпечки подхватили наши соотечественницы, просто переведя название
. И вот сегодня мы с вами приготовим торт «Молочная Девочка», чтобы оценить его вкус и узнать, почему же он так хорошо прижился на кухне у хозяек сразу двух стран.

Читайте также:  Книжка с рецептами салатов

Торт «Прекрасная Мария».

Честно, я не знаю не одного человека, которые бы опробовав его сказал, что не нравится, обычно реакция всегда была одна и та же: «. О как же это вкусно. Вам потребуется:

300 гр. масла (маргарина).
450 гр. муки.
3 желтка.
1/2 Ч. л. погашенная уксусом.
500 гр. грецкого ореха.
3 белка.
200 гр. сахара.

Крем:
1 банка сгущёнки (380 гр. ) Или готовая вареная.
200 гр. сливочного масла.

1. тесто:
Замешиваем тесто, разделяем его на 3 коржика и в холодильник (не в морозилку) мы ставим на 3 часа. Минут за пятнадцать перед выпеканием вынимаем из холодильника.

Источник

Крем для бисквитного торта — 10 рецептов в домашних условиях

Творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Оригинальный, нежный и не слишком сладкий крем получается из мягкого творога. Продукт подходит для обмазывания бисквитных тортов. Он хорошо пропитывает блюдо и дает приятный вкус и аромат.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

  • Творог 200 гр. (мягкого)
  • Сметана 400 гр.
  • Сахар-песок 150 гр.

Простой и быстрый рецепт сметанного крема для бисквитного торта

Нежный сметанный крем хорошо пропитывает бисквит. Также кондитерская заготовка получается в меру сладкой, не слишком жирной и калорийной. Попробуйте приготовить универсальное лакомство по простому рецепту в домашних условиях.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Сметана – 200 гр.
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Лимонная кислота – ¼ ч.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой миске соединяем сахарную пудру, ванилин и лимонную кислоту. Размешиваем сухую смесь.
  2. Посуду, в которой будем готовить крем, а также венчики миксера, следует заранее положить в холодильник. Желательно, чтобы они были ледяными.
  3. Выливаем холодную сметану в подготовленную кастрюлю.
  4. Начинаем взбивать сметану. Постепенно подсыпаем сухую смесь.
  5. Взбиваем до получения густой массы. Определить готовность можно по появлению пиков.
  6. Готовый крем можно хранить в холодильнике до момента его использования.

Как приготовить заварной крем для бисквитного торта

Нежный заварной крем идеально подходит для домашней выпечки. Особенно продукт хорошо сочетается с бисквитным тортом, делая его сочнее и мягче. Приготовить сладкую заготовку для ваших десертов легко и просто.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Мука – 100 гр.
  • Сахар – 180 гр.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку и прогреваем ее на сковороде до 1 минуты.
  2. В отдельной глубокой посуде соединяем яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом. Взбиваем продукты до однородности, в конце вмешиваем прогретую муку.
  3. Вливаем во взбитую массу молоко. Ставим содержимое на плиту, доводим до кипения и после варим на медленном огне 2-3. Постоянно перемешиваем.
  4. Готовый густой заварной крем оставляемся остужаться до комнатной температуры. После чего продукт можно использовать в дальнейшем приготовлении торта.
Читайте также:  Рецепт салат помидоры яблоко сыр

Пошаговый рецепт крема для бисквитного торта со сгущенкой

Сладкий на вкус и легкий по текстуре крем со сгущенкой простой и быстрый в приготовлении. Продукт хорошо пропитывает бисквит, поэтому он идеально подходит для домашних тортов.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 200 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Холодную сметану выкладываем в сухую глубокую тарелку. Взбиваем миксером 1-2 минуты.
  2. Вливаем в сметану сгущенное молоко, размешиваем и продолжаем работать миксером еще около 5 минут. Масса должна стать более воздушной и увеличиться в объеме.
  3. Добавляем в крем растаявшее сливочное масло и еще взбиваем содержимое 1-2 минуты.
  4. Когда крем станет более густым, то это подскажет о его готовности. Продукт можно сразу использовать в кулинарных целях.

Очень вкусный сливочный крем для бисквитного торта

Сливочные кремы одни из самых простых в приготовлении, но также они одни из самых вкусных и нежных лакомств. Такая заготовка идеально дополнит домашний бисквитный торт. Десерт станет только оригинальнее и насыщеннее по вкусу.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 7минут

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 200 гр.
  • Сахарная пудра – 120 гр.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Для приготовления сливочного крема необходимо заранее охладить всю посуду, которую будем использовать. Сливки также используем охлажденные. Их наливаем в глубокую миску и взбиваем около 3 минут.
  2. Жирные сливки уже немного загустеют. Теперь к ним просеиваем сахарную пудру, добавляем немного ванилина и снова начинаем взбивать. На этот раз увеличиваем время до 4-5 минут, пока не получим густой продукт с пиками.
  3. Крем получается очень воздушным и нежным. Его можно сразу наносить на бисквит или же положить на хранение в холодильник.

Йогуртовый крем для бисквитного торта

Если хотите сделать ваш бисквитный торт более легким и не слишком сладким по вкусу, то приготовьте для него йогуртовый крем. Заготовка отлично пропитает выпечку и придаст ей приятный аромат.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Йогурт – 500 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Вода – 80 мл.
  • Сливки 33% — 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой емкости соединяем йогурт с сахаром. Взбиваем миксером до растворения сухого ингредиента.
  2. В отдельной посуде желатин заливаем водой, ставим на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем.
  3. Даем желатину остыть, затем вливаем его в йогурт вместе со сливками. Продолжаем взбивать до получения пышной массы. Примерно, 5-7 минут.
  4. Готовый йогуртовый крем можно сразу использовать или отправить на хранение в холодильник в герметичной посуде.

Простой и вкусный рецепт шоколадного крема для бисквитного торта

Простой шоколадный крем для бисквитного торта приготовить из самых обычных продуктов за считанные минуты. Кулинарная заготовка хорошо пропитываем коржи, а также придает им оригинальный вкус.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Сметана – 300 гр.
  • Какао-порошок – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 120 гр.
  • Масло сливочное – 50 гр.
Читайте также:  Сладкий крем своими руками рецепты

Процесс приготовления:

  1. В глубокой посуде соединяем какао и сахарную пудру. Перемешиваем сухие ингредиенты между собой.
  2. Вливаем сметану и подтаявшее сливочное масло в сухую смесь и начинаем активно взбивать миксером, постепенно увеличивая мощность. Готовим до получения воздушной массы.
  3. Крем должен получится легким и слегка густым. До использования по назначению его можно хранить в холодильнике. Желательно, в герметичной таре.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Густой и жирный крем получается из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт хорош для пропитки бисквитного торта, также он придаст оригинальный насыщенный вкус десерту.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 480 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и для удобства разрезаем его на небольшие квадратики.
  2. Взбиваем размягченное масло миксером, пока продукт не увеличится вдвое.
  3. Сперва вливаем в масло половину сгущенки. Добавляем ванилин.
  4. Продолжаем взбивать массу до однородности.
  5. Вливаем оставшуюся сгущенку и продолжаем работать миксером до получения однородного воздушного крема.
  6. Готово! Крем из сгущенного молока и масла можно использовать по назначению.

Крем из сметаны и сгущенки для бисквитного торта

Жидкий крем из сметаны и сгущенного молока подходит для пропитки бисквитных тортов. Заготовка получается легкой и в меру сладкой. Также вас порадует простой и быстрый процесс приготовления.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 400 гр.
  • Сметана – 400 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.
  • Коньяк – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Сметану выливаем в глубокую посуду и взбиваем на высокой мощности 3-4 минуты. Продукт должен стать более воздушным.
  2. Вливаем к сметане сгущенное молоко. Размешиваем оба ингредиента.
  3. Добавляем экстракт ванили и немного коньяка. Продолжаем взбивать крем до полной готовности. На это уйдет примерно 5-7 минут.
  4. Крем из сметаны и сгущенки сразу готов к дальнейшему применению. Можно пропитывать бисквит.

Банановый крем для бисквитного торта

Быстрый и простой в приготовлении банановый крем идеально пропитает или украсит ваш домашний торт. Десерт получится сладким, с легким фруктовым ароматом. Отличный вариант для оригинального лакомства.

Время готовки: 12 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • Банан – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подготовим нужные продукты. Сметану выливаем в глубокую удобную посуду. Бананы очищаем от кожуры.
  2. Очищенные фрукты нарезаем на небольшие кусочки.
  3. Далее банан измельчаем в блендере или разминаем вилкой до состояния кашицы. Если следовать второму способу, то крем получится с небольшими фруктовыми кусочками.
  4. Смешиваем банан со сметаной и сахаром, взбиваем блендером или миксером 3-5 минут до получения воздушного однородного крема. Готово, продукт можно использовать для вашего домашнего торта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector