Крем для коржей наполеон черока рецепты

Крем для торта Наполеон

Заварной крем для торта Наполеон

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки. Простой рецепт сможет стать вашим любимым дополнением к домашнему наполеону.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается пот рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении. Подходит для домашнего наполеона и не только.

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом

Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон». Сделайте вашу заготовку еще оригинальнее, добавив сливочное масло и сгущенку.

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении. Удивите своих домашних и гостей.

Заварной крем на молоке без масла для Наполеона

Заварной крем на молоке без использования сливочного масла выходит более легким по вкусу. Дополните лакомством ваш домашний наполеон. Порадуйте близких приятным воздушным десертом.

Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой

Густой и пышный заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка идеально подходит для Наполеона. Торт получится нежным и воздушным.

Классический заварной крем для Наполеона

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров. Готовьте домашние десерты с удовольствием!

Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой

Домашний заварной крем для наполеона можно приготовить с маслом, молоком и сгущенкой. Сладкое дополнение готовится быстро и легко. Идеальное решение для ваших десертов.

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный наполеон. Порадуйте родных угощением с безупречным кремом.

Крем для Наполеона заварной с маслом и сгущенкой

Оригинальный заварной крем для домашнего наполеона получается с добавлением сливочного масла и сгущенки. Лакомство выходит сладким и насыщенным по вкусу, идеально пропитывает слои десерта и делает его еще более аппетитным.

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке. Простая в исполнении заготовка станет вашим любимым решением для кондитерских задач.

ПП заварной крем для Наполеона

Заварной крем, приготовленный по принципам правильного питания, не отличается по вкусу от привычных классических вариантов. Ваш домашний «наполеон» выйдет легким и в меру сладким. Попробуйте оригинальный и простой в исполнении рецепт.

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Крем для Наполеона заварной с маслом и крахмалом

Проверенный способ приготовить пышный и густой крем для Наполеона – добавить в рецепт крахмал. С продуктом легче приготовить популярное лакомство, что обязательно оценят начинающие кулинары.

Заварной крем на желтках для Наполеона

Заварной крем, замешанный на желтках, получается насыщенным и с приятным ярким оттенком. Заготовка идеально пропитает и украсит ваш домашний «Наполеон». Попробуйте простое и вкусное лакомство для ваших кулинарных шедевров.

Заварной крем с маслом для Наполеона

Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Читайте также:  Дайте рецепт салата с креветками
Заварной крем со сливками для Наполеона

Заварной крем со сливками получается очень нежным и воздушным. Лакомство хорошо пропитает коржи домашнего наполеона и сделает его вкус особенным. Удивите своих родных незабываемым десертом!

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока. Вы получите большое количество нежного и вкусного продукта.

Заварной крем для Наполеона без яиц

Заварной крем без использования яиц получается нежным и воздушным. Если молочные продукты заменить растительными аналогами, то рецепт подойдёт даже для постного и веганского «Наполеона».

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров. В классике можно, подключив фантазию, немного изменить ингредиенты и приготовить что-то более новое и необычное. Готовим заварной крем на молоке, яйцах и сливочном масле.

Заварной крем с молоком для торта Наполеон

Заварной крем для Наполеона с молоком и маслом

Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо. Бисквитные торты с ним получаются потрясающими!

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Крем для блинного торта со сгущенкой

Самый простой способ приготовить крем для блинного торта – сделать его из сгущенного молока. Такой крем станет палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки, ведь готовится он за считанные минуты. Блинный торт с кремом из сгущенного молока получится очень вкусным, сладким и нежным! Порадуйте себя и близких таким десертом!

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат. Вкусный, нежный, в меру сладкий и густой заварной крем станет отличной начинкой для домашней выпечки!

Крем со сгущенным молоком для бисквитного торта

Крем со сгущенным молоком – самый простой, быстрый в приготовлении и очень вкусный крем для бисквитной выпечки. Он хорошо пропитываем коржи и делает их нежными и ароматными.

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло – это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным. Его можно использовать не только для торта, но также в качестве начинок для блинчиков, вафельных трубочек и кексов.

Крем для торта из вареного сгущенного молока

Крем из вареной сгущенки очень простая и вкусная начинка для тортов и пирожных. Мягкий, нежный и в меру сладкий, он хорошо пропитывает кожи и делает десерт по-настоящему аппетитным!

Шоколадный крем для торта со сгущенкой

Очень вкусный крем с выраженной шоколадной насыщенностью и сливочным послевкусием сгущенки. Взбивания не требует – его можно приготовить, имея в арсенале лишь венчик. Крем можно использовать для покрытия торта, но выравнивающего плотного слоя он не даст. Зато в качестве прослойки коржей или начинки для пирожный подойдет на ура. В конце рецепта предлагаем добавить в готовый крем рубленные орешки. Это необязательный этап, но любителям такого сочетания может понравится.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Крем для торта

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Молоко сгущенное 330 7.2 8.5 56
Ванильный сахар 157 0 0 34.5
Молоко 53 2.8 2.5 4.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Вареная сгущенка 330 7 8.5 56
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Шоколад 720.5 4.9 73.6 10.8
Орехи 607 19.5 53.5 16

Крем для торта

Крем для торта
Крем для украшения торта цветами
Крем из творожного сыра и масла для торта
Крем чиз на масле для торта
Крем Пломбир для торта
Крем из сливочного сыра, сливок и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра и сливок для торта
Крем для выравнивания торта, который не тает
Крем из сметаны и масла для торта
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
Крем из сливок 33% жирности для торта
Крем из сливочного масла для бисквитного торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl + Enter

Источник

Заварной крем: рецепт для Наполеона

Торт из слоеного теста «Наполеон» — бесспорно чудесный десерт! Его популярность не уменьшается многие годы. В различных государствах — разные легенды, связанные с происхождением этого блюда. В России считается, что пирожное с названием «Наполеон» придумали русские повара, в ознаменование столетнего юбилея победы над Наполеоном Бонапартом.

Пирожное было треугольной формы, олицетворявшей треуголку Императора Франции, сахарная пудра символизировала русские снега и метели, рассыпчатость коржей намекала на рассыпавшуюся французскую армию.
Принцип, по которому готовится этот десерт, неизменен с давних пор: между тонкими коржами прослойки нежнейшего заварного крема.
Представляем рецепт крема для «Наполеона» классического.

Заварной крем классический рецепт для торта «Наполеон» пошаговый

Для приготовления потребуется:

  • Сахар – 300 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Мука пшеничная – 3 ст. ложки.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 литр.
  • Сливочное масло – 250 гр.

Порядок приготовления

  • Чтобы приготовить качественный, равномерный по консистенции и без комочков крем, нужно использовать стальную или эмалированную кастрюлю. Дно должно быть толстым, объем около 1,5 литров.
  • Засыпаем в кастрюлю муку, сахар, и тщательно перемешиваем.
  • Вбиваем в полученную смесь сырые яйца и ванильный сахар. Перемешиваем вилкой, добиваясь однородной смеси.
  • Вливаем тонкой струйкой молоко, не переставая активно смешивать, до однородной консистенции.
  • Ставим кастрюлю с будущим кремом на медленный огонь, подогреваем, все время помешивая. Помним о том, что мука ни в коем случае не должна пригореть.
  • Прогреваем крем до того момента, когда появятся первые признаки кипения – первыхе пузырьке и сразу убираем с огня. Важно не просто выключить огонь под кастрюлей, а именно убрать её от источника нагревания.
  • Сейчас наша задача — как можно быстрее охладить крем. Если за окном зима — выставляем на мороз. Летом кастрюлю с кремом помещаем в емкость, наполненную льдом или ледяной водой. Крем периодически перемешиваем ложкой.
  • После того, как температура крема станет комнатной, кладем сливочное масло, не переставая перемешивать. Мешать нужно до тех пор, пока кусочки масла не разойдутся полностью.
  • Самый вкусный крем для «Наполеона» готов!
  • Можно приступать к прослаиванию торта.

Удачных вам кулинарных шедевров!

Вам также может понравиться:

Источник

10 самых вкусных рецептов крема для «Наполеона»

«Наполеон» – одно из самых любимых лакомств большинства людей. Этот торт всегда с удовольствием покупают к праздникам или просто балуют себя в обычный будний день.

Легендарный десерт впервые появился во Франции в виде неаполитанских слоек и назывался тогда иначе – Мillefeuille, что в переводе означает «Тысяча островов». Такое интересное название было выбрано неспроста – оно отражает суть торта: «Наполеон» состоит из большого количества слоев, смазанных кремом.

В XIX веке Мари-Антуан Карем – известный повар, ввел во Франции «Наполеон» в широкие массы, благодаря чему рецепт торта в то время был упрощенным.

Если вы тоже любите сладкое и не прочь побаловать себя кусочком тортика, приготовленного своими руками, то наши самые вкусные рецепты крема для «Наполеона» – вам в помощь.

10. Заварной на молоке

Состав наивкуснейшего крема на молоке чрезмерно прост, но получается вкусным: 3 стак. молока, ванилин, 1 стак. сахара, 2 ст. ложечки муки, яйцо, слив. масло – 200 г. По этому рецепту хозяюшки готовили кремовую массу в советские времена, попробуем и мы с вами.

Приготовление начинается с кипячения молока – 0,5 л. Также растапливаем слив. масло, просто оставив его ненадолго в теплом месте. В мисочке до белого цвета взбиваем яйцо и сахар, также всыпаем муку. Следующий ингредиент: ванилин.

Добавив стакан молока (обязательно холодного), продолжаем процесс взбивания. Когда молоко, которое кипятится, почти дойдет до кипения, вливаем его струей в смесь. Продолжаем взбивать. Ждем, когда масса закипит. Крем должен получиться без комочков и нежным. Взбиваем 200 г. масла до пышного состояния, а затем небольшими порциями водим в него кремовую массу.

Обратите внимание! Крем получается не жирным, но и не приторным. Его можно использовать и для другой выпечки.

9. Заварной без масла

Крем без масла получается не жирным, слегка густоватым и прекрасно подходит для «Наполеона». А понадобится нам для него следующее: 1,2 л. молока, 4 яйца, 1,5 стак. сахара, 1 ч. ложечки муки, 3 ст. ложки картофельного крахмала.

Сахар и яйца вначале смешиваются. Перетираем эти продукты, а потом добавляем крахмал, следом за ним идет мука. Перемешиваем.

В молоко, которое вот-вот закипит (оно не должно кипеть – это важно помнить) вливаем смесь. Нам нужно добиться густой массы – примерное время варки составляет 5 минут.

8. Заварной без яиц

Подавать крем для легендарного «Наполеона» можно как самостоятельно кушанье, так и сделать из него начинку для торта. Понадобится всего 5 компонентов: ванилин, пол-литра молока, 130 г. масла, 150 г.сахара и 5 ст. ложечек муки.

Чтобы кремовая масса без яиц получилась удачной с первого раза, в точности следуйте инструкции. 250 мл. молока ставим кипятиться, а в другую половину всыпаем сахар, муку, а также ванилин.

Взбиваем продукты венчиком. Когда молоко закипит – сразу выключаем огонь, после чего вливаем его в смесь. Возвращаем все вместе в кастрюлю и варим массу до загустевшего состояния. Слив. масло вводим постепенно – оно должно полностью раствориться в кастрюле.

Полезный совет: когда смесь начнет загустевать – можете «поиграть» со вкусами. Например, если вы добавите 3 ст. ложки какао, то приготовите шоколадный крем для торта. А если вы любите кокосовый вкус, то в массу добавьте измельченную кокосовую стружку.

7. Творожный

Быстрый творожный крем может приготовить любой человек. Для него необходимо всего 3 ингредиента: творог – 500 г., 200 г. сахара, 400 г. сметаны – 15% жирности. Выбирайте мягкий и нежный творог.

Взбиваем сахар и сметану. Добавляем перетертый творог (разминаем вилкой или ложечкой, как вам удобнее), взбиваем. Убираем в холодильник – так масса загустеет. Вот и все! За считанные секунды мы приготовили крем, осталось только смазать коржики для торта.

6. Сметанный

Сметанный крем – один из самых простых, приготовить его не составит труда. Выбирайте жирную сметану, иначе крем у вас получится жидким – это неправильно. Для этого крема будем использовать следующие ингредиенты: 1 л. сметаны (не менее 30% жирности), 250 г. сахара, 100 г. орешков.

Измельчаем орешки любым способом (кто-то это делает скалкой). Выкладываем в мисочку нужное количество сметаны, смешиваем ее с сахаром, а затем берем венчик и взбиваем. На это у нас уйдет минуты 3-4. Всыпаем измельченные орешки и перемешиваем.

Полезный совет: купите в магазине на всякий случай загуститель для сметаны (или сухой растворимый пудинг) – в случае, если крем выйдет жидким, то этот компонент исправит проблему.

5. Сметанный со сгущенкой

Крем для торта так же важен, как правильно приготовленные коржики. В рецепте мы расскажем вам, как легко приготовить сметанный крем с добавлением сгущенки, для этого подготовим: сгущенное молоко (ГОСТ) – 250 г, столько же сметаны – средней жирности, ванильный сахар – по вкусу.

Сметану и сгущенку заранее вытаскиваем из холодильника, чтобы они постояли в тепле. Далее, взбиваем сметану, а затем небольшими порциями вливаем нужное количество сгущенки. Активно размешиваем крем. Вы заметите, как масса начнет густеть – прекрасно, значит, вы все делаете правильно. Всыпаем ванилин и вливаем оставшееся сгущенное молоко.

4. Масляный

Масляный крем по-французски, который мы будем с вами готовить, прекрасно держит форму – кондитеры вырисовывают им узоры на тортах. Крем получается воздушным, необычно нежным и, конечно, очень вкусным! Попробуем его?

Для приготовления возьмем: 2 яйца, сахарный песок – 180 г. 3 шт. желтка, 1 ч. ложечку ванильного сахара, 300 г. слив. масла (заранее размораживаем).

Взбиваем на водяной бане до загустевшего состояния (6-7 минут) 3 ингредиента: сахар, желтки, а также 180 г. сахарного песка. С бани снимаем яйца, но на этом работа не закончена – взбиваем их около минуты.

Дожидаемся остывания массы. Пока это происходит, взбиваем масло, да так хорошо, чтобы оно стало пышным, и добавляем ложечку ванильного сахара. Затем, добавляем яичную массу – не перестаем взбивать. Через минуты 2 масляный крем будет готов.

3. Ванильный

Хотите отведать самый восхитительный крем? Если да, то подготовим: 4 желтка (отдельно от яиц), молоко – 600 мл, 2 ч. ложечки ванильного сахарного песка, 0,75 стак. сахара, 3 ст. ложкечки муки и 20 г. масла слив. По вкусу ванильный крем получается идеальным! Попробуйте сами, уверены, вы согласитесь.

Дожидаемся кипения молока (ставим его на плиту), а тем временем займемся желтками – их нужно взбить в одной миске с сахаром. Далее, вводим к ним муку (заранее просейте), перемешиваем. В результате получится густая масса – разбавляем ее молоком, вливая его постепенно (не все, а только половину). Теперь перельем массу в то молоко, которое у нас осталось, и все время помешиваем.

Варим массу до загустения (все время мешая). Переливаем кремообразную массу в какую-нибудь миску, а затем добавляем масло, высыпаем нужное количество ванильного сахара, ну и, конечно, в конце перемешиваем.

2. Пломбир

Торт «Наполеон» получается удивительно вкусным, а все благодаря «Пломбиру»! Если вы хотите, чтобы ваши домочадцы были в восторге – возьмите этот легкий рецепт на заметку.

Вам понадобится: 600 г. мороженого «Пломбир», сахар – 2 пакетика ванильного, 2 яйца, 5 стак. молока, 350 г. 4 ст. ложки муки, слив. масла, 1,5 стак. сахара.

Смешиваем пломбир, яйца, сыплем ванильный сахар. Затем идет мука – соединяем ее с компонентами выше. Ставим подогреваться отдельно молоко и ждем, когда оно закипит – во время кипения вливаем яичную массу. Крем нужно все время помешивать, поэтому не отходим от плиты.

Сразу выключаем огонь, как только молоко закипит. Даем массе остыть, а затем частями вводим ее в крем. Останется сделать совсем немного – взбить миксером крем – после этого он будет готов.

1. Шарлотт

Шарлотт – это популярный крем, отличающийся нежностью, им нельзя испортить ни одно кондитерское изделие. Кондитеры очень любят его готовить при создании кулинарных шедевров.

Готовится обязательно на качественном сливочном масле, поэтому тщательно выбирайте продукт. Кроме масла – 200 г., нам также понадобится: 130 мл. молока, 170 г. сахарного песка, сахар – 5 г ванильного, 3 яйца.

Берем венчик и взбиваем им яйца. Отдельно от них соединяем сахарный песок, ванилин и наливаем молоко. Вливаем в него яйца. Доводим массу до загустевшего состояния. Важный момент! При варке перемешиваем массу. Когда она загустеет – убираем ее остывать.

Пока займемся маслом – взбиваем его, а после совмещаем с остывшей яичной массой. С помощью миксера на высокой скорости взбиваем компоненты до получения пышного крема.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector