- Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
- Крем из пудинга
- Ингредиенты
- Как приготовить крем на основе пудинга для торта
- Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях
- Пудинг-крем !
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Крем для эклеров на пудинге
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Пудинг «Крем карамель»
- Ингредиенты для «Пудинг «Крем карамель»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пудинг «Крем карамель»»:
- Другие варианты рецепта
- Пудинг «Крем карамель»
- Шокофлан
- Шоколадно-кофейный флан
- Крем Брюле
- Крем «Карамеле»
- Крем-карамель
- Сырный флан
- Кокосовый флан с кардамоном
- Флан-фламбе кокосово-абсентный
- Похожие рецепты
- Липкий тоффи пудинг от Джейми Оливера
- Сметанный пудинг
- Кофейный десерт «Диетический»
- Десерт с пудингом
- Творожно-рисовый пудинг «Нежность»
- Апельсиновый пудинг
- Десерт из фасоли пинто с лаймом и ванилью
- Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом
- Сливочный пудинг с клюквенным соусом
- Фотографии «Пудинг «Крем карамель»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
Добрый вечер.
Сегодня напишу рецепт вкусного крема для украшения тортов или кексиков. Называется он пломбир. Так как очень напоминает пломбир. Я беру готовый пачковой пудинг от марки D. Oetker. Его я варю с 400 мл молока и 5 ст л сахара. Оставляю потом остывать до комнатной температуры.
Масло взбиваю с сахарной пудрой. Ее можно взять меньше. Мой крем получается сладкий, как пломбир.
И теперь добавляю по две ложки пудинга и продолжаю взбивать.
Вот такая устойчивая масса должна получится.
Накладываю крем в мешок и можно украшать тортик. Крем отлично держит форму и даже в холодильник ставить не надо.
Вот крем пломбир на пышке. Он пооучается кремового цвета. А белого цвета это крем чиз!:)
Вот такие цветочки получаются из крема пломбир. Очень нежный и вкусный крем. Очень рекомендую к приготовлению.
Приятного аппетита!
Источник
Крем из пудинга
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты
Как приготовить крем на основе пудинга для торта
Крем — очень важная составляющая часть любого торта, рулета или десерта. Иногда хозяйка старается приготовить что-то особенное и тратит массу времени, готовя сложный крем. Но не всегда очень сложное — это самое вкусное. Иногда совсем простые вещи оказываются очень вкусными. Пудинговый крем — типичное этому доказательство.
Из абсолютно доступных продуктов, очень легко и быстро вы приготовите супернежный пудинговый крем. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания любых бисквитов, для смазывания рулетов, наполнения корзинок, песочных трубочек и заварных пирожных. Также такой крем подходит для внешнего оформления тортов и мелких кондитерских изделий, так как хорошо держит форму.
Как приготовить «Крем из пудинга» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, сливочное масло, порошок ванильного пудинга, сахар.
Из общего количества холодного молока отлить 150 мл и соединить его с порошком ванильного пудинга (40 г). Хорошо перемешать.
Остальное молоко (200 мл) довести до кипения. Добавить сахар (4 ст. л.) и смесь отлитого молока с пудингом. Быстро перемешать. Довести, помешивая, до кипения и снять с огня. Охладить, периодически помешивая, чтобы сверху не образовалась корка.
Источник
Пудинг-крем !
06 февраля 2010, 01:42
Ингредиенты
- 2 ст. молока
- 1 яйцо
- 0.3 ст. сахара
- 3 ст.л. муки
- 1 пакетик ванили или 3 ст.л. ложки какао
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрюлю добавить холодное молоко яйцо и сахар взбивать веничком или вилкой до растворения сахара затем добавить три ложки муки и пакетик ванилина или какао , продолжать взбивать до растворения мучных комков
Поставить кастрюлю на огонь и варить 5 минут до состояния пудинга снять с огня массу и взбить миксером 3 минуты разлить по креманкам и остудить в холодильнике ! Пудинг-Крем можно украсить корицей , молотыми орешками ,тертым шоколадом ,различными сиропами или кокосовой стужкой !
Этот пудинг можно использовать как десерт или крем к тортам и пирожным !
Источник
Крем для эклеров на пудинге
Ингредиенты
Пудинг ванильный (порошок) — 1 пачка (40 г)
Масло сливочное — 180 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сухой пудинг — продукт крайне универсальный. Следуйте инструкции на упаковке, и у вас будет вкусный десерт — пудинг сливочный или шоколадный. А еще на пудинге получается очень вкусная выпечка: бисквиты, рулеты.
Я же хочу предложить вам крем на ванильном пудинге. Если у вас есть шоколадный, конечно, можно использовать его.
Таким кремом можно прослаивать коржи, бисквиты, наполнять им корзиночки, а также начинять эклеры и профитроли.
Чтобы приготовить крем для эклеров на пудинге, подготовим продукты по списку.
От общего количества молока возьмем 150 мл и разведем в нем пудинг. Размешиваем, чтобы не было комочков.
Остальное молоко доводим до кипения, добавляем сахар и молочно-пудинговую смесь.
Готовим на медленном огне до загустения. Тщательно перемешиваем, особенно прорабатывая дно (масса может прилипнуть и пригореть).
Когда смесь загустела, остужаем ее до комнатной температуры, постоянно помешивая.
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем в пышную массу.
Затем порциями добавляем в масло остывшую пудинговую массу, постоянно взбивая при этом.
Источник
Пудинг «Крем карамель»
Давно хотела приготовить этот французский десерт (крем карамель) да все как то не решалась. Оказывается ничего сложного. Ингредиентов минимум а в результате нежнейший пудинг который тает во рту.
Ингредиенты для «Пудинг «Крем карамель»»:
- Сахар (50 грамм для карамели, 50 грамм для крема) — 100 г
- Молоко (для крема) — 200 мл
- Яйцо куриное (для крема) — 2 шт
- Сок лимонный (для карамели) — 0,5 ч. л.
- Ванилин (для крема) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 640.7 ккал | белки 19.6 г | жиры 13 г | углеводы 110.3 г |
Порции | |||
ккал 320.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 6.5 г | углеводы 55.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.3 ккал | белки 4.8 г | жиры 3.2 г | углеводы 26.9 г |
Рецепт «Пудинг «Крем карамель»»:
Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот такая карамель.
В подготовленные формочки выливаем карамель.
Молоко подогреваем но не кипятим, яйца немного взбиваем с сахаром, в яичную смесь непрерывно помешивая вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем ванилин (я еще добавила корицу совсем не много, но это на любителя) и все как следует взбиваем венчиком.
Выливаем крем в формочки поверх карамели. Ставим формочки в емкость больше диаметром и наливаем в нее холодную воду. Готовится пудинг на водяной бане в духовке при температуре 175 градусов 40 минут.
Вот как выглядит пудинг после того как мы его вынули из духовки. Остужаем его в холодильнике минимум 4 часа.
Когда пудинг полностью остынет переверните его на тарелку и можно наслаждаться этим нежнейшим десертом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давно хотела приготовить этот французский десерт (крем карамель) да все как то не решалась. Оказывается ничего сложного. Ингредиентов минимум а в результате нежнейший пудинг который тает во рту.
Другие варианты рецепта
Пудинг «Крем карамель»
Шокофлан
Шоколадно-кофейный флан
Крем Брюле
Крем «Карамеле»
Крем-карамель
Сырный флан
Кокосовый флан с кардамоном
Флан-фламбе кокосово-абсентный
Похожие рецепты
Липкий тоффи пудинг от Джейми Оливера
Сметанный пудинг
Кофейный десерт «Диетический»
Десерт с пудингом
Творожно-рисовый пудинг «Нежность»
Апельсиновый пудинг
Десерт из фасоли пинто с лаймом и ванилью
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусом
Сливочный пудинг с клюквенным соусом
Фотографии «Пудинг «Крем карамель»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 марта 2017 года mazziadri #
24 марта 2017 года mtata #
24 марта 2017 года mazziadri #
25 марта 2017 года mtata #
24 марта 2017 года рева-2016 #
24 марта 2017 года mazziadri #
26 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
5 июня 2018 года mazziadri #
24 марта 2017 года fashion1face #
24 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
18 марта 2017 года lilaflo #
21 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года lilaflo #
24 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
13 марта 2017 года дуэт #
13 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года gorschkovaov #
12 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Ирушенька #
12 марта 2017 года javgyran2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник