- Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
- Крем-фиш из обрезков рыбы
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Готовим крем-фиш
- Нежнейший лососевый крем
- # 495. Крем-фиш из горбуши
- Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
К морепродуктам я отношусь с разной степенью симпатии: красную рыбу люблю в любом виде, чего не скажешь про белую 🙂 Но вот перед чем я точно не могу устоять — это от лаваша со сливочным сыром, красной слабосоленой рыбкой и огурцом. Признавайтесь, кто тоже фанат этой закуски?
Еще один фаворит — это крем-фиш, особенно с кальмарами. Безумно вкусно! Если бы не одно но — большое количество жиров. А я временами стараюсь поддерживать баланс кбжу 🙂
Именно поэтому искала вариант сделать что-то подобное в домашних условиях. И рецепт сегодня об этом.
Готовить мы будем сегодня крем-фиш из сливочного сыра, слабосоленой рыбы и лимонного сока. Она точно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А пока подготовим ингредиенты.
220 г сливочного сыра;
120 г красной рыбы;
1 ч.л. лимонного сока;
2 ст.л. натурального йогурта.
Давайте чуть остановимся подробнее на рыбе. Использовать лучше слабосоленую или копченую рыбу. Я люблю красную, но вы можете взять любую. Но, конечно, очистить от кожи и костей.
Ну а процесс приготовления простой. Сливочный сыр нужно взбить с натуральным йогуртом и лимонным соком. Добавить мелконарезанную рыбу и зеленый лук.
Крем-фиш получается очень нежный. Я уверена, что большую часть вы съедите. А если вдруг нет, то его можно хранить в холодильнике. Обязательно попробуйте и экспериментируйте!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и возвращайтесь за новой порцией рецептов.
Источник
Крем-фиш из обрезков рыбы
13 октября 2019, 08:36
Ингредиенты
- творожный сыр 1 пачка (200 гр. )
- яйца (отварные) 2 шт.
- лук 1 шт.
- красная рыба (обрезки) 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня для рецепта буду использовать форель домашнего посола (обрезки), очень вкусно и выгодно.
Для засолки использую соль, сахар, перец и коньяк.
Луковицу натираем на мелкой терке и желательно без лишнего сока отправляем в чашу блендера.
Яйца порежем произвольно и добавляем к луку.
Сюда же обрезки красной рыбы, без шкуры и творожный сыр.
Пару минут пробиваем все погружаемым блендером и деликатесная помазка готова!
Нежная текстура, кремовая.
Приятный вкус, где все на тоненького, лук, рыба, сыр.
Быстро, просто и очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здорово, замечательно! И очень вкусно, так говорят, когда попробуют бутерброды с этой помазкой!
Настоящий деликатес из рыбных обрезков. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Статистика
Готовим крем-фиш
Готовим крем-фиш
|