- Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
- Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Готовим крем-фиш
- Нежнейший лососевый крем
- Рецепт Крем-фиш кальмар . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Крем-фиш кальмар
- Пищевая ценность и химический состав «Крем-фиш кальмар».
- Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
- Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
- Похожие рецепты
- Закуска для защитников Отечества
- Бутерброды с имбирем «Розовый фламинго»
- Жареные сырные бутерброды
- Горячие тосты с грибами и яйцом
- Бутерброды горячие с копченым цыпленком
- Закусочные бутерброды с печенью трески
- Горячие бутерброды с корейской морковью
- Бутерброды «Поцелуйчики»
- Любимые гренки
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп «Ударим по летней жаре»
- Нежный рыбный салат
- Настоящий узбекский плов по-самаркандски
- Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
Риеты и крем-фиши это модные слова и вкусное «рыбное месиво в банках». Цены разные и намешивают нам не всегда рыбу.
Видела кальмар с креветками, но особо не заострялась может и ещё чего придумали.
Я себе такую «пасту» для бутербродов делаю очень давно и никак она у меня не называется.
Добавляю по настроению что-нибудь и всё.
Купила я горбушу, конечно, что в акции по 169 рублей. Рыбка обошлась в 219 рублей.
Посолила и делаю из неё массу для бутербродов. Солёной немного.
Когда вижу, что не съедим, то жарю её в кляре. Сейчас готовлю всего очень понемногу.
Со шкуры нужно снять, чтобы не пригарчивала. Обжариваю. Так вкуснее, но рыба должна быть сочной и молоку, да.
Пробивала ручным блендером его вполне хватает. У кого нет никаких кухонных приспособлений или неохота с ними связываться, то можно и вилкой всё размельчить.
Оставляю немного рыбы, чтобы была и крупная текстура. В этот раз добавила пережаренный до золотистого цвета репчатый лук и майонез, соль.
Источник
Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками
Как часто вы ходите в магазин? Замечали когда-нибудь необычную продукцию? Или же стараетесь скорее загрузить тележку необходимыми и привычными товарами, тем самым сбежав из душного помещения с длинными очередями, которые бесконечны? А может быть, вы делегируете это скучное занятие другому человеку?
А любите ли вы пробовать новые необычные продукты, которые предлагает рынок? Мы — да.
Сегодня к нашему утреннему столу мы приобрели в супермаркете # Лента рыбное кулинарное изделие из кальмара и креветки «Крем-фиш». Стоило это удовольствие около 100 рублей. Но имеет ли смысл тратить деньги на него вы узнаете из текста ниже.
Рассмотрим упаковку. Здесь производитель позаботился о своих потенциальных покупателях, изменив крышку после неудачной попытки и нескольких негативных отзывов. Теперь продукт можно брать с собой в дорогу и перекусить, если нет возможности полноценно принять пищу. Правда, тут есть недостатки с открытием, но на вкус это никак не влияет.
Что касается состава, то тут изготовитель изрядно постарался. В целом, если почитать состав, ничего ужасного на первый взгляд нет. Натуральный рыбный бульон, растительное масло, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, сухой яичный желток, соль, гуаровая камедь, регулятор кислотности на основе уксуса, лимонная кислота, консерванты – сорбат калия, низин, антиокислители.
Нежная паста имеет такую кремовую консистенцию благодаря своим загустителям. Состав был бы неплохим, если бы не бензоат натрия. Но, к сожалению, большинство рыбных консервов по адекватной цене содержат этот консервант.
Мясо кальмара богато витаминами, фолиевой кислотой и незаменимыми для здоровья человека минералами. В них также содержится перечень полиненасыщенных жирных кислот — наиболее ценных для человека источников энергии.
Поэтому на небольшой минус со стороны производителя можно закрыть глаза. Будем снисходительны 🙂
Что касается самого продукта, то здесь присутствуют кусочки рыбы и немного креветок. Очень вкусно. Нет перебора со специями. Вкус кальмаров ярко выражен. Приятная текстура.
В качестве бонуса предлагаю попробовать простой рецепт моего любимого завтрака с использованием данного продукта.
Для его изготовления не требуется много времени, и вы получаете вкусные и сытные бутерброды. Для этого необходимо нарезать хлеб тонкими ломтиками. Сверху тонким слоем намазываем пасту. Сверху кладем аккуратные кружочки помидоров. И вуаля. Можно звать любимую семью к столу. Приятного аппетита 🙂
Наш вердикт: Крем-Фиш Кальмар с креветками на основе рыбного филе и морепродуктов — прекрасный выбор для быстрого перекуса.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Статистика
Готовим крем-фиш
Готовим крем-фиш
|