Крем фиш кальмар с креветками рецепты

Содержание
  1. Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
  2. Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Музыка
  5. —Метки
  6. —Поиск по дневнику
  7. —Статистика
  8. Готовим крем-фиш
  9. Нежнейший лососевый крем
  10. Рецепт Крем-фиш кальмар . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  11. Ингредиенты Крем-фиш кальмар
  12. Пищевая ценность и химический состав «Крем-фиш кальмар».
  13. Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом
  14. Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:
  17. Похожие рецепты
  18. Закуска для защитников Отечества
  19. Бутерброды с имбирем «Розовый фламинго»
  20. Жареные сырные бутерброды
  21. Горячие тосты с грибами и яйцом
  22. Бутерброды горячие с копченым цыпленком
  23. Закусочные бутерброды с печенью трески
  24. Горячие бутерброды с корейской морковью
  25. Бутерброды «Поцелуйчики»
  26. Любимые гренки
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Суп «Ударим по летней жаре»
  29. Нежный рыбный салат
  30. Настоящий узбекский плов по-самаркандски
  31. Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши

Риеты и крем-фиши это модные слова и вкусное «рыбное месиво в банках». Цены разные и намешивают нам не всегда рыбу.

Видела кальмар с креветками, но особо не заострялась может и ещё чего придумали.

Я себе такую «пасту» для бутербродов делаю очень давно и никак она у меня не называется.

Добавляю по настроению что-нибудь и всё.

Купила я горбушу, конечно, что в акции по 169 рублей. Рыбка обошлась в 219 рублей.

Посолила и делаю из неё массу для бутербродов. Солёной немного.

Когда вижу, что не съедим, то жарю её в кляре. Сейчас готовлю всего очень понемногу.

Со шкуры нужно снять, чтобы не пригарчивала. Обжариваю. Так вкуснее, но рыба должна быть сочной и молоку, да.

Пробивала ручным блендером его вполне хватает. У кого нет никаких кухонных приспособлений или неохота с ними связываться, то можно и вилкой всё размельчить.

Оставляю немного рыбы, чтобы была и крупная текстура. В этот раз добавила пережаренный до золотистого цвета репчатый лук и майонез, соль.

Источник

Чем позавтракать? Крем-фиш кальмар с креветками

Как часто вы ходите в магазин? Замечали когда-нибудь необычную продукцию? Или же стараетесь скорее загрузить тележку необходимыми и привычными товарами, тем самым сбежав из душного помещения с длинными очередями, которые бесконечны? А может быть, вы делегируете это скучное занятие другому человеку?

А любите ли вы пробовать новые необычные продукты, которые предлагает рынок? Мы — да.

Читайте также:  Морская лисица рецепт приготовления

Сегодня к нашему утреннему столу мы приобрели в супермаркете # Лента рыбное кулинарное изделие из кальмара и креветки «Крем-фиш». Стоило это удовольствие около 100 рублей. Но имеет ли смысл тратить деньги на него вы узнаете из текста ниже.

Рассмотрим упаковку. Здесь производитель позаботился о своих потенциальных покупателях, изменив крышку после неудачной попытки и нескольких негативных отзывов. Теперь продукт можно брать с собой в дорогу и перекусить, если нет возможности полноценно принять пищу. Правда, тут есть недостатки с открытием, но на вкус это никак не влияет.

Что касается состава, то тут изготовитель изрядно постарался. В целом, если почитать состав, ничего ужасного на первый взгляд нет. Натуральный рыбный бульон, растительное масло, мясо кальмара, соевый белок, креветки, молочный белок, сахар, сухой яичный желток, соль, гуаровая камедь, регулятор кислотности на основе уксуса, лимонная кислота, консерванты – сорбат калия, низин, антиокислители.

Нежная паста имеет такую кремовую консистенцию благодаря своим загустителям. Состав был бы неплохим, если бы не бензоат натрия. Но, к сожалению, большинство рыбных консервов по адекватной цене содержат этот консервант.

Мясо кальмара богато витаминами, фолиевой кислотой и незаменимыми для здоровья человека минералами. В них также содержится перечень полиненасыщенных жирных кислот — наиболее ценных для человека источников энергии.

Поэтому на небольшой минус со стороны производителя можно закрыть глаза. Будем снисходительны 🙂

Что касается самого продукта, то здесь присутствуют кусочки рыбы и немного креветок. Очень вкусно. Нет перебора со специями. Вкус кальмаров ярко выражен. Приятная текстура.

В качестве бонуса предлагаю попробовать простой рецепт моего любимого завтрака с использованием данного продукта.

Для его изготовления не требуется много времени, и вы получаете вкусные и сытные бутерброды. Для этого необходимо нарезать хлеб тонкими ломтиками. Сверху тонким слоем намазываем пасту. Сверху кладем аккуратные кружочки помидоров. И вуаля. Можно звать любимую семью к столу. Приятного аппетита 🙂

Наш вердикт: Крем-Фиш Кальмар с креветками на основе рыбного филе и морепродуктов — прекрасный выбор для быстрого перекуса.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Статистика

Готовим крем-фиш

Готовим крем-фиш

Нежнейший лососевый крем

Чтобы приготовить нежнейший лососевый крем-фиш, понадобятся такие компоненты, как:

  • сливки самой высокой жирности (140 мл);
  • филе лосося горячего копч. (250 г);
  • сок лимона 1 ст. ложка;
  • горчица готовая 1 ч. ложка,
  • перец чёрный свежемолотый
  • маскарпоне (130 г),
  • соль по вкусу
  • масло растительное 0,25 стакана.

Филе лосося нарезать мелкими кусками, взбить при помощи блендера, добавить перец, горчицу, сливки, масло и необходимое количество маскарпоне. Ещё раз взбить все компоненты блендером так, чтобы получилась нежная масса.

После этого, ёмкость с приготовленным лососевым кремом поставить ненадолго в холодильную камеру.

Лосось можно заменить отваренным кальмаром или креветками — получим крем-фиш другого вкуса.

Источник

Рецепт Крем-фиш кальмар . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Крем-фиш кальмар

Крем-фиш кальмар с креветками 100 г

Пищевая ценность и химический состав «Крем-фиш кальмар».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 300 кКал 1684 кКал 17.8% 5.9% 561 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.5% 950 г
Жиры 28 г 56 г 50% 16.7% 200 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.5% 7300 г
Вода 61 г 2273 г 2.7% 0.9% 3726 г

Энергетическая ценность Крем-фиш кальмар составляет 300 кКал.

  • Порция = 100 гр (300 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты для «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

  • Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
  • Семга (соленая) — 100 г
  • Сыр творожный — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 4 веточ.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
895.3 ккал
белки
42.4 г
жиры
48.8 г
углеводы
70.4 г
Порции
ккал
223.8 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
11.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом»:

Стаканом вырезаем круги, т. к. я подавала круглые бутерброды. Форму можно придать любую, какую пожелаете. Из красной рыбы, у меня семга, я сделала розочки для бутербродов. Укроп измельчить.

Для крема рыбу режем на кусочки, измельчаем погружным блендером. К рыбе добавляем творожный сыр, майонез, чеснок и все тщательно измельчаем вместе. Пробуем намазку на вкус. Может, нужно будет немного соли добавить, ведь зависит от солености рыбы, творожного сыра. Если есть необходимость, солим и, возможно, перчим на свой вкус. Крем готов.

Теперь спатулой/ложкой обмазываем «бочка» хлебных дисков кремом и обваливаем их в измельченном укропе. Затем при помощи кулинарного мешка и насадки, какой вам больше нравится, выкладываем крем на бутерброд и украшаем розочкой из рыбы. Отправляем в холодильник на час-два. Добавим листики петрушки для красоты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочетание творожного сыра с красной рыбой любят многие. Немного фантазии, и можно приготовить такие нарядные пирожные — бутерброды к дружеским посиделкам под бокальчик белого холодного вина. На мой взгляд, не стыдно и к фуршетному столу подать, а также как закуску к праздничному столу.

Похожие рецепты

Закуска для защитников Отечества

Бутерброды с имбирем «Розовый фламинго»

Жареные сырные бутерброды

Горячие тосты с грибами и яйцом

Бутерброды горячие с копченым цыпленком

Закусочные бутерброды с печенью трески

Горячие бутерброды с корейской морковью

Бутерброды «Поцелуйчики»

Любимые гренки

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Ударим по летней жаре»

Нежный рыбный салат

Настоящий узбекский плов по-самаркандски

Фотографии «Закусочные пирожные со сливочно-рыбным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

9 октября 2017 года rijik81 #

9 октября 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

14 июня 2017 года inulia68 #

15 июня 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

3 мая 2017 года nkova09 #

4 мая 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

4 мая 2017 года nkova09 #

25 апреля 2017 года Елена Чумак #

24 апреля 2017 года lelikloves #

22 апреля 2017 года solirina09 #

22 апреля 2017 года Паслен #

21 апреля 2017 года Ильмира-Я #

18 апреля 2017 года anna1608 #

18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

25 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года veronika1910 #

17 апреля 2017 года Натик_О #

18 апреля 2017 года angy munteanu # (автор рецепта)

15 апреля 2017 года Kuss #

15 апреля 2017 года ogiway #

15 апреля 2017 года СНежк_а #

14 апреля 2017 года Просто Мэри #

14 апреля 2017 года y ludmila #

14 апреля 2017 года marimende2002 #

14 апреля 2017 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector