Крем фиш треска рецепт

Паста Крем-Фиш Треска

Паста Крем-Фиш Треска от российского производителя ООО Европром – продукт на российском рынке относительно новый, но уже полюбившийся многим хозяйкам. Крем-фиш из трески по консистенции напоминает паштет, обладает приятным рыбным вкусом. Упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной. Он придется по вкусу гурманам и любителям рыбных блюд.

Калорийность пасты Крем-Фиш Треска

Калорийность пасты Крем-Фиш Треска составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.

Состав пасты Крем-Фиш Треска

Состав пасты Крем-Фиш Треска следующий: натуральный рыбный бульон, масло растительное, мясо тресковых рыб, соевый белок, молочный белок, сахар, желток яичный сухой, соль, загустители – Е1422, гуаровая камедь, регулятор кислотности – уксусная, лимонная кислоты, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия, низин, антиокислитель – Е321, Е385.

Польза и вред пасты Крем-Фиш Треска

Паста Крем-Фиш Треска состоит преимущественно из рыбного бульона, масла и мяса тресковых рыб, соответственно несет в себе пользу этих продуктов. Консерванты и загустители, использованные при приготовлении пасты, считаются безопасными и разрешены на территории России, поэтому паста Крем-Фиш не нанесет ущерба организму. Но для тех, кто на диете, стоит учитывать высокую жирность продукта и не употреблять его в больших количествах, особенно после обеда.

Паста Крем-Фиш Треска в кулинарии

Паста Крем-Фиш Треска отлично подойдет для бутербродов, которые можно дополнить овощами и зеленью по своему вкусу. Также паста Крем-Фиш – это продукт полностью готовый к употреблению, можно использовать её в качестве перекуса, соуса к другим блюдам.

Читайте также:  Детский праздник рецепты десертов

Источник

Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши

Риеты и крем-фиши это модные слова и вкусное «рыбное месиво в банках». Цены разные и намешивают нам не всегда рыбу.

Видела кальмар с креветками, но особо не заострялась может и ещё чего придумали.

Я себе такую «пасту» для бутербродов делаю очень давно и никак она у меня не называется.

Добавляю по настроению что-нибудь и всё.

Купила я горбушу, конечно, что в акции по 169 рублей. Рыбка обошлась в 219 рублей.

Посолила и делаю из неё массу для бутербродов. Солёной немного.

Когда вижу, что не съедим, то жарю её в кляре. Сейчас готовлю всего очень понемногу.

Со шкуры нужно снять, чтобы не пригарчивала. Обжариваю. Так вкуснее, но рыба должна быть сочной и молоку, да.

Пробивала ручным блендером его вполне хватает. У кого нет никаких кухонных приспособлений или неохота с ними связываться, то можно и вилкой всё размельчить.

Оставляю немного рыбы, чтобы была и крупная текстура. В этот раз добавила пережаренный до золотистого цвета репчатый лук и майонез, соль.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Статистика

Готовим крем-фиш

Готовим крем-фиш

Нежнейший лососевый крем

Чтобы приготовить нежнейший лососевый крем-фиш, понадобятся такие компоненты, как:

  • сливки самой высокой жирности (140 мл);
  • филе лосося горячего копч. (250 г);
  • сок лимона 1 ст. ложка;
  • горчица готовая 1 ч. ложка,
  • перец чёрный свежемолотый
  • маскарпоне (130 г),
  • соль по вкусу
  • масло растительное 0,25 стакана.

Филе лосося нарезать мелкими кусками, взбить при помощи блендера, добавить перец, горчицу, сливки, масло и необходимое количество маскарпоне. Ещё раз взбить все компоненты блендером так, чтобы получилась нежная масса.

После этого, ёмкость с приготовленным лососевым кремом поставить ненадолго в холодильную камеру.

Лосось можно заменить отваренным кальмаром или креветками — получим крем-фиш другого вкуса.

Источник

Паста из морепродуктов «Крем фиш», показываю что в составе и как выглядит

Появилась интересная новинка в нашем Светофоре, все смотрят спрашивают если кто берет, покупали ли раньше, вкусная ли?

Решила взять, попробовать.

Паста из морепродуктов крем фиш 270 гр. 75,4р.

Добавки разные, в продаже 4 вида:

Крем лосось, но по факту в составе указана горбуша дальневосточная отварная.

Крем треска, в составе треска термообработанная.

Крем кальмар, в составе так же присутствует кальмар бланшированный.

Крем криль, в составе мясо криля.

Вот на такой баночке я и решила остановить свой выбор.

Состав: вода питьевая, масло растительное, мясо криля термообработанное, загуститель ксаниаеовая камедь, гуарановая камедь, камедь рожкового дерева, яичный желток, декстроза, соль, ароматизатор»Сливки» идентичный натуральному, приправа со вкусом и ароматом кальмаров, молоко сухое обезжиренное, приправа со вкусом и ароматом креветок, регулятор кислотности молочная кислота, пищевые добавки: консервант сорбиновая кислота, соевый соус, краситель натуральный кармин, подсластитель сахарин натрия.

Состав конечные не очень полезный, но у большинства подобных продуктов он такой.

Вот так выглядит паста с крилем, есть кусочки мяса, сама светлая паста очень нежная однородная и немного желеобразная.

На вкус очень приятная, мне понравилась.

Скажу честно боялась покупать, после покупки в Светофоре икры в соусе типа «мойвы». Ее хоть некоторые и хвалят, ничего вкусного я не нашла, сами икринки желатиновая имитация, а соус очень сладкий.

Этот же крем оказался в меру сладки и солёным, приятной консистенции, мясо криля встречается в пасте в нормальном количестве.

Источник

Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок

К морепродуктам я отношусь с разной степенью симпатии: красную рыбу люблю в любом виде, чего не скажешь про белую 🙂 Но вот перед чем я точно не могу устоять — это от лаваша со сливочным сыром, красной слабосоленой рыбкой и огурцом. Признавайтесь, кто тоже фанат этой закуски?

Еще один фаворит — это крем-фиш, особенно с кальмарами. Безумно вкусно! Если бы не одно но — большое количество жиров. А я временами стараюсь поддерживать баланс кбжу 🙂

Именно поэтому искала вариант сделать что-то подобное в домашних условиях. И рецепт сегодня об этом.

Готовить мы будем сегодня крем-фиш из сливочного сыра, слабосоленой рыбы и лимонного сока. Она точно займет достойное место в вашей кулинарной книге. А пока подготовим ингредиенты.

220 г сливочного сыра;

120 г красной рыбы;

1 ч.л. лимонного сока;

2 ст.л. натурального йогурта.

Давайте чуть остановимся подробнее на рыбе. Использовать лучше слабосоленую или копченую рыбу. Я люблю красную, но вы можете взять любую. Но, конечно, очистить от кожи и костей.

Ну а процесс приготовления простой. Сливочный сыр нужно взбить с натуральным йогуртом и лимонным соком. Добавить мелконарезанную рыбу и зеленый лук.

Крем-фиш получается очень нежный. Я уверена, что большую часть вы съедите. А если вдруг нет, то его можно хранить в холодильнике. Обязательно попробуйте и экспериментируйте!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и возвращайтесь за новой порцией рецептов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector