- Паста Крем-Фиш Треска
- Калорийность пасты Крем-Фиш Треска
- Состав пасты Крем-Фиш Треска
- Польза и вред пасты Крем-Фиш Треска
- Паста Крем-Фиш Треска в кулинарии
- Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Готовим крем-фиш
- Нежнейший лососевый крем
- Паста из морепродуктов «Крем фиш», показываю что в составе и как выглядит
- Крем-фиш по-домашнему: изумительный сливочный паштет для закусок
Паста Крем-Фиш Треска
Паста Крем-Фиш Треска от российского производителя ООО Европром – продукт на российском рынке относительно новый, но уже полюбившийся многим хозяйкам. Крем-фиш из трески по консистенции напоминает паштет, обладает приятным рыбным вкусом. Упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной. Он придется по вкусу гурманам и любителям рыбных блюд.
Калорийность пасты Крем-Фиш Треска
Калорийность пасты Крем-Фиш Треска составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.
Состав пасты Крем-Фиш Треска
Состав пасты Крем-Фиш Треска следующий: натуральный рыбный бульон, масло растительное, мясо тресковых рыб, соевый белок, молочный белок, сахар, желток яичный сухой, соль, загустители – Е1422, гуаровая камедь, регулятор кислотности – уксусная, лимонная кислоты, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия, низин, антиокислитель – Е321, Е385.
Польза и вред пасты Крем-Фиш Треска
Паста Крем-Фиш Треска состоит преимущественно из рыбного бульона, масла и мяса тресковых рыб, соответственно несет в себе пользу этих продуктов. Консерванты и загустители, использованные при приготовлении пасты, считаются безопасными и разрешены на территории России, поэтому паста Крем-Фиш не нанесет ущерба организму. Но для тех, кто на диете, стоит учитывать высокую жирность продукта и не употреблять его в больших количествах, особенно после обеда.
Паста Крем-Фиш Треска в кулинарии
Паста Крем-Фиш Треска отлично подойдет для бутербродов, которые можно дополнить овощами и зеленью по своему вкусу. Также паста Крем-Фиш – это продукт полностью готовый к употреблению, можно использовать её в качестве перекуса, соуса к другим блюдам.
Источник
Модные сейчас крем-фиши ещё с 90-ых делаю сама и никак их не называю. Просто вкусно. Мой рецепт из бюджетной горбуши
Риеты и крем-фиши это модные слова и вкусное «рыбное месиво в банках». Цены разные и намешивают нам не всегда рыбу.
Видела кальмар с креветками, но особо не заострялась может и ещё чего придумали.
Я себе такую «пасту» для бутербродов делаю очень давно и никак она у меня не называется.
Добавляю по настроению что-нибудь и всё.
Купила я горбушу, конечно, что в акции по 169 рублей. Рыбка обошлась в 219 рублей.
Посолила и делаю из неё массу для бутербродов. Солёной немного.
Когда вижу, что не съедим, то жарю её в кляре. Сейчас готовлю всего очень понемногу.
Со шкуры нужно снять, чтобы не пригарчивала. Обжариваю. Так вкуснее, но рыба должна быть сочной и молоку, да.
Пробивала ручным блендером его вполне хватает. У кого нет никаких кухонных приспособлений или неохота с ними связываться, то можно и вилкой всё размельчить.
Оставляю немного рыбы, чтобы была и крупная текстура. В этот раз добавила пережаренный до золотистого цвета репчатый лук и майонез, соль.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Статистика
Готовим крем-фиш
Готовим крем-фиш
|