Крем как десерт рецепты

Содержание
  1. Десертные кремы
  2. Заварной ореховый крем
  3. Клубничный крем с маскарпоне
  4. Молочный крем
  5. Крем белковый заварной с маслом
  6. Банановый пудинг с печеньем
  7. Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином
  8. Английский заварной крем (Custard with Vanilla)
  9. Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер
  10. Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками
  11. Крем франжипан (миндальный крем)
  12. Десерт из маскарпоне с клубникой
  13. Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)
  14. Лимонный крем
  15. Крем «Лисье лакомство»
  16. Крем клубничный
  17. Крем клубничный со сливками
  18. Крем банановый
  19. Крем из земляники с молоком
  20. Крем из смородины
  21. Десертный крем
  22. Апельсиновый крем
  23. Апельсиновый крем (II)
  24. Кофейный крем «Мокко»
  25. Абрикосовый крем
  26. Лимонный крем
  27. Десертный крем «Сказка»
  28. Крем-десерт
  29. Десертный крем рецепты
  30. Сметанный крем с белым шоколадом
  31. Ингредиенты
  32. Малиновый крем
  33. Ингредиенты
  34. Десерт «Лимонный поссет»
  35. Ингредиенты
  36. Лимонный крем с агар-агаром
  37. Ингредиенты
  38. Крем «Ванильный»
  39. Ингредиенты
  40. Крем-карамель
  41. Ингредиенты
  42. Ванильный крем-брюле
  43. Ингредиенты
  44. Каталонский крем
  45. Ингредиенты
  46. Крем-брюле
  47. Ингредиенты
  48. Pot de crème
  49. Ингредиенты
  50. Яичный крем-десерт с маракуйей
  51. Ингредиенты
  52. Крем «Тирамису»
  53. Ингредиенты
  54. Сливочно-шоколадный крем с клубникой
  55. Ингредиенты
  56. Крем «Кофейный»
  57. Ингредиенты
  58. Белый шоколадный крем с клубничным пюре
  59. Ингредиенты
  60. Кокосовый крем

Десертные кремы

Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость — десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.

Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б.

Клубничный крем с маскарпоне

Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н.

Молочный крем

Молочный крем — один из традиционных португальских десертов. Его делают ко всем праздникам и предлагают в ресторанчиках и кафе. И, конечно же, на рождественском столе рядом с другими сладостями появляются керамические чашечки с молочным кремом. Десер.

Крем белковый заварной с маслом

Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной белковый крем. А если в него добавить сливочное масло, то получается нечто среднее между белковым и мас.

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг представляет собой вкусный и легкий десерт из нежнейшего заварного крема с банановым пюре и хрустящего печенья. Готовится такой десерт очень легко и просто из доступных в каждом доме продуктов. Рецепт нежного, воздушного бананового п.

Читайте также:  Ржаная закваска рецепт приготовления

Воздушный шоколадный крем со сливками и желатином

Воздушность этому шоколадному крему придают взбитые сливки, а устойчивость – желатин. Рецепт крема кажется сложным, но на самом деле готовить его очень просто, если точно следовать инструкции. Этот шоколадный крем подойдет для торта и пирожных их люб.

Английский заварной крем (Custard with Vanilla)

Английский крем или кустарда (custard) — основа для многих десертов, десертных кремов и мороженого. Готовить его очень просто, если соблюдать правила, которые описаны в этом рецепте. .

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и заварным кремом патисьер шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают. лапша кадаиф; сливочное м.

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками

Десерт c заварным кремом, клубникой и фисташками приготовить достаточно просто. Заготовив основу десерта заранее, можно за несколько минут предоставить своим близким нежнейшее лакомство. Готовые корзиночки с кремом и клубникой перед подачей можно укр.

Крем франжипан (миндальный крем)

Основа франжипана — заварной крем. Хотя во многих рецептах предлагают просто растирать измельченный в муку миндаль с маслом и яйцами, я беру за основу классический вариант: сначала отдельно готовлю заварной крем и добавляю его к растертому с сахаром.

раздел: Десертные кремы

Десерт из маскарпоне с клубникой

Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить, чтобы ничто не перебивало клубнично-сливочный вкус. Кстати, мо.

раздел: Десертные кремы

Десерт «Плавающий остров» (Ile Flottante — Floating Island)

яйцо (белки), соль, сахар, молоко, сливки, сахар, яйцо (желток), ваниль (стручок)

раздел: Французская кухня, Десертные кремы

Лимонный крем

лимон, яйца, сахар, масло сливочное

раздел: Десертные кремы

Крем «Лисье лакомство»

крахмал, ванильный сахар, сахар, молоко, яйцо (белки), яйцо (белок), яйцо (желтки), крахмал, вино (белое), лимонная цедра, лимонный сок, сахар

раздел: Десертные кремы

Крем клубничный

клубника, крахмал, сахар, яйцо, молоко, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем клубничный со сливками

клубника, сливки (жирные), сахарная пудра, ром (или коньяк), печенье или вафли

раздел: Десертные кремы

Крем банановый

сливочное масло, бананы, сгущенное молоко

раздел: Десертные кремы

Крем из земляники с молоком

земляника, сахар, молоко, манная крупа, взбитые сливки, ванилин

раздел: Десертные кремы

Крем из смородины

сахар, яйцо, смородина красная

раздел: Десертные кремы

Десертный крем

яйцо (желток), сахар, молоко, желатин (в порошке), ванильная эссенция, земляника (размятая), абрикосы (размятые), взбитые сливки (густые), земляника

Читайте также:  Рецепт фрикадельки суп с фрикадельками

раздел: Десертные кремы

Апельсиновый крем

белый желатин, яйцо (желток), сахар, сухое белое вино, сок, цедра, яйцо (белок), сливки, желе фруктовое

раздел: Десертные кремы

Апельсиновый крем (II)

желатин, вода, апельсины, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, апельсиновый ликер, яйцо (белок), сливки

раздел: Десертные кремы

Кофейный крем «Мокко»

яйцо, какао-порошок, молоко, желатин (пластинки), вода, сахар, ванильный сахар, кофе (растворимое), сливки, кофейные зерна

раздел: Десертные кремы

Абрикосовый крем

желатин (пластинки), вода, абрикосы, сахар, лимонный сок, белое вино, вода, абрикосовый ликер, сливки, яичный ликер

раздел: Десертные кремы

Лимонный крем

яйцо, сахар, цедра, желатин, сок, сливки, шоколадная стружка

раздел: Десертные кремы

Десертный крем «Сказка»

сметана (густая), сахар, бисквитное печенье, фруктов или ягод (свежие или консервированные)

Источник

Крем-десерт

Десертный крем рецепты

Всего опубликовано 22 рецепта

Сметанный крем с белым шоколадом

Уже совсем скоро начнется подготовка к самому волшебному празднику — Новому году. Столько всего нужно успеть сделать, чтобы.

Ингредиенты

  • Сметана — 170 г
  • Шоколад белый — 110 г

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл

Десерт «Лимонный поссет»

Вот такой интересный новогодний десерт увидел у Ольги Бабич и решил повторить. Десерт получается нежным, воздушным, с.

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Сгущённое молоко — 397 г
  • Сливки 33% — 150 мл

Лимонный крем с агар-агаром

Агар-агар — желирующее вещество, получаемое их красных водорослей. 1 г агар-агара заменяет 6 г желатина. Если блюда с.

Ингредиенты

  • Агар-агар — 1 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 100 мл

Крем «Ванильный»

Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл

Крем-карамель

Крем-карамель — это известный французский десерт, который представляет из себя тот же заварной крем, приготовленный с.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Ванильный крем-брюле

Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не.

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Читайте также:  Желатин рецепты десертов с творогом

Каталонский крем

Давненько я хотела приготовить этот крем, но у меня не было кукурузного крахмала для него, а заменять на картофельный не.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Крахмал кукурузный — 25 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Крем-брюле

Crème brûlée дословно переводится как «обожжённые сливки». И действительно этот сладкий десерт внутри состоит из запечённых.

Ингредиенты

  • Сахар — 30 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Pot de crème

Ну как красиво звучат названия блюд на французском языке. Pots de crème au caramel. А на русском всё банально, крем-карамель.

Ингредиенты

  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 125 мл
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Яичный крем-десерт с маракуйей

Яичный крем-десерт с маракуйей — пожалуй, один из лучших способов попробовать самостоятельный вкус маракуйи. Ну, почти.

Ингредиенты

  • Маракуйя — 4 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крем «Тирамису»

Предлагаю приготовить очень нежный крем «Тирамису». В состав крема входят жирные сливки и нежный творог, а также заварная.

Ингредиенты

  • Кофе эспрессо — 50 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сливки — 300 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Сливочно-шоколадный крем с клубникой

Это рецепт очень вкусного и очень калорийного десерта – ведь его основу, кроме клубники и сливок, составляет белый шоколад.

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яблоко — 20 г

Крем «Кофейный»

Сладкоежки — самый любопытный народ. Ещё на праздничном столе салаты и закуски, ещё не подавали горячего, а они уже.

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кофе растворимый — 2.5 ч. л.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 33% — 1 ст.

Белый шоколадный крем с клубничным пюре

Попробуйте приготовить этот нежнейший десерт из белого шоколадного крема с клубничным пюре. Прохладный шелковистый крем с.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 2 капля
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 130 г
  • Шоколад белый — 70 г

Кокосовый крем

До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector