Крем как у палыча рецепт

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. Рецепт крема для наполеона от палыча
  5. Персиковый торт “Для любимой”
  6. Торт с заварным кремом и фруктами
  7. Тирамису с клубникой
  8. Торт «Ягодный коктейль» на ореховом корже (без выпечки)
  9. Ирландский шоколадный торт с Гиннессом
  10. Торт «трухлявый пень»
  11. Торт «Пьяная вишня»
  12. Торт «Птичье молоко»
  13. Торт «Шалаш»
  14. Шоколадно — ореховый торт с карамельным кремом
  15. Кексы «Нежность»
  16. Кулич с цукатами и изюмом
  17. Ванильный пирог с грецкими орехами
  18. Заварные булочки с кремом (эклеры)
  19. Рождественское полено с миндалем
  20. Пирожное «Лебедь»
  21. Меренги с лимонным кремом
  22. Яблочная коврижка
  23. Пирожное «Каллы»
  24. Трубочки с белковым кремом
  25. Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт
  26. Описание оригинального десерта
  27. Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Первые блюда

Салаты

Десерты

Рецепт крема для наполеона от палыча

Рады Вас приветствовать на нашем кулинарном сайте, добро пожаловать. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к ужину? Узнайте, что мы Вам предлагаем по запросу рецепт крема для наполеона от палыча, это лучшие рецепты, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Персиковый торт “Для любимой”

Молодые люди, рецепт предназначен именно для вас! Не проходите мимо! Инструкция очень и очень подробная, чтобы ваш первый, ну или не совсем первый, кулинарный шедевр получился просто превосходны.

Торт с заварным кремом и фруктами

Вкусный торт на основе песочного теста, покрытого шоколадом, с заварным кремом и фруктами. В этом рецепте заварной крем сделан из кокосового молока, но можно брать и обычное в том же количестве.

Тирамису с клубникой

Тирамису с клубникой — нежнейшая вариация известного итальянского десерта. Клубничный тирамису идеален летом, в сезон клубники, но для пропитки отлично подойдут замороженные ягоды.
Поскольк.

Торт «Ягодный коктейль» на ореховом корже (без выпечки)

Это такой блиц-рецепт торта, но на вкусе скорость и простота приготовления не сказывается

Корж:
150 грамм слив.масла
120 грамм сдобных сухарей
70 грамм фундука
.

Ирландский шоколадный торт с Гиннессом

Настоящий праздничный торт. Очень яркий, богатый, насыщенный букет вкусов, они переливаются у вас на языке, не дают наслаждению ослабнуть ни на секунду и не перестают удивлять. Как сама Ирландия.

Торт «трухлявый пень»

Пожалуй, название для торта не столь аппетитно, сколько забавно. А ещё очень забавно печь такой тортик ко дню рождения близких. Правда, при условии, что именинник обладает хорошим чувством юмора.

Торт «Пьяная вишня»

Для любителей сгущенки этот торт — беспроигрышный вариант. Вишня — королева выпечки. Она идеально компенсирует избыточную сладость и плотность начинки из сливочного крема c бисквитом. А привкус .

Торт «Птичье молоко»

яйцо для бисквита и суфле — 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и суфле — 40 грамм и 180 грамм
какао-порошок — 5 грамм
мука пшеничная — 50 грамм или
крахмал — 60 грамм

Торт «Шалаш»

Вообще-то этот тот носит много названий: и «Монастырская изба», и «Дом под снегом» и «Шапка Гугуцэ», и «Вишня в сотах», и «Девичий монастырь» и много-много других и пришёл к нам из Украинской и .

Шоколадно — ореховый торт с карамельным кремом

Не буду много говорить — скажу просто — это очень вкусный торт, обычно сколько человек его едят — столько и уносят с собой его рецепт))

Тесто:
100 грамм горького шоколада,

Кексы «Нежность»

Есть очень много рецептов выпечки. Да и, открыв кулинарную книгу, нас не удивит, как много есть рецептов приготовления кексов. Но Кексы «Нежность» отличаются от другой выпечки. Название говорит .

Кулич с цукатами и изюмом

Рецепт для тех, кто боится делать куличи, у кого нет времени тратить целый день на их выпечку, да еще с не предсказуемым результатом. Этот рецепт всегда с предсказуемым результатом! Не нужно ни.

Ванильный пирог с грецкими орехами

200 грамм сахара;
350 грамм слив.масла;
1 яйцо;
по 3 капли ванил. и миндальн. отдушки;
250 грамм муки;
по 1/2 пакетика разрыхлителя и сухой смеси для ванильного пудин.

Заварные булочки с кремом (эклеры)

На 23 порции
яйца 4 штуки
мука 1 стакан
вода 1 стакан
масло сливочное или маргарин 100 грамм

Для крема:
молоко или сливки 1 стакан
сахар по вкусу 0,5-1.

Рождественское полено с миндалем

В эту новогоднюю ночь я опять с поленом ) но с другим, шоколадно-миндальным и в их компанию прекраснейшим образом вписался кофейный ликер, который стоял у меня на полке давно и ждал звездного ча.

Пирожное «Лебедь»

Изгиб длинной шеи, два нежных крыла…
Для вас «лебедей» я сегодня пекла.
Для наших детишек иль просто гостей.
Рецепт «лебедей» вы читайте скорей! )))

Меренги с лимонным кремом

Удачное сочетания хрупкого безе с густым лимонным кремом. Кладешь в рот маленькую меренгу, и чувствуешь сладкое с кислым, что-то хрупкое ванильное и тающее лимонно-апельсиновое. Советую поэкспер.

Яблочная коврижка

Яблочную коврижку выпекают из смеси тертых яблок с мукой, яйцами и растительного масла. Готовый пирог покрывают кремом из сливочного сыра. Пряности выбирайте по своему вкусу. Хозяйка рецепта пре.

Пирожное «Каллы»

Десерт не зря называют душой застолья, ведь именно последние блюда создают общее впечатление от банкета или ужина. Прекрасный вариант – подать на десерт пирожные. Видов этого лакомства – великое.

Трубочки с белковым кремом

— листовое тесто ( 950 грамм
— 2 яйца
— формы для выпечки

для крема:
— 200 грамм сахара
— 5 белков
— 100 миллилитров воды

Нам приятно, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Имеем надежду, что Вы нашли все про рецепт крема для наполеона от палыча. Получайте наслаждение от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт

Если вы являетесь любителем ореховых десертов, то вам должен прийтись по душе знаменитый торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски». Цена правда у него соответствующая, совсем так скажем не крестьянская – около 1300 рублей за килограмм. Однако, опытные хозяйки, тщательно изучив ингредиенты и вкус десерта от «Палыча», создали максимально приближенный к оригиналу рецепт домашнего торта, который получается ничем не хуже покупного варианта.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт марки «У Палыча» под названием «Ореховый по-королевски» представляет собой лакомый десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, воздушных ореховых коржей и нежного сливочного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а прекрасный вкус дополняет изысканное оформление глазурью из темного шоколада и позолоченными скорлупками грецкого ореха.

Торт представлен в весе 400 г и 850 г. Калорийность оригинальной версии не малая – 480 Ккал. За счет большого количества орехов торт получается довольно тяжелым и сытным, поэтому увлекаться им в больших объемах не стоит. Для того чтобы насладиться прекрасным вкусом этого королевского десерта, достаточно будет небольшого кусочка. Его можно разделить на довольно большую компанию, поэтому он идеально подойдет для праздничных застолий.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие являетесь большими любителями орехов, то вам точно придется по вкусу домашний аналог знаменитого торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски».

Для его приготовления вам понадобятся следующие составляющие:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Приготовление домашнего торта фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски»

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

Пока остывает бисквит, приготовьте прослойку-крем. Для этого на водяной бане растопите предварительно поломанную на дольки плитку темного шоколада. Затем в растопленную шоколадную массу тонкой струйкой влейте жирные сливки (не менее 20 %) и сгущенное молоко. Продолжайте при этом прогревать смесь при ее постоянном помешивании. Необходимо, чтобы крем получился густой и однородной консистенции. После того, как смесь достигла нужной кондиции, уберите ее с огня и полностью остудите.

После того как коржи и крем полностью остыли, можно приступать к сборке торта:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Для того чтобы украсть торт «Ореховый по-королевски» фирмы «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада на водяной бане и промажьте им верх и бока торта. Для того чтобы глазурь не застыла в невероятно твердую массу, можете добавить немного растительного или сливочного масла в шоколадную смесь.

Бока десерта обсыпьте мелко измельченными орехами, а сверху по кругу разложите цельные ядра грецкого ореха, миндаля и фундука, а также скорлупки грецкого ореха предварительно прокрашенные золотой или медной краской цвета металлик, для того чтобы десерт смотрелся поистине королевским. В середину торта можете поместить дольку шоколадки или круглую конфетку.

Однако в оформлении королевского торта вы можете проявить долю креативности и не опираться на оригинальную версию, а создать свой собственный дизайн. Для этого прекрасно подойдет декор из мастики нескольких цветов. Для ее приготовления по одному из самых простых рецептов вам понадобится зефир маршмеллоу и сахарная пудра в пропорции примерно 1:2. Маршмеллоу нужно растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить сахарную пудру в массу и перемешать до однородности. Смесь остудить и затем тщательно вымесить, добавить пищевые красители. Готовая мастика должна быть похожа по консистенции на пластилин.

В первую очередь обтяните торт цельным мастичным пластом, разгладьте стеком поверхность и отрежьте все лишнее при помощи ножа. Для королевского торта идеально подойдут слепленные элементы декора в виде короны, скипетра, державы, трона, фигурки короля или королевы и любых других деталей исходя из вашего вкуса и безграничной фантазии.

Торт вы также можете оформить при помощи густого крема и кондитерского шприца. Для приготовления такого крема вам понадобится сгущенное или вареное молоко, сливочное масло или сыр по типу Филадельфии и какао-порошок. Взбейте все продукты до однородности миксером. Заполните мешок кондитерского шприца и сформируйте по кругу розочки, спирали, волны и другие элементы из крема по вашему видению.

Также в недавнем времени в кондитерском деле появились специальные разноцветные гели с различными вкусами, которые могут заменить покрытие из шоколадной глазури. Они не только обладают приятным вкусом, но еще и очень интересно смотрятся — то, что нужно для королевского десерта. Рекомендуем для декорирования ореховой сладости использовать кондитерский гель со вкусом шоколада, карамели, ванили или другого нежного, сливочного вкуса без кислинки.

Вот так просто можно приготовить в домашних условиях довольно дорогой торт фирмы «У Палыча» «Ореховый по-королевски». Всего несколько доступных ингредиентов и простых действий, и вот у вас уже на столе красуется царский десерт с изысканным вкусом для истинных гурманов сладких ореховых блюд. Попробуйте насладиться этим тортом и вы почувствуйте себя настоящим французским королем.

Источник

Читайте также:  Бисквитный торт по госту ссср рецепт
Оцените статью
Adblock
detector